したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ミ】『ヨハネスブルグの明星』 その1

760ウィル『ヴェノム&ファイア』:2016/02/25(木) 19:49:34
>>754

メイド服を着込んだ姿に懐かしいものを覚える。
『祖国』に仕えていた頃は、こういう姿の女性達と共に仕事をしたものだ。
そのいかにも女中然とした振る舞いに、笑顔を作りつつ握手を返す。

「台場ウィリアムと申します」
「本日はよろしくお願い申し上げます ミス───」

そして素の様子を見せる浜岡に、思わず瞼を数度開閉させるも、
緊張の和らいだ微笑みを返しながら頭を下げる。なるほど、これは心強い味方だ。

「恐れ入りますミス・ハマオカ」
「あなたのような素敵な女性に守られるだけの男であることは───これから直に見て頂こうかと」

手を離し、ウィンクをする。そして『エルガマル』の方へと向き直り。

「・・・・・ありがとう ミスター・エルガマル」「肝に銘じておくわ・・・わたしがあの男に 真の意味で勝つには
 わたしが無事に『アウレア』の元に帰らなければならないもの」

短所もあえて長所に変えるだけの『冷静さ』を。彼の言葉を常に忘れないよう、心に刻もう。
それでは準備が整い次第、搭乗する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板