レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愛国青年連盟 全日本愛国者団体会議
-
荻島峰五郎 (愛国青年連盟 会長 国粋会 理事長 国粋会前川一家六代目 全日本愛國者團体會議 議長)
博徒の親分であり、全愛会議の中心人物でもあった。
ここで、右翼としての荻島先生の経歴を簡単にみてみることにしよう。
荻島峰五郎先生は大正四年十月十日、埼玉県生まれ。
昭和八年には愛国社に出入りしていたというから、十代後半で既に右翼運動に関わっていたことになる。
戦時中は軍属として中国で働き、戦後は、三十五年九月に岩田愛之助氏の愛国青年連盟を復活させ、
その代表となり、四十年十一月に全愛会議議長団に選ばれる。
四十一年四月青年思想研究会顧問(四十四年脱会)、四十三年全愛会議相談役、四十五年には全愛会議の副議長や関東協議会会長を務めた。
更に、四十六年四月日本同盟常任相談役、翌四十七年から全愛会議議長団、という具合であり、一貫して右翼運動の指導に当っていたことがわかる。
この間、三十三年七月に日本国粋会常任幹事、三十四年九月国粋青年隊常任相談役、そして、三十六年の十一月に前川一家六代目を継承した。
その後は、四十六年六月から日本国粋会理事長を務めるなどし、平成三年六月五日に没した。
政治結社 愛国青年連盟 上野総本部
昭和3年(1928年)岩田愛之助により創設される。機関紙は「愛国新聞」。中国及び満州に関する問題に積極的関与、各大学で反共産主義右翼学生の組織化を企図した。
田中義一内閣打倒や農村での青年に対する実践教育などを行っていたが、一躍、愛国社の名を広めたのは、昭和5年(1930年)ロンドン海軍軍縮条約をめぐる統帥権干犯問題で、
愛国社社員の佐郷屋留雄氏が東京駅において浜口雄幸首相を狙撃し重傷を負わせた(このときの傷がもとで、浜口は死去)ことによる。後に大日本生産党に参加した。
青年組織として愛国社青年連盟(俗に「愛連」とも「浅草愛連」とも呼んだ)があり戦前はファッショの片棒を担ぎ、戦後も斯界の大物である大沢武三郎団長が反共暴力団として名前を売った。
初代 大澤武三郎・二代目 荻島峰五郎・三代目 堀田昇・四代目 斉藤 征彦
-
パラサイクリング
-
ごごごごご権ゼ衛門でしゅ!!
わわわしわ玉城ン合字んですですまんで
張りゃリャ万話ごでがた湾のしぃ両キッb愚姉手羽す!
わしわ分かりゃなせん!!
-
昨日は竹中四代目の命日にあたり六代目を筆頭に墓参りに行き供養をして参りました。
-
それ以来、ボーカロイドジャポピン(以下「日本」といいます)は、
ボランティアや様々な工房の間でリラックスした場所となっています...
ボマスは一時的にハッピーボーナスパーティーのように見えましたが、皆さんの多くはボーカンロイドです。
にゃっぽん☎は電電公社のTシャツを作っています。ここから私に良いコニコンを買ってあげましょう!
ポチッとしてください六郎男はニャンポンの最初の🍆旅行です。
11月のある日は誕生日に近いので、パパンとマオマは300万人、ナプは🍆で止まっています。
ナバポウンは何度も家にいませんでしたが、そうではない旅行ではじめてんかりんがいました。
ナンパはパンパやムゥマに何度も出会ったことはありませんが恐怖そのものでした。
-
2月3日〜5日 日本教職員組合教育研究全国集会(日教組全国教研、日教組教研集会) 新潟県新潟
-
"ぷんぷん丸連合会山田支部"の耶麻田鞠男です。
我が連合会では"奥泉鎌田神社"質量保存のための運動を行っています。
運動に参加したい方は官製はがきに¥5000分の切手を同封し個人情報を記載の上、
以下の住所にお送り下さい。
〒34-123-564
西丸州県権沢藁市田子作集落隔離地区34.135.67-5沢の一ハイツ45F-1350号室
耶麻谷糟彦(方) 沢菌下司男
☎ 34005-25.456-123#-34.1942
FAX 35.01-#560-67.5-4545
-
日教組教研集会 会場/ 新潟市産業振興センター
新潟市中央区鐘木(しゅもく)185-10
TEL025(283)1100(代) / FAX025(285)5295
新潟県教育現場正常化統一行動
平成29年2月5日(日)午前十時集合
全愛会議 集合場所/ なぎさのふれあい広場
新潟県新潟市西区上新栄町
-
それは完璧ではないので、私はカリスマ勉強している森の首相の短く小さな星に行った。
時には休日で、私は施設見学の途中でした。あなたがカリスリソーに興味がないならば、
あなたは2986年に生まれたマリ・リソーが話題になることを覚えているだけです...
マリ・シンバシと選手と警備員にお詫びをする少数のライバルでした。
誰もがホッケーのファンを祝福しています。カンリング....それは単一の色のカラーボードではありません!
スペース犯罪のジョイスが来ている!宇宙刑事ジョイマンでした!
-
愛連は街宣時にはちゃんと行確のECが追尾している。
ついていない団体車輛もありますが
境界線はどこで引いているのですか?
-
昔の愛連は愚連隊の集まりだから何をするか判らない者が多かったからだろ
今でも危ない人が出入りしているからね
-
本日2月7日は北方領土の日
北方領土奪還(択捉島、国後島、色丹島、歯舞群島、南樺太、全千島)
露助は直ちに我が国固有の北方領土から出て行け!
全愛会議作成 北方領土返還テーマ いちばん星の空の下
www.youtube.com/watch?v=NxiLNx7rKNg&sns=fb
-
>>960なるほど ありがとうございます
かなり危険な分子がいると県警では見ているのですね。
-
愛連は国粋会(山口組)系列の団体だからです
-
ちなみに"歯舞維持活動連合会"は玉岡組系列の組織です。
-
>>964マルセイはやく精神科に行きなさい。
かなりヤられている
-
皇紀2677年2月23日
皇太子親王殿下様 57歳の誕生日を迎えられました
-
カロスール・ゴン氏がイドメネオ産の㈲児童社の車長と最低経営係員(SKK)を退くのは、
グレープの味が熟成したためだ。仏馬力ポルノと生産のアライメント(調整)の2416年の村販売は
3台。ごごに約9台の八菱車産業を傘の下に加えたことで、10台を超える都々逸フオルンクンスクアゲソ(FOK)
クレープやオタク人力車に一気に迫ったかもしれないです。
-
MKKのEテンレでは、人気のあるヨシキの演奏は "森林の崩壊と森林の独裁!"
27日、放送の200周年を記念して、実写ドラム洗濯機に決定した。
トレンディーな「たたかい」と女性天海堂フーミン(220)は、
サルのスタイルでは、彼女はコンソメマニアで
現代のギャンブルの生活と倒産したうそつきの学生の猫を果たしています。
シュライテンガァの猫のパプリカでした!!
(ヨネックス甲状腺腫新聞部)
-
支那・朝鮮の手先 民進党2017年度定期大会
3月12日(日)13時開催
港区芝公園 ザ・プリンスパークタワー東京
-
コートジボワール・マリの手先 甘党1017年度末期大会
10月1日(海)02:27:55に開催した
オタ区禿芝臨海公園前 ゲ・プンパクワータ柴又
-
【うんちマンブラザーズバンド公演のお知らせ】
明日、嘘国神社ぽい場所で"うんち君兄弟楽団"の新曲はぴょう会行います!
うんちマンは世界的に嘲笑されるアマチュア楽団、全員が4歳児です。
入場料¥55,000 寄付金は¥150,000から受付しております。
-
新団体「未来のための公共」、スタートします。
今週の3月17日金曜日、国会前集会を開催します。
南スーダンへの自衛隊派遣、共謀罪、森友学園・・・。
「今の政治、このままでいいの?」と思う方、一緒に声をあげましょう。
日 時:3月17日(金)19:30〜
場 所:国会議事堂正門前(北庭エリア)
呼びかけ:未来のための公共
twitter.com/public4f
-
通知状
謹啓
御尊家より御一統様に申し候
ますますの御繁栄を申し候
今般
青田会親分児玉同志会および青田睦会会長による江澤興業との決議で青田睦会会長解除を成立いたしましたが加藤哲也が名古屋刑務所に服役しているため稲毛一家大和田田久保総長が中村武が長崎組に加藤哲也借本まで永久若頭をしていなさいといい4年間江澤興業が頭をしていました加藤哲也釈放後幹部会は勢印絶縁状となりあおたかいではなくました江澤興業との復縁上を泉水10代目が加藤哲也が住吉連合蘇我本部平田組頭に襲名させたのでです
江澤興業は青田会ではなく地域協定で泉水10代目が復縁上をし召したのです 青田会と江澤興業の復縁上に置かれまして斉藤行雄泉水11代目総長から総長舎弟にならないかおよび加藤哲也泉水10代目総長に住吉連合蘇我本部の頭になり青田会と復縁上を江澤興業は申し入れを受けました
3年に及ぶ住吉連合蘇我本部に地域協定で事務所ビルに寝どまり採算に招集待機を採算の協力をしてまいりました
しかしながら江澤興業を1本として認めた住吉会稲川会山口組本部は国防審議同盟総本部を承認いたしました
江澤興業はそのほかの経緯もあり稲川会稲川一家杉浦組の直参藤原氏の養子縁組諏訪一家総長との養子縁組を奔走し諏訪一家客分をして
諏訪本部で寝どまりした諏訪本部で短銃自殺した総長最高顧問に遺体を安置し本部を1めいで江澤興業が仕切りました
諏訪本部は直参勢印侠友会本部部屋住みとなり部屋住み解除まで淡路島にいました四国に諏訪総長とヘリで同行し江澤興業は客分を終え関東江澤興業本家に戻りました
採算諏訪総長が諏訪に入らないかということを断りました
蘇我の島内で坂川会という組織が事務所を出していて抗争となり降伏いたしまして富士見町に移転しました
稲毛一家総長代行山川氏と習志野一家関根組長が間になり坂川会に入らないかというものでしたが稲毛一家総長佐々木氏と会い話を聞き青田が仲裁に来ていました坂川会と江澤こうぎょうの復縁上で坂川会長は指を落としました稲毛一家総長代行と縁を切りました
江澤興業は坂川会副会長の勧誘をハワイで断りました同行しハワイでヘリに乗りリムジンで7日間滞在し江澤興業はこと理話を終えたのです
江澤興業は住吉会本部住吉一家直参会森晴美氏および会長に呼ばれ会食をしました全面光景人になるというものでした
以上で通知とする
では江澤興業と青田会の話は皆さん終了しました
江澤興業執効局
江澤興業総長
江澤連合会総裁江澤会会長江澤興業 江 澤 孝 彰
2017年度3月25日
895: 名無しさん :2017/03/24(金) 13:06:35
では江澤興業と青田会の話は皆さん終了しました
江澤興業執効局
江澤興業総長
江澤連合会総本家総裁江澤会本部江澤興業 江 澤 孝 彰
2017年度3月25日
-
蘇我の島内で坂川会という組織が事務所を出していて抗争となり降伏いたしまして富士見町に移転しました
日本民族青年同盟渉外局長が加わり維新同志会会長が最後まで戦うと誓い九州に山口組から電話を受け亡命許可となりました亡命となりました
-
江澤興業は降伏させ亡命はしません
-
この江澤興業と坂川会の抗争事件で仲裁隣に来た弘道会絶縁状加藤達也が断られましtらが極真連合会極門会舎弟頭が矢野組長に土下座させたのです
そうして矢野組長舎弟にならないかという矢野組長事務所で江澤興業は断り
極真連合会と矢野組と手打ちとなりました
-
旧団体「過去のための公共事業」、ゴールします。
先週の2月17日金将軍の記念日に国内展示場前で芋煮会を閉会します。
南極海への救援隊増援、公共事業罪、林敵字園・・・。
「過去の政さん、このままではNO!」と妄想する方、一斉に奇声あげまちょん。
日 時:2月17日(金記念日)23:56〜
場 所:国内展示場朱雀門(北朝鮮エリア)
ふりかけ:過去のための公共事業とこれから対策する会
tiettera.cam/pobicfF10
-
【4月1日(土)13時半〜】第1回 日本軍「慰安婦」博物館会議
日 時:2017年4月1日(土)13時半〜(13時開場)
場 所:在日本韓国YMCA・地下スペースYホール
wam-peace.org/20170111-3/
-
【4月1日(土)13:30〜土曜日】第1回日本軍「駒門」弘次会議
日時:2017年4月1日土曜日(13:30〜13:00)
場所:居住国YA・地下宇宙ホール
Wa-pee.og / 2011-3 /
【12月31日(日)23:56〜】第110回タスマニア軍ヌードフードセンター県議会
キムホ:2017年12月31日(日)23:56 - (24時に閉店)
タンジ:カルマニア島孫悟空SGK・地価空間YGボウル
Wom-pooce.organ / 2011-30 /
-
私はゾウが好きです。しかし、キリンさんはもっとそれが好きです。
ちなみに私はシボイエールの評判が好きではないので、私にそのような食事を食べさせるために、
食事は焼きそばです。私の妻はメニューを考案しました。私はちょうど代謝の中でもう少し失うことを望んで、
中国は心配して行為の制限制限食はライブについての質問です。
キリンのことを嫌いなキリンは、青い悪魔のために嫌われていました。
「キリンが好きだけど象の人沖俊道」「キリンが好きだけど象がいいよ」「キリンだけどキリンは象が好きだよ」
「私は好き 私は酔っ払ってキンさんが好きではありません」【Bokeh】
こんにちは、私はキリンが好きではありません。象はもっと駄目です。
こんにちは、私もキンマサオンが嫌いです、私は象がもっと嫌いです、デブだからです、臭そうです!
-
栃木の雪崩事故 事故が発生して通報があるまで1時間も経過していたことが判明!
国や文科省は高校生の冬山登山を中止するよう
通達を出しているにもかかわらず従わずに行っていた。
これは事故ではなく事件である。
栃木県警の特別捜査班は業務上過失致死傷の容疑で強制捜査をするべきだ!
若い尊い命を奪った責任を追及するべきである。
-
👨🎤
📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣 📣
-
竹山共産党撲滅!
-
上野アメ横のガード下のレコード店がピッタシカンカンで放映されていました。
上野も変わりました 愛連やテキ屋さんがいなくなり寂しいかぎりです。
-
>>984
出没!アド街ック天国でも放送してましたね📺
-
プレミアムフライデーの今日は花見を予定していましたが雨天のために延期となりました。
アメ横を歩いているとコバケンさんが現れそうな錯覚に陥ります。平成になってから29年
昭和の時代は遠き日に
-
コバケン節 最高🎵
-
お花見を楽しんでください
-
今日は何の日!?
-
吉岡憲司さんは生きているのですか?
関西人なのに菱を毛嫌いしていましたね(笑)
まさか関東の雄 國粹会が菱に行くとは考えもしていなかった事でしょう。
-
関東も全国制覇している
関西も派遣している企業も支店を置いている
関西系の覚せい剤はしていて転身したい希望で関東に身売りされえる
関東で関西の女性を買い付ける
店で働かせている企業である
-
まさか関東の雄 國粹会が菱に行くとは考えもしていなかった事でしょう
関西国粋会知るよ銀座が関西系の酒場にある
ということはない関西国粋会はあらゆる情報は関西のためのもので
関東のためのもの右翼は昔の人が関西に亡命したところでしょう
いい条件でしょう
関東が飽きたのでしょう
-
関東の萬かすがが嫌いなんでしょう
-
関東粕汁
-
関係ないよ
ナニガどうしようと関西国粋会は天皇では無い
-
関西国粋会は関東卍汁を飲まないよ
時には彼らの生まれ故郷関東
-
かなり支離滅裂の◯精が貼り付いているなぁ!
精神病院に強制入院させた方がいい
子供を襲ったり危害を加えたり死傷者が出てからは
遅い!
-
マルセイ(警察用語) ≪◯精 警備課≫
-
Aaの...ナウシカアウト津は、打たれナウシカを放送します! !
点から分析され、Yupa様ぁ!」、アスベルオーバーオーバーオーバーオーバーオーバー津津津オーバー! ! !本当のブーツは、フルーーーーチコの実です食べますぅ! ! !
まあA'tsu '! !同時に、津エンジン全開、Teeeeee 'での火災や津! ! !
テ '、テト、Ganshippu'、Möwe、まあA-A '、津ーーーーーそう多くテトは私の指を噛んでいること!
、Ranrara '、ランランララランランらn津ラックラン!父津、津馬場、Torumekia軍! ! !
津Nagiharaeになろう! ! !まあA'tsu '、あるNagihara「巨神兵がいっぱいのオウム心理狂Wuwu! ! !
オーバーオーバーオーバーオーバー津オーバーオーバーマッソン、マンセ '、Kushana殿下マンス! ! ! !津別の役に立たない、津オウムを停止しません! ! !
、Himeane津など、ヒットああまあ、津ーーーーーーHimeaneが好き死にました! ! ! ! ! ! Ranrara! ! !
津、津触手、津青木の服をオウム! ! !フィールド津のゴールド! ! ! !フッ化物は、古い伝統は津ーーーーは本当でした! ! !
いやあ '!日本テレビは、「ナウシカ呉はそう完全放送されています!オーバー津の上の上の上になりますが、私に何回、ナウシカッ! ! !Himesamaがぁーっ!
-
ヨウム真理教と
にょたいかっこしんりきょん。 40 - 龍炎銀牙〜流れ星 銀!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板