したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ミ】『ヨハネスブルグの明星』 その1

766ロンパリ『落伍人』:2016/02/28(日) 22:31:11
>>764

>──『アルメニアン教会』。奴は明日、そこで『挙式』の予定だ。
>シンガポールの要人の娘とな

>中華とマレーシア人が多いが、人種は多種多様。

「……guru゛uu」

奴『ルンクス』の拠点は『アルメニアン教会』
 シンガポールの国は多種多様。奴の能力は『体液での女性化の僕』

推察出来る事。

『要人の娘』は元々は男であり、奴の能力で既に『僕』である。
その場合、その挙式自体が『罠』。旅路そのものは死の航路である可能性にもなる。

利点はある。居場所があり、本当にそれが行われるのだとすれば、奴を
狩る機会は少なくとも一度は必ずある。
 だが、既に『僕』としてある人物が、ある程度の人間って言う種族での地位が高いものであれば
理由なんぞ幾らでも挙げられるが、王族やそれ等には厳重な警備を置くのは古くからの常識。
 一般の人間でも、挙式に見慣れない顔ぶれである者は排除される流れ。

(忍び込む事ノ\…いや 未だ早計か。この国の言葉に直せば
取らぬ狸の何とやら……力)

ガシャン……。

「ま……無いよりも、ダ な」

此処が『廃工場』であるなら、窓にある『ガラス』を割り、そのガラスの幾つかの
破片を『ビニール袋』の一つに提げて入れる。

(『ウィル』……それ以外の奴で、見込みあノレのは。
以前のロンパリに気質が似てた男『井上』
そして人の匂いが希薄な奴『エイノー』
緑色の帽子を被った雌猿『高遠』
……あ卜は、良く解らない……滴の流れ次第 か)

行動が終わったら遅れつつも旅客機へ入る。

上記の四名の行動を気にかけつつ【護り屋】【殺し屋】合同チームの方面に
近づきつつ様子を伺いたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板