したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ311

725アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/05/26(水) 09:00:51 ID:y7qk0G4o00
現在までのオズマまとめ

オズマに遭遇している状態で他のDへ移動することができる
オズマに遭遇しているPTが無いとオズマは1秒にHP1%を回復する
ロキシーで代表されるぶっぱキャラたちはオズマ、半夜、アスタロスを往復しながらぶっぱ>逃走を繰り返す
暗殺で代表される持続キャラたちはオズマでダメージを入れながら耐える

0~3段階の内、2段からは競売補償がアカウント帰属になる(セイクリ壺、魔法石30付与など)
競売に出した金は人数で割って全員に分配される(12人レイドで12m出したら全員1mずつ)
競売出品数が限られているため、人数を減らして攻略に成功すれば旨味が増す
難易度が上がればギミックが強化される

ギミックとか纏めても覚えてられないしこんなもんかな
ぶっぱも持続もちゃんと枠があって良かったわ、考えてるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板