したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「沖縄に行くために」スレ

1212UnnamedPlayer (ワッチョイ d8d1-0f6f):2024/07/06(土) 12:26:06 ID:94GOG//Y00
俺が言いたいのは敵を見誤るなってことなんだよね
あんまり何でもかんでも追い詰めすぎて沖縄に関わる者すべてを死刑みたいな論調で突き進んじゃうと、もう皆後には退けなくなるから『沖縄信じとるけん同盟』の結束を強固なものにしてしまうんだよね
今考えられる一番の最悪なケースってのは、結局沖縄が黒か白か有耶無耶にして今後の復帰に可能性をまだ残されちゃうことだって俺は思うのよ
流石に今回で沖縄だけは確実に息の根を止めたいってのが我々の本位でしょ?であるなら周りに対してはもっと司法取引のチャンスを与えてやるべき
「今まで沖縄と仲良くしていたことは仕方ないけれども、今後も沖縄を庇うのならお前も同罪だぞ?」と念を押すことが俺は大事だと思ってる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板