レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
最近valo重いんだがストレスだわ
-
1番苦手なのはデュエで1番嫌いなのはイニシだと思ってたけど実はセンチが1番クソだったわ よく見たらスコア禿げてる時もほとんどセンチだし2度と使わねえ 気軽に死ねないし自分の判断で本隊動かせないしで気持ちが入らん
-
別に気軽に動いていいぜ
強いなら
-
アセントフェイドクソ面白い
-
味方が弱い時ほどイキイキするのがセンチだからな
勝てる試合ならモクかサブデュエサブイニシの方がそりゃ楽しいよ
-
味方が弱い時のセンチって楽しいか?攻めは時間かけてラークしてたら主導隊が壊滅するし、守りは自分のいるサイトにくるか願うしかなくね
-
賢いタイプの弱い奴か、アホなタイプの弱い奴かで話変わりそう
後者は脳死でサイトエントリーしてラーク待たずに崩壊するから
-
ほんでラークやめてもらっていいですかのvcでggよ
-
センチやってて守りで逆サイ壊滅してたどり着く頃には詰んでるの本当におもんない
-
センチがゴミだとドローン出してるときとかにプッシュしてきた奴に殺される時あるからいらつくわ
-
センチがゴミだとローテの選択肢無くなるからキツイ
女キルジョイおまえらだ
-
4人で攻めてるくせにサイト入らないバカ辞めてね
-
俺が索敵して俺がドローンとかプラウラー回して俺がキルして俺がエリアを取る
味方がノリノリならラッキー、シナシナならゴーネクスト
ソロランクなんてこれでいいんだよ
-
今のマップローテおもんねー
-
アイボが本当に面白くないのはガチ
アセントの方が遊びようがある
-
いやアイボはおもろいよ
パールロータスはもういい加減やりたくないずっとあるだろこいつら
-
センチやっててアホくさってなるのはラークして相手のトラップを壊し寄り抑えてるのに4人側が壊滅してる時
さらに数ラウンドダメで仕方なく本隊に一緒に行くとレイナがラークし始めるorセンチさんラークしてくださいと言われる時
-
アイボキルジョイがこの世で一番おもんない
-
犠牲出してでもラッシュして射角広げないとエイム置かれて各個撃破されるとか理解してないやつ多すぎ問題
大体が同じ箇所から順番にピークして死んでるイメージだわ
-
巷じゃこれだけ知識共有されてるのに
未だにセンチはどんな状況でも脳死ラークするものって思ってる奴いるの不思議だわ
セオリーはあれど対人ゲーなんてケースバイケースが当たり前なのに
-
低レート帯はアイボキルジョイ分かってるやつ少ないから適当に刺さりそうな動き擦ってるだけで暴れられるわ
逆にアセントのキルジョイなにやっても刺さらん
-
おにぎりチンする為に1ラウンドAFKしただけで味方にキレられたんだがこれ俺が悪いのか?
-
当たり前だろ
-
当たり前だろ!おまえのおにぎりなんか知るかよ!味方の勝敗のが大事。後レンチンするから離席しますぐらい言えよ!
-
>>3384
ものすごく要領と頭が悪いな
-
おまえさわからないかもしれないが俺なんて待機がある日はランクできないんだぞ呼ばれたら抜けないといけないからな
-
>>3384
お前が悪いけど
味方が切れてきたっていう理由でトロールしてその試合終わらせる権利もお前にある
-
>>3389
中学生かよw
-
でもレンチンじゃなくてチンチンなら・・・?
-
チンチンするんで離席します!って言って離席したとしたら・・・?
FPSは立ち回りとそれを支える頭脳。仮説を立て、絞り込み、敵を追い詰める。
お前たちには想像力が足りない。
-
そうだよ(便乗)
-
知らない人多いとおもうんですけどOTって無限にオペ買えるボーナスステージなんすよ
通常ラウンドでオペを無理バイしてたジェットが急に買わなくなる現象ばかです
-
-
それはそう
-
ようやくアイボハーバーの有用性が周知されてきたな
-
すまんそれヴァイパーでよくね?
-
アイボハーバー統計だと低ランはゴミで汗以降勝率普通〜高い感じだから肯定も否定もしにくい
まあ使いたければ使えばいいって感じで
-
>>3398
コーヴ設置、はい論破
-
アイボはBカーテン固定で好き勝手やりたいからヴァイパー一択
Aには絶対カーテン入れない
-
シックスショットの高スコアってセンシ高いのかと思ってたが
つべで検索して適当に見た2人は振り向き48㎝くらいだったわ
ローだとスコア出やすいけど上限低そうって思ってたらそんなことなかった
-
たまに居る防衛側サイト放棄してプッシュするガイジマジでどうにかならんの?
そいつのせいで守りに穴が空いて他の奴のK/Dボロボロ
敗北の主犯のバカがK/D理由に行為正当化してきてぶち殺してやりたくなるわ
-
ちょっとよくわからん
-
プッシュしてる人はサイトガン引きしてるお前にストレス溜まってるよ
-
https://pbs.twimg.com/media/GrKFGM4W4AAgTa8?format=jpg&name=large
最近チーターは全部これで通報してる
-
防衛側だろうがプッシュしてエリア潰さないと守りきれなくない?情報撮ってくれないと人数寄せることもできないじゃん
-
情報取るにしても誰がどういう配置でどうやるのかって要素もあるし野良だと難しいのが現実
デュエとイニシがくっついて行動してコントローラーセンチは固く守るが安牌だとは思うけど浸透してないし
-
もう穀物だけじゃなくて全員まとめて死ね
トロント辞退しろゴミチーム
-
ごめんキレすぎて誤爆した
-
ドッジしたらペナルティ食らうのに1ラウンド目に放置して無効試合にしたらペナルティ食らわないのおかしいだろ
-
一回放置して無効試合したけどもう一度やろうとしたらできなかった
連続でできないようにしてあるのかな
-
プッシュしないと守りきれないってそれエイムガイジがよく言うフィジカルが劣ってるだけなんで
人数寄せないと守りきれないなんて無いからな
オフアングルで防衛側が必ず奇襲できるようになってて1:2交換ぐらいできるようなゲーム性なんで
脳死プッシュする奴いるだけでエリア失ってラークされまくるって気付いた方が良いよ
-
プッシュした後勝負しなければええねん
情報とって帰るかエリアキープだけしてればええねん
-
プッシュを全て脳死プッシュにしたがるガイジ
-
相手と接敵するまでエリア広げ続けると思ってるのガイジ過ぎて草
-
人数寄せなくてもオフアングルにいればいいっておまえのvalorantスキルの存在ないんか?
-
多分イニシ無し構成なんでしょ
-
むしろプッシュせずにバックサイトとかでチラチラしてるだけのほうが、敵にエリア渡してラーク通されるんだよなぁ
-
昨日のてっさんのファンガやっぱ可愛いな
https://x.com/sanisa323_/status/1924028711957156299?t=fQEEfoMBM2K1aqqlgMfJkg&s=19
-
普通毎ラウンドプッシュするよね
-
予算30万あれば楽しくゲームできる環境できるかな?
-
はい
-
マジで低ランクなんだろうな
ブロンズならプッシュするよりサイトに引きこもってる方が強いんだろ
-
プッシュして狩られる立ち回りと打ち勝てないエイムが悪い
全ラウンドプッシュして敵倒して戻るかさらにプッシュしてキル重ねて人数有利にしろ
-
人数有利状況で詰めるバカにはもう付いていってトレードとる意識で動いた方がいいのか?
-
ランクの勝ちパターンなんて人それぞれやからな
アホみたいにプッシュして死ぬ奴もそれが刺さったりする場面があるからお前と同じレートまで上がって来たんや
-
なんか最近マップの偏りエグくない?
-
俺は今act50戦ほどやったがパール2回しかやってないわ。次に少ないのがヘイヴンで3回
逆にスプリットが異常に多くて10回以上やらされてる
-
Xでオーメンでキショいウルト使ってシコってる動画あげるのやめてくれ
動画みたらただ警戒してる敵に対して撃ち勝ってるだけの話なのに、それを強いムーブと勘違いしたバカ共がコンペで実践して死んでいく
-
普通本人に言うよね
-
久しぶりにアビスやりたくなってきた
実際やったら血反吐を吐くほどのくそマップなんだろうけど
-
気持ちは分かる
-
ミッド守ってたらラッシュ通され
メイン守ってたらミッド抜けられる
そんなマップ
-
そこをどうするか、だからな
-
最適解があるようなマップがあるわけがないわけでな
-
ミッドあるマップなんて大抵そんなもんじゃん
-
守りで画像の青いエリア取られた時に赤丸のスモーク炊くのってあり?
https://i.imgur.com/BvRG7YT.jpeg
-
どうして無しだと思うんだい
-
なんかトキシックトリオに標的にされて出すスモーク全てに因縁つけられてたんだが、このスモークに関しては確かにあんまみないから適切なのか不安になった
-
別に良くないか?相手の勢いが速いとかならサイトとかのほうがいいかもだけど
-
進行を止める目的なら有り
エリア取り返すならアーチ下に置いてスキル入れてファイト
いずれにせよミッドは失ったままだからツリー側の警戒orAメイン取りとかしたい
状況次第だからなんとも言えないけど選択肢の一つとしては問題ないと思う
-
いや、自分で明確に目的を持って出してないなら無しだと思う
マーケットとかピザに味方がいてリポジショニングさせる為ならいいけど、このモク出してマケ進行一瞬止めて何が起きるん?
モクがリキャストするとは言え、あんまり価値が高くないよね
-
トリオにモク因縁みたいなことされたら
俺ならモク自分用しか出さんわ
-
野良ランクでそのモクを有効的に使えることはまずないと思うわ
-
モクに因縁つけられたらパラぶち当てるかアストラで吸い込んでやれ
いなかったら困るのお前らだぞって意識が足りない
というのは冗談として、青エリア取られたの認識してから進行ゆっくりのまま来るイメージないし
状況によりけりだけど上の方にあるようにアーチに炊いてスキルもらってファイトかなあ?
この手の判断難しいよね
俺も正解はわからんもん
-
ちなみにミッドにキルジョイ一人だけだったから進行止めるために炊いた
そのあともう一人ミッドに合流して、「このモクやばい」とか言いながらモク見つめ続けてモク晴れた瞬間に滞留してた敵にそのまま殺されてた
-
判断の適切さはともかくそれは3パのカスが悪いw
-
オールミュートしてパラ当てまくったれ
そんでオペ持ってタイソンごっこする試合でええわ
切り替えていけ
-
トリオ相手にスモークに文句付けられるとどうしようもないな
俺たちはこういう動きしたかったのにスモークが邪魔だったとか、そっちじゃなくてこっちにスモークが欲しかったとか言われたらそれまでだし
-
デュエイニシモクやらないトリオはゴミや
ブリムで文句言われたら開幕3つ全部炊いてラッシュしか出来なくさせてるわ
スティムビーコンも適当に投げてる
-
>>3451
分かる
しかもボム持って後ろでオロオロしてnovcでローテ権とか握ってるからそいつら次第で勝敗が決まるクソゲー
-
野良側がイニシモク即ピの可能性もあるから多少はね
-
ほとんどデュエ2センチ1だろ
-
てかしっさん復帰してるやん TLにボコられてるけど
-
↑書くとこ間違えた ごめん
-
いいよ
-
トリオとか本当に害悪だからいい加減無くして欲しい
4パよりタチ悪いまである
-
トリオ自体は別にいいと思うけど
デュオデュオソロとトリオソロソロのマッチは露骨だから何とかして欲しい
フルパ同士、デュオトリオ同士、完全ソロで分けてくれたらいいけどマッチングがキツくはなるか
-
ソロキュー実装して遅くてもこれがいいのと、気持ちマッチ早いけどデュオトリオと組まされるので選べるのが一番
-
3人で完結して何も情報落とさないこと多いし
間違った認識で団結した集団とか利敵どころじゃねえし
イキって害悪行為してること多いし
ただの悪
-
3パの初見殺しで対応できないやつしばいて勝率盛ってるから無いと困る
lolのソロデュオかフルパしかない環境だと半端に人集まった時に困るんよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板