レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VALORANT part1825
-
トロントはちょっと衝撃だったけども
最低の下振れひいたな
-
>>3788
TLアンみじめだ…w
-
artzinデコイ戦法でスタッツ稼いでるだけだもんな
-
LevはTex、MIBRはArtzinとかいうベイトするのに最適な頭のおかしいプレイヤーがいるのがAsspushyのベイト癖を加速させた
-
逆に今のaspasはfk10超えてても叩かれそうな域までいってるわあれ
トロントからstage2前半あたりまで酷かったのは確かにそうだけど
-
イニシがどんどん弱くなっていって2デュエメタになっていったのが悪いよね
riotは反省しろ
-
今シーズンひどかった!(リーグ最下位レベルのチームをChampions出場までキャリー)
うーん、可哀想
-
ブリーチ依存してきたデュエは今の競技環境キツイだろうな
2デュエに適応できなくて沈んでるやつばっかだ
-
ところでみんなはCLZがDに行くのありだと思う?
スタッツはまあまあだけど撃ち合いは悪くないしセスっちの枠と考えたらありだと思うんだよな
まあトライアウト次第だけど
-
ごんさんは口軽くて簡単に暴露話してくれるからストリーマーになってほしい
-
ベイダーは正統派デュエの佐藤に格付けボロ負けしてるからな
上位は上位だけどもう世界最強デュエの候補には全く入らない
-
地域1位でチャンピオンズ決めたkamoさんの足元にも及ばないよ
-
>>3801
ありだと思うけどZが手放すとは到底思えない
-
卵がxdllの名前は出しまくるのに
CLZにはそんな言及してないのをどう見るか(糖)
-
ごっさんは大人しくネスッチにIGLやらせたほうがいいと思う
-
RedBull明後日からオープン予選なんだが未だに参加
チームも招待チームも発表ないんだな………
-
TL一番キツそうなグループになったんだな
まあ負ける気はしないが
-
>>3806
IQ高いって褒めてたよ
depと同じくらいIQ高いから両サイドに2人置いたって言ってた
それと同時にてっさんの事もIQ高い判定だったのかなって思ってちょっと笑ちゃった
-
CRなら気持ちよく送り出してたたろうな
ZETAに飼い殺しされるの可哀想だわ
-
スタッツ見たけどtrexx強いな
お笑いしねラウンドあった?【面白い】なら見るわ
-
マー君飼い殺し事件…
-
TLアンだから試合見てないけど最近のkamoさん大体ボトムじゃね?
パリではヒュンミンKKの前に鴨南蛮化して食われるだろうなw
-
3回くらいアンチエコ負けて【しね】した気がする
-
鴨さんは【世界専】なんで…
-
そもそもZETAってCRみたいに余裕あるようには見えねえからな
-
でも佐藤はLEVを世界に連れていけてないからな
にゃんぱすは昨年連れてってくれたのにな〜
-
CRと違ってzetaは企画乱発して赤字垂れ流してるイメージだわ
-
鴨がすみっさんレベルになったら流石にchampions優勝を確信する
-
kamo→sayfで完成する
-
すみっさんオペでシコってるだけだからデュエリストっていうかオペリストだわ
他のチームでこいつがいればって感じじゃない
-
ZETAはCR部門とヴァロ部門だけは赤字だと思うけどトータルは黒字じゃねぇかな
TOYOTAをスポンサーにしたしストリーマーに給料払ってるわけじゃないし
-
>>3823
CR部門じゃなくてOW部門
-
HONDAさんそろそろ意地張ってないでTLに戻ってこないかな
一時の迷いでEsports界で五臓六腑の活躍を見せる名門から離れて社長も後悔してると思うんだけど
-
TOYOTA>HONDA
ZETAくん>ブルーくん
ずいぶん差がついちまったな
-
いっときの迷いというにはやらかした内容がダメすぎる
悪いけど今後10年は日本スポンサーつかないレベル
-
>>3822
smthアン草
アウパーいなくて苦しんでるチームがどれだけあると
-
無給のストリーマー乱獲してるのに赤字だったらお笑いだろ
-
今となってはCAG側がやばすぎてな…
-
HONDAの社長がまさかの広島出身とはね
これが東京生まれとかなら継続だっただろうに
-
ブラカスとっとと切らなかったせいでナッツさんに迷惑かけるのカス
-
長崎したらば民が割と本気で切れていたのを思い出したわ
当事者の場所で育ったらそら温度感ちゃうわな
-
>>3830
不起訴定期
てかアレCAGがどうにかできたことでもないっしょ
-
>>3831
そういう問題じゃない定期
まあしたらば民って割と年齢層若いし真面目に歴史とか勉強してなさそうだから言ってもアレだが
ああいうんは絶対許しちゃだめなのよ
-
TL「今更元の関係に戻りたいと言われてももう遅い」
-
ZETAのバックにはTOYOTAと電通がいるけど、TLさんのバックはHONDAすらいないよね
-
ブラックレイ不起訴とかいうウルトラC
-
でも正直アレなんも知らんネトウヨが騒ぎ出したあたりで普通に気持ち悪…ってなったわ
-
プレイオフ出れなかったチームとかもっとLFT出てもいいと思うんだけど
月末もnobitaくらいであんま動きなかったな
-
HONDAは早くF1のパワーユニットつくってくれ
-
でもTLは【名門】だけど?
-
DFMのnvidiaが世界最強なんだよね
-
>>3839
何も知らない人がキレるような内容だってことだろ
バイアスかかりすぎだよ
-
>>3844
ああいうのはただ騒いでキャンセル成功させたいだけのゴミだから嫌いなんだよ
怒ってない判定してんじゃねえよ
-
私の【日本語力】がjsの可能性もあるけど五臓六腑じゃなくて八面六臂じゃないの
-
>>3835
ちなみに俺は原爆ドーム連れて行かれた事あるから普通に切られて良かったと思ってるぞ
黒人差別したら速攻クビ切られるのと同じだよなぁ
-
>>3845
そもそも騒がれるようなことしなきゃいいだけの話だよね
つーか「やらかしてることの重さ」がちょっと擁護不能なんだよ、たとえそれがイナゴどもだろうとな
-
>>3847
騒ぎにならずになあなあになるより良かったよな
TL側の生命が「冗談ですやんw」気味なの未だにモヤってるけど
-
ZETA信者さんはCRにボロ負けなのいい加減認めよう
ZETAフェスで人集められるかな笑
-
釈迦さんっていうすごい人いるから余裕だけど?
-
>>3845
本場のBLM見たら【気絶】してそう
-
でも釈迦さん寝るよね
-
スト6とLoLに浸かった結果
わけわからんくらい数字落ちたけど
本人は満足そうだからすごい
-
ちゃんと睡眠取れる釈迦さんはすごい
-
ホンダのCEOの地元が広島なのに原爆煽りしたのはさすがにすごい
-
あのブラジルのバカは多分そんなの一切知らんと思うよ
多分なんも考えてない
-
#TeamLiquidメンバーによる広島原爆投下GIF画像投稿を許さない
#TeamLiquidメンバーによる広島原爆投下GIF画像投稿を許さない
https://i.imgur.com/wDTW4Cz.jpeg
-
まあ知らない事ってあるよね
-
ブラジルの民度のクソさはキックオフだかロックインだかで証明済みなんだよね
LOUD負けた瞬間客帰ってガラガラだけならまだしも、デバイス盗難連発は酷いよ
-
過去最悪だったというブラジル大会
-
釈迦さんは女として欧米に行ったらモテそうな顔してる
-
https://x.com/fav_gaming/status/1962349704269992412?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
天馬がLFT
-
おじじ普通に有能だよな
-
ようやく金の目処がついたからゲーミングPC買おうと思うんだけど何を見ればいいかわからんから教えてほしい
ドスパラとかパソコン工房で買えばええんか?今まで家電量販店で買ったノーパソでやってたから知識は0として教えてほしい
ryzenとintelが二大巨頭でintelが落ち目なことくらいしか知らん
出せる金額は大体30万で最大50万まではok
valo他fpsやりたい
cpu本体の他にグラボ?とか色々いるんだよね?
urlだけでもいいのでご教示お願いします
-
それよりもやばそうな移民を受け入れようとしてる日本はもう終わりみたいやね…
-
CSのRio MajorもFURIAが準決で電マのチームにボコられたら決勝ガラガラだったもんな
-
>>3865
フロンティアでいいぞ
-
miyaちゃんかわいいよ
-
ZETAがやってるイベントなんてみんな案件だから赤字って言うのは案件先が金出してくれてなかったらって仮定の話でZETAそのものは案件料でウハウハだよ
-
今はwin11とかいう史上最低最悪のゴミosをインストールされるから時期が悪い
-
時期が悪いおじさんの言うことは無視しましょう
数年前からグラボは高いから時期が悪いと言われ、何かと理由をつけて買わせないようにしてきます
欲しいと思ったら買うのがええで
-
>>3865
まじでパソコン工房に行って相談するのが早いで
俺はYouTube見て自力で組み立てたけど正直こんな所で聞くより動画見た方が分かりやすい
-
今年フロンティアで20万くらいのBTO買ったけどなんの不満もない
強いて言えば見た目がゴミ箱ってことだけ
-
出せる値段で1番いいBTO買っとけばいい
-
>>3868
ここはPCが出来上がった状態で届くってことですよね?補償もちゃんとあるみたいですし良さげ
他のサイトとの違いとかあります?金額面だったりサポート面だったりで
-
20万あるなら現行のゲームは問題なく動くしフロンティアかマウスのどちらか安い方を買ってメモリ増設くらいは自分でして後は周辺機器に投資した方がいいと思うわ
PCは何もしてないのに壊れるものだからヌルヌルでモンハンやりたいとかじゃない限り安いのでええ
-
鴨は確かに不調だけどGFでは少し調子を取り戻してるように見えた
代わりもいないし、デュエ依存してないのはいい事だからロスターチェンジはCS終わってから考えればいい
-
近くのPCショップに50万握りしめていっちゃんええやつくださいと言えば解決
店員がサイコパスじゃない限りゲーミングPCを持ってきてくれる
-
ちょっと前はフロンティアgm箱ならかなり安いって感じだったけど、最近は普通に箱も良くて安いって商品めっちゃ増えたからガチでおすすめやな
-
最大予算50ええなぁ
-
>>3865
PCオンリーで30万だせるなら
https://www.pc-koubou.jp/pc/price_max300000_level.php?page=7
の価格帯でCPU Ryzen GPU radeon の奴を探せばいいんじゃね? まあNvidiaでも良いけど最近はNvidia怪しいみたいだし
あと、モニターが240Hzのやつ買おうとすると4~5万するから周辺機器とかも併せて考えると良い(追加SSDとかも)
-
俺も店に行って相談するのがいいと思う
重いゲームでもfps出せるようなやつがいいならそこそこ値段するやつ買った方がええで
どうせ何十万も行ったら数万は誤差や。PC買う時に少しでも安くとか思ってるとあとで後悔する可能性ある
-
普通に自作でいいぞ
難しいイメージがあるかもしれんが普通にプラモデルの方が難しいレベルで簡単だから
パーツに関しては必要なスペック以上で組んで値段の折り合いは深く考えない方がいい
というか考えたところで価格変動には抗えない
知識があっても10万で買ったCPUやGPUが半年後には半額とかになってるとかザラ
-
興味本位で質問するんですけどガレリアとかどうなんです?
それこそCRコラボモデルとかあったじゃないですか
-
50万出せるなら自作一択じゃね?
まじでハイスペックでおしゃれなPCできるぞ
-
>>3876
コスパはこことマウスが1番いいとよく効く
保証も全く問題ないけどそこをしっかりしたいならガレリアとかはブランド料込みで高い分充実してる
あと予算の幅が大きいけどハイスペでコイカツやりたいとかじゃない限り30万で十分だと思う
パソコンは消耗品で買い替えるものだから個人的には保証てんこもりやハイスペにするのはお勧めしない
-
コラボPC系はブランド料的な感じで若干割高になってるぞ
良い意味でその対象にお布施したいならまあ良いんじゃねと思うけど
-
コラボはボッタクリとは言わないけど パーツの詳細もわからんし割高感はある
-
ゲーミングPCはCPUだけ変えたいとかGPUだけ変えたいみたいな部分的な組み換えが発生しがちだから自作しとけばその辺もスムーズにいくぞ
-
ここで聞くようなやつに自作を勧めるのは草
大人しく保証いっぱい付いたBTO買っとけ
-
グラボ(5000シリーズ)はハズレ世代だから
今は時期が悪い✋
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板