したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミ】『彩の箱庭』

99浜梨真理亜『ボンゾ・ドッグ・ドゥー・ダー・バンド』:2015/11/26(木) 22:39:50
>>95
「た、確かに……。観光客へのおもてなしでお忙しい大人の方々に迷惑をかけるのはよくありませんわね……」
「それに、ゆっくりゆったりお湯に浸かりたい方々に水を差すのも忍びありませんわ……」
そうなると、やはり大人の人達を頼りにすることはできないのだろう。

「ええ、分かりましたわ。それでは、私達だけでなんとか頑張りましょう。……それで、暇そうな人を見かけたら積極的に声をかけていきますわ」

「んー、確かではないのですね……。では、よっちゃんにいくつか聞きたいことがありますわ。
……私たち二人の中で、サリちゃんの鍵を握っているのはよっちゃんですから」

「まずひとつ。サリちゃんは、よっちゃんにお守りを渡した後、どちらの方向に行きました?」
「ふたつ。そのお守りを渡すとき、サリちゃんのようすはどうでした? 焦っていたり、怯えていたりしていました?」
「もし、怯えていたりしていたのなら……。逆に、怯えていない、普通の様子が最後に見られたのは、いつ、どのあたりでのことかしら?」
と、いくつか質問をしてみよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板