したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【個】『門倉姉弟の語り尽くせぬ四方山話』【ミ】

948『ある種の異能は場所に憑く』:2015/12/10(木) 23:49:07
>>947(ココロ)
『ココロ』は思案する。さまざまな可能性が考えられる『パフォーマンス』。
時間はあまりないが、今まで同様、『相談』するのがいいと判断した。

「『相談』―――ね。そういう事も出来るんだ。
 じゃあちょっと私は見学させてもらうね」

『レミ』は近くの『椅子』にどっかと座った。

 ………

ほどなくして『板踏のブレーメン』が狂ったように走りこんできた。
彼(ら)なりに時間がない事を悟っているのだろう。
これで、『坂下』『高天原』『鈴元』『朱鷺宮』『板踏』の絆がその場に勢ぞろいした。
 (レイク爺を呼んだかどうかは『ココロ』の任意)
見張り役の『エリーペン』、そして『群衆』と化した
『西のキーホルダー』は相談には参加出来ないが………それもまた運命だろう。

『絆』たちは『ノイズ』に阻まれ、現状や議題を十分に把握出来ていない可能性がある。
もし意見を募るなら、改めて現状を大まかにでも説明し、
今の『ココロ』の意向やアイディアを披露しておくのもいいかもしれない。

(※了解。そちらが『良い』と思うまで伸ばして構わないので
  終わった時はしっかり終了を宣言して頂きたい。
  また、GM介入必要時も明示をお願いする。

  この相談に限って言えば『原作の台詞の掛け合いくらい』の
  短時間での意思疎通が可能。存分に『相談』して頂いて構わない)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板