[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
怪盗66号活動報告書 および被害レポート
83
:
lismme
:2025/07/12(土) 22:28:35 ID:???
プール施設(3)
「お待たせ〜」
「あっ、中川さん」
ペットボトルを持った菜穂が、ベンチへと戻ってくる。浮き輪に空気を入れていた大和は、顔を上げて菜穂の方を見た。
「んぐ……っと、はい、コレ」
「ありがとう、中川さん」
菜穂はスポーツドリンクのキャップを開け、大和に手渡す。肉付きの良い太腿に自分のボトルを挟み、両手で蓋を開ける仕草に、大和はつい視線が向いてしまう。
「私も……」
向けられている視線に応じることなく大和の隣に座った菜穂は、自分のボトルの蓋を開けて口をつける。柔らかい唇が瑞々しく濡れ、首元が前後に動く。耳には喉が鳴る音が聞こえ、またもや目を奪われそうになる大和だったが、これ以上はダメだとばかりに自分のボトルに口をつけた。
「ぷはっ…………どう?美味しい?」
「う、うん……」
それでも大和の悶々とした思いは終わらなかった。ボトルから口を離した菜穂は、身を乗り出して大和に質問してくる。菜穂の美貌が間近に迫り、寄せ上げられた深い谷間がチラチラと目に入る。水着に膨らみが浮かばないようにするので精一杯だった。もちろんそんな状態で味など分かるはずもなく、ただ曖昧に返事を返すしかできない。
「そう、なら良かったわ。隠し味に私のGカップから直に絞ったお薬を入れておいたからさ」
「ぶっ!」
普段と変わらない調子で話していた菜穂の口から、不意に信じられない言葉が飛び出す。その言葉の意味を理解してハッと我に返った大和は、反射的に飲んでいた液体を吹き出してしまう。
「キャッ!もう……今更吹き出したって遅いってのに♪」
吹き出したドリンクが菜穂の胸元に飛び散る。可愛らしい悲鳴が上がるが、菜穂はそれを拭うこともせずニヤけた目でじっと見下ろしていた。
「くっ……」
歯を食いしばる大和の指先は、プルプルと震え始めている。ドリンクの中に混入されていた異物……睡眠薬か痺れ薬か。いずれにしろ、この菜穂……いや、怪盗の術中に嵌ってしまったのだ。
「全く、アンタは初めてじゃないんだし、いい加減学習してもいいでしょ。これじゃ他の男どもと変わんないよ?まっ、菜穂相手じゃ鼻の下が伸びるのも仕方ないし、だからこそ私も楽しめるってモノだけどさ」
嘲笑するような表情で顔に触り、ビキニの上から柔らかな乳房をグニュグニュと揉みしだく。服装も、身体も、先ほどまでの菜穂と全く変わらない。その姿に見惚れてしまったからこそ、ボトルの蓋が既に開けられていることにも気づけなかったのだ。悔しさを滲ませながら、せめてもの抵抗として震える手を強く握りしめる。
「だから、遅かれ早かれで結果は同じなんだってば。ああ、もしかして私から直接お薬を浴びたいの?なら最初からそう言いなさいよね」
今にも倒れそうな大和の様子を見て勝手に納得した菜穂は、抗う隙を与えず腕を伸ばす。頭を掴まれた大和は、菜穂の巨乳に顔をうずめる事となった。
「抵抗しない方がいいわよ?見られてないうちにさっさと終わらせないと、公共の場で授乳プレイに興じる変態カップルだと思われちゃう……ククッ」
振り払おうとする大和の耳には、聞き慣れた菜穂の声でひどく耳障りな嘲りが飛び込んでくる。細指が大和顔を這い、不釣り合いな力で口を開けさせる。ビキニはいつの間にやらずり上げられ、ピンと尖った菜穂の乳首が口内に嵌まると、ジェル状の液体が母乳のように溢れ出て舌の上に乗った。
「はぁ……はぁ……なんでどこの自販機も故障や売り切れなのよ……」
プールサイドを早歩きでツカツカと歩く菜穂。焦りと苛立ちが滲んだ額の汗を、ボトルを握った手の甲で拭う。近くにあった自販機はどれも使えず、かなり遠くまで出向いてどうにか飲み物を購入したのだ。
「ごめーん大和、時間かかって……あれ?」
菜穂が戻ってきたベンチには、大和の姿は見えなかった。膨らんだ浮き輪と荷物だけがその場に置かれている。
「どこ……?トイレとか?」
防水ケースに入った携帯を取り出して大和にコールしても、電源が切れているか電波の届かない所にいる、そんなアナウンスが繰り返されるだけだ。
「まさか……」
嫌な予感が頭をよぎり、菜穂の表情が曇る。ふとベンチに視線を戻すと、浮き輪の下に小さな紙切れがあるのに気づいた。固めの厚紙で書かれたそれに目を通す。
『愛しの彼氏は確かに頂きました』
「あ、あんの馬鹿ぁ……!」
自分の筆跡で書かれた、まるで漫画に出てくる怪盗のように芝居がかったメッセージ。菜穂が震える手で握りつぶしたそれは、今日のデートが平穏なものではなくなった事を意味していた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板