したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他】『ミッション・バトル感想文』スレッド

427瀬良野 徹『アメイジング・クラウン』:2016/03/05(土) 06:01:48
【ミ】『灼熱ロード -Solar Kart Run 2-』
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/9003/1422716133/2-720

まだ、終わっていませんが取り敢えずの完走を。
印象は8人の参加者と22人のNPCが繰り広げるスタンド板版SBRという感じですね。
1stステージから派手に戦闘を行う者、面倒事を避けることに徹する者、密かに野心を燃やす者、ホモ、が異なる価値観を叩きつけ合っていました。
参加者同士の触れ合いや様々なアクシデントによる状況の変化などの飽きさせない要素が好きです。

GMであるZAKI氏の進行休止、次々に参加者達が脱落していく姿は本家そっくり。
しょっぱなから『ヨハネスブルク』幹部チャプチャプに一蹴され、スタンド無発動のサツキ氏と相討ちになり、1stステージ一位の唐雛との撃ち合いに敗北し、次に根立&ホビーに負け、再遭遇した唐雛に敗北してからの再戦にも敗北。
それでも完走を目標に掲げるフリして内心では優勝を狙い続けたのは面白かったからです。
チャンスが有ったのに負けてばかりですみません…。

矢鱈と同盟を組みたがったのは中の人間が単身で生き残れるか不安だったのと、PCが置いて行かれる事に不安を持つキャラだったので。
同盟を組んだ寡黙な土牛とお喋りクソ野郎の瀬良野の奇妙な関係が好きです。
『SKRラストレース』(危難CC)をお待ちしています。

『評価額』:『十万』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板