レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
ほぼモクしかやらんけどアビスの橋炊くよ
-
デュエリストが橋側気にして一向にエントリーしないカスの場合は奥じゃなくて橋に炊いてるわ
-
橋の真ん中に炊くべきなの?
-
アビスのA行こうとするくせに全然突っ込まないデュエいるのクソキモイわ
アビスの攻めなんか一生B擦り続けろって思う
-
サイファーのエリア管理的にもA行くなら一瞬で行ってくれんとBメインかミッドどっちか捨ててるような形になるからAメインモジモジが一番困る
-
ジェットレイナ1イニシゲッコーみたいなときはメインモジモジよく見る気がする
-
ジェットは設ポにブリンクして左回りでサイト取るから橋のモクは後続用やね
-
パワー系ガイジは自分のランク上がるの早いだけでチームとしては邪魔
マジでエリアコントロール意識が全然なくて足音立てまくりだけど対面だけ強い障害者って多いからな
-
その障害者の方が頭でっかちマクロ大好き陰キャより上に行ける浅いゲーム性なんだから諦めて受け入れろや
-
撃ち合いが9割のゲームなのでランク上げたかったらエリアコントロールとか考えるよりエイム鍛えるしかないんだよね
-
ランク上がらないけど俺はマクロ上手いんだムキーって言ってる人kayoピックして開幕ナイフ永遠に投げてそう
-
VALOは中卒でエイム強い奴が幅利かせるゲームだから
FPSでメガネクイッしたい奴はow2やれ
-
最近クローブ使ってると調子良い
前にコンペじゃないと思ってアイソピックしたけどそこでも上手くいったし、思い切ってランクでヨル出したらそれもなんか上手くいった
オーメンアストラとかセンチとかゲッコーやってるよりaimの調子もいいし根本的に向いてなかったぽいの悲しい
-
エイム良いこと誇ってる奴ってガイジが多いんだよね
論理的思考能力がないからチームが負けてもK/D誇ってりゃいいんじゃね?
相手にエイム良い奴来た瞬間そいつただのbotだけどなw
-
オーメンとかKO使って縛りプレイしてそう
-
エイム良ければレディアント行けるってtakejとhareが証明したよ
-
最近センチやってて逆サイ潰され過ぎて虚無になってる ローテラークケアせずに速攻で寄った方がいいのか?
-
半分寄って本命決まってから動くのが基本じゃない?
まだわからんってじっとしてる間に壊滅してるならセンチが悪い
-
ヘイブン キルジョイ Cサイト&ガレージ守り
敵がAラッシュしてきた、味方は4人Aサイトへ
俺もAサイトいかなきゃ!とCからAへ走ってたら、Bサイト入口のラークサイファーに撃たれてやられる
クソムカつきますよ!
-
じゃあ俺が悪いか 敵のことも味方のことも(メインモク+3人寄り分かってたら止まるだろ)って思ってるからダメなんだろうな
-
ランクが上がるほどセンチのローテを刺してくるラーカーが増えるし、基本は逆サイト壊滅したら諦めるしかない
自分以外の4人を逆サイトに寄せられたら神って感じ
あとできることは相手の初動を予想してそっちにセットアップしにいくとか(ただし味方が逆サイトをプッシュして狩られたら終わり)、アクションなければセンチネルだけどプッシュするとかかな(これも狩られたら一気にエリア取られて終わり)
-
秒で入られて秒で壊滅してることもあるから、
そうなったらもう何も出来ないからしゃーない
何度も壊滅するから仕方なく秒で寄って敵がローテしてC取られたら
「1人は残ってて!」ってキレられるんやで? 何事も諦めが肝要
壊滅するからと言って、リテイクにして五人そろってスキル頑張って入れても
相手が偉ければそれも成功しないし、何やっても無理な時はあります
-
いやセンチネルの逆側が速攻で壊滅してたらそいつらが雑魚なだけだろw
なんでセンチのせいやねん
-
片方のサイトを1人で守ってるならさすがに文句言われる筋合いないと思うよ
センチに限らず、例えばヘイヴンのAをジェット1人がオペで抑えてるのにCサイトしばかれ続けるのはさすがにジェットのせいではない
ただ相手がウルトうまく使ってきたり撃ち合いで上振れまくったりもあるからC守ってるやつが超悪いって言うとそれはちょっと決めつけすぎな気もする
-
守ってるサイト来なくて逆サイト壊滅から人数不利のリテイクさせられる時
攻めでエリア取れてるのにローテせず強引に攻めようとして本体壊滅した時
これはセンチやってる上で誰しも経験するおもんない瞬間だから仕方ない
-
このゲーム自分が弱くても味方が強ければ勝てるからな
勝てないのは弱い味方のせいだぞ
-
悲しいことにこと精神のやつが一番強くなるからな
ヴァロに限らずFPS全般
-
ことじゃなくこの
-
気にしないで下さい
-
そんなもん逆サイトが普通にスマーフにしばかれてるだけとかあるからな
そんなもんに誰が悪いとかないやろ
別に反省点あるなら次に活かせばいいだけ
-
3回に1回下げランかトロール引くの終わってるw
正常な心じゃこのゲーム楽しめねぇよ
-
いまセンチ専でヴァイス使わない奴は舐めプ
特にバインド スプリット サンセットの3マップでピックしない手はない
-
フラッシュとイバラのコンボマジでだるい
-
理不尽キルが無いからサイファーよりマシ
-
もうコンペのモクって当分クローヴ一強なのかな
パールも帰ってきて ワンウェイも消えて オーメンのパラの速度戻してくんないかな
-
クローヴでしか言い訳出来ん雑魚だけの話
-
つってもまぁ大抵のクローヴ使うのが強いんやけどw
-
ポイントにつくっ!
-
valoってvc自動検出banまだ無いよね?
ow2は結構精度良かったんだよな
-
蕎麦好きなんだけどドローンがマジで刺せない
どうしたらいいんだこれ
-
最近チーター増えすぎじゃね?
2連続チーターと当たってrp45も溶けたわ
マジで死ねよ
-
Riotの休みはいつ終わるんだっけ?
休み明けたらBAN祭りでも始まるんじゃないか?
-
パクリ元のCS2がチーター完全野放しでヴァロの覇権状態だからriotもやる気なくしてる感ある
パス買うと経験値獲得で売却できるスキン貰えるから全員botの試合とかザラだし
-
みんなこういうキャラをまっていたんじゃねえのか?
ダメアビリティ増し増しで索敵もあると
-
ソロでもフルパでもチートいるわ
しかも100ping
-
ブリーチの上位互換?
-
EMEAはCS2への回帰が始まり
NAはMARVELライバルズへの転向が始まって
VALO人口が全体的に空洞化してきてるよな
-
新キャラお手軽に強すぎないか?
-
Xで話題になってるけど配信者って味方に引いたら百害あって一利なしだよな
ゴースティングは勿論不特定多数に自分のプレイ晒されて暴言言われてるケースもある
マジで味方に来て欲しくない
-
確かにそうだが個人的にはそれくらいは許す
-
配信者連中が全面的に正しい扱いされてるのはなんだかな
ゴースティングの悪質さとかに話逸らして議論を撹乱するスタンスも不健全だし信者はバカばっかだし
-
ただでさえVALO配信者減ってきててコミュニティの衰退感じるのに
遅延も必須化させたら誰もやらなくなるよ
-
遅延つけないで配信してる人はガチで嫌がらせ
-
>>503
もう真面目よりの配信者でヴァロラントやってるのするがモンキーしかいないんだよな
-
あなたの位置が見える みたいな名前のやつにウォールハックでボコられて笑えん
トラッカー見たら露骨にチート使ってたし
-
せめてチーターはレディ付近にだけいるようにしてくれ
誰に頼んでるんだ俺
-
テホ強いんだけど索敵1個しかないしリキャストもしないから1イニシきついし
サブイニシで運用するとなるとブリーチケイオーと違ってフラッシュないのが絶妙に使いづらそう
-
でもダメアビだからエリアを押し込んだりポジ潰しできるから楽しそうだしワイヤーキレるのいいねソーヴァつかえないから義務イニシやるならこいつにしよ
-
配信遅延云々はミニスカ履いてる女は痴漢されても文句言うなぐらいの暴論だなとしか思えない
-
それだと場所が設定されてないので例えとして不適切
現実としてゴースティングされると味方は迷惑を被ってる
-
今度はチーター検出されて草
-
1デュエレイナを平気でピックするバカずっといるくらいだし1イニシテホで全然いいよ
ランクで真面目にイニシエーターやっても気分を害されるだけだからダメージスキルで気持ちよくなれるキャラは良い
真面目に使うならブリーチテホでポジションつぶし尖り構成とかになるんだろうが
-
テホくんがんばれ💪テホくんがんばれ💪
-
ウホるな
-
テホ使うぞ!ダメアビリティってことはキルが発生するからな
-
テホのcv.大塚明夫まじ?
一生使うわ
-
いや違うやろ声聞いた感じちょいミキシン味入ってる知らない声優だったわ
-
大塚明夫と間違えられる声優といえば白熊寛嗣のイメージある
バイオ村のハイゼンベルクとか勘違いしてる人見た記憶あるわ
-
違うんか
残念や
-
そもそもこのゲームそんな有名声優使わないだろ
-
オーメンとネオンしか真面目にわからんわ声優
-
チーターがいた試合ってトラッカーに表示されないの?
ヘイヴンで明らかにチーターが敵にいてトラッカーで確認しようとしたらいつまで経っても更新されないで、なぜかその次のパールの試合が表示されてるんだけど
-
>>521
セージの声優が深夜にアイアンブロンズをソロで徘徊してる配信地味に好き
-
LOLは結構有名な声優使ってたけどVALOは微妙やな
-
ソバの声優も結構仕事貰ってる割にたまにコンペ配信してくれるから見てる
-
全然無名声優で良い
-
有名声優だと声優の顔や他の演じてるキャラがちらつくから無名でいいよ
-
別に英語でやるから誰でもいいよ
-
レイズ役の人は昔炎上してた
-
リメイクが3人賛成すれば成立するようになるのか
デュオが「帰ってくるから」って言ってもリメイクにできるのいいね
-
やっとかよ!!でもありがとう
-
今更自動でリメイクされるシステム実装されるの草
何年目のゲームだよ
-
スイフトでイラつかされるのマジで勘弁してくれ
スイフトで文句言うためにvc使うならせめて何やりたいか伝えてくれよ
-
あークローヴ楽しい1週間ぶりのランクで4連勝や
ソロランでどこまで上がれるかなもう仲間なんて必要ねえら!!
-
やらないより遅くてもやったほうがいい
-
OWですら3年目の時点で味方回避リストもリプレイ機能もあったしマッチング中の練習場・デスマッチ・カスタムゲームプレイ可能だったんだが
Riotはセンス無い新マップだの新キャラだの作る暇あったら早くゲーム内環境改善しろや
-
アセント割と好きだけど野良だとラッシュ止まったりオペで終わったりと一番攻めで勝てない印象あるから消えて勝率爆上がりしたらそゆことだな
-
ブリザードは技術だけは凄いからね
-
>>537
「マッチング中の練習場・デスマッチ・カスタムゲームプレイ可能」
この辺はvaloにも欲しいな
マッチング中にわざわざ別ソフト起動してaim練習すんのだるいし
-
お 新キャラだ
なにやら派手でいいねえ
大砲とか打つんかww
-
>>525
おもろいよな
悟空いて草とか思ったら
ヴァロは誰?だもんな
-
ブロンズで挫折して辞めかけたんで130時間エイム練習して再開したらすんなり抜けれた
そもそもちゃんとクロスヘア見てなかったから当たらなかったっぽい
-
おい自動リメイクじゃないぞ
わざわざ /remake って打たなくても2ラウンド目に自動的にリメイク投票が始まるようになる
だけど、今まで"4人"が賛成しなきゃいけなかったのが"3人"で済むようになるらしい
-
あれ、上にすでに書かれてた書かれてないと思ってたすまん
-
トリオが拒否したらダメじゃんね馬鹿じゃんね
-
4/4じゃなくなったのはいいね
-
今ですら降格保護1回あるのに複数回になるの意味わかんね
どうせ実力あるなら戻って来れるんだし降格保護なんていらねーよ
valoを作ったのはよくやったけどriotってゴミだわ
-
7勝するか20敗するまでランク変動しないシステムを数年続けてたゲームよりマシだろ
-
>>546
トリオが拒否する理由ないだろw
-
ごめん、戻ってくるから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板