レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1710039433/
ゲームの話スレ part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1720138753/
-
adhdかなんかの薬飲んでエイム練習してたら8時間くらい経ってたってツイート見かけたわ
-
セージが強いのってわかりやすくキャラは強いっていうのが全てだと思うわ
あと高ランク帯では初見殺しの壁使ったりできるし
-
>>4945
索敵フラッシュ裏見リテイク阻止できるのに攻め方が変わらない?セージのほうがエリア取りにほとんど貢献できなくて攻め方変わらなくない?無理矢理設置できるだけじゃん
コンペの勝率ならヒール蘇生で撃ち合いの数増やせるからって理由なら理解できるけどその他のスキルが有効で色んな選択肢があるみたいな言説は理解できないわ
-
というかセージやブリムが勝率高いのは明確に有利なマップでしか使われないからだよな
セージとかアイボで稼いでるだけでしょ?
-
セージは局所的に言えばアイボの無理設置や壁分からん殺しが強いけど
そもそも使用率低いオフメタキャラって習熟度高い奴が好んで使うか
特定の刺さるマップでしかピックされないから勝率高くなるんだよね
これowやlolみたいな他ゲーでも同じ事起きてきた歴史があるからそういうもんだよ
-
なので使用率と勝率両方強いキャラ使えばええねん
セージは使用率低いからね
-
久しぶりにやったら外鯖飛ばされるし鯖安定してないしで最悪だわクソゲー
-
前まで東京鯖1桁だったのになんで40ping以上になるんだよクソriot
apex以下
-
ヴァイス最近微妙な気がするわ
レーザヴァイン弱体化がだいぶ響いてる
-
レーザーボインだったら爆アゲたったのに
-
はい
-
このゴミゲーアプデするたびに劣化してくけどついにサーバーもまともに選択出来なくなったんだ
すげーなw
-
しかも明らか東京鯖なのに40pingで草
-
なんで鯖変更できなくなったんだ?
-
ヘイブンヴァイパーはランクではゴミだから二度と使うなよ
-
たまに丸モクが全然間に合わない時あるから2コンで防衛AカーテンとC耐えモク固定で置いとくのはアリだと思う
-
鯖変更出来ない奴は言語設定英語とか別のに変えれば治る
-
夏休みだから民度どうこうって、よく考えたら日本の今後がオワコンってことにならん?
なぁ、キッズのみんな 希望を持たせて
-
香港100Pingなんだけどまたバグってんの?
いい加減にしとけよこのゲーム
-
なんかアプデ後からすごい違和感感じる
日によって調子めちゃくちゃ変わる雑魚だから感覚もあてにならんけど
-
pingバグ終わっとるな
やる気ねえならサ終しろよ
-
香港100pingになってるね
俺香港鯖で固定されてるから草絶えた
-
バグでアプデ前最後にプレイした鯖から変更出来なくなる
ゲーム内の言語設定切替で解消するがサポートに問い合わせても無回答
香港鯖100Pingバグ
さてはクソゲーだな?
-
クローヴもセージもアンチが思ってる以上に強いんだよな
-
40m弱くらいの距離ですらbotが動くと全然弾が当たらないんだけど改善法ないかな
力み過ぎで行き過ぎてるのはわかってても普通にマウスを持つだけでクリック誤爆してしまうくらいだから自分だとどうしようもないんだよな
-
イキすぎィ!!
-
エイム練習して下さい
-
コンペ潜らずにaim練習だけやってるくらいにはしてるぞ
ゲーム内以外だとaimlabの的が小さいのと動く系はやってる
-
なら煽ってる訳じゃなくガチで神経系の病気抱えてる可能性があるから病院に行くことをオススメします
-
俺の勧めで友達が最近はじめたんだけどアイアン帯ガチでやばすぎる
1試合に1人は下げランかスマーフいるし敵と味方のトロールの数が少ない方がかつじゃんけんゲーやってる
正直こんなに酷いと思ってなかった
-
お前もスマーフの一端担ってるってことやん
-
はぁ?ディスコードの配信観てるだけに決まってるだろ
-
ブロンズくらいまでサブ垢でキャリーしてやれよ
-
ゴルシルまでそんなもんだろ夏休みだし特に
-
フルパのレートとか何の意味もねえんだからソロと別にすればいいのにな
そしたら下げランスマーフも減るだろうし
-
サーバ変えれない問題、valorantの言語設定を英語にしたら変えれたよ
変更後日本語に戻したら設定も維持される
redditで書いてる人がいたから自分もやってみたらほんとに変えられた
-
って上で既に書かれてたすまん
-
>>4985
そもそもソロランクのレート自体が意味のあるものと思ってるならそれはRiotに騙されてるよ
Riotに限った話ではないが
-
>>4988
そういう話してねえよ文脈分かんねえのかめんどくせえ奴だな
-
>>4989
レスバ判定士やがあんたの“勝ち”や
-
RIOTくんいつも新規とボリューム層を蔑ろにしてゲーム腐らせてるからね
LOLはストリーマーのおかげで奇跡の復活したけど、根本はそういう企業体質なんだよね
-
日本市場とかどうなろうが知ったこっちゃないでしょ
選手ゴミしか居ないし
-
5000ならデッドロックがビキニになる
-
え、このゲームってまだサービス続いてたんだ
-
香港鯖100pingでシンガポール鯖よりping高い件について
-
中国人が全部悪い
-
日本人が香港鯖流れすぎてトラフィック制限でもかけたんか
-
フルパしても本当に煽ってくるサブ垢ばっかで流石にもうキツイこのゲーム
-
この香港のpingバグって日本からの接続でだけ起きてるの?
-
おまんこ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板