レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
指示してなくてスキルださなくて怒ってこういうとこに書き込むと思ったんでしょ?
リアルに頭悪いやん
-
こんな民度のゲーム誰がやりたいんだよ
-
どっかでガス抜きしないとやってらんねえ気持ちは分かる・・・
ただな、お前とそいつ以外に3人、勝利を忘れてねえ奴らがいることを覚えておいてほしい
-
即ピジェットKD0.89
しかもVC無し俺がミッドラークしようとするとモク炊いてチューブにブリンクして即死
トキシックレイナとクソ弱ジェット化け物2人抱えて勝てるわけもなく...
-
指示?おれに指示すんじゃねえ!
-
デュオかとおもったらソロ同士
仕方なくチームmvp目指すムーブに切り替えモクよりKD低いデュエリストゴミだろ...
-
ドライ進行中に突然 ひとりで 一気にチューブを……
-
普通にミッドモクくださいとか言えばいいのに言わなくても出してるのに何故か自分のモク使って毎回ブリンクして死んでてこりゃ0.89すわ
-
でもお前その0.89の雑魚と同じランク帯じゃん
-
どんなにカスな味方がいても
そいつとマッチングしてる時点で自分は同格だから受け入れるしかない
だからこそ、この原則を無視して荒らしにくるスマーフが面白くないんだよ
-
だから最近辞める人多い
-
ってなると自分と相手以外にレート考えなくていい格ゲーの単純さに惹かれる人が出てくるのもわかる気がする
-
仕方ないじゃん!ランク上げてる最中なんだからさあ!!
-
まあいつもサポートしかやらん奴がデュエピックすると試合にならん事多いから
kd低い奴がデュエの時は流した方がいいよ
-
>>3252
センチに限らず突っ込んで死ぬ弱みを知らない奴は一生プッシュしてればいいんじゃね?w
プロ気分で居るのかも知れんけどプッシュして情報取るより死ぬリスク負うギャンブルするほうが100倍有害なんでw
-
>>3277
そんな極論どうでもいいんだけどランク低そう
-
マッチしてる以上同格説あるけど露骨なキャリー枠みたいなマッチもその逆も経験してるから半分詭弁だと思うわ
-
大体ランク上がってもさ別の化け物が出てくるんよ
-
調子の良し悪しがあるだけだと思う
大体同格でいいだろう
-
同じランク帯にいる中でチームバランス取ってるだけだと思うから、強い奴と弱い奴一緒にしてバランス取ってるんだろう
10人全員同じ強さのマッチなんてほぼ存在しないと思うよ
-
同じ強さはないけど同じくらいの強さだよ
-
もうこのゲーム、程々に遊んでたプレイヤー殆ど消えてて
ほんの僅かな新規とベテランとスマーフしかおらん
スイフトやっててもダイヤアセイモ&サブ垢がコンペみたいに動いてくるし、
結構な頻度でチーターの実験場みたいになってるし、
気晴らしにやるモードがエスカレーションぐらいしかねえや
-
スマーフとかマンブーじゃない限りだいたい同じ強さだな
クソ弱い奴のトラッカー見たら1つ前は活躍してたとか見るしその逆も見るわ
-
芋とかならまだしも
低いランはACS稼いだほうが盛れるからまじで俺の意見参考にしたほうがいいよ
エイムいいのにランク低いやつは大抵もじもじして自分で勝とうとしてない
-
>>3286
そうするわ!
-
頑なにセーフティにプレイして味方に怒ってる奴とかいるけど
構成的にセーフティに守ってたら勝てない
セーフティにやっても止まってない
毎回各サイト散ってリテイク前提守りでラッシュ簡単に通される
対人なのに駆け引きする気がない
って事を考えず脳死セーフティする奴はランクマジで上がらんぞ
それならフィジカルにモノ言わせて詰めてく奴の方がランク上がり易いまである
-
なんかプロのイニシに対するコーチング動画でも言ってたな
「味方が最初にキル取れなかったら負けるシステムになってる」
「これだと一生フラグトップになれない」
「チームでやるならいいけどランクでやるならもっと自我持て」って指摘されてた
-
好きこそ物の上手なれ、というだろ。常識の範疇で勝利に貢献すれば良い。
情報を取るのも、キルを取るのも、前に出るのも篭るのも、意図を持ち味方の位置と動きを確認して行うならそれで良い。
最終的なフラトやランクアップなんて意識するな。
そう考えれば答えは出るだろ。そう、ハーバーです。
-
ソロコンペなんて撃ち合い勝てば良いんだよ!って言うけど、エリア取らなきゃまともに撃ち合いも出来ないだろっていつも思う。
-
フィジカルとか言ってるアホの知性の低さwww
フィジカルしか語彙が無いのかってぐらいフィジカルとしか言わないw
プロはラッシュも完璧にVC連携してオフアングル潰してくるからリスク取ってプッシュしないといけない場面あるってだけなのにw
えっフィジカル強者気取ってる癖にプッシュしないとキル取れないんですか?w
無駄に打ち合わないとキル取れない連携できないゴミエイム野郎なだけだろw
-
https://tadaup.jp/3140ef39e.jpeg
-
あまり強い言葉を使うなよ
-
プッシュしない相手ってサイト前までドライで行ってサイトにラッシュかけるだけで勝てるから楽だよな
しかもプッシュしてない=情報取れてないからデフォルト配置で人数も少ないw
-
レイナ チェンバー クローヴこいつら消したら少しはましになるよ
-
味方に下手だけど敵いる位置だけわかってキル取るチーターいてこんな露骨なんだってなったわw
-
結局banされずに終わったしクソゲーすぎるこの過疎ゲー
-
なぜか知らんけどブリム結構盛れるわ
スキル吐き終わったら生きてる必要そんなに無いからクローヴ程じゃないにしろ撃ち合いに行けるのが強いのかな
-
ブリムはクローヴ実装される前までは統計でもモクで一番勝率高いキャラだったはずだし
スキルを有効に扱いやすくもあるからかな
ultもシンプルに強い
-
パーティーで気大きくなってる奴多いな
一人じゃ何も言えないんだから黙っとけよ
-
結局オーメンが一番勝率低いのよ
-
>>3292
なんとなくだけどイニシ使って味方に他責してそう
-
真面目さは伝わってくる。クソみてえなトロールより万倍いい。
たからこそ成長してほしい。力抜け。
-
セーフティな動きじゃ勝てないとか言ってるけど、こっちが設置後の2:1人数有利とかで、あとは敵の解除待てばいいだけの時とか、防衛側で残り時間少なくて相手の設置待った方がいい状況で謎の勝負しに行くやつはほんとに勘弁してほしい
-
解除待てばいい状況ってどういうことだ?🤔
もしかして大した遅延スキルもないのにメインに脳死で引いてないよな? 2人以上メインに引いたら結構サイトのやつらきついし
もはやトロールだけど
-
統計上クローヴが勝率出てんだからモクはクローヴ使っとけって頭では分かってるんだけど、オーメンのやってる感とオナステが気持ち良すぎてやめられないんだよな
-
>>3306
クロスとか組める状況で相手がアクション起こすか解除音出すまで待てばいい状況でカバーできない位置で無駄にピークして死ぬやつ見たことないんか?
-
>>3308
ある
あれはゴミ😔
同意
-
答えが決まってるやつで共感だして楽しくなっちゃうのすごくマンさんっぽくてかわあい
-
絵文字も使ってるしマジで女の子?どこ住み?いつ会える?
-
テホ消えたらまたソーヴァ奴隷しなきゃいけねえのかよ
ランクのイニシまじでしょうもないな
-
久しぶりにスイフトでブリーズしたら楽しすぎてびっくりしたわ
なんでお前こんなクソみてえな楽しいマップ忌避してんの?
-
ツゥっこみぃが追いついてないから俺が言うね
まぁ俺が強いからなんだよね
-
「勝てば楽しい」これ当然なんだよね
-
普通ウィングマンに設置奴隷させるよね
-
アビスがクソすぎて、ブリーズは何倍もマシに思える
-
なんか味方のテホ変なスキルの撃ち方すんなっておもったら糞雑魚なったの忘れてた
-
ゲッコー時代到来だな
テホホになったからテホ使いがゲッコーに戻ると思うわ
-
ローセンシ+キーボードエイムだから1週間ぶりでもパフォーマンス全然落ちねえわハイセンシとか躁鬱みたいパフォーマンスの振れ幅ありそうで可哀想
-
あーあ
テホさんナーフのせいでまたトラップに引っかかるのひたすら待つ陰湿ねちゃねちゃ攻める気失せまくりゴミゲーになっちゃったよ
-
ブリーチまで弱体化かよ・・・ブリーチがなにしたんだよ
-
もう弱体入ったの??
-
スタン遅くなったよ確認した
-
ロータス攻めでツリーから逃げるやつ多すぎる
俺がスイッチ押さなかったら誰も開けないんじゃないかって事結構ある
なんでみんなそんなメインから入りたいんだ?
よしんばツリー開けないで攻めるのはいいとして、クリアリングせずに設置して事故ってることも多すぎ
-
スタン遅くなったってマジか
-
ナーフすべきはネオンのスタンだと思うんですけど
-
ネオンのスタンマジで意味わからんなんでさAメインのオーブの位置からスライディング+スタンでAロビー全域入るんだよチラ見してやばいと思って逃げても間に合わないとか意味わからんさすがに台パンしたわ
-
あれネオンみて隠れても壁に反射させて当てられるの馬鹿でしょ
姿見えた瞬間に終わりのスキルつくるって制作者は絶対プレイしたことねぇだろ
-
付け加えるとロータスの話ね。俺ヴァイスで軽くジャンピしたらしばかれたわさすがに意味がわからなかった
いい加減反射無くせよ
-
テホのミサイルが1個ずつ使えるようになったから解除遅延能力だけは上がったのか
ただしプラントまでミサイルは使わないものとする
-
ロータスツリーの扉って普通にピークするだけでも1/2で意表突けるしフラッシュ出せば絶対に有利取れる神スポットなのにレイナもフェニも触りたがらないよな
-
俺フレ申請コレクションする派なんやけど、応じられなかった側ってなんか思っとる?
冗談抜きで言うなら身内以外フレ登録せんから却下するんやけど、たまにすげえ良いやつとかいて申請してくれるんよな
んで保留するんよ 傷つくか?てか質問じゃなくてまぁ傷つかねえで欲しいってやつなんやが
-
800 0.5でプレイしてるけど楽しい
やっぱハイセンシだよね
-
ナーフ後テホピックする奴居たら流すわ
-
でも蕎麦フェイドつまんないしなぁ
kayo1イニシでもええか?w
-
kayoとかいうのピックされるくらいならレイナフェニ
-
の0イニシの方がマシ
-
-
RRの返還報告が初めて来た
でも今までもっと盗られてるの…
-
敵にチーターっぽいやつ来て、案の定ボコられてる時に
「これ敵チーターだからしょうがないね」ってチャットしたら
「俺等が弱いだけ」とか言われてムカついたわ、お前はチーター見抜けてないだけだろ!
tracker見たらこんなんだったからオレは正しかった
https://i.imgur.com/ElOR6Fd.png
-
チート使ってる奴って、相対するとかなり違和感あるよな
ブラインドでも何度もヘッショ当てるし、他に怖い所が場所があっても真っ直ぐにこっち向いてピークしてくるし
明らかに腰撃ってるのに毎回弾が上にピョーンて跳ねてヘッショになったり
一つ一つはありがちな不幸だけど、ずーっと起こってると流石にな
-
この画像だけだと普通にスマーフでもあり得るスコアだから分からんな
-
スマーフでしょ
-
チーターならもっとアイソ使うやろ
キルジョイて
-
これだけ見たらめっちゃ強いやつのスマーフかチートのlegit使用か分からないとしか言いようがない
-
通報してる量に比べて返還ポイント少なすぎてほんとに検知できてんのか疑うよね
-
処分漏れはあるだろうが、妄想と思い込みで通報する奴も多そう
-
被害妄想だろうなと思いつつも敵も味方もチートで通報してる
-
下下の世界でもヘッショだもんなあ
最初はチートだとおもってたわ(笑)
-
リプレイ今年来るんだっけ?
視点確認したらチーターはクソ下手だからすぐ分かるんで早く来て欲しいわ
プリエイムや照準移動クソ下手なのに敵の位置予測やエイムだけ鬼とか隠す気あるのかってレベルが多い
-
スウィフトデスマチーデス好きなマップ選べるようにしてくれ
-
サイファーアンチだからナーフされてもスプリットとかならテホピックするわ
-
おとなしくソーヴァにしとけ
スカイテホよりマシ
-
デスマはコンペと同じマップだしキモイ奴多けりゃ抜けれるからいいけど
チーデスでマップ選択できない途中経過抜け出来ないのは何?
-
そりゃあチーム戦だからでしょ
-
あんなん勝ちたいと思ってやってる奴おらんだろ
-
ところがそうでもない
-
どうせなら負けるよりは勝ちたいわ
-
チーデスのマップほぼ全部スポーン側が狭いの意味分からん
10分で解放されるからマシなだけでコンペよりイライラ度強い
-
チーデスのマップでカスなのはピアッツァの右側の窪みに籠もってリスポーンしてきた奴をプリエイム決め撃ちでしばくカスとディストリクトのバナナみたいな所で芋芋してるカス
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板