したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

国内の犯罪、事件

43:2006/07/23(日) 17:02:54 ID:FVSOyWNo
目的を混同してる‥ではないと思います。
高弘さんのおっしゃるように、抑止力としての刑罰‥人殺したら死刑だよ!‥としての本来の意味?が通らない馬鹿が殖えて来ている故に そう見えてしまうだけだと‥。託間の様に『死刑になりたがっている』奴を易々と執行するのは、思う壷なのか!?と疑問ですが、それに対して いやもっと本人の嫌がる刑を‥と言ったら、欲求を充たしたいが為の‥になるとは思いますが。
どちらかと云えば私は、僅かとはいえ自分の納めた税金で そんな奴らを養いたく無い!と‥すみません、感情論でしかありませんね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板