したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クルセイダー・ホーリーオーダー・セイントスレ Part.53

837アラド名無しさん:2017/01/06(金) 01:47:01 ID:CO0BR0rw0
バフめんどくせーっていうと荒れるからあんまり言わんけど、どれだけ頑張ろうと他人から見えないんだよなぁ
いちいちかかってるバフのレベル見るやつなんて居ないし、出発前に装備見る程度で、いかに頑張ろうが誰にも称賛されないのがクルセ
俺も一応アポカリブーストに着替えたりしてるけど、俺が頑張って作ったアポカリ+2称号を持っていることすら誰も気付いてない
だから正直見える部分だけ頑張るのもいいと思う
ヴァウ持ってて宝珠きちんと指してて体力精神高ければ、それだけでPTメンバーは安心する
立ち回りで言うなら常にPTメンバーのHPに気を付けるとかかな
要所要所で回復してあげるとクルセ側としても仕事してる感ある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板