したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愛国青年連盟  全日本愛国者団体会議

446名無しさん:2016/04/05(火) 20:16:02
北方領土の解決する手段としてプーチンは引き分けと言う提案をして日本の世論に揺さぶりをかけ国論を分断しようと画策しました。安倍総理もプーチンとの直接対話を重ねて行いプーチンとの個人的信頼関係の構築に努めてまいりました。ロシアの天然ガスのパイプライン建設やシベリア開発 経済協力を餌に北方領土問題の解決を迫る安倍総理に対して〔引き分け〕と言う解決策 すなわち2島のみの返還で妥協し日露平和条約を締結 対ロシア支援を引き出そうとするプーチン大統領と安倍総理の水面下での折衝が続いている最中に突如として北方領土に
ロシア軍のミサイル基地を四箇所に建設し日本の首都東京や大阪 広島に向けて配備し暗に恫喝的行為を示してきたのであります。
これだからロシアや北朝鮮 中国とはマトモな折衝ができる相手国では無いと言う事が再度、認識させられることになりました。ロシアの外相がわが国を訪問するようですがドロボーに追い銭をやる結果にはならないように監視をしましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板