したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ミ】『ヨハネスブルグの明星』 その1

668紫 斜六『アームチェア・トラベラーズ』:2015/11/17(火) 01:52:00
>>666

「ははは、一言喋るごとに命を削ってる気持ちでしてね。これが中々」

しかし、聴取。聴取、か。
まぁ先ほどからやっているといえばやっているが。
……ふむ。青田の案が有効そうな気はする。

>>667(青田)

「でしたらその案に加え、『調査依頼は必ず電話で行うものとする』ってのもつけとくとなおいいんじゃないでしょうかね。
    そうしておけば、暴力で無理やり『規約違反』させるという手ができなくなる」

「……ああ、『Mr.スヴァルト』については、スピーカー切って『筆談』するという方が安全ですかね?
         今の時代、『テレビ電話』なんて代物もありますし」

「これだったら……こちらも『命』がかかってるんです。調査内容を誤魔化したりはできません。
    『嘘』と言うのは、遅かれ早かれバレますからね。『名探偵』のいるいないに関わりなく」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板