したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

41 : [Mystic]エレメンタリストスレPart14

613名無しさん:2014/04/18(金) 20:57:40 ID:ePtNk9RI
>>602
巨人の心臓付いてるけどHPは85867
防御力は護符やらバフなしで12255+3686

>>603
もう別職で始めてしまったかも知れないけど
最初はやりたい職やるのが1番だと思う
ヒラでプリでなくエレを選ぶのならそれでも全然おk
ただ盾やヒラってのは覚えることが多いから自分で調べたり出来ないとムリ
あと低レベル帯のIDの募集をあんま見ないので自分で募集したりしないとPT未経験ですって地雷になりかねない

正直やる気があればヒラが1キャラ目でも大丈夫だと思う
他ゲに比べたらTERAのヒラは簡単だと思う

回復面でも火力補助面でもプリが優秀だと思う
でも新しいIDではプリがあまり気味と言うかエレが少ないというか
エレ募集盾募集でずっと待ってるPTも多いので今はエレのが参加しやすいかも

次に追加されるIDでプリが優先されるかもわからんがね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板