[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
二次キャラ聖杯戦争OZ Re:visited
352
:
◆A1Sj87dFpOM
:2022/11/28(月) 20:33:57 ID:???0
>>350
ならあなたも書き手として参加したらどうですか?これはリレー小説です。
一人だけで創り上げる訳ではなく、皆で参加して書き上げて創り上げる、それがリレー小説なんですから、
人手は多ければ多いほどいいと思います。現時点では参加者は確定ではなくあくまで暫定なのでまだ書きませんが、
締め切り日が過ぎて参加者が確定したら候補作を提出した以上、責任をもって本編も書きたいと思っています。
後◆Mti19lYchg様、↑の方の意見を擁護する訳ではありませんが、
参加主従を減らすことを検討されているようですが、
他の聖杯ロワの企画である「Fate/Over The Horizon」は参加主従は合計23組、
「Fate/Aeon」は参加主従は24組なのでそれらの企画も参考に検討されてもいいかと思います。
最終的に決めるのは企画主様なので企画主様の裁量にお任せしますが、未把握作品の把握の手間や
書き手が離れていくことによる企画の停滞、それによる企画の過疎化はファンとしては悲しいことですし、
なんとしても避けたいと思うので企画の継続のためにもある程度検討はされてもいいかと思いますし、
あなた様が決めたことであれば自分も従います。来月初めの締め切り終了日の後日までお待ちしています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板