したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【相談】ギルマスの居酒屋【解決】

29名無しさん:2012/01/29(日) 03:21:21 ID:9nLjMF7U
>>26
うちにも、そんな感じのヲリさんいたな〜。
ただ、ちょっと毛色が違う感じでとにかく慎重派?で自分が本当にPTに貢献できるか
まじめに考えちゃう人で、とにかく調べて装備も準備してPTに迷惑をかけないように
納得してから本格始動って感じだった。

だからギルハンだと普通にくるけど、野良混じりだとあんまり誘いに乗ってこなかった。
恐怖とかも下級回して慣れてからやっと上級に来てくれる感じ。

今では普通に盾やって、誘えばすぐ来るしPT募集してたりするけどw
まぁ、個人のスタイルがあるから、話してどんな人か見極めるのが一番いいかもね〜。

うちのヲリさんみたいな性格だと、一度教えたらすぐ覚えて2度目の恐怖上級でも
まず死なんようになるし・・・もっと自信もてばいいのにってつっ込みたくなったけど。
回復さんとかにも、野良でも普通に盾できるでしょとか言われてて、すんごいもどかしかったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板