[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミ】『黄金町の夕闇』 その2
411
:
瀬良野 徹『アメイジング・クラウン』
:2015/08/05(水) 03:41:43
>>410
「これは、嫌らしい戦法だ。僕が絶対に手を出さないと理解しているし、射撃の精度を知っているから誤射の心配もない」
消火器が廊下に置かれてないか探しつつ、両手に数枚の『コイン』を発現しておく。
わざと床に何枚か、蹴り飛ばせるように落とす。
ついでに窓の位置やスプリンクラー設備の有無も確認する。
「ウィルさんの前後を移動して面子遊びみたいな真似を続けるつもりではないようですね。僕のスタンド能力を理解してるなら分かるはずです。僕を殺さなければ、ルンクスの居場所が知られてしまうと」
右手で『指弾』を放って看護婦だけに命中するように跳弾させる(破ス精:BCA)
同時に回避されると思われる右手の『指弾』の軌道を予想した『指弾』を左手で撃って、空中で『指弾』同士を衝突させてウィルさんの背後を横切るような跳弾を起こす。
万が一にウィルさんが突き飛ばされるなどして当たりそうなら『コイン』を解除する。
「あ、礼儀正しいですね。旦那さんに恥じないようにですか?」
「じゃ、僕も。骨董店の店主、瀬良野 徹。25歳独身男性です。よろしくお願いします」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板