[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦隊ヒロイン
34
:
PON
:2024/11/12(火) 22:50:23 ID:8nWeUPC.
戦隊ヒロイン(34)
『そうそう、エベルの戦闘シーンに手直しが入ったせいで、激しいバトルシーンとの釣り合いが取れるようにって他にも手が加えられたわ。まっ、静璃を含めたバトルに参加する女キャストたちのシーンは、全て変装した俺が済ませたんで安心しな』
露わになった乳房からニプレスを剥がし、乳首をゴムのように引き伸ばしながら粘液を滴らせる半開き状態のワレ目にも指を潜らせる絵梨花。閉じ切らずヒクつく秘裂をクチュクチュと弄り回す行為は、まだ何かを隠していることを暗示していた。
『当然、静璃も碧唯もピアーにクランにフミカに・・・劇場版キャストの美女たちも極太スプレーとバイブを咥えた股間をハイレグとストッキングで押し止めながら、睡眠薬を仕込んだ巨乳を大きく弾ませる程激しくて白熱した演技を魅せてた訳だ。んで・・・っ、コレが修正の入った台本ね♪』
徐々に開き始めたワレ目から、丸めた冊子が吐き出される。狭い秘裂に隠されていたそれこそ劇場版の台本であり、静璃も碧唯も、目の前の変装の達人の餌食になった全員がワレ目に挿入した極太異物の奥に潜めていた物だ。
『撮影中もずっとハイレグで押さえ付けてたせいで愛液が滲んじゃったけど、これでも一番マシな絵梨花のヤツを用意してやったんだぜ?それこそ、フミカのヤツなんて見せられたモノじゃ・・・ククッ』
静璃に向けて放り投げた台本はすっかり湿り気を帯び、パラパラと捲れたページには粘液の染みた跡が残っている。
『そうだ、フミカさんも・・・』
『やっと思い出してくれた?フミカなんて、帰って来た変幻自在の暗殺者に狙われるヒロイン女優っていう重要な役どころなのにね?』
絵梨花マスクをメリメリと捲り上げ、黒髪を靡かせるフミカの顔に合った声で嘲笑う。続けて絵梨花の乳房を左右に引き裂いてみせれば、さらに迫力ある美巨乳がプルンと勢い良く弾み出た。
『こうして絵梨花のFカップ乳の中に私のGカップ巨乳を押し込めて、静璃ちゃんにショックを受けさせる瞬間を窺っていたのよ?卑しく笑う絵梨花マスクの下で、さらに卑猥な笑みを貼り付かせながら・・・ちょうど、サウザンフェイスがフミカに変装したシーンの再現といった感じね。ククククッ』
ベアトップレオタードにシャイニーベージュを着込んだ全身を絵梨花の身体から抜き取ったフミカは、前傾ポーズを取って自らの顔に手を押し当てる。グニュグニュと歪んで引き伸ばした美貌の下には次なる美女の顔が覗けて、首元浮かせてみればたわわな巨乳の下に用意されたノーブラ美乳の突起までがチラついた。だが、それ以上を明かすつもりはないのか、生気の失ったマスクとスキンスーツを纏い直してあるべき外見を宿してみせた。
『数日後、静璃も劇場版の撮影だよな?きっと、アンタの知らないうちにシーン撮影が済んでたり、共演者やスタッフが極太バイブとスプレーで痴態を貪っている姿を目撃するだろうが、絶対にオフレコで頼むぜ?』
プルプルと震える美巨乳の眺めを強調させつつニヤつくフミカは、レオタードに刻まれたオープンクロッチの隙間から覗ける半開き状態のワレ目の中に指を挿入してグリグリと蠢かせる。レオタードの密着する下腹に奇妙な膨らみが現れたかと思われた直後、ズルリと屹立したモノが引き摺り出され、シャイニーベージュにズリズリと擦れた。
『もし、おかしな行動を起こそうものなら、フミカか絵梨花か結月かそれともスタッフ連中か・・・知った顔の誰かがアソコから生えたコイツで静璃を襲うかもしれないな?ククククク・・・』
女性器から勃起した男性器を生やして扱いてみせるという、性別すら超えた奇想天外な現象に静璃はプイと目を背けた。
『番組が続くうちは、まだまだお近付きになる機会も多いからな。当初は一話限りの出番だったサウザンフェイスは俺の手直しで逃げ延びたおかげで近いうちに登場するし、嫌でも俺様の華麗な変装脱皮シーンに遭遇もするって訳だが・・・むごぉっ』
釘を差すようにそう話す相手をチラリと見遣れば、ハイレグレオタード姿のフミカの変装の上に一体型スキンスーツを重ね、萎れたマスクの中に頭を潜らせて微調整を施している所であった。
『迂闊な行動さえ起こさなければ、危ない目にも遭わないんだ。簡単なことだろ?』
ニヤリと笑うその姿と声は、静璃と全く同じ裸体と美貌を模っていた。無毛の秘裂をパックリと開いて存在感を放つのは、フミカのワレ目から生えていた、怒張状態にある肉棒だ。
『んは、っ・・・抜群の締め付けと擦れ具合だよ♪・・・っと、静璃のアソコとの相性の良さが再確認出来たところで現場に戻るね?コスチュームに浮かぶコレを扱いたり弄びながら撮影に挑むけど、他の共演者たちも同じ変態行為に耽るから安心してね☆』
ハイレグインナーと肌色ナイロンを重ね穿き、黄色の戦隊スーツに女体を通した静璃は、股間の膨らみをズリズリと摩りながら廃墟を後にした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板