レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
novcなら余計クローヴ一択
-
最近〇〇になるために、行くためにネーム増えてきてない?
なんか上から下まで色んなランクで見る気するわ
-
プラチナ3の床ぺろからダイヤ1の30まで1日で盛れたの気持ち良すぎるしかもこっから降格バリアあるしこれ最高ランク更新あるな
-
クローヴ出る前はモクキャラマップによって変えてけどもうずっとクローヴしか触ってねえわモクキャラの中だと
-
頻繁に固定でやってるフルパ組んでる時はオーメンアストラブリムやってるけど
野良やデュオだとクローヴかな
-
今のプラチナダイヤって汗やダイヤ3ばかりだから野良でもちゃんと強いわソロランでも全然勝てる
やはり適正ゴルプラってちゃんと弱いんやな...
-
VCなくてもいいよ
撃ち合い始まったらトレードしてくれるだけでいい
-
適正ゴルプラは作戦がスキルが戦術が戦略が構成が〜みたいな事言う奴多いけど
撃ち合いが弱い奴らの言い訳でしかなくて結局撃ち合い弱いから勝てないだけって気付いた奴から上がってく
-
最低限のマクロミクロはいるけど撃ち合い弱いだけなのに一生何かを言い訳してる奴いるよなあ
-
元プロ「イモまではエイムだけで行ける、コーチング動画とかで立ち回りどうこう質問する人いるけどシンプルにエイムやプリエイムが悪い」
-
5万払うからイモ行けるエイムください
-
aimlabのシックスショット10万点超えれるなら全然芋行ける基礎のエイム力はある
-
voltaicでGrandmasterのエイムモンスターでもプラチナ2とかいるからわからんもんです
-
>>1096
1回だけ超えたことあるんだけどゴールドです
-
俺が芋行けたらプラチナスタックの奴がどうやって芋いけたかっていうフィジカルアップ法かくわ
まだダイヤだから書ける立場じゃない
-
エイムが弱いやつは大体立ち回りも終わってる
-
馬鹿なこと言ってるかもしれないが厨二病がよく妄想する授業中にテロリストが入ってきたらどう対処するのかと同じでマルチキル狙う時俺は常にイメージしてるわ
まず置きで倒す→すぐに動いて弾除けしてから2キルとか一人は見逃して二人目を倒す→弾除けして2キル目みたいな感じでこれが大事で自分の中で最強の自分があるからクロスヘアプレイスメントも良くなるしキャラコンもよくなるんよ
-
うおw
-
俺は常にエロい妄想をしながらプレイすることによりテストステロンの分泌を促し戦闘意欲を高めてる
-
そのためにヴァイパーの尻を眺めてたっけ
-
立ち回り指摘されるやつはお前は脳に障害あるのか?って聞かれてるのに気付いた方がいい
健常者が聞けば1分で分かることを理解してないから文句言われるわけで
練習しなきゃ向上しないエイムを比較に出してる時点であっこいつガイジなんだなってなるから
社会人やるのにメモ取りましょうスーツ着ましょう客に敬語使いましょう
って指摘されてうるせぇ俺は実力で成り上がってやる!って言ってるようなもん
-
最近リメイク多くない?
体感今までの5倍くらいリメイクになるんだけど俺だけ?
-
ランクシールド分2試合はトロールできるようになったの素晴らしい
-
うわ嬉しいわ最高ダイヤ1だった万年プラチナスタックの俺がダイヤ2にこれた...しかもまだ38日もあるしアセンダント目指せるわ楽しすぎるこのゲーム
-
フラグ立ちました
ここから落ちます
-
テホってブリーチですよね?テホが索敵ならヨルも索敵ですよ。
この世は間違っている。
-
リーヴァカランビットってデフォルトが一番かっこいいよな
-
一生立ち回り成長してない自覚あるわ
互いに人数減った時はマシになるけど5v5は処理しきれん
-
ダイヤ2になった瞬間に汗が混じるようなって実質汗芋帯でわからされたわ明らかにレベルが違う...
-
お前気負い過ぎたよ んな違わねーから
実況やめろ わかったな お前ならレディアント行ける
-
マジで違わねーから
俺がいうんだから間違いない
-
>>1113
そこで折れずにつづければ慣れるよ
-
きも……
-
おほほはほ
折れなかったら
なれゆよ
-
言い過ぎた
-
オーメン良く使ってたんだけど(最近は風潮に流されクローヴに浮気気味)合うナイフある?オーメンと無難なのはやっぱリーヴァーシリーズだと思うんだけど なんかベタすぎるしシンプルに人気すぎるから
いいのないかな
-
流石にD2で汗芋は言い過ぎや
-
2年ダイヤスタックしてるのマジでアホ
知り合いはみんなアセ行ったのに
-
なんか間抜けなキャラだな
爆弾ドーンとか飛ばしても
範囲外でノーダメて
-
>>1106
まあまだ残ってるやつはホンキだからな
権利をうまく使うよ
-
どのマップでも守りが苦手なんだけど基本的にセンチでもなかったら前目で情報取って戦った方がいいの?
引いて守ってリテイク失敗して負けてみたいなのがめちゃくちゃ多い
-
コンペだったら一旦メインでジャンピとかしといて、敵見えたらいつもやってる引き守りに変えたらいいよ
勝手に最初の段階でスキル吐いてくれるから多少リテイクしやすくなる
メインで何もアクションしないとサイトで全力でスキル使われるからリテイクむずい
-
ブロンズ帯で遊んでたら明らかな初心者にネチネチ言ってる総プレイ1200時間最高ランクシルバー2の化物アストラに爆笑
自分の相方のゲッコーもその初心者と同程度のスタッツ出してるしなんなら組んだ試合の平均KD0.57なんだけどよくこのゴミに目を逸らして初心者に口撃出来たなと
そもそもヘイヴンでアストラと1イニシゲッコーで負担をかけたお前らにも非はあるだろと
-
うおw
-
対戦MVP取ったのに4キルの友達連れてきた奴に下手くそって捨て台詞吐かれたことはある
下手くそつれてくるならお前が責任もってキャリーしろよって思ったね
-
芋帯まともに試合できないんだけど
もう四回連続でリメイクになってるわ
-
チーター報告祭りだよ
-
チーターの話orスマーフの話
-
昔は良かったな
-
チャイナ入れた時点でチーター祭りになるのは目に見えてた
ネカフェにチート常設なんだから
-
国家ぐるみですからね
-
なぜ人はパールでチェンバーをピックしてしまうのか
Bロングで気持ちよくなれるけどミッドガバガバになるからむしろキツいマップでは?
-
最近チーターマジで多いな
赤画面頻繁に見るようになった
-
ワイブロンズ、赤画面なんか見たことがない
むしろアンレートで一回赤画面引いたわ
ブラクラかと思ってびっくりしちゃった
-
そりゃブロンズにチーターおったら驚くわ
-
チートしてアイアンブロンズのやつだっているかもしれないだろ!
-
別にどのランク帯でもチーターはおるで
使い始め、素の実力がアイアン1程度、ブースティングするために垢買って使う等
まぁ低ランだとアセイモのストレス解消用スマーフに遭遇する確率のほうが高いけど
-
このゲームってなんでマッチ中射撃いけないの?
-
たまにはデスマッチの調整もしてほしい
それかaim練習あきたしなんか練習できるモードくれ
-
aimlabくみこんでほしい
-
マッチ中に射撃場いける
アンレorスイフトはマップ選べる
この2つの機能本当に欲しい
チート対策よりは簡単だろ
-
チーデスのキャラピック画面長すぎ問題
-
>>1146
コンペみたいに選択だけして時間切れまで確定しないやついるよな
チーデスでんなことしてどうすんだよ
-
はやくスキルなし、裏どりルートなしのチーデスをつくってくれよ
-
プレイヤーのスキル向上はゲームの寿命を減らすのでそんなアプデしません
-
チーデスのキャラピック30秒でいいよな
-
代行でアイアン抜けたガチ沼ならいたぞ
トラッカー見たら特定の期間の数試合だけACS高くてそこからずっとゴミ
-
>>1147
トイレ
-
>>1148
ドリフトでサイド行く奴はマジで死刑でいいと思うわ
もちろんロープのとこ行く奴もな
-
op1 8k買った
ハードボットの端っこの敵をマイクロフリックで合わせても普通に間に合うようになって感動
-
ドリフトでサイド引くやつは死刑に見えて、「お?過激派か?」と思ったわ
-
チーデスだけ特有マップあるの製作陣がニチャついてそうでキモい
絶対プレイしない
-
うおw
-
?
-
自演失敗してて草ァ!
-
うおw
-
自演しうおwっぱいしてうおw
-
あのさ、「さっきトロールいたからイラついてました」はトロールの言い訳にならないんだよね
わかる?
-
未だにジョイサイファーピックされてるマップ全部テホでいいわ
センチは早くヴァイス練習して使切り替えた方がいい
-
今ホームルーターで30-40pingなんだけどさ
光回線にしたら当て感とか変わるかな?n
-
北海道か沖縄かよ
-
もうすぐ引っ越すんだが、都内在住のやつがいたらおすすめの光回線について教えてほしい
VALOをやる上ではデータ通信量って(アプデ以外は)多くないと思ってるんだけど、
賃貸だと他の部屋の回線と競合するから1Gbpsよりも10Gbpsのほうが良かったりする?
>>1164
さすがにping30~40→10~15は変わると思うわ、特に置きエイム
-
>>1166
補足すると、今は戸建てで1Gbpsの光回線だから、賃貸でどのくらい混み合うかも全然わかってない
-
東京に近いかどうかが全てでしょ
valoなんて通信量たいしたことないし
-
回線速度はアップデートの時以外はあんま関係ない
valoしてるときの通信量500kbpsとかだから
それより回線安定度が重要でこれは運ゲー
個人じゃどうしようもない
lazですらたまにクソラグかましてパケロス3桁出すレベルだから気にしなくていいと思う
pingは都内なら1桁~15くらいに収まることが多いけど時間帯と自宅の環境に大きく左右される
やっぱ無線はping20くらいにはなっちゃうね
-
>>1169
やっぱり安定度だよな〜ありがとう
-
PCってどれくらいで買い替えてる?そろそろ6年経つから変えてもいいかなとは思ってる
次は白いPC欲しくて探してるけどあんま思うようなスペックじゃないから自作しようとしてるけど無謀か?
自作PC動画とか見てると決まった通りに組み立てるだけで多少工作できるど素人でも簡単にいけそうに見える
-
ランクリセット後って最上位帯が元のランクに戻らなければ下のランクも元に戻らないのきついね
-
ランクリセット直後は下が圧縮されて天然スマーフが発生しまくるから
エイム練習だけしておいてシーズン中頃に回し始めるのが良い
-
本当にランク上げたかったら今のうちに回しまくるほうがいいけどな
敵が強いから苦しいけど味方も強いから、めげずにやってると他のやつらと共に上がっていく
待ってると味方も雑魚しか残らなくなって上がらなくなる
-
>>1171
自作PCするけど満足行くスペックで組んだら5年は変えない
時間があるなら自作は余裕です
ただ、小さいPCケースでやると配線やらネジ止めやらで苦労することがあるから注意
-
ここで質問してるような奴は自作しない方が身の為だよ
-
>>1171
いまのPC自作したけど一応つべやらの動画見て組み立てるだけだから簡単よ
変に中古使ったりしなけりゃそうそうトラブル起きないし、高価なプラモみたいなもん
-
>>1171
グラボとCPUは毎年変えてる、マザボ交換が必要な時になったらケースも変える
今年は9950X3Dと5070Tiかな
組立てるだけなら難易度はガンプラより簡単、トラブった時はしらん
白PCなら自分も使ってるけど自作いいよ
BTOよりは10万は安くなるし
-
冬は静電気でパチっといくからやめた方がいい。夏は汗がマザボに滴り落ちるからダメだ。春は花粉症によるくしゃみでダメになる。秋は栗が美味い。
時期が悪い。自作はやめろ。
-
「秋なら大丈夫なんじゃないか」と思うかもしれないが、実はこの時期が一番危ない。
栗は栄養価が高い食材だが、食べ過ぎるとカロリーや糖質の過剰摂取となり、体重増加や血糖値の上昇、生活習慣病のリスクが高まる。また、食物繊維の過剰摂取による消化不良や下痢などの健康リスクもある。
PCの自作は命の危険と隣り合わせだ。絶対にやめろ。
-
pcの自作によって死にかけたやつを、俺は3人知っている。全員、自分が危機的状況に陥るなんて考えもしなかった。
なぜか?それはこれが「PCの自作の話」だからだ。「そんなもので死ぬかもしれない」なんて誰も思わない。
栗の食べ過ぎで糖尿病になったこと、それをPCの自作と結び付ける医療関係者は、残念なことに未だにいない。
まだ俺が提唱している段階だ。
でも、これを読んでいるお前、そう、お前だけは騙されないでほしい。
食べ過ぎはいけない、ということを。
-
今期久々にvaloやったら芋バッジつけてKD0.6の買い垢みたいなやついたんだけど
もう当たり前にこんなゴミいるの?
-
はい
-
https://www.youtube.com/watch?v=mIAaWXuqb5w&t=2
すごく参考になったので共有しとく
机の高さと椅子の高さについての動画です
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板