レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
「沖縄に行くために」についての話題はこちらで
-
認めようや
我々の“敗北(まけ)”だわ
-
何言っても状況は好転しないんだけどな
オフライン検証したんだからとっとと組める奴とチーム組んで大会出てくれば良い
批判されても続ける逞しさと誠実さが必要だろ
今までは全く誠実じゃなかったから批判されて当たり前
-
プロになりたいならさっさとプロになってほしい
ただし、日本以外の国で
-
俺は海外チームなら取ってくれる所あるだろうし頑張れやとしか思わんのだよ ただ他のゲームのチートのみで日本でチャンス貰えずプロに無れんかったみたいな言い方沖縄がして日本叩き誘発してたからおかしいと思っただけで
何回もチャンスあったのに逃げ続けたのは沖縄なんだからってだけ
-
>>4948
まとめ間違ってるぞ
沖縄がふぉいのチーム入っても、本人がプロにならないと断った
だいたい元チーターだからプロチームに入れないんじゃなくて
現在もチーターだと疑われるから組織に入れない
プロチームに入れれば、大手企業のスポンサー入るから
下手打ちできない
-
デバイスチートの可能性もまだあるし
過去何度もゲームでチート使用してた奴が
valorantでいきなり世界トップのスコアとか嘘臭すぎるだろ?
しかも一回は機械検出されて、チーターお決まりのハックされた言い訳
-
バカ強いけど素行に問題があって別に国で活動しだすってDopaみたいだな
-
laz引退してから競技つまらんし沖縄プロ入りぐらしいないと盛り上がらんよ
-
Dopaに失礼だろ
-
>>4956
CSの話だけど現役チーターでも元チーターでも上手い奴は居て
ゴミみたいな人間の中にだって本物の才能を持った人間は混じってる
ただ疑われ続けるのは当然の報いだから今後もボロカス言われ続ければいいと思ってる
-
>>4956 デバイスチート(笑)
-
https://x.com/isntitlonelynoi/status/1948003388937134431?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
xuiくんの彼女がキレてて草
-
沖縄さんはプロにはならないし、
実績なしのただの雑魚、以上
-
モク抜きばっかりで草
-
過去のこと謝罪してオフ検逃げずに謹慎してたら普通に今頃ZかD、無理でもTier2のトップにはいるだろ
やるべきことやらんかった沖縄が悪い
-
散々逃げ続けたのに「日本でプロは無理」って日本が悪いみたいに言われんのホンマに意味わからんて…
-
無理なのは日本側だろ
もしかして在日?
-
”寝る”
-
でもvaloで何もしてないのに転生してvaloのチームのトライアウト受けてるところを「こいつは
沖縄だ!」したEROCさんも意味不明だしそこで「寝た」沖縄も意味不明だったな
沖縄だけど何?って毅然としとけば良かったやろ
-
>>4962
彼女もしっかり者なのどういうことだよ
-
別に過去チート使ってたとかどうでもいいんだよな正直そんな奴ごまんといるし
今使ってない事を証明する為にプロシーン出ろ
-
単純に疑問なんだけど元チーのP活オーナーが作ったエグいパワハラ横行してたチームを応援してるorもうひとつの雑魚チームよりは好意的に見てる人間が「沖縄白だとしても倫理観的に無理だわ」みたいな反応してるの何なん?
-
元チーターというより今までの言動がカス過ぎて嫌われてるだろ
-
>>4972
これどこ?
-
>>4974
DFMだろ元チーは梅崎パワハラはLOL
-
>>4975
知らなかった、ありがと!
-
>>4975
知らなかった、ありがと!
-
やっと勢力傾いてきたか てかそもそも勢力とかじゃねえんだわ
狭いコミュニティでウンウンしあってたから議論が白熱してるかのように見えてただけで、
客観的にまともな視点から見れば人を叩くために論理を練ってあら捜ししてるなんて
アホほどくだらない、議論ってよりババアの井戸端会議の愚痴と変わらねえんだから。
-
まぁ自業自得。今まで逃げてきたことが自分に返ってきてるだけ。てかアホな信者いっぱいついたんだから幸せな方だろ。
-
詰められたら逃げてチーム潰したのは酷いわ
てか本当にプロシーンで通用すると思う?
-
ソロであの実力ならPTでも戦えると思うけどあの性格じゃやっていくって面では無理やろ
-
そもそもLFTすら出してないのに「日本では受け入れられない」って(笑)
-
eスポーツ(笑)なんてゲーム大会なんだから沖縄入れてやれば?ただでさえスポンサー探しが難航しているのに業界の認識ってこの程度なんですねって笑われるだけ
-
シージのチート使用の件もプロやりたいのかについても発言が二転三転しすぎて信用できない
あとせぴにゃんに謝れよ
-
まだ本当にこいつがプロやりたいって思ってる奴いるんだ
「プロやりたい」って言えばその期待でファンが増えるから言ってるだけでプロになる気さらさらなんてないよ
「学校卒業したらプロやる」→やらない
「NFX入ったしプロやるかも」→やらない
今度は「韓国チームならプロやりたい」だって?
今更誰が信じるのよ
-
白確って聞いて久しぶりにここ見たんだけど結局白確なのはガチで論点は過去の行いとかこれからプロになれるかとかで別の場所になったって認識でOK?
-
プロやりたいんならさっさとLFT出せや、正直日本valorant行き詰まりすぎてるから沖縄出て欲しい、primmie超えのランクスタッツ出してんだしさっさとtier1行けよ
-
チ居人が色んなチームで問題になってたのにこんなん入れられるわけないだろ
身内どころか配信中でさえ抑えられないのに
まずは虚言癖と暴言癖を病院で直してからだろ
-
韓国語分からんからそもそもどこで誰が白黒結論付けたのかも分からんのだけどちゃんと誰かが公表したのか?
-
>>4988
それな
別人になりすましてBB解体とかが悪質過ぎる
「元チー」っていう属性だけなら全力で謝っとけば何とかなってた
まぁその謝るすら満足にしてないけど
-
これから億縄信者が他の配信者コメ欄に出てくるのが嫌すぎる ゴキブリみたい
-
youtubeに全部分の動画上がって日本語字幕もついてんな
-
沖縄アンチのチーが発狂しててメシうまだわ
-
bijulazボドカあたりのコメ欄沖縄白各ってコメしまくる奴ある程度の人数いるんだろなと思ってたんだが
殆どいないな
-
フンコロmutoあたりが触れれば騒ぎ大きくなるか
-
頼む muto!フンコロ!触れてくれええええええ!!!!笑
-
このスレもよくここまで伸びたな。すげぇわ
-
白確してちょうどスレも終わりか
-
次回 最終回
-