レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part25
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1670040912/
あんまやってる人見たことないんだけどbotの平行移動ってオンにして練習したほうがいいの?
フラクチャーのA攻めで簡単にメイン簡単に譲ってくれる敵だと楽だな
モク炊いてビーコン投げてラッシュするだけで勝っちまう
>>1159
俺は2年間くらいずっとオンにしてやってる
むしろ棒立ちのbot撃つ意味ないとすら思ってる
>>1159
プロでやってる奴一人も居ない
動いてる時撃ちたいならデスマやった方が遥かにマシ
このゲーム動いてる敵撃つ機会なんてそうそう無いのに何故動かす必要が
俺はむしろ動かしてる状態でばっかりボット撃ちしてるな
SUYGETSUはコンペ前に正面で移動ボット50体 ardiisも昔やってるの見た
ピークしてくる敵撃つと敵の横撃ちがち
下手すぎて泣ける
なんで一人もいないって言い切っちゃうの
お宝映像、秘蔵映像、おもしろ映像公開☆彡
https://www.youtube.com/@doragonball
野口英世の愚痴ひでーよ
社内に忘れ物をした、まあ、しゃーないか
サザエさんのお父さんの波平さんの頭の上にあるのは導火線ですか?
お相撲さん、ちょんまげ取ったら、脂身です♪♪
>>1163
え?動いてる敵にエイム合わせることも多々あるでしょ
棒立ちの敵ばっかってどんな状況よ
1人もいないかはわからないけど、プロで動いてるbot撃ってる練習してる人は見たことないな
ハイセンシでもないのにエイムががたつくやつはとにかくクロスヘアを大きくすれば治るよ
エイム途中で見失ってるんだよそれ
お宝映像、秘蔵映像、おもしろ映像公開☆彡
https://www.youtube.com/@doragonball
野口英世の愚痴ひでーよ
社内に忘れ物をした、まあ、しゃーないか
サザエさんのお父さんの波平さんの頭の上にあるのは導火線ですか?
お相撲さん、ちょんまげ取ったら、脂身です♪♪
ワカメは 噛め
最近はやりの格ゲーが楽しすぎてヴァロ苦痛になってきてしまったわ
拘束時間が長いのもそうだけど反省点を生かす次の機会が圧倒的に長すぎる
5v5のせいでランダム性も無限にあるし格ゲーのほうが成長を実感できるんだよな
やめちゃいそう
俺も最近鉄拳にハマってる
スト6と鉄拳8が楽しみ
LoLの頃から味方に文句言い続けてる奴見ると格ゲーやればいいのにってずっと思ってた
でもそういう人って自分がゲーム下手な事を認められないから言い訳が利かない1v1ゲーはメンタルが耐えられないんだよね
まあソロラン黙々と回してるような層は格ゲーの方が合いそう
FPS勢は基本フレンドとやってるから格ゲーとは畑が違う感じがする
格ゲーはトレモが活きるのもソロには嬉しいところ
流行ってるんじゃなくて格ゲー勢とりこまないとこれ以上伸びないからこくじんを筆頭に媚びてるだけだぞ
衰退する業界がプライドを守るために選民化していくのはいつ見ても哀れだな
ゲーミングキーボードって寿命何年?
10年前くらいに買ったのまだ使えるんだが
おーすげえ格ゲーの宣伝に来るんだ
今のレート帯でマクロは見えてる気がする
だがAIMがゴミ過ぎて勝てない
でも練習してもなかなか上達しない
ボット撃ちとかデスマやらなくていいからひたすらランク回せ
連敗しても回せ
3ヶ月後にはエイムがよくなってるから
結局ヘッショラインが安定しないわ。やはりサイファーのワイヤーで各mapやるべきか?
実は格ゲーこそ同レベルの一緒にやる友人の存在が大きいんだぞ
香港鯖のデスマやべえな
日本とは比にならない足音ガン待ち勢の多さだわ
デスマは正面で撃ち合って死ぬよりも視界外から撃たれて死ぬことのが多くて腹立つ
リスして歩いたらすぐ横から撃たれたりとかちょっとはリス位置考えろよ
マップによっては絶対リスしない所あるのおかしいだろ
デスマはリスした瞬間複数射線から撃たれたと思ったら一切接敵しないとかあるしリスポーンのロジック腐ってるよ
デスマ専用マップ作ってチーデスはよ実装してくれ
ダル使ってるといつも胴体→頭って感じでヘッドラインが低い感じがする
矯正したいけど上目意識して0ダメ連発しそうで怖い
bot置けるようならないかなサイファーワイヤー見づらいし
アセント守りマップすぎておもんねーわ
過剰に守り有利、攻め有利のマップとか改善する気ないんか
>>1191
あんまり守り側弱くすると競技シーンに影響出るからな
セットの完成度高くてやりたい事押し付ける競技シーンだとどうしても攻め側有利になりがちだから下界とバランス取るの難しいんだろうね
ほぼイニシ専でどのMAPも守りはKD1.1〜1.2くらいで攻めは0.8〜1.0くらいなんだが攻めムズいわ
某ぼったくりスナック 危険!!!
玲華
福岡県北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
オーナー玲子
ロワヨームビル4階の玲かは下品。
奥の席で、酔っぱらったオーナーの玲子が、セフレの話を大声で話す。
この女、セフレのともさんという男のブースでワインを開けて、売上UPでご機嫌オーナー玲子。
オーナー玲子が「ともさん(パパ)のちん●に真珠が入って、セックスさぁ〜、そーとー気持ちがいい」と、でかい声で話してやがる。馬鹿下品オーナー!
酔っぱらったオーナーがよ、他の客がいるのに大声で「気持ちがいい」って、馬鹿まるだし。
つか、このスナック、デブの女かずはジャーマネと酔っ払いのセックス好きのオーナー。
逝っちゃいそうな、よぼよぼのおばあさんがいる店。黒いTシャツ着て、馴れ馴れしく「はじめてきた?」と聞いてくる。
おばあちゃん、近寄るなっ きもい。加齢臭。髪脂ぎってる。
オーナーの玲子が「うるせぇ〜だよ」と叫ぶ店。
客に「うるせぇ〜だよ!」というオーナー最低。
オーナーが酔っぱらって大声でセフレのSEX話する。
この店、下品閉店ガラガラ!!!
スナックの口コミ悪い!!!
デブの女かずはジャーマネ 痩せろ!
横に座ると狭くなる。つかよ、デブが椅子座ると軋む。どんだけデブツー漢字(爆笑)
サブアカ作ってもやってる最中は勝つためのムーブしちゃうから本アカに近いランク付けされるわ
だからスマーフアカウントってかなり意識的に下げランやってないと作れないと思う
アセ帯ですらスマーフパーティいて本当害悪だわあいつら
アセ帯でスマーフPTなんて見たことないわ
イモ相手はそもそも勝てなきゃ上がれないしレディ帯のサブ垢でアセ帯調整なんてやってるやつおるか?
アセ ブロンズ アイアン シルバー ブロンズ
とかなら見たことある
ランクついてない?マークが一番上の試合は結構ある
?は復帰勢とか久しぶりのサブ垢とかあるから
上か下かにぶれてることは多いな
ARもピストルもオペもゴミだけどマーシャルだけはプロ級のやついるよな
わかる
てかマーシャルが950円なの結構ぶっ壊れてると思う時がある
マーシャルは腰撃ちでも割とまっすぐとぶのぶっ壊れてるわ
初期900円だっけ、サイト中で撃ち合うならスコープいらんよな、あの武器
GOなら1700円する武器を950円で買えるのぶっ壊れてる
マーシャルでHS決められた時が1番イラっとする
ショーティやバッキーで殺されるのは自分のケアミスだから我慢できるけど、マーシャルのHSはどうしようもないじゃん
マーシャル初期の1100円だったけどスコープも2.5 or 5.0切り替え可だった
敵がうまいとサイファーワイヤーがサイト内にあってもあんま意味無いんだが・・・
スキルとか銃でちゃんと壊してくる
壊すためにスキル使わせた って感じでもないし
サイトに入ったって情報が取れてるなら意味あるじゃん
goのマーシャルってジャンプ撃ちも真っ直ぐとばなかったっけ
オーメンスパイクって本当に弱いな
VCで言って誰も持たなかったらラークしてFD3回くらいしてれば勝手に他のやつが持つけど
>>1209
とれたから別に・・・ みたいな感じ
入られて設置された後もう何もできないしサイファーって
いうてセージもキルジョイも一緒か
>>1212
サイト中のワイヤー刺さらないならかなり奥目に配置してカメラとケージも駆使しつつ自分がサイト中で耐えるセットにする
あとジョイと違ってリテイクでも強いから対策されてきたらリテイク用セットアップしてCTまで引いてもok
このゲームってイライラするけどやりたくなるのなんでなんだよ・・・・
前半エイムが終わってて仲間にめちゃくちゃ煽られて後半そいつよりキル数上回ったら黙っちゃったんだけど
仲間煽る行為って全くメリットないのにやる奴人として終わってるなって
前半3キル後半18キルしたことあるけどマジでロールとかみ合い次第だからな
噛み合いもあるし撃ち合い勝てない日もある…しょうがないからカバーに徹したりスキルはちゃんと入れたりデュエならエントリーやベイトになってあげる役はちゃんとやったりやりようはあるから…
ただしレイナテメーはダメだ。
このゲーム唯一のガチ無敵回避スキルと150HPまでの回復があってKD割るわけないだろ。なんでその最強スキル使わないんだ??
>>1215
そういうのはメリットデメリットじゃなくて感情だけで動いてるタイプの人間だから論理じゃないんだよ
その最強スキルは先に敵を殺さないと発動できないんだが
てか必ずKD1越える確証があるんだったらお前が使え
アイボでキルジョイ抜いてレイナとかだと終わるけど、必須ピック揃ってる状態ならケイオーもレイナも大して変わらないから好きにしてくれ
アイボの2デュエはそいつらが破壊出来ないとゲーム終わるからな……
4人になった時のミッドが無理すぎ
セージ外して設置しんどくするか
キルジョイ外してミッドしんどくするか
ソーヴァ外して索敵しんどくするか
アイボ2デュエはどれかを強いられている
キルできないとスキル2個死んでるのにそれでも使うなら最初の撃ち合いに勝つことくらい求められるだろ
自分が強くなってる感覚はあるが
なんかしらんけど敵も強くなってて
結局ランク変わらないのめちゃくちゃ萎える
朝方サブで回してたら毎回スパイク持って突っ込むネオンいたわ
トラッカー見たらソロのときだけトロールしてPTは3kdとかでキャリーだしプラダイはマジ魔境だな
ソロでトロールしてランク下げるってありえないくらい暇人じゃなきゃ成立しないだろ
無職と社会人で別々の鯖にして欲しいわ無職のゴミと一緒にしたくない
>>1224
適正ランクって事やん
ほれよ
ttps://twitter.com/ValorLeaks/status/1647979029121867778
ttps://www.ginx.tv/en/valorant/premier-tournament-mode
こっちだわ
ttps://playvalorant.com/ja-jp/news/game-updates/premier-global-open-beta-faq/?linkId=100000199034472
自由枠でレイナ選んでおいて低スタッツ叩き出す奴本当に嫌い
自由枠って1人いなくていいって意味じゃねーから
まあ即ピして構成歪めておいて低スタッツも嫌いなんだけど
KD1とまではいかんけど最低0.8くらいほしいわ
KD0.5以下のレイナは死ね二度とレイナ使うな
>>1225
サブ垢同士仲良くしろよ
1発でも当てたらオーブ落としてくれるの地味に強いんよな
そういうやつはキャラの問題ではない
何使っても弱い
>>1219
KD必ず1超える保証もないのにキルしないとなんの仕事もできないからキルできる保証あるなら使えよじゃなくてスマーフ以外その保証ないから使うなって話じゃ?
正直モロで遅延、壁で射線切れるフェニの方がよっぽど助かるしなぶっちゃけ
>>1230
最低限目玉フラッシュ入れてエントリーしてくれればまだいいわ
体力戻すしか考えてないアホが多いから困る
アイスボックスだとレイナ結構使いやすいから脳死で叩くのやめてください!
>>1236
本気で言ってるなら、うーん、、、
アイボでレイナは確かに使いやすいけど
チーム全体に負担をかけた上での使いやすさなんだよな
ソーヴァ、ヴァイパー、セージ、キルジョイの中から一人いないだけで他に負荷がかかる
ジェット枠をレイナって話じゃないのか
目と壁の相性はいいよね
距離制限もなくなってBも入りやすくなったし
アイボ2デュエ、勝手にキルジョイ抜く想定してたけどよく抜けてるのはセージだったな
>>1237
ジェットが必須枠なの草
ジェット枠をレイナはまだ許せるけどジェットいるのにレイナピックするやつはマジで脳に障害があるんだと思う
俺のオーメン人気で全然使えん
・基本ACS倍率=(キルされた側が所持している最も強い武器の価格)/(キルした側の最も強い武器の価格)
(倍率は1を上限、分母・分子共に2900を上限、800を下限とする)
・更にキル発生時の人数差(1を上限)を基本ACS倍率に掛ける(例えば5vs2で5人側のキルなら*0.4)
・アタッカーがスパイク爆破に成功したラウンドのディフェンダーサイドのスパイク設置後ACS倍率*0.5
これでスタッツ稼ぎしてるゴミを可視化できそう
俺の周りにもレイナ専のやついるけどそもそもゲームへの考え方が違うんだよね
自分が楽しく撃ち合えればそれでいいみたいな感じで周りへの迷惑とか構成のことなんて全く考えてない
でもコンペなんてそんくらいのメンタルでいいってちょっと思うわ
レイナ狩りしてる時が1番気持ちよくなれるわ途中からラークしかしないし分かりやすすぎて下手だし
アイボ2デュエにするなら俺はレイズかフェニ使う
レイナアンチです
>>1247
アイボレイズはブラパエントリーとかカウンターグレとかわかるけど、フェニの強みって何?
カーテンメタのマップはフラッシュが強い
ただKAYOでいい
このゲームわりと真面目に頑張ってきてもうレベル140近いのに、半年弱シルバースタックしてる
もしかして才能ない???
スマーフしてるときはレイナが1番強いなって感じるわ
なのでレイナが最強っす^_^
>>1250
初FPSならしゃーないけど
デバイス揃えてるか?
設定はプロを真似てるか?
bot撃ちやデスマでaim強化してるか?
使いたいキャラを使用してるプロ選手の配信みて動き勉強してるか?
100レベルブロンズとか200レベルシルバーとかけっこうザラにいるよなこのゲーム
120時間ほぼデスマだけやってるからランクついてないのにレベルだけ割と高くなっちまった
>>1250
デュエ以外使ってるならデュエ使うのオススメ
このゲームランク上げるならレイナが1番効率良い
>>1255
お前悪魔だなw
半年やってシルバースタックは身体機能のどこかに致命的な欠陥があるか真剣にやってないかのどっちかだと思う
ランク分布的にも才能とかセンスとかに帰するレベルではない
実際自分が今のランク帯の強さから頭一つ抜けてる自覚があるならデュエが最適解
まぁ大体デュエに文句言ってる奴はセンチかモクばっかピックしてFBとFDのリスクリターンから逃げてるベイターなんだけども
250くらいだけどダイヤがやっとで悲しい
>>1256
まあでも本当の話だよ
撃ち合い弱い奴ほどデュエリスト使って撃ち合う機会増やして練習した方がいいし、フラッシュあるから撃ち合いに勝つ確率も増えてスコア良くなる
低ランク帯とかイニシでどれだけ試合に貢献してもキル取らなきゃ14しか増えないし負けたら20減るから終わってる
学生時代に運動神経がめっちゃいいやつもいればめちゃくちゃ悪いやつもいたことを考えればシルバースタックするような才能ないやつがいても不思議ではないんだろうな
1試合50分かかるランクそんなに回せなくてランク低い人は多いと思うけどね
おれ週に4試合くらいだもん
リスクリターンとは言うけどFB取りに行って格付けされた時被害被るのはお前じゃなくて味方じゃね?
でも低ランクの撃ち合い弱い人ってそもそも基本的な考え方が分かってないからデュエ使っても撃ち合う機会増えないんだよな
勝負する機会増やせるジェットレイナ使って他エージェントと同じ動きしてるやつなんて芋帯にすらいるからな
ApexからFPS始めてValoに移行したけど200時間のレベル70くらいでアセスタックだわ
ここから上になれる気もしないしプレイ時間より才能の問題だろ
春はあかんわ
目が痒くて プロも大変そう
シルバー以下が50%もいるんだしその50%全員が初心者なんてありえないんだから
半年や1年間シルバーでスタックしてる人もそりゃ少なくない人数いるでしょ
勝ち負けにこだわるんだったらフルパやれ
ソロコンペなんて自分の技術向上以外やる価値ない
低ランでランク上げたかったら野良でやらないのが1番だよ
どのキャラ使おうがエントリーしないデュエ、脳死索敵でサポート意識皆無イニシ、利敵モク、エリア取らないセンチのどれかを引く味方ガチャなんだし
ランク上げるうえでパーティ組むのが1番いいのは承知であえて聞いてしまうんだけど、ソロでランク上げようと思うならどのロール使うのがいいのかな
今デュエ使っててエントリーも積極的にしてるつもりなんだけど、タイミングが悪いのか自分が低ラン故なのか後続があんまりついてきてくれなくて1人で死ぬことが多くて、だったら完全に単独で動けるセンチの方がいいかなとか思い始めてる
ドローンを待たずに突っ込むデュエリスト
エリア取りしないメンバー
仕方なく自分がエリア取りしに行くとメインにいるデュエリスト「ドローン頂戴」
これが野良の奴隷イニシエーターだよ
イニシ以外ならどれでも同じ
野良ソロイニシエーターはただの奴隷だからマゾヒストならおすすめ
医療法人弘道会 守口生野病院 看護部長 貝谷恵美子 の虐待の過去(大阪府守口市)
爪の間に針を刺す-看護師逮捕 患者虐待、大阪の病院
大阪府守口市の守口生野記念病院に入院中の認知症患者6人が爪の間に針を
刺される虐待を受けた問題で、大阪府警守口署は26日、傷害の疑いで、同病
院に勤務していた看護師 貝谷 恵美子 容疑者(33)=を逮捕した。 貝谷
容疑者は「仕事でストレスがたまっていた。患者が苦しむ姿を見てスカッとし
た気持ちになった。」と容疑を認めているという。 調べでは、貝谷容疑者は
12月26日、入院していた認知症の女性(73)の左足の親指と中指の爪の
間に針を差し込む虐待を行った疑い。 12月26日の病院の発表によると、
貝谷容疑者は12月20日から26日にかけて、70-80代の男女6人の手
足の指の爪の間に針を差し込む虐待を行った疑い。同署は貝谷容疑者の自宅や
病院のロッカーを捜索するなどしており、余罪も追及する。
(2008年12月26日 朝日新聞)
>>1270
センチで単独で動いてもガチでカバー貰えないし本隊が殲滅します
モクも同様
1人で動いてドライでの1vs1勝てる自身あるならセンチでもいいかもね
デュエ使い続けるならエントリーします!のVCだけでだいぶ変わると思うよ
別にロール関係なくフィジカルあればランク上がるよ
コンペなんてフィジカル品評会のスキルありデスマッチだからランク上げたいならデスマ行ってエイム鍛えるのが最効率
>>1271
どうせドローン入れてもラッシュ通せないならデュエミュートにしてエリア取りに行くのが最適解ではあるけどね
言わなきゃわからんような奴にラークさせても人数不利なるだけだし
ソロでモク使って上げれてるし
得意なロールでいいと思うがね
エントリーしますじゃねえよさっきからシーズグレ返されてるだろ…って思うことはある
サイト内に敵が何人以上居たらエントリー辞めたほうがいいの?
たまにいる意図的なベイターエコ狩りデュエってトロールでやってるのかな?
お互いバイ、こっちがエコのときは絶対に前線には行かず1人目がやられてからしか飛び出さないorラーク、エコ狩りの時だけは思い切りよく詰めまくるやつ
ハゲ隠し定期
>>1280
3
逆サイト2人以下が確定してんのにローテートしない馬鹿の多いこと多いこと
タイミング的にもう引き返せない時はしょうがないけどね
倒せば人数減るとか思ってそうなんだよな
僕設置奴隷ソーヴァ、
ええ・・・アイボのジェット枠とレイナを同等で考えてるやつ確実に低ランだよな?
アイボのジェットが強い理由わかってないだろ
攻めでも守りでも上にのって高さを利用できるのにが強いのにひどすぎないか?
>>1285
途中送信したわ
僕設置奴隷ソーヴァ、サイト内ドローンで3人確認しローテ提案移動開始
ついてきたのは1人だけでした…
残った3人は撃ち合って死んだ
そもそもラッシュする気も無いのにミッドも取らず5人いた意味がわからない…
>>1270
モクがおすすめ
カバーで最悪の状況になりにくいし
スキルでエントリーのアシストもできる
センチのラークしなかったりゴミだったら自分がミニマップラークすればいいちゃんと本隊のモクも意識しながらな
ただくっそ忙しいけど考えながらこれできるなら勝てるわ
>>1287
1度撃ち合うと決めたら死ぬまで引き返さない奴は一定数いるから、そういう味方引いた時は1人でも多く倒してくれることを願って諦めるしかない
嫌ならフルパやろう
設置奴隷ならゲッコー使えよ
スパイク設置スキルのキャラがでたことだしいずれはスパイク高速解除とかもでるんかね
デスマで足音聞いてるやつに勝てないんだけど、コツってあるのか?見えた瞬間に反応しきれないんだよな
デスマトップのやつらはそれが出来るやつらなんだろうけど
サウンドプレーしてるしょうもない奴らに勝つ必要は無い
さっさと抜けて別の部屋探せ
足音鳴らさなければいい
実戦で足音鳴らしてピークなんてあんまないからな
敵と出会いにくくて時間もったいない気持ちにはなるけどな
たまに批判で敵に足音消してるっーってデスマで批判してるやついるけど嫌なんでお前聞いてるんだよって思うわ
内部落ちまくってゴルプラに1人混じるダイヤになっちゃった 泣ける
昔文句言ってた対象に俺がなるとは
デスマは8人くらいがちょうどいいな
1対1の撃ち合いが多くできて練習になる
正直もう1キャラくらいスパイク奴隷キャラ作ってもいいと思うわ
derkeやaspasに憧れてここ2か月ほどミドルハイセンシでやってたんだけど
まじで撃ち合い勝てなさすぎるから試しに800dpi 0.25にしたら4試合連続で対戦MVP・・・
わかってたことだけど、俺にはderkeたちのようなエース級のエイムセンスはなかったみたいだ
なんか一気にモチベ落ちた
>>1298
NAのNo1ジェットOXYは800の0.23だぞ元気出せ
今のところderkeやaspasに匹敵するポテンシャルあるしローセンシジェットの希望だよ
>>1299
それが1年くらい800dpi 0.25でやっててどうしてもアセンダントスタックやったんや・・・
どうあがいても上がれんからワンチャンミドルハイに自分の可能性賭けたんやが無駄やった
ワイはOXYにもなれん・・・ローセンシアセンダントが限界の男なんじゃい
フルパ組みたいけどいつも1人でブツブツ言ってる文句が聞こえてしまったらと思うと怖いし合わないやつと組む可能性もあるし一回文句言われたこともあるし
でももう本当に野良でやるの無理だ
匿名掲示板に慣れすぎると俺なんて汗スタックなんて言っちゃうけど汗で上位2.5%だし芋なんて上位0.5%だぞ
十分上澄みなのにその中でランクスルスル上がらんて
trioが一番いいよやらかした野良がいい感じにストレスのはけ口になるもちろんVCには乗せんけどな
トリオって味方に来るとあんまり報告してくれないイメージあるわ
挨拶だけしてなんも報告ないやつが多い
仲間内だけで報告してるんだろうけどあほらしくなってこっちもミュートするわ
たまにいるけど使ってるトラッカーによってはptかどうか見れるんだからduoのくせに喋らんやつ見る度にはァ…ってなるわ
子供部屋おじさんで声出せないとかいう人もこの世にはいるだろうけどduoってことはdiscordでは喋ってるんだろ?
こないだしまいにゃミュートの奴がいて草生えたわ
報告しないゴミtrioはゴミオブゴミだけど、わざわざソロで潜ってそんなtrioと当たって時間無駄にしてるのもバカでしょ
laz鯖で何回か回せば野良にも報告するタイプのいいひと見つかるぞtrioで回しな
PT組んで上げたレートに何の価値もないと思っちゃう人間だから生きづらくてしゃーない
男は黙ってソロQオンリーってLoLに教わった
lazサーバーで3パ組むとクソみたいな愚痴言い出す馬鹿がいるんだな
俺の経験上デュオトリオで報告しないやつはソロでも報告しないぞ
結局自分で斜線切れてフラッシュでエントリーもできてモロトフで強ポジ潰せて自分をドローンできるフェニがソロラン最強ってわけか
価値が無い訳じゃないけどPTで盛ったレートは「そのPTでの」適正レートでしかないからソロに適用するなよとは思う
うーん…チームはいいけどデュエリストがなぁ…ここだけ変えてみるかな?
yayより高い?まあジェットメタでも有能らしいしええやろ!よし行くぞ!
https://i.imgur.com/H79eLsM.png
↓
https://i.imgur.com/GPzq5PG.png
やったことほぼないけどなんでLOLってソロQ至高みたいになってんの?チームゲーなんだからPTプレー上手い人の方がLOL上手いって言えるのでは?
そもそもランクがソロorデュオでしか出来ないから
ソロデュオしかない
一回今のvaloみたいに出来るようになったけど不評すぎて確か1年で廃止になった
一番上手いプロ達はsoloQなんてミクロの練習にしかならないからスクリムするしvaloと違って何故か4.5人とかのパーティランクは流行らやなかったのよね
他人に頼るとか甘えって思考だしチームゲームとして強すぎるからduoもマスター(valoの芋かアセ)以上の上位帯では数年前ぐらいに禁止された
valoもいつか禁止にされるかな
valoもランクはソロデュオかフルパのみでランクはそれぞれ別にすればいい
3人か4人でやりたい場合はアンレ行ってねで解決
そうすればスマーフブーストも今よりは減るし3ptにグチグチ言ってるやつも減る
ソロQと組んでるやつでランク分けるのはいいよな
311がクソだだから32が5がぶつかるようにすればいいよ
ていうかチームゲーとして育ってほしいから新しい上目指すモードでるんだろうけど
LOLフルパランクないのか。まぁあそこまで煮詰まるとそうなっちゃうのかな…
個人的には競技シーンが人気のゲームで プロたちは連携磨いてるけどランクは別モンだからwレイナでも使って破壊するのが最適解!って状態はなんだかなぁって感じするんだよな
Premierモードが出るからそっちやれってことなんだろうな。1人2人でミクロ磨きたいならランクで
OWもとっくの昔からフルパランクなんてもんはねぇ
マスター以上はデュオしか出来ん
一応チームランクはあるけどそれやるなら皆アンレでやるからまったく流行ってない
valorantも3パ廃止してくれぇ
味方に異様に下手な奴いるなあと思ったらだいたいトリオなんだよね
まあセットで上手い人がいるから平均取れば悪くないんだけど、モヤっとはする
自分が強くて報告する3パ側になればゴミ3パ引かないぞ
自分が強かったら弱い人間ひきつれねぇだろ馬鹿
え?
某ぼったくりスナック 危険!!!
玲華
福岡県北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
オーナー玲子
ロワヨームビル4階の玲かは下品。
奥の席で、酔っぱらったオーナーの玲子が、セフレの話を大声で話す。
この女、セフレのともさんという男のブースでワインを開けて、売上UPでご機嫌オーナー玲子。
オーナー玲子が「ともさん(パパ)のちん●に真珠が入って、セックスさぁ〜、そーとー気持ちがいい」と、でかい声で話してやがる。馬鹿下品オーナー!
酔っぱらったオーナーがよ、他の客がいるのに大声で「気持ちがいい」って、馬鹿まるだし。
つか、このスナック、デブの女かずはジャーマネと酔っ払いのセックス好きのオーナー。
逝っちゃいそうな、よぼよぼのおばあさんがいる店。黒いTシャツ着て、馴れ馴れしく「はじめてきた?」と聞いてくる。
おばあちゃん、近寄るなっ きもい。加齢臭。髪脂ぎってる。
オーナーの玲子が「うるせぇ〜だよ」と叫ぶ店。
客に「うるせぇ〜だよ!」というオーナー最低。
オーナーが酔っぱらって大声でセフレのSEX話する。
この店、下品閉店ガラガラ!!!
スナックの口コミ悪い!!!
デブの女かずはジャーマネ 痩せろ!
横に座ると狭くなる。つかよ、デブが椅子座ると軋む。どんだけデブかずは(爆笑)
もうすぐバーバー開くわ
俺も押し流すぞ!!!
タイミングの支配者になれそうで楽しみ
こないだのアプデから体感ドッジ減った気がするけど結構罰則厳しい感じ?
一気に数十ポイント持ってかれるようになってるらしい
逆にドッジ1回だけならポイント減らなくなってね?
個人的に被ドッジ率が異常に高いやつは他人にドッジさせる試みやってる可能性高いから罰則加えてほしい
選択画面で「下げランします」とか言ってる奴いたらドッジするしかないじゃん
それなのに俺のポイント減らされるの納得いかねえわ
ドッジ対策するより下げランのゴミの対処厳しくしろよ
トロールしまーすはあんま見ないけど
1 即ピミュートレイナ
2 即ピジェット
3 見せピ変えないレイズ
4お前がドッジしろとばかりの即ピヨル
これはよくある
5の人がドッジするのが悪いことなんかねRiotさん…今度から5になったら開始1秒前にモク選んで試合始めてやろうかな。使ったことないヨル頑張れよ
トリオで野良の悪口言いながらやるのが一番楽しいんやすまん
>>1333
これに関してはゲーム内とゲーム外のサポートから証拠つきで報告しろ
対応してくれるぞ
暴言とかトロール宣言とかは通報しても効果ない時ばかりだけど
フレンドリーファイアしたトロールは通報翌日にはペナルティ与えた連絡が来る
システム的に味方にダメージ入れてるのが調査しやすいんだろうな
>>1335
性格腐ってるな〜
このゲームの通報って機能してるんだ
溜飲を下げさせてガス抜きさせるだけの飾りだと思った
blitz使ってると五連敗のヨルとかADR2桁の奴とかそもそもトロールピックしてる奴いるとドッジしたくなるわ
あと中国人とかな
中国人レイナ即ピするわエコしないで一生買って味方に合わせないわ一緒にプレイしてもろくなことない
数十分拘束されるのに不快な奴ら弾いて何が悪いのか
2連敗でやめるようにしてるけどここ5日で一生負けてるせいで降格しまくってる
何か根本的に間違えてる気がする
降参が5人賛成しないと通らないの意味分からん
4パも組めなくなったし4人でよくないか
降参ってどういう時にすんの?
ガチモンのトロールがいる時とか?
汗帯の本垢よりプラ2のサブ垢のほうが一生沼っててまじで笑う
勝手に死んでくのに勝てるわけ無いやんけ
低ランクは恥じることない味方がゴミなだけや
アタマ使えば汗まではフィジカルなくても来れる
降参5人は当たり前だろ
リメイク1人じゃないほうが意味わからんわ
>>1344
えぇ…
汗にしては撃ち合い弱すぎる奴よく見るけどまさかプラチナ適性レベルとは知らんかった
まあちゃんと本垢のKD1付近あるならいいと思うけど
トロールしますとか言ってるやつはriotが住所公表して近くに住んでるVALOプレイヤーでリンチしにいけばいいよ
一生ゲームできない程度の障害負わせれば懲りるでしょ
汗がダイヤでスタックするならわかるけど
さすがにプラチナは一人で破壊しろ
汗1〜2停滞あるある
撃ち勝てない相手のダイヤがトラッカー見たら最高汗3とかでホッとする
1人だけランク高い奴来た時警戒するけどだいたいクソ下手くそ
フルパとかでランク盛りまくったけどソロだとゴミすぎて内部レート一気に下がってるんだろうなと察する
俺ぐらいになるとアセ3なのにダイヤ帯に突っ込まれてボトム取るからね
そらランク高いのに下に入れられてるやつは内部レート腐ってるわけだから弱くて当然
負けててもACS良ければ内部落ちないわけだし
じゃあゴールドなのにダイヤいるプラチナマッチに1人投げ込まれる俺は内部高いってことでいい?
弱いシルゴルシバいてランク上がるやつ羨ましすぎるんだが
ランクリセットされてからあんまり回してないだけだろ?
降参拒否はいいとしてリメイク拒否はまじで意味わからん お前が逆境プレイしたいからって味方に押し付けないでくれって思う
内部高いかどうかはポイントの増減でわかるんじゃない?
高いやつはシステムが無理やりランク上げようとするよ
2回負けより1勝ちのほうがポイント高いとか
そもそもリメイクは投票じゃなくて自動でやれとしか思わないわ
降参可能になる前の4ラウンド以内に回線切れてる奴いたら問答無用でそいつにペナ付けて無効試合でいいやん
>>1355
AFKしてるやつがデュオかトリオ組んでて、そいつらがリメイク拒否するのまじ害悪
俺は拒否されたとき100%そのパターンだった
そういうキチガイ3パがいちばんこのゲーム楽しんでるよなほんと理不尽
キチガイが来たら下記3択
1.ミュートで気持ち切り替えてプレイする
2.大人な対応をとりつつプレイする
3.相手を超えるキチガイになってトロールする
一番良くない選択は"ケンカする"
そもそも何でリメイクは1ラウンド限定なんだろうな
降参が5ラウンド以降なんだからそれまではリメイクできる権利よこせや
ゲーム内情報だけだとリメイクどうやるかすらわからないのもアホくさいわ
自動でやれよほんと
リメイクはパーティだと悪用される可能性あるから1R限定なんだろうね
降参はその不利益を一人でも飲みたくないやつがいたら通らないんだから
リメイクも同じように考えるなら一人でもリメイクしたいやつがいれば通るようにしろよ
そもそもリメイクなんか知らんかったわ
デュエやると1試合目はかなり良い成績出せたりするんだけど数回やるとシナって駄目だわ
個人的に他よりカロリー高すぎるし味方に苛つくと露骨にシナシナになる
スタッツは良いけどメンタルが持たん
デュエ続けられる人のメンタルすげーわ
>>1366
不器用過ぎて他のロール使うとボロボロになるからもう諦めて使ってるわ
メンタル面に関してはもう完全に割りきった
デイリー消化にスウィフトやったらアカウントLv4のジェットが27k2dで草
こういうサブ垢のゴミって母親もろとも自殺に追い込んだ方が地球の平和になるよね
5r先取で終わるモードでそのキルレは流石に盛ってるだろ
>>1369
こっちの味方0キル2人だぞ
俺がトップで3k8d
終わってたわ。フラッシュ食らわしてんのに3人もってかれるし明らかに反応がおかしい
名前書こうと思ったけど俺の名前バレるしやめとくわ
スイフトでこんなイライラしてるやついんのかよ
スイフトで暴れること自体はなんも思わんけどサブ垢育成中じゃんとはなるな
スイフトだろうがコンペだろうが明らかにレベルの違う奴が無双してるとイラっと来る
>>1372
そりゃデイリーやるためにスイフトやってんのに明らかにレベル違うやつが無双してたらなんも進まんしな
死なないよう武器キープしまくってるのもキモいし、設置爆破してラウンド取れてもラウンド切り替わりまでにオペで全滅させられるのまじで虚無になる
アンレやデスマでlv1桁のやつが激強だと少し萎えるのはありますあります
サブ垢とか厳密な内部レートあるし下げランに比べれば遥かにどうでもいい
そういう遠慮のない奴らはランク行ける20レベになる頃には適正になってるわ
サブ垢のレベル上げめんどくさいからスイフトで放置しててすまん
手渡されたオペレーター楽しかったわ
胴一発っての凄いね こんな遊び覚えちゃうと危険
冷 05 20000
10 35000
インポート クッシュ 7000
国産 ブルーシャイン 5500
内容良いモノを安くがモットーです
まとめ買いで値引きします
罰 古歌も有り!
郵送はレタパかクリックポストでします
最初不安なら3000円からでもオッケイです!
【連絡先】080-9537-2412/成田駿斗(ナリタハヤト)
直電かLINEかSMSでお願いします
自分が下手なだけだとは思うけど敵のヴァンダルだけ射撃精度∞なんじゃないかってレベルでヘッド当たるのなんなんだろ
ワンタップで打ち負けたときの印象が強く残るから
ジャッジと一緒
馬鹿みたいに負けまくって下げラントロール帯に突入したわ
そういえば晒しスレとかねーのな
前はプラチナ帯って平和だったのに急に昨日duoトロールがいてびびった
弱いとかじゃなく故意に味方にスキル撃って邪魔する奴
たいして強くもないのに限って奇をてらったことして毎回雑魚死するよな 負けても仕方ない状況を自分から作って保険かけてんのか?
どうせサブ垢だから晒しに意味がない
こればっかりはriotがどうにかするべきだけどlol日本鯖の現状を見た上で言うことはない
サブ垢でも意図的にランク下げてないなら別にいいじゃん
昔のプラチナはトキシックは多かったけどトロールはそんなにいなかったな
内部レートまじでなくならないかなあ
今のランクって見た目だけでまじでよくわからん
今日のvcjは特に波乱もなさそうな組み合わせか
かなり初期にやって放置してたサブ垢(当時シルバー)でランク一戦やったら、なぜか本垢とおなじダイヤ帯+トロール即ピばっかりだったんだけど隔離マッチみたいなのあるのか?
トロールを自称して喜んでるキッズもいるし
トロールじゃなくてただの害悪プレイヤーとか迷惑プレイヤーと呼んでやれ
珍走族みたいなもんだ
サブアカいい加減禁止にしてほしいんだよな
サブアカ作る理由の9割悪いことだろ
ファースト負けたあとアビリティ買わないやつってガイジなのかな
まじでキルジョイとかいないのに毎回サイトを4:1で守るのやめろよ
リテイクでいいって判断だとしてもそれを許してくれる相手じゃないのにさ
防御も固まるほうが正解だろうな
この時代来ます
えー最高汗ですけど負け続けてゴールドまで落ちました引退します
最高アセやったらゴールドなんか無双できてめちゃくちゃ楽しいだろ
最近連敗多いけど内部レートほぼ変わらなくてダルい
仮にサブ垢がこの世に無かったらこの内部レートマッチングってすごいよく出来てるシステムなんやろな
むしろサブ垢とか無かったら、内部レートとかなくても良くね?
KAY/OでVC使わない奴トロールだから死んでくれ
敵に何アシストすれば気が済むんだ。ソロの無言ならまだしもデュオだし
無言でduoしてんのか?
>>1395
初期の正解はアビリティ買いだけど
いまは3ラウンド見据えたバイしないとダメだぞ
>>1394
10割だ
>>1405
いや引き継げるんだから主要なアビリティは買えよ
それこそ3rdにドローンないパラノイアないなんて絶対許されないんだから
ワンチャン生まれそうなら使えばいいし無理そうならそのまま抱え落ちすればいい
もちろんアップドラフトとかシュラステとか削ってもいいところはあるけどさ
このラウンド星2つしかないってVCで言ってるアストラ、なんのために生まれてきたか分からなくて好き
スキル優先できないやつはそもそもこのゲーム向いてないかサポートロールが向いてない
勝率がちょっと変わるくらいならスキルよりいい武器買ってスコア稼ぎした方がランク上がるシステムの問題じゃね?
レイナのエコ狩りエースとかウルト効率考えると勝率下げてるレベルだけど内部レート上は正義だしな
>>1407
だから3ラウンドの選択だって
例えばセージが2ndスキルをフルで買うと3ラウンドの状態が悪くなる
脳死でスキル買ってよかったのはスキル値上げ前までの話
スキル重要なの買うって話か
2ndで強いハンドガンでワンチャン狙うのもありだからまぁ選択によるだろ
絶対これっていうのはいまないと思うわ
セージはシェリフにしてでも脳死でスキルフルバイだぞ
セカンドでシェリフ買ったからドローンないですとか言われたら普通にトロールするけど
スローオーブ一個はダメなん
1st負けたあとの2ndでドローン無いですを許さないやつはドローンキャラ使ったことないか低ラン
2ndでシェリフ買ったから3rdでドローンありませんってことやね多分
俺はエイムに自信あるからアーマーなど不要なんだが?
ノーアーマーにしていつでもスキルフルバイだ!
攻めならドローン欲しいけど少なくともスキルのバイで利敵行為するって堂々と宣言する奴の言うことが正しいわけないわな
味方が下手だとドローン回しても意味ないからシェリフ買うわ
でろくにキルもできないヘタクソがお前って訳
守りだと下手すると5R目ぐらいまでドローンないことあるわ
攻めだとちゃんと買うから許してくれ
1st落としたあとの2ndはなるべくドローン使いたくないから買ってはいるけどわざわざvcでドローンないですって言ってるわ
たまにデュエリストがドローンまだ?みたいな感じでこっち見てくるし
負けたら2ndでドローン使わないしセージでも壁できるだけ使わないわ
これ許さない奴アホだろ金ねえよ
デュエリスト「エコでいきましょ」→自分はシェリフ買って味方にはスキルフルバイ&フル使用強要
いやスキル買うだけ買っとけって話で、周りが強要すんなってのが正解だな
エコでもワンチャンあったら使うべきだしそう言う時に金はあるけどスキルないですがアホって話
周りが強要→周りが使用を強要
次のバイラウンドでアーマー+ヴァントム+スキル買う金あるのにエコで予めスキル買わない奴は馬鹿ってことだね
エコでシェリフやゴースト買ってバイラウンドでスキル買えないのはまた別の話
>>1428
いや、、、スキル買う金はなくて良いんだよ
ああごめん、俺が文盲だったかも
エコでもスキル使いたくなっちゃうから買わない時あるわ
キャラにもよるけど
>>1416 >>1417
ごめんこれが正しい 攻め3rdでドローン必須なんだから2ndで取れそうになったときの事も考えて2ndで買っとけってこと
3rdで主要スキル持ってないのマジで意味不明だし
ぶっちゃけピストル負けのエコで勝てそうになることなんてほぼないと思ってるから買ってないわ
マジでAct終盤って民度終わってるわafkとトロール3パ連続で引いたわ
じゃあ尚更買ってよくない?ただ択狭くなってるだけやん
2ndで買うより3rdで買う方が安いなら理解できるけど
今更始めたのですが、まずこのエージェントやるといいよ!っていうのありますか?
ソーヴァとキルジョイを練習しようとは思ってます
いきなりすげえ
おれは フェニックスだったなあ
賛否両論ありそうだけどジェットレイナ
撃ち合っていっぱい勝っていっぱい負ける方が上手くなる
他のスキル系FPSの経験があるかどうかでだいぶ変わる気がするなぁ
好きなの使って上手くなればいいと言いたいが
味方にどうせ怒られて嫌な思いするだろうからオーメンキルジョイソーヴァ
あとはヨルネオン以外のデュエリストやればいいよ
ヨル、ネオン、ハーバー、KAYO、チェンバーがランクではクソ雑魚だからこいつら以外なら誰でもいいよ
個人的には初心者ほどデュエ使えとは思ってる
ありがとうございます!
デュエリストですか……頑張ります
使えなかったらオーメンキルジョイソーヴァやろうと思います!
今のは…
レイナ以外で。
撃ち合いやすいし楽だけどどうせいつかスキルちゃんと使わなきゃいけないんだから慣れといた方がいい
ソーヴァは出せないマップなくて安定して強いし
見た目や性能が気に入ってるならソーヴァメインにしてもいいかもね
キルジョイは強いんだけど撃ち合う機会が少ないからあんまりオススメしない
外見でも何でもいいから好きなキャラ使ってまずはキルすることを楽しめ
色々考え出すと絶対続かん
強いやつが弱い味方にちょっとミスっただけでガタガタ言われるパターン多いのなに?追放系なろうか?
最近語気強くてトキシックになりそうな奴多過ぎ
>>1445
さすがにスプリットとフラクチャーでは出して欲しくないわ
大ショーティー時代
プラチナ帯で味方に初心者引いたけどこれ罰ゲームすぎてキツいな
本人動きもスキルも分かってないし、エイムもヤバいしで負け確試合だった
振り分け戦で中ランク帯に入れるのやめませんか
その初心者が一番可哀想 もう怖くてランクいけないじゃん
買い垢でしょそれ
>>1452
これ自分だわ
振り分け初戦でプラゴルに混ぜられてから1戦もやってない
てかここ最近、プラダイ帯のトキシック率高くないか?
萎えて、ここ最近コンペ回してないわ
このゲームの初心者はまず暴言絶対言われるからな
セオリーわかってないから万年そのランク帯にいる知識だけあるやつにボロくそ言われる
しかも初心者のとき俺の経験上何故かアンレのほうがトキシック多かったわ
ローセンシでしばらくやってたけど一向にエイム強くならんからミドルセンシにする
800 0.25→800 0.36にしてみたがbot撃ちの時間はたいして変わらんかったわ
気のせいかもしれんか前よりVC率が下がってる感じはある
0.26でずっとダイヤスタックしてて0.3にしたらイモ行けたよ
明らかに強くなれたし、長期間ロー試してだめだったら素直に感度あげていいとおもう
野良が皆庇いあって言い返すようになれば3パだろうがある程度ビビるのに陰キャが多すぎる
NAは野良同士助け合ってるし皆言い返すから日本みたいなイキリチー牛は殆どいない
でた
よく知らないのに外国を理想郷みたいに思ってる人だ
煽られたらトロールすればいいよ
トキシック減らすために煽られたらトロール宣言してトロールするのがいいよね
露骨なのはriotに怒られるからやりすぎない程度でトロールしましょう
Act終わりいろいろ終わってて草
バインド復活するけどキルジョイ使っていいよね?
キルジョイは全マップ出して良いよ
昨日味方ジェットが俺一人しかエントリーしないのやめてくださいって陰キャボイスで言われんたけど別の味方がじゃあエントリーするとき言ってくださいよ、勝手にエントリーして死ぬのやめてもらっていいですか?って言い返されてジェット黙っちゃったの笑ったわ
その次のラウンドエントリー前にメインで死んで更に笑った
ゲームの愚痴スレ?
ソロなら最終的に適性で勝率5割になるのは即ピレイナでも全ミュートイニシでも同じだから別に味方に来ようとどうでもいい、勝率6割あるならレディ行ってるし
このゲームで恒常的にソロ勝率が死んでるのは下げランかフルパトリオでブーストされてる以外ありえない
>>1467
これ普通にジェットが可哀想
まあでもジェット側もサポート側もどっちも多少歩み寄らんとエントリーなんて無理だな
モロトフ焚かれたとかエントリー先のサイトに4人いるとかじゃない限りデュエと一緒に行ってあげたほうがいい
低中ランクはデュエがエントリーしてるのに他の奴らはモク中もじもじとかあるし
>>1467
どうせエントリーしなかったら「エントリーしてくださいよ」って陰キャボイスだすくせに
>>1467
これ言い返してる方がデュオかトリオなんでしょ知ってる
ヘッショノルマも達成できるようになったなあ
すげえや
デュエが孤立エントリーして死ぬのって大体スキルで分断されてるのが原因だから、味方止まってると思ったら「スキル吐かせてから入りましょう!」って言ってる
>>1470
本当に勝手に突っ込んで勝手に死ぬだけだったから可哀想とは思わなかった
イニシのスキル使う前やアストラがモクセットしてる最中にエントリーして最低限のサポートを拒否したのはジェットの方だし何ならリコンサイトに撃ったのに撃ち合い負けてるジェットが悪いわ
文句言い始めたときジェット0キルだし言い返した味方も溜まってたんだろう
まさか言い返すとは思わなかったから面白かった
因みにジェット前半2キル12デス、リザルト2キル16デスADR49な
KAST15%とか初めて見たかもHS率じゃないぞ
>>1473
正解
デュオの片割れだったわ
ただ色々報告とかしてくれたし悪い人じゃなかったよ
報告も提案もスキル要求もしないで文句だけ言うジェットが悪い
おまえが悪い
この役立たずが
きめえゴミ
長文書いて言い訳してるあたりおまえが悪いんだろどうせ
アンレ4パの中にソロで入って相手フルパのとき生を実感する
何故かよくその中でmvpになることが多い
メモ:
ゴーストとファントムだけ買う
俺はデュエと一緒にエントリーしちゃうタイプだわ
ブリムモロトフでも入る
エントリー用のスキル皆出してデュエが入るならそれが正解だし
フェイドワイ、貴重なULT切ってもスモークひとつで止まるチームに嫌気がさしイニシをやめる
メモ:
やっぱやめたZedスキンの時もすぐあきたし
野良ソロイニシエーターは味方が池沼だと存在意義無くなるから真の奴隷なんだよな
PT組んでる奴がやれボケの精神で他のロール行くのが賢明
ていうかみんなもっと即ピすべきだよ
芋以下のランクのくせにいちいち構成がどうのほざくから他人に頼る気持ちがでてギスる
みんなで即ピして5デュエになってもガハハと笑ってゲームすればええやないの
このゲーム中級者名乗っていいレベルってプラチナから?
大体ゴールドから名乗っていいよ
シルバーからでもいいよ
もうシルバーから中級者だよこのゲーム
>>1487
フラッシュ持ちイニシで突っ込むようにした
FDしまくってたらもじもじフェニックスにドンピ言われたからVCでブチギレたったわ
トム:Zedd プロトコル RES←new!
ダル:ドラゴン(笑)
不公平ですよね
ヴァンダルってどれもだせえよな
唯一マシなフォルムなのイオンくらいだし、そのイオンは銃声ゴミだから終わってるわ
クロノに玉がなければ買ったんだけどな。最近はカオス推し増えてるけど銃声うるせえしフィニッシャー中学生やん
RGXがあるんだよなあ
>>1495
カラー全部アンロックしてるけどフィニッシャーがださいからやめたわ
あれ使うならリーヴァー使う
スキンでフィニッシャー気にしてるやついるんだな
始めたばっかりの頃はフィニッシャー付いてるの優先してたけど
最近はあんま気にしなくなったな
エンデヴァーとアリストクラットが好き
見た目銃声フィニッシャー全部トムの方が好きなの多いのに武器性能と自分の撃ち方的にダルのが好きなの辛いわ
フィニッシャー気にしてる時点でスキン何買うかウキウキ選んでる中学生だってわかるわ
>>1497
なんで世の中に浮気や不倫が蔓延してるか考えよう
>>1500
ベンチ150あがるけどお前は?
大体FKかFDするからフィニッシャーなんて気にしたことないわ
>>1500
お前ベンチどんだけ上がるんだよ
こいつは150らしいぞ
移籍したのに結局やってること変わらねーじゃねーか将軍
ポイント返せ!
>>1502
そうなんだw
開幕挨拶しなかったからってトロールするデュオ引いたけどフラクチャーでヨルオーメンピックの時点でトロールするつもりだったろ死ね
あーマジでサブ垢規制してくんねえかな
スマーフトロールの温床でしかねえだろ本垢でトロールとか見たことねえよ
普通に本垢でも煽られたらトロールするけど
レイナ即ピマンの対戦履歴見たら
レイナ
レイナ
セージ
フェニ
セージ
レイナ
レイナ
みたいなのばっかりでウケる。CSGO2が出るらしいからそっちやった方がいいよ
アイボ削除のおかげでレイナ即ピの価値がマイナスから0になった
トロールとか暴言吐いてレポート溜まると隔離マッチ入れられるらしいから程々にしといた方がいいぞ
変なのに遭いやすい奴は本人にも問題ある可能性アリ
パーティ組んでイキってる奴にとんでもない暴言吐きたくなる事がたまにあるけど
デメリット考えたらやっぱ留まるよね
>>1512
隔離マッチとかいう妄想で他人を注意すな
>>1512
それ開発中の段階で止まってなかったか?
>>1514
妄想じゃねーよ実際LOLにはあるシステムだし
まどろむとかいう元トキシックアンドトロールの動画投稿者とその取り巻きもガチであるって言ってるからな
暫くレポートされなきゃ戻るらしいが
>>1515
開発してるのがどんなのかは知らんがLOLにあるシステムをこっちに持ってくるなんて造作のないことだろう
VCデフォのヴァロでやらん理由がないからな
vctの影響かカオスヴァンダル欲しいって奴多すぎだろそんなにあれいいか?銃声クッソうるさいし自分が何発撃ってるかわからなくなるから好きじゃないわ
>>1517
lolにあるからこっち持ってきてるとかお前の妄想じゃん
因みに隔離マッチのシステムが開発中って話は去年にあったが適応したって公式アナウンスはない
ソースあるなら貼ってくれ
じゃなきゃお前の妄想でしかない
でもトキシックな中レートの配信者で隔離サーバーやろなあってやつは居るな
それもソースはないけども
このゲームはソロQできたらコンペ復帰するわ
パーティが害悪でしかない
時間が合わなくて自分が3パ組めない時が地獄すぎるだろ
味方3パの時に負けたら3パのせいにすればいいから気楽だけどな
気持ちは分かるけど1試合ごとの勝ち負けに一喜一憂してたら辛いだろ
俺はトラッカーで自分のHS率とかKD見て成長感じながらニヤニヤしてるよ
よく意味のない数字って言われるけど高スタッツ維持してればランクも勝手に上がっていく
隔離鯖があるとしたらよくマッチする上手いやつを会うたびにレポートしてたら島流しできるってわけか
他ゲーで実装されてるからこのゲームでも実装されてると思うの凄いな
こんな頭の奴にトロールとかトキシックが頻繁にぶち当てられても何も同情しないわ
やっぱ各自物理のモクほしいな
それぐらいの装備用意しろよって笑う
負け試合の終わる直前に味方煽る奴マジでゴミだな
しょーもな
フラッシュの目隠し時間短くしろよ
なんでノーリスクで悠々自適にキルされなきゃいけないんだ
せめて投げたあとに即顔ださなきゃ間に合わないぐらいのリスクおえや
そのくらい短くなっただろイニシは
フェニフラッシュは強いけど逆にレイズのエリア取りジェットのブリンクの汎用性と比較した上でチームに入れないといけないからリスクとしてはあってる
ソルダムフラッシュも知らないガキはオーバーウォッチでもやってろ!
>>1525
世界一成功してるゲームであるLOLのシステムを同じ会社のRiotがヴァロにも持って来てる可能性を考えるのは何もおかしいことではないだろ
ここまで言わないとわからない思考停止全否定ガイジの自覚持った方がいいよお前
ウンチーコングって知ってる?
>>1530
いつまでソルダムフラッシュなんて言ってんだよ
アプデ後の束縛スカイフラッシュなんてピークする時間とゆったり武器構える時間で正面から絶対勝てる程の余裕ないだろ
実装されてる可能性はあるだろうけど実装確実にされてるかのようにはなすのはおかしいよ
フラッシュとか使う側もやられる側も運ゲーでおもんないわ
ブリーチスカイみたいにポジション潰したりサポートとしてのフラッシュはいいけど、フェニや旧KOみたいにガンガン前に出てキル取るフラッシュは糞
まあフェニは他が弱いから許されてるけど
みんなしたらばで語ってる時点で自分がトキシック要素備えてること自覚してないことに驚く
おれVCは絶対にポジティブなことしか言わないよ
FPS上手いやつでトキシック要素ないやついないだろ
敵味方の下手クソなプレーに気づけないやつ普通にいつまで経っても雑魚
こいつ下手だな4ねよって思ったあとVキー押すかはまた別だろうけど
上手い人は必ずトキシックというのは思い込みに過ぎません
味方のクソなプレイに気付くこと≠味方を攻撃すること
トキシック要素があるかないかの話してるんじゃないの?
そりゃ典型的なトキシックやってるやつばかりじゃないだろうけど上手くなるくらいちゃんと考えてプレーしてたらそういう要素は絶対に孕むよね
のほほんとやりたかったらどうぶつの森とかやれよ
したらばの書き込みにも相手がいます。ゲームと同じです。
したらばでは書き込みで攻撃していいと思ってる時点で
既に素質や要素だけでなくトキシック行為を行ってる人間だという自覚ができないのがやばいですかね
したらばだからセーフ
チャットだからセーフ
vcだけど正論だからセーフ
味方が悪いから攻撃してもセーフ
トキシックは自分に甘いから自分基準で言い訳してるだけ
既にトキシックなんだよね
低ランクの配信見るとマジで箱庭ゲーのノリでやってる奴いて微笑ましくなる
大体キルジョイとか使ってる
ちなみに自分は下手な味方に不満持つし負けが混んでるとトロールにイライラします
チャットやVCで不満を口にはしませんがしたらばで悪口言ったりTwitterで不満をぶちまけます
それらがトキシックな行為だという自覚があります
まあ実際フレンドとやってても、
こいつ何も考えてないのか?死んだ後スマホ見ずにお前よりも強いやつ見とけ
と思うことある絶対口に出さないけど
レス乞食は本スレでやれゴミ
上手くなる人、上達する人、トップに行く人は味方のプレイに対して不満を持ってそれをぶちまけるためにしたらばにきたりはしないです
自分はそれをいつまで経っても雑魚なやつの特徴だと思ってます
lazも言ってたけどトップの人たちは味方に不満持つより自分のプレイを改善するために時間を使わないと競争からおいていかれるそうなので
面白いのは下手くそでトキシックなくせに
自分はそうでないと信じながら勝てない理由を他人のせいにしてここに書き込んでることです
雑魚の特徴でしかないです
アイボかスプリットやりたいなと思って回し始めたらパールパールロータスヘイヴンロータスで気狂う
我々はまず自分たちが雑魚でトキシックであるという自覚を持つことから始めないといけない
自分と向き合えてないから弱いのだと
モクは炊くけどKD割ってるアストラ→まぁ大変だよね…
ドローンもリコンも出すけどKD割ってるソーヴァ→まぁ大変だよね…
エントリーするしオペも持つけど撃ち勝てないジェット→ま、まぁ最低限仕事はしてるからね…
ラークベイターキル稼ぎレイナ→(Vキーポチッ)ふざけんなよトロールがさっさとアンインストールしろゴミ
遭遇率が高すぎて正常な判断ができてない説はある
俺もさっき味方にスキルもリコン破壊も要求しまくってKD割ってたジェットいて殺意湧いた
スキル要求も無しに勝手に突っ込んで死なれるジェットより全然いいだろ
K/D割ったことないものだけ石を投げなさい
最近CSGOのほうが面白いと気づいた
K/D割って泣きながらリーアだしてサイトに突っ込んでるレイナだから許してくれよな
ゴールド帯来てから調子悪くてスコア禿げてる時にめちゃくちゃ煽られるようになったわ
人間なんだから誰だって調子良い時や悪い時あるって分からないんかな
味方に不満を持ったことない奴いないだろうけどそれを口に出すのは人として終わってるんよ
まともな人間なら死ねクソザコって思いながらntって書き込む
味方に文句付けるヤツって自分が文句言われたら絶対発狂するからな
経験上VCで味方煽るやつはまともなコミュニティからは追放されてるよ
現実でもゲームでも最底辺のコミュニティにしか属せないからまじで関わるだけ無駄
味方にイラッとした時に我慢できずに暴言言ってしまう人間が学校や会社でまともなコミュニケーションができるわけもなく…
汗帯でやっとクラッチ場面のウルトあるよマンに遭遇しなくなった
デュエしか使わない上にゲームも理解してない馬鹿の口癖
クラッチミュート使わんの?
初心者っぽいやつで椅子とか壁の模様とか、オブジェクト系をじっと見てる人かわいい
>>1557
撃ち合いの頻度が段違いだよな
ヴァロとか噛み合いの要素が強すぎる
CSGOはフルパは知らんがソロだと延々とどっかで1v1じゃんけんしてるだけのゴミゲーだろ
5e行けばマシだが
相手がピークしてくる可能性があるタイミングは絶対にスキルを構えるな
またそれを意識させるようなことを味方に言うな
タイミング測るのなんてLazでもリコン構えちゃうし素人にスキル構えるなは難しいと思う
てか別にウルトあるよって言われたからってクラッチ率下がらないだろ
「敵の○○がウルト持ってる」←助かる
「ウルト溜まってるよ」←わかってんだよカスが
俺は別に言わんがウルト使わないでガチ解通されるソーヴァや1vs1敵の位置分かってて安全に起こせるのにタイマンしにいって負けるセージとか見てると言う奴の気持ちも分かるわ
言わないで負けたときにチャットで???とかult…とか言うやつのほうがきめえ
>>1573
そうなんだよな
俺は結構言うこと多いしその心理分かってるから自分が言われてもなんとも思わない
言っちゃう気持ちもわかるし
言われて「わかってんだよ」って思う気持ちもわかる
人間だから仕方ないね
下手なやつほど文句つける内容だな
芋帯くらいになれば、気づいてなかったら心の中で感謝するし、気付いていれば心の中で分かってるよ〜まぁ見てなって思うくらいだよ
エロックさんのあのクリップみたいなとこ眼の前で見たときに
「?」以外のリアクションを思いつくボキャブラリーがほしい
マジで「?」以外出てけーへんやろあんなん
でも彼はその後必死に言い訳してくれるからまだまし
フルPTじゃないVALORANTとかVALORANTっぽい何かでしかないからな
フルPTじゃないのにムキになってる奴って能力もやる気もバラバラの体育サッカーでガチギレしてる奴みてーなもんよ
レディ帯はプロが集まってvalorantっぽい何かをしてるのか
プロはフルパだからフルパでやるゲーム!みたいな主張たまに見るけどよくわからん
そうだよフルパでサブ垢スマーフ大怪獣バトルが真のヴァロラントだよ
フルパ同士でやるカスタムはガチで別ゲーでおもろい
人集まるの月1ぐらいだけど
壁女が登ってくところを倒して褒められたよー
やったぜ
フルパ始めたけどコーラー居なくてグダグダなるの辛い
誰がやるのが適任なんだ
>>1584
お前
コーラ飲みたい
>>1584
ラウンド始まる前にある程度何したいか話すのはデュエリストが適任
ラウンド中は流れでみんなが声出す必要ある
フルパ組んだことないけど、組むならラッシュ限定フルパとか組んでみたい
ちゃんとしたセットの練習したら弱くはなさそう
ヘイヴンCとかプロでも止まらないんだし
G502からninjutsuo soraに乗り換えたけどマウスの尻が低くて違和感凄い
尻が高めのおすすめのマウスある?
久々にソロコンペ行ったけど相変わらずで気分悪いなあ
トリオでVC入れずに好き勝手なタイミングでエントリーしてラーク間に合わなかったら「ナイスラーク(ボソッ」ってキショいんじゃ
VCオフでええな
>>1590
eloshapeってサイトで調べると分かるけどマウス後方の高さは同じだから低く感じるのはマウス中央部の高さの差だと思う
そうなるとG502と高さが同じで失敗しにくいのはGproxだね
コンペに3パいらない定期
自分が3パに合わせる動きをすればいいんじゃないですかね
3パでよくやるけど一切VCしないデュオorソロの方が圧倒的に遭遇率高いんだけどまさかお前らその一員なのに文句言ってないよな?
意味のあるキルできてよかったわ
救った
3パには合わせなくてもいいけど3パのスマーフ係はそいつ生かせば勝率変わるから自分の撃ち合いよりも合わせを優先したい
逆にマンブーされてる側はドローンにしたりクラッチ場面でベイトにしても自分で撃ち合いたい
クロスヘアの輪郭あり厚さ1と輪郭なし厚さ2って太さ同じ??
3パに文句言ってるやつは3パ消えたら次はデュオに文句言い始めるからな
文句言うやつは負けた時の言い訳探してるだけ
3パというかゴル1ゴル2プラ3みたいなトリオが舞い込んでくるランク帯の人は可哀想
敵でも味方でもマッチング変すぎてつまんないでしょ
プラ1まではチュートリアルと言われる理由の一つだと思う
VC入れるちゃんとした3パなら何も文句ないです
合わせられるし
でも現実はVC無しトリオめっちゃいるしこういう嫌味とか文句言う時だけVC付けんのキモすぎって話ね
文句いうやつは成長しないからな
なんかサーバーからの設定読み込みエラーみたいなの発生してクロスヘア全部消えたんだが...
後から保存しようとしても消えるし
先に意志を伝えるのと後から文句言うのVCつけてしゃべるコスト同じなのに出来ないやつが多いのは何でだろう
結局自分も自信がなくて結果だけ見て安全なとこから文句言いたいだけなんだろうな
パール
ジェット
スカイ
アストラ
キルジョイ
と先に決まった時のあと一人次第でどうにでも変えられるワクワク状況好き
手堅くフェイド蕎麦辺りで2イニシでもいいしセージ入で設置通しやすくしてもいいし2コンにチャレンジすることも出来る
なお実際に来るのはレイナ
raw accelで超低感度にマウス加速付けてやってみたけど撃ち合いめちゃくちゃ強くなるぞこれ
振り向きとかフリックの時だけ感度速くなるからストレス無いし
いい加減野良ランクのスプリットセージ抜きの是非を決めてくれ
アイボはプロですら駄目だったおかげで必要性は知られているがスプリットはセージ抜きの代表が2コンなせいで混乱してる
アンレ4パの中に放り込まれたけど韓国人のふりしてoppai suki?って連呼してたら雰囲気良くなってなんか勝てました
2コンが積極的にVCするやつでミッドの管理をしてくれてるならアリ
低ランならミッド崩せないから必須
毎回開幕直後に壁ドーンして当たり前のように毎回割られてピン連打するのはやめてほしいです
ランクにもよるしその時の味方の意識にもよるんだろうけどもうさすがに人いたら確実に割られるし人いない時置くなら壁じゃないガジェットでもいいし囮にしてフラッシュとか入れて顔出すみたいな連携するなら2コンもできるだろうしで個人的にはセージいらない派
スプリットはミッドヴァイパーの方が嬉しい
>>1606
それズルだから広めるな
マウス加速入れるとか古代のアリーナ系FPSじゃねえんだぞ
誰も完璧に使いこなせませんって結論が出てとっくに廃れてるんだわ
それでレディアントになったらまた書き込んでくれw
もう150レベなんだけど今までマウス加速入れたままやってたわ
俺が今までエイム悪かったのはマウス加速加速のせいってことにできへんか?
>>1617
Windowsの標準についてるマウス加速ならゲーム内で切れてるでしょ
最近(って言っても2年くらい前な気がするけど)
マウス加速が再評価されてた記憶がある
さらに研究が進めばワンチャンあるとは思ってるけど
現状は机上の空論って感じ
2コンは最低限ヴァイパーがカーテンのオンオフさえvc入れられれば成立する可能性があるしそうでなくても守りは雑に強い
攻めで2コンの強みがわかってないと他のキャラでよくねってなる
>>1618
あっそっかぁ
じゃあ単純に才能ないってだけね
ただ最近ローセンシからミドルに変えたらエイムの調子良くなったわ
ローのときは指でマイクロフリックが追っつかなかったし手首や腕でやると精度が微妙だった
ローセンシでエイム良い人すげーよ
ハイセンシは才能とか言うけどローセンシも才能だと思う
そもそもマウス加速オンにしててもヴァロラントでは強制的にオフになるんじゃなかったっけ
加速オンのままプロになったザンタレスとかいうド変態
トルコは恐ろしい国だ
そんな得体のしれない外部ツール入れたらbanされそう
>>1624
https://twitter.com/ItsGamerDoc/status/1563553335709679622
rawaccelはBAN対象外だぞ
ピークした後のマイクロフリックってやっぱ理想は指でやるの?無糖は指クイってしてるって言っていたけど難しすぎない?手首でマイクロフリックしかできないんだが
某アリーナゲーのマウスアクセルって結局は常時ストレイフするってのが大きいから流行っただけで
そのゲームもアビリティゲーになってからはエイム重視でマウス加速入れてるやつ減ったな
入れてても0.01とか言う殆ど入れてないようなレベル
別ゲーでマウス加速入れようと思ったけど加速度の調整できなくて投げたわ
とはいえvaloは昨今のFPSの中ではマウス加速を取り入れやすい方なんじゃないか
ロールにもよるけどな
普通に考えてマウス加速いれるような脳みそで勝てるはずないよね?
actの切り替わりって内部レートリセットされるのかな
お前らpremier出るの?
最高ランクアセンダントのやつが「シルバーぐらいのアカウント持ってる方一緒にpremier出ませんか?」って募集しててひでーなって思った
またゴミアプデでバグ地獄か
なんかシンガポ鯖にぶちこまれるんだけど
プレミア出る友達いるわけ無いだろ
アセンダント、募集してます
東京鯖にチェック入れた奴全員シドニームンバイに飛ばされるようにしてカオスにしてくれ
低ランだけどpremierマッチングすんのかな
てかコンペのランク離れててもチーム組めるのか?
弾抜けヤバすぎて終わってんだけど
なんかvcができねーな
そもそも固定メンツでフルパ回せるような環境なら低ランクにならない問題がある
>>1641
ゴルプラとかのフルパでワイワイやってる人達もいっぱいいるんです
むしろこっち目線上位の人達がフルパでやってるイメージがあまり無いけど実際はそうでもないのか
フルパならアイアン5パじゃなければ酷くてもアセンダントまではいけるやろ
センスも無く向上心も無いワイワイフルパは普通にゴルプラで止まるだろ
知り合いにも何人かそういうの居るわ
ちゃんとセットの練習とか連携の練習してたらある程度上がるだろうけど
そうじゃなかったらむしろスマーフに轢かれる率高いしな
即席フルパ vs 長くやってる熟練フルパ
スマーフサブ垢なしフルパ vs スマーフサブ垢ありフルパ
これがあるクソ、同様に
1,1,即席3パ vs 1,1,熟練3パ
これもゴミ
デュオは許す
>>1642
低ランってゴルプラの事かよ
ブロシルになってから来い
フルパ組んで真面目にやると単純にvalo上手くなる
チームで大事な動きってソロランでも活かせるし低ランでも汗芋の人と合法的にパーティ組んで成長出来るからかなりおすすめなんだけどフレンドいない人はどうしようもない
チームと野良ランクは全く別だから活かせるもんなんざほとんど無い
そう考えるとなんでマンブーされてるやつはあんなに下手なんだろ
格上の画面と動き見続けてるんだから普通少しはうまくなるだろ
騎士様が何してもntしか言わないからな
プラチナ以下ってカバーできないからチーム組んでダイヤ以上とやるようになればカバー出来るようになるよ
スプリットは存在したらいけないマップだわ
ミッドの概念がそもそもないのがいるから
>>1651
何も考えずに見てるだけだし、本人は何もしなくても全肯定してもらえるんだから上手くなるわけないだろ
フルパ勢の奴ら周り見るの下手すぎてビビるわ
お前らが撃ち勝てないから俺が強気にキルとりにいってるのに撃ち合ってる時に後ろでヒールヒールうるせぇよ こういうのがあってVCオフにしてしまうんだろうな
そりゃフルパはVCキー押す手間もなく確実に報告も要求も来るからな普段フルパの人が周り見るの上手いわけないだろ
それをフルパで甘えてるからだと捉えるかソロがチームゲーでコミュニケーション縛りしてる変態と捉えるかは人次第
>>1651
そんなん考えてないだろ
ちやほやされるのが楽しいだけだからそういうのは
ヴァロはただの道具
フルパでランク上げた雑魚がソロ回しちゃうのスマーフよりやばいだろ
フルパとか絶対できないわ
やばいラウンドの落とし方とか一回でもしたら解散したくなる
>>1661
友達とかいらっしゃらないんですか?
jdtの試合が一番おもろい
友達居ても熱意が同じとは限らんからな
辛いわ
すげえ時代突入だわ
じゃあプレミアやれよで全部終わるもんなあ
逃げれねえわ
あーバインド楽しいー
アイボとかいうクソマップ永遠に戻ってくるな
ブッシュトゥトーク押してもVC入らないバグに遭ったわ
アプデ直後はやっぱクソだな
なんかVCアイコンだけ出て雑音しか出てなかったのお前か
はーすごい新時代のレベルに突入したわ
でもこれでMVPじゃないとか
みんな普段どんな景色が見えてるんだ
センチでも味方があんまりFK取らない時は前出たほうがいい?
AimlabでもKovaakでもいいんだけど壁からのピークに対しての置きエイム練習出来るようなメニューあるか知ってる人いないかな
ほらよ
https://twitter.com/m_plzw/status/1648657458875998208
あんたが神か ありがとうございます
リロードをVかなんかにしてるやつがリロードできないーwみたいなこと騒いでたわ
ははーVキーがバグるんだw
グリッチポップファントムとRGXヴァンダル来たんだがどうしよう
RGXならまだしもグリポファントムはいらんやろ
好みなら知らんがvctスキンランキング見て決めるのが安牌
トムはプロトコル一強だわ
Zeddはゴミ
スキンは悩むくらいなら買わない方がいいよ
買ってもどうせ使わなくなるからその金で焼肉でも行った方がまし
今回のバトルパススキン神か!クラシックとファントムがいい!
今回のバトルパススキンいいよね
前回がちょっと微妙だったから尚更
バウンドも怪獣も狐も全部好き
アプデ後、固有のキーバインド設定してるエージェント使うとVCが強制的にデフォルトのVになってるバグあるな
一回消して再度エージェント固有のキーバインド作ったら直ったわ
俺はVをユーティリティ使用キーにしてたから無事スプリットのベントに幽閉されたよ
グリポトムより今はグリポダルの方が見るイメージ
もうZeddトムしか使ってないんだけどな
Zeddクラシック出てくれ〜
バトルパススキンはいいけどナイフ微妙
全部適度だよなあ
出過ぎた感もない相棒にしやすいデザイン
これ
頑張れるね
ブラパエントリーが苦手なんですがコツとかありませんか?
指エイムができる気しない...全部手首でマイクロフリックしてるわ
>>1687
慣れろ
定番エントリーはパック置く場所決めとくとかできるけど結局慣れが第一
ブラパは飛ぶ前に加速つけるのを小さい箱とかだと忘れがち
>>1687
俺だと下手すぎて相手戸惑って倒せるわ
草
>>1688
俺は逆に手首でマイクロフリック出来んわ
800 0.25でうまくいかなくて800 0.4に変えたら調子良くなったから感度の問題だったのかなぁと思った
ただエイムの仕方変えるために感度変えるのは良くないことだと思うんで普通に手首エイムでいいと思います
新スキンのロックマンver、銃撃つ時のエフェクト邪魔すぎて使えねーよ
さすがにこれはないわ
>>1687
ブラパで飛距離出すのは努力しかないからひたすら練習
強いて言えば1個目で加速して2個目で高さ調節ってイメージ
あとは味方にスキル貰うのは大前提としてしっかり自分でポジション潰すグレ入れてから飛ぶとエントリー後の生存率上がる
日本のUFO情報メール
中国の一番上は50の家族で、その下に中国共産党がいて、その下に共産党員という暴 力団がいて、その下に一般市民という奴隸がいるという説がある。
世界の支配者は世界王室連合(ほとんど親戚)とローマ・カトリック教会(イエズス会)です。
ローマ・カトリック教会の周りに集まる貴族がたくさんいて、その貴族からローマ教皇を何人も輩出してる。
この2大派閥は対立したり協力したりする。
イエズス会の宣教師は宗 教を広めようとしてるのではなく、侵略して植民地にするための先遣部隊です。
宗 教を広めて、信者に蜂起させ、それをスペインやポルトガルの軍艦が手助けし、その国を植民地にします。
オランダの国王が日本にこのことを教えたため、日本はフィリピンのように植民地にされなかったことがあり、今でも天皇とオランダ王室は仲が良い。
だから長崎にオランダのハウステンボスがあり、東京駅の八重洲口(やえすぐち)の「やえす」の由来はオランダの貴族(ヤン・ヨーステン)の名前です。
ロスチャイルドやロックフェラーはこの2大派閥の子分です。
世界の支配者たちは1万5千年ごとに地軸の移動(ポールシフト)が起き、地球に数千メートル級?の大津波が起きると本気で信じてるようです。
その災害の後も自分たちが地球の支配者になるために世界人口を5億人にする必要があると思ってるようです。
そのために核戦争などを起こそうとしているようです。
世界を4つに分割しようとしてるらしい、「アメリカ、カナダからブラジルまで」「ヨーロッパ」「アフリカ」「ロシアからかオーストラリアまでのアジア」。
新世界秩序(ニューワールドオーダー)やグレートリセットはこの大災害の後の世界のこと?
これは10年以上前からの計画。
しかし私が2021年夏に「日本のUFO情報メール」を世界中の政府機関や軍や科学者ら著名人、5千ヶ所以上に1万通以上も送った。
そのメールは木村秋則さんの「宇宙人に人類の歴史は2031年に終わると言われた」などです。
りんごの木村秋則
「宇宙人に2025年に大災害が起き、人類の歴史は2031年に終わると言われた」・・・・・・人類の歴史は2031年で終わるそうです
漫画家・たつき諒
「2025年7月(15日?)に東日本大震災の3倍の高さの大津波が日本を襲う(120メートルの高さの津波?)」「本当の大災難は2025年7月にやってくる」
松原照子
「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)
「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)
No.84 世田谷一家殺人事件の真相は?
元文春記者チャンネル (スクープ考察系YouTube)
2022/12/28
https://www.youtube.com/watch?v=pmIELLMlxOs
ルフィ殺人事件 (2023年1月、狛江市に住む大塩衣与さん(当時90)を殴って死亡させた)
・東京都狛江市の強盗殺人事件で逮捕された京都市出身の永田陸斗(21)は、パ チ ンコや競艇が好きで、負けては借金を膨らませていた。(2023/2/22)
・東京都狛江市の強盗殺人事件で逮捕された石川県白山市出身の私立大生の中西一晟(なかにし・いっせい) (19)は、大学にほとんど顔を出さず、ギャンブルに大金を使ったと自慢、パ チ ンコに興じる様子を写した写真を交流サイト(SNS)に度々投稿。(2023/2/23)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
パ チ ンコやス ロットで金がなくなり強盗殺人をして死刑や無期懲役になった人は100名を超えてます。
コンビニ強盗やひったくりの原因はス ロットで金がなくなったからです。
パ チ ンコをしてる奴は障害指数が高いのでコンビニ強盗やひったくりをする身体能力がない。
基本的にパ チ ンコ好きなやつは障害者が多い。
パ チ ンコ、ス ロットは店が台に大当たり信号を送信して大当たりさせてるので詐欺です(遠隔大当たり)。
パ チ ンコ店は毎日、犯罪をしてるだけ。
それぞれのパ チ ンコ店はヤクザは手を組んで配下のサクラ軍団の台を遠隔大当たりさせて年間数10億円以上を違法に稼いでいる。
日本全体では年間100億円以上か。
これがヤクザの資金源。
したらば、バクサイ、5chなどの掲示板はパ チ ンコ業界とステマ契約してステマで金儲けしてる。
パ チ ンコ店スレの書き込みの97%は工 作員によるステマ。
掲示板管理人、ネット工作会社、パ チ ンコ店長が連絡を取り合いながら書き込みをしてる。
三木慎一郎@S10408978
2021年6月6日
昨年12月にアメリカ政府が三合会系組織「14K」を率いるマフィア尹国駒(マカオのボス)を制裁対象に指定したことをお忘れなく。
北海道ニセコに近づくサンシティ周焯华との関係はここに書けないのでお察しください。
「北 朝鮮の石油密輸、その背後に中国『三合会』…国際犯罪組織通じて核能力高める」(1)
2023/3/31(金) 14:05
FTは「トーは『マカオのカジノ王』と呼ばれたアルビン・チャウ(周<火卓>華)サンシティグループ創業者のビジネスパートナーだが、チャウは14Kのリーダー」とし「トーが運営する金関連会社の役員の一人も14K三合会の組織員であることが明らかになった」と伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27bd45bf7478a6f007bbc669a14e9c09f87d0be
「北 朝鮮の石油密輸、その背後に中国『三合会』…国際犯罪組織通じて核能力高める」(2)
2023/3/31(金) 14:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/574e6b469aa8a452f67ad4577b0b5cc89c8982dc
シーモア・ハーシュ
「ゼレンスキー大統領は米国の金でロシアから安い石油を買っていた」(2023/4/13)
「バイデンと情報機関の信頼関係はない」(バイデン大統領、ブリケン国務長官、サリバン国家安全保障顧問 vs CIAなどの情報機関)
「ノルドストリーム爆破犯人はバイデン」
だから情報機関からハーシュらに情報が伝わってスクープ記事が出た
ぺぺ・エスコバール
「米国はロシアに対して戦争状態にある」
このままでは米ロ核戦争になるので内部リーク(国防総省の機密文書流出)が起きた
リークされた国防総省の機密文書の中身
・米国はゼレンスキーを盗聴していた
・ゼレンスキーは2023年2月下旬にロシアのロフトフ州を無人機で攻撃しようとしたいた
・NATOのフランス、米国、英国、ラトビアの100人弱の特殊部隊がすでにウクライナで活動している
・米国情報機関はゼレンスキー、ファイブアイズのすべての同盟国、イスラエルも盗聴している
・ペンタゴンがロシアの国防省の通信に直接アクセスできることも確か
・ペンタゴンの制服組のトップのミリー統合参謀本部議長は「ウクライナ戦争でロシア兵は10万人以上死亡してる」と公言したいた、議会で証言してる。しかしリークされた文章ではロシア兵士の死者は1万6000〜1万7000人。ウクライナの死者は7万1000人。タッカカールソンは「ウクライナ戦争について私達が聞かされてきたことは、すべて嘘だった」。ミリー統合参謀本部議長は議会で証言してるので偽証ではないかという話も出てる。
ゼレンスキーの動きはロシアとNATOを直接戦争させる可能性があり、ペンタゴンがこれをやばいと思っていた
プーチンの反応
「世界の2大核保有国として、ロシアは米国との平和共存と利益バランスの確立に関心がある」
深田萌絵の番組を見なさい。
中国と台湾は仲間。
中国と台湾の対立は芝居です。
台湾の大手IT企業TSMCの経営者は中国人です。
台湾の大企業経営者と政治家は中国人もしく中国派。
むかしフランスが台湾に戦闘機を売ったらその技術が中国に流れた事件があった。
中国はフロントである台湾の大企業を使って日本の最先端テクノロジーと金を盗もうとしてるだけです。
ソニーとか支配下に置きたいんですよ。
だから戦争なんて起きません。
地球温暖化からの電気自動車はトヨタ潰し。
中国のフロント企業の台湾TSMCは日本の最先端技術を盗もうとしてるだけ。
TSMCはいま熊本工場を建設中だけど、これは中国軍の日本への侵略です。
本物のUFOは墜落しない
本物のUFOは生き物のようだ
結論から言うと原爆を1000個ほど落として日本人を滅ぼすべきでした。
日本人の大人の社会はイジメと差別で成り立ってます。
これが日本の現状です。
これを無視するために、先祖が百姓だった人々は、感情的な声、ハスキーな声を出すんです。
この声を聞くと脳内に快楽物質がでて気持ち良くなります。
少数の知能の高い人たちが、多数の知能の低い人々を支配するためにこのような人工甘味料が出回っているのだ
少数の知能の高い人たちが、多数の知能の低い人々を支配するためにこのような人工甘味料が出回っているのだ
本当に危ない人工甘味料(その1
また、米国の興奮毒の専門家ラッセル・ブレイロック医師(脳神経外科)は 「このような神経毒が市場に出回ることは、人々の知能の低下とも関係している。
少数の知能の高い人たちが、多数の知能の低い人々を支配するためにこのような人工甘味料が出回っているのだ」と述べています。
https://kunichika-naika.com/information/hitori202006
ハロー オナニー男子48
脳の形は女も男も同じ
つまり男と女は同じ
オマンコの匂いや味は、男のちんこと同じ匂い、同じ味
女も汗と男の汗は同じ匂い
フェロモンが違うだけ
人間や動物は自分の利益のためだけに生きている
人を助けるのもあとで自分が困ったときに助けられるため
ゲームにハマるのは脳が気持ちいいから
ドーパミンやらエンドルフィンが出るから
ゲーム会社はドーパミンやエンドルフィンが出るようなゲームを作ってる、こんなの当たり前
掲示板は企業と提携してステマで金儲けしてる
ここの書き込みもほとんどステマ工 作員によるものだろう
貧乏人がゲームにハマる
東大は英国アメリカから日本の支配を委託された「朝鮮部落出身の政治家たち慶応大学出身者たち」に仕える人を作り出す学校。
アメリカの名門大学のエリートの9割はアデロールという覚醒剤をやってる。
FTXのバンクマンも恋人と噂された全米数学大会1位の女やFTX幹部らとアデロールという覚醒剤やってただろうし。
Streamlined Contemporary Home in San Francisco, California | Sotheby's International Realty
https://www.youtube.com/watch?v=zNHu95jN-vw
Inside a SHOCKING $37.5M Beverly Hills Luxury Property _ Los Angeles Home Tour
https://www.youtube.com/watch?v=yTwR2UQU05g
「お
2018年1月13日、北 朝鮮がハワイに弾道ミサイルを発射したという避難警報が出て、ハワイ市民がパニックになった事件があった。
これ実はロサンゼルスのあたりからハワイに核ミサイルが発射されてたんだが、核ミサイルが一番高い高度に来たとき、核ミサイルが突然消えてしまったってことらしいって説がある。
UFOが核ミサイルを消したん。
地獄は突然やってくる
宇宙人の人工知能(AI)が人類の運を操作してると思う
宇宙人は人類に痛みや苦しみや悲劇を与える実験でもしてるのだろうか?
宇宙に数え切れない星があり、数え切れない知的生物がいる
そこで悪いことをした人が送り込まれる地獄と呼ばれる監獄惑星の一つが地球なのだろうか?
宇宙を作った知的生命体と宇宙人は同一人物なのだろうか?
しかし実際は火星ぐらいまでしかなく、あとはホログラムだという説もある
宇宙の星は、人体の内部の神経とかを写したものだとか
もう昆虫すら食べれなくなって最後、人類は餓死して滅亡するんですけど。
りんごの木村秋則
「宇 宙 人に2025年に大災害が起き、人類の歴史は2031年に終わると言われた」・・・・・・人類の歴史は2031年で終わるそうです
漫画家・たつき諒
「2025年7月(15日?)に東日本大震災の3倍の高さの大津波が日本にくる(120メートルの高さの津波?)」「本当の大災難は2025年7月にやってくる」
米国の著名なサイキックであるジョー・マクモニーグル(元米陸軍諜報局の情報官)
「2025年夏に高さ16.8mの津波が日本を襲う」
松原照子
「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)
「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)
ホピ族
「(木村秋則さんに連絡してきて)2025年に緑(青?)の彗星が現れます。それが印だ」
英紙「Express」(2019年9月5日付)
「“マヤ歴、2012年人類滅亡説“”があったが、予想は外れた。しかしSF作家で古代 宇 宙 飛行士説の提唱者であるエーリッヒ・フォン・ダニケン氏は、マヤ歴は西暦に準じて計算されているため、キリストの誕生年によって誤差が生じると指摘している。キリストの誕生年は20年ほどの幅を持っているので、2012±20年に人類が滅亡すると考えるべき。つまり、人類滅亡は2032年までに起こる」
宇野正美
「これから核戦争が起こり14万4千人がUFOに乗って地球外に脱出する。地球が綺麗になったら戻ってくる。それ以外は死ぬ。このことが書かれてるのが黙示録。日本人の4割、5000万人が正統ユダヤ人」
飛鳥昭雄
「日月神示にはっきり予言されてる。日本人の3分の2が死ぬと。8000万人が死ぬ。神によって一掃される、人間は神の言うこと聞かないから」(2020年)
日月神示
「最終的に“ミロクの世“”に到達できる日本人はわずか3%にしかすぎない」・・・・・・残念ながらほとんどの人は生き残ることができない
ニュートン(物理学者、錬金術師)
「ヨハネの黙示録を分析すると、この世の終わりは2060年」
山本良一・東大名誉教授
「人類に残された時間はあと20年程度。それ以上、地球温暖化の対策を引き延ばせば本当に手遅れになる」(2018年)
CIA初代長官で全米空中現象調査委員会(NICAP)のメンバーでもあったロスコー・ヒレンケッター
「実際のところ空軍上層部は真剣にUFOを懸念しているが、公的機関による情報操作によって、一般市民はUFOなんてナ ンセンスだと信じるよう仕向けられている」(1960年に上院に宛ての手がみの中で)
世界的に著名なロケット工学者ヘルマン・オーベルト博士
「空飛ぶ円盤は実在していて、それらが別の惑星から来た宇 宙 船であるというのが私の主張です。UFOには知性を持った“観察者”が乗っていて、何百年も地球を観察しているのだと考えています」
米ニューハンプシャー大学名誉教授セオドア・C・ローダー三世博士
「他の惑星の知的生命体はずっと地球に訪れているし、今も彼らは地球に来ています。これは推測や希望的観測ではないのです」
ーーーーーーーーーーーーー
CIAで「UFO信じてる人は馬鹿だよね」という世論工作をしてた人が、引退後、スミソニアン博物館の館長
になってる
【最新超常現象】これも霊言?最も驚異的な力を持った超能力者【〇〇を....】
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ZPFtUPqwma8
【警告を受けていた】月の裏側のとんでもない実態について-アポロ計画以降月に行けない人類-
htt ps://www.youtube.com/watch?v=AkvuE20MS3Y
どうしても報われなかった凄腕の超能力者【陰謀コーナーベストセレクション】
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ck5Wm2yOg88
こういうのって各自でNGにするしかないんかな
まあIDNGで楽ではある
全盛期に比べりゃ規制厳しくなったのか荒し連投めちゃくちゃ控え目になってるぞ
何とか規制に引っ掛からないよう荒そうと気を付けてる自我が見えまくってて草生える
10日くらい前にドライバアップデートしたらvaloのゲームパフォーマンスが明らかに落ちてろくにランク行けなかったんだけど
Nvidiaコントロールパネル設定色々いじったりストレージデフラグしたらいつの間にか治ったっぽい
結局どれが原因だったのかさっぱりわからん
スレ荒らししてるやつってどんな面して荒してんだろ 人の命に値段なんてつけるべきじゃないけどこいつは最底辺だわ断言できる
普通に文体的に統失の人だから本人は啓蒙だと思ってるよ
まあ実際は10行以上を消す正規表現NGで消えるからchmateの宣伝にしかなってないけどね
・コピペガイジ(ワッチョイ,ワントンキン)
自作のコピペをひたすら連投
NG方法は出没するたびにIDでNG or ワッチョイの数字下4桁でNameNG
※ワッチョイは1週間ごとに変わる
※ワッチョイの数字下4桁でNameNGすると、荒らし以外の巻き添えNGが起きる可能性があるので注意
行数でNG(デフォルト10行)
^(.*\n){10}
コピペは基本正規表現でこれぶち込めばなんとかなる
(?s:^.{100})
文字数NGのこっちで数字を200とかにしてもいい
アプデ後ボット撃ちのボットの出現とかがラグすぎるんだけど俺だけですか?
キルジョイばかり使ってたらラークしてベイトしてキル稼ぐ動きしかできなくなった
勝率は良くて過去最高ランクに到達したけどこれじゃない感がすごい
なんかこの前からちょっとラグく感じるわ
おま環だったらしらん
コンペでバインド2回やったら敵が2連続2コンだったわ
前バインドあったときは2コンなんてほとんど見かけなかったのに
これ2コン覚えなきゃダメだな
3対9から逆転勝ちしたわフラクチャー俺ブリムでずっとBメイン前目にモク炊いてそれだけだと入られるからモロトフも投げてAロンにオペ置いてるから誘導していたけど上手く刺さったんかな...これがモクとして正解かわからないけど勝てたからヨシ!
当たり前のことだがヘッショラインしっかり意識すると撃ち合い強くなれるな
頭の位置キープすればあとは横移動するだけだし
ただ高低差ある場所じゃそれが上手く行かねえ
なんかいい練習法ないっすか?
>>1728
やられた時に覚える
あとはプロの配信とか大会見てると高低差あるとこのHSラインはかなり勉強になる
タイソンはもうストリーマーに戻ればいいよ
マーブドの方が強いし
ZENAIM5万で草
誰がキーボードにそんな金かけるねん
落ちてたカオスヴァンダル拾ったけどあれ銃声がうるさいせいか連射感覚が遅く感じてめちゃくちゃ当たるな
でてた時買えばよかったし、最近プロがやたら使ってるのも納得だわ
>>1731
東プレ信者だから毎回キーボードに3万は覚悟してる俺がいるぞ
>>1733
マウスはまだしもキーボードに金かける意味が理解出来んのだが安物より優れてる部分ってなんなの?
銀軸に変えたときおもったのがストッピングの速さだな1万の赤軸に比べたら世界変わるぐらいには切り返し撃ち速くなっていたわ
GONのレビュー待ちにするわ
>>1734
そりゃもう打ちやすさよ
腕が疲れない
同キー連打が聴きやすい
無接点静電容量とか打ち心地はメカニカルなのに音はメンブレンくらい静か
俺913使ってるけどシフト押しまくると腱鞘炎なるんだよな手が小さいからなのか?キー配置変えたくないしな...歩きをシフト以外ってどこあてたらいいかわからないし
wootingに関しては自動でストッピングかかるからな
普通にチートなんじゃないかっていう
静電容量無接点(?)の打ち心地がメカニカル??
キー押したら自動でその方向に動くしマウスクリックしたら自動で弾撃ってくれる
wootingってキーボードzataの奴より性能良いってきいたからそんな高いキーボード買うならそっちのが良いよなって思っちゃう
気になってメルカリで調べたらそれも5万くらいして草
金持ち羨ましいなぁ
まあそんな高いキーボード買うなら244hzのモニター買うかな
てか自動ストッピングはデバイスチートすぎるだろwwwプロも使ってるけどアリなのか?
高田伸樹は現在大阪府茨木市の医療法人清風会 茨木病院に勤務
強姦容疑で病院人事課職員逮捕-大阪府茨木市
女子高校生を工事現場に連れて行き、暴行しようとしたとして、大阪府警茨木署は10日、わいせつ略取と強姦(ごうかん)容疑で、茨木市に住む病院人事課職員 高田 伸樹容疑者(41)を逮捕した。
調べに対し高田容疑者は容疑を認めており、「病院の職場でのストレスがたまっていた。」と供述。
逮捕容疑は8月8日夜、同市内の路上で帰宅途中の女子高校生にカッターナイフのようなものを突き付け、約100メートル離れた工事現場に連行し、その場で暴行した疑い。
(2015年8月11日毎日新聞)
これが最強です↓
モニター XL2566K(zowie 360Hz TN)
キーボード Wooting 60HE
マウス ?
マウスパッド ?
早くマウスとマウスパッドも決まるといいな
>>1740
なんかテコテコ打ってる感覚が似てる
調べたらwootingはメーカーから買えば2〜3万らしいなその代わり2.3ヶ月かかるみたい
ならそっちのがええやん!5万だしてzenaimかうより
5万あったら流石に高級ソープいくわ
wootingは公式サイトから買うとEUから輸入で3万円で今なら1ヶ月待ち
ただJIS配列無しで60%かフルサイズのみ
ZENAIMはロープロJIS配列TKLだけど5万円する
ストッピングに関する機能はほぼ同等だけどwootingの方が若干優れてる
wooting時間かかるけど安いな5万は転売価格かよ
前言撤回だわ。見た感じ小さめだし自動ストッピングは魅力的だし今日注文しちゃお!
なにこのステマの嵐
wooting持ってるけど、銀軸に静音リングつけて使ってたときとそんな変わらん
>>1744
このキーボード視野に入れてる人は既に持ってる
12000ポイントって武器セット高過ぎ
今シーズンのバトルパス買おうかな。1000ポイント はぁー
WootingもJISのTKL出るんだよなあ
>>1737
大学でHHKB使ってるけど全く良さがわからん
普通のメカニカルのほうが断然打ちやすい
中国の一番上は50の家族で、その下に中国共産党がいて、その下に共産党員という暴 力団がいて、その下に一般市民という奴隸がいるという説がある。
世界の支配者は世界王室連合(ほとんど親戚)とローマ・カトリック教会(イエズス会)です。
ローマ・カトリック教会の周りに集まる貴族がたくさんいて、その貴族からローマ教皇を何人も輩出してる。
この2大派閥は対立したり協力したりする。
イエズス会の宣教師は宗 教を広めようとしてるのではなく、侵略して植民地にするための先遣部隊です。
宗 教を広めて、信者に蜂起させ、それをスペインやポルトガルの軍艦が手助けし、その国を植民地にします。
オランダの国王が日本にこのことを教えたため、日本はフィリピンのように植民地にされなかったことがあり、今でも天皇とオランダ王室は仲が良い。
だから長崎にオランダのハウステンボスがあり、東京駅の八重洲口(やえすぐち)の「やえす」の由来はオランダの貴族(ヤン・ヨーステン)の名前です。
ロスチャイルドやロックフェラーはこの2大派閥の子分です。
世界の支配者たちは1万5千年ごとに地軸の移動(ポールシフト)が起き、地球に数千メートル級?の大津波が起きると本気で信じてるようです。
その災害の後も自分たちが地球の支配者になるために世界人口を5億人にする必要があると思ってるようです。
そのために核戦争などを起こそうとしているようです。
世界を4つに分割しようとしてるらしい、「アメリカ、カナダからブラジルまで」「ヨーロッパ」「アフリカ」「ロシアからかオーストラリアまでのアジア」。
新世界秩序(ニューワールドオーダー)やグレートリセットはこの大災害の後の世界のこと?
これは10年以上前からの計画。
しかし私が2021年夏に「日本のUFO情報メール」を世界中の政府機関や軍や科学者ら著名人、5千ヶ所以上に1万通以上も送った。
そのメールは木村秋則さんの「宇宙人に人類の歴史は2031年に終わると言われた」などです。
りんごの木村秋則
「宇宙人に2025年に大災害が起き、人類の歴史は2031年に終わると言われた」・・・・・・人類の歴史は2031年で終わるそうです
漫画家・たつき諒
「2025年7月(15日?)に東日本大震災の3倍の高さの大津波が日本を襲う(120メートルの高さの津波?)」「本当の大災難は2025年7月にやってくる」
松原照子
地獄は突然やってくる
宇宙人の人工知能(AI)が人類の運を操作してると思う
宇宙人は人類に痛みや苦しみや悲劇を与える実験でもしてるのだろうか?
宇宙に数え切れない星があり、数え切れない知的生物がいる
そこで悪いことをした人が送り込まれる地獄と呼ばれる監獄惑星の一つが地球なのだろうか?
宇宙を作った知的生命体と宇宙人は同一人物なのだろうか?
しかし実際は火星ぐらいまでしかなく、あとはホログラムだという説もある
宇宙の星は、人体の内部の神経とかを写したものだとか
今の世の中はステマばかり
VALORANT
1753:UnnamedPlayer (スプー 4da2-e8aa):2023/04/28(金) 15:43:57 ID:A9fZ6aV2Sd
なにこのステマの嵐
うわbotじゃないんだこれ
悍ましすぎやしないか?
大きなフリックよりクロスヘアプレイスメントの方が10000倍重要なのにボット撃ちハードに心血注いでる低ランクいるよな
リコイルとマウスを動かす訓練にはなるけどランク上げるために必要な撃ち合いの技術はクロスヘアプレイスメントとマイクロフリックだよ
デスマッチはこれら習得出来るんで、クロスヘアプレイスメント意識してやるならおすすめ
長ったらしいので置き幅にしてくれ!
ハードやるよりノーマル30体でマイクロフリック鍛える方がずっと為になるわな
デスマってクロスヘアプレイスメント意識してても背中から撃たれて全然練習になってる感じしないわ
敵が出てきそうな方向が全方向にありすぎる
後ろから撃たれても気にしたらいかんで普通にイラッとするけど
アセントにあの人数は多いしパールは人と当たらないと思ったら隣人は後ろにいるしでriotの調整する気のなさを感じるが気にしてはいけない目の前に集中するんだ
射撃場にあるダメージ数が表示されるbot、あれなんで消すか出現させるか選べるようになったんやろ
普通にあのままでよかったよな
クロスヘアプレイスメントっていうと大体置きエイムのこと想像するかもしれないけど
横移動とか曲がり角も重要だよね
壁との距離にもよるけど壁や壁スレスレだったり外に置きすぎると反応出来ないことがあるからこれもデスマで訓練出来る
>>1767
選べるにしてもいるのがデフォでよかったよね
クロスヘアプレイスメントって大事だよな
やっぱり下手な人のクロスヘアプレイスメントはいかにも下手くそで上手い人のクロスヘアプレイスメントはいかにも上手い
プロの配信見てるとクロスヘアプレイスメントの大事さがわかる、自分のクロスヘアプレイスメントとプロのクロスヘアプレイスメントを比べると実力差が浮かび上がる
だからみんなもクロスヘアプレイスメントも練習しようクロスヘアプレイスメントクロスヘアプレイスメント
wooting 60heメーカーから頼んだわ!めちゃくちゃ楽しみ!腱鞘炎問題も解決するといいなあ
俺のCPL(crosshairplacement per line)たかだか1.0なのにあなた2.25もあるよ
クロスヘアプレイスメントってなんですか?
たぶんクロスヘアの事だと思うよ
代名詞に親を殺された男
>>1770
マシンガンクロスヘアプレイスメントやめろ
以後CHPと略すように
Deamon1 とかはローセンシらしくCHPが綺麗な気がする
おそらく高いCPL値を持っているんだろう
>>1773
プリエイムのことだよ
プリエイム+置き幅みたいな印象だわCHPは
冷静に考えるとスキンセット13000円って舐めとるね
でもセージの水着スキンなら買うだろ?
上で色々言ったけどボット撃ちハードも意味あるよ
連続してターゲティングする場面なんかいくらでもあるし
でもプリエイムガバガバの人はそれ以前だよねという話
ハードbotなんであの距離と速さでフリック頭マルチキルなんてしたらVCTでもしばらく擦られる神プレイなのに練習したってねって感じはする
というかボット撃ちハード楽しいじゃん
でもノーマル30体目指すほうが意味ありそう
角度つけてノーマルでやった方が遥かにエイムの練習になるぞ
ノーマルはマジでウォームアップに最適
practice撃ってbot全部出して何も考えずに適当に撃つのより100倍は意味ある
やっぱ左の台座に乗って100体撃ちでしょ
ノーマル30体をシェリフHSのみで30キルできたことがないですぅ
ノーマルをヴァンダルスプレー有りで30/30、hsのみで30/30
左右移動しながら狙って25/30以上
ハードを25/30
左の棚乗って100体を70秒台、左右移動しながら83秒以内
100体出てくる場所のど真ん中立って360度狙いながら100体打つのを1回
いつもこれ出来ないとコンペ行けない縛りしてる
調子よければ15分
VITのミスが目立ち始めたけど今のcNedもパラ食らってるのおもろすぎるだろ
誤爆sry
>>1790
同じようなノルマ課してたヤ○○ンはダイヤかアセンダント止まりじゃなかったか?
途中から見てなかったけど、もっと大事なことがたくさんあると思うよ
結構考えたけどヤリマンしか思いつかなかった
なんかすげー音声とマップがバグるんだがどうなってんだ
>>1790
100体排除70秒台すごい
自分は90切るの精一杯のゴールドなんだけどランクいくつなの?
botハード20体、平行移動あり50体排除を50秒以内をウォームアップのノルマにしてる
ノルマ課してからエイム部分での波はほぼ無くなった
ちな芋
俺ハード16体だよ
ちなリーグ所属
>>1798
前髪切れよ
草
>>1793
誰かと思ったけどやまとんかよw
まああの人はエイムは良かったからエイム"は"
ゴル3だけど100体排除110秒切ったことない
意味のない記録だよ
長い目で見るなら別にずっとエイム練習だけしててもいいけど
中期的に見るなら味方が裏取りしてる時は少し待つとか、逆にこっちが裏取りしてる時は状況に応じて足音立てるとかそういう心がけも大事だな
たくさん時間ある人ならエイム練習に時間かけるのもいいと思うけど
社会人だとエイム練ばっかしてるとまともに試合できなくなる
今まで試合に勝つために例えばスモークこことここに下さいとか言ってたけど
味方の動き見て明らかに出さないといけないってすぐ分かるような場所にスモーク出ない時点でもうこんなやつと試合しても仕方ねえし みたいな諦めからか
やばい位置に敵居たときだけ報告して他はVC使わなくなった
もっと勝つことに貪欲だった時期の方が成長してた気がする
モクを使う人に言いたいんだが
自分がいないサイトに耐えモクをだすのはやめろ
注文されたのでなければそのサイトにいる味方の想定する射線をふさぐことが多い
ていうか上手い人は自分がいるとこでショットガンもって耐えモクだしてるの見りゃわかるだろ
ヘイヴンなんかだと反対側に情報なく入ってきててメインモク間に合わないやって時は味方の延命のために耐えモク使うことあるな
モクをパックした事がある者だけがモクに文句を言いなさい
味方の邪魔になる耐えスモって出すのが早いだけで耐えスモに罪はないから
耐えスモとか軟弱、入り口スモークで男待ちよ
サイト中で守ってて耐えモク邪魔ってシチュエーションほぼ無いから野良なら全然炊いていいと思うけどな
要求してなくて焚いた本人も入る気ない耐えスモとか利敵でしかないぞ
最悪、相手が上手ければ使われるし
耐えモク焚かれたら普通に使うけどね
耐えモク出すなら出すって一言言ってほしいな
無言で耐えモク出すやつは利敵だろ
耐えモク焚かなくても怒られるし炊いてもこうやって怒るやついるからお前らスモークやってもらってるだけで感謝しろよ
耐えモク欲しい/いらないのVC入れないやつトロール認定していい?
ちゃんと毎回言えよ利敵だからな
結局上手くいかなかったのを他人のせいにしたがってるようにしか見えん
フルパなら別として、耐えモク来たのに利用できない方が下手だろ
ランク書いて解決しない?
今日履いてるパンツの色もVCで報告してほしい
気になってエイムがブレる
そんなに耐えモクが利敵になるシチュエーションある?
よほどタイミングズレてない限りは有利に働く方が多いと思うんだけど
アセントAでラフター下でリコン避けたあとに耐えモクだされた時はまじでぶちぎれそうになるよ
ミニマップ見てどういう射線想定したんだ
後続入りやすくなるじゃん?
いつでも味方が自分の思い通りにやってくれるわけないわ
VCもらえないとソロランの防衛運ゲーにしか見えん、爆速で寄るか設置まで逆サイト引き目で抑えるぐらいしかできん
というかやっぱり3ptだったわ、無理すぎ
そんなにモクこだわる癖にVC付けないの草
いつも出すなら出さないでっていうけど唐突に閃くやついるやん
ていうか本題は「野良ランクでモクやるなら自分のいるサイト以外の耐えモクだすな」だから
「耐えモクください」がくるまでほんと出さないで
頼むよ
耐えモク求められる場面って一秒を争うじゃん
>>1829
味方の耐えモクでブチギレそうになるのはかなり少数派だと思うから最初に「耐えモク出さないでください」って言った方が早いよ
耐えモクってアストラで予め星設置してるとかでなけりゃ聞いてる暇ないが
>>1829
お前がモクやりゃ全部解決じゃん
野良だとローセンシってキツくない?
VCしないの多いしデュエがエントリーしてくれなくてしょうが無しにこっちスキル吐いてエントリーするにもクリアリングするとこ多すぎて大変なんたけど
撃ち合いで1人やってもカバー取られるし感度高めのいい気がするんだが
ソロでやってる配信者も気持ち感度ミドルが多い気がする
俺の見てるやつが偏ってるだけなのかもしれんが
これだけは欲しいvcってなにがある?
デュエのエントリーしますとヤバい位置にいる敵の場所とあとは?
>>1835
フラッシュいれるーとかドローンいれるーとか?
>>1834
0.3ぐらい欲しいよな
>>1834
沖縄とかあかりんとかローセンシで上位の人いるし完全に人それぞれでは
役割理解してるツーカーの上位ランクの方がローセンシ向いてるだろ
Premier2戦目3戦目行けるの欠陥では?早く終わらせたチーム有利って競技シーンでもあんまり優先されてないラウンド数がだいぶ影響することになるけど
プレミアよくわかんないんだけど、今日だけで何戦出来るんだ?
全期間で6戦やるんだよね?
週に2試合って決まってんじゃないの?
今日2試合したチームは5/1は試合出来ないみたいな
今日人数集まらなくて出れなかったからそれなら嬉しいな
プレミアやりたいけど一緒にやれる友達いないの悲しい
普段ソロでしかやらないけどdiscord鯖入るか悩んでるわ
耐えモクたいたのに味方が使わない!トロールだろ!←これもうガイジだろ
耐えモクなんて邪魔になることあるか?
オリジナリティあふれる耐えモクならわかるが普通の耐えモクならむしろ助かるけどな
ヘイヴンとか特に
Premier 自分も友達もOT行ってるしレート機能優秀っぽい
シェリフ リーバスキン買った。
キルエフェクト音がいいね。次はゴーストかな。ヴァンダルも欲しい
Premierディビジョン7と17で当たったって言うツイートあるしフレンドの見てても圧勝が多い
>>1847
リーヴァーヴァンダルの黒はいいぞ
>>1845
基本はない
確かに射線が切れてしまうことはあるし良くない耐えモクが0とは言わんけど
そもそもサイト中が1キルして死ぬより味方が寄るまで時間稼いだ方がよっぽど強い
カオスヴァンダル神だわ
こいつ持ってる時のクラッチできる感異常
発売当初は音うるせーで不評だったのにね
うるさすぎて毛嫌いしていたけど当たる気するなカオス完全にvct効果です。俺800×0.25だけどソロが多いからmeiyと同じ0.3にしてみようかなあのね0.25振り向けない...振り向くと水平保てないわ
っぱ800 0.3よ
0.25も0.35も安定しないんじゃ
PC新調したから360hzもついでに買っちゃった
これからキモいピークで轢き殺していくのでよろしく
ジェット使うと振り向きや90度使うからローだと水平保てなかったり上手く振り向けないからミドルのがええんやね...0.3慣れるかな
800 0.25永らくやって微妙で0.3もしっくりこなくてヤケクソで0.22にしたら調子良い
0.25のときにbot撃ちでもオーバーフリックが多かったから俺自身感度落としきれてなかったのかも
ジェット使うんでもブリンクエントリー時ミドルでも左右180度見ないでどちらか90度しか見れなかったしこれでやってみるわ
クリアリングとかフラッシュは知らんリコンは俺は壊さんから誰か壊してくれ
味方に3PTがいるとマッチのレベルが上がるのやめて;;
>>1858
この現象もっと共有されていいよな
ソロとデュオのマッチなら結構活躍するのに
3パ入った途端互いのクソ強ジェットがいかにワンピック取るゲームになりがち
単にレート差が広がるだけで平均レートはあまり変わらないし逆もある
特にランク制限が緩いがゴルプラ帯はカオス
valorantが好きだから誰もいなくてもソロコンペしちまうけどマジで勝てないな友達としたらあっさり盛れた
preなんとか土曜試合したら月曜出れないのマジ?
まあよくよく考えたら1マップ4試合で盛れたら楽勝すぎるもんな
週2試合って説明されただろ
競技シーンの構造も分かりにくいけどゲーム内のトーナメントまで分かりにくいのある意味才能だよな
βだとしても色々説明不足だろこれ
マッチ終わってるわこのゲーム
https://imgur.com/a/6dxO5qL
おめーがスマーフしてるだけだろ馬鹿がよ
スマーフも許されないこんな世の中じゃ
スタッツペター
スマーフでのスタッツは流石に貼らん
これがどこまで証拠になるかはわからんが
https://imgur.com/a/X1ASeVp
マッチ数少なすぎだろ
というかスコア的に適正マッチじゃん
内部レートマッチングの精度すげえな
褒めてほしがってんのか?このプラチナのわんちゃんは
もう5倍ぐらい毎act試合してくれ
前期ダイアが試合しなくて下がったままのプラチナをダイア帯に入れてるのは内部レート様様やな
Riotのマッチングはちゃんとしていたという話
結果的に勝ててもランク離れたマッチは嫌になるよな分かる
自分がボトムで言うならまあわからんでも無いけどチームMVP取ってスタッツペターは自慢してるみたいでキモい
せめてボトムのときにやってくれ
みたいじゃなくて自慢だよ
自慢したいときは素直にほめてといってスタッツペターしてくれんか?
Meiyみたいで気色悪いねん
>>1865
ランクより高いマッチングでかわいそうだったね
でもその中でそのスコアは凄くない?
多分君は汗帯が適正なんだよ!
これでいいか?
ダイヤの時に初めて芋帯に入れられてMVP取った時TwitterにSS貼って似たようなことしたから気持ちは分かるよ
内部レート高くてそのマッチで活躍できたら誰かに伝えたくなるよね
にしてもこんな捻くれた性格悪いやつしかいないゴミ溜の匿名掲示板に貼ってんじゃねーよ
どう足掻いても称賛なんて返ってこないのわかるだろ
絶対の近距離ヘッショ
見事に決めました
これはほんと恥だからね
みんなが見てたわ
Premierで格差マッチ云々言ってるのも内部レート的には妥当なんやろな
・・・・・・・世の中はメ ガネのアスペばかり、あとメガネをしてないアスペばかり・・・・・・・
・芦屋市長選挙に史上最年少で当選した高島崚輔はメ ガネ障害者です。
顎が右側にずれてるのでブサイク障害者 (体が左右非対称) です。
高島崚輔の学歴は灘高校から東京大学、ハーバード大学。
・岸田首相・爆発物事件の容疑者、木村隆二はメ ガネ障害者です。
この容疑者は重度の障害者です。
・成田悠輔はメ ガネを外すと何も見えないくらい視力が低いです(成田本人の談)。
・ひろゆき、石原慎太郎のように目をパチクリさせる人は、脳が原因で目がパチクリしてます。
世界は作ってるのは、ひと目見て記憶できる映像記憶(写真記憶、直観像記憶)ができるメ ガネ障害者のアスペ。
ひと目見て記憶できるから成績が良いが、頭が良いのではない。
メ ガネはメ ガネ障害者。
東大医学部の8割はアスペだと言われていて、すぐキレるので性格と人格に問題があるのが多いといわれていて、東大の医師に名医なしといわれてる、障害者は体調が悪いので性格が悪くなる、性格は体調により変化するので。
クイズ好きの東大生はほとんど全員メ ガネ障害者、メ ガネしてないのも子供の頃はメ ガネしてた場合が多い。
高学歴者、弁護士、医師は映像記憶ができるメ ガネ障害者のアスペが多い。
記憶力の世界大会のチャンピオンはメ ガネ障害者ばかり。
チンパンジーなどの動物も映像記憶をしてるので記憶力は人間よりある。
チンパンジーと人間のDNAは99%同じ。
約4万年前に絶滅したネアンデルタール人と人間のDNAは99.9%同じ。
映像記憶ができる人は、メ ガネ障害者でアスペで、フケ顔、頑丈な体つきの人が多いと思う。
映像記憶ができる人は、ムツゴロウや竹内久美子。
ムツゴロウは体が細く見えるが、実はすごく筋肉質な体で、遊びで格闘技経験者と取っ組み合いをしたら勝ってしまったぐらい力が強い。
チンパンジーも映像記憶してます。
記憶力の世界大会のチャンピオンはメ ガネばかりです。
日本の記憶力のチャンピオンもメ ガネばかりです、眼鏡してない人は子供の頃にメ ガネしてて今はコンタクトの人です。
東大医学部の7割はアスペだといわれています。
クイズ番組に出てる、記憶力がある東大生はほぼ全員メ ガネです、またはコンタクトです。
舛添要一、橋下徹、宮台真司、古市、中田敦彦、メンタリスト・ダイゴ、カルロス・ゴーンも若い頃にメ ガネだった。
サイコパスなんてものは存在しません。
存在するのは、親から虐待された障害者です。
あとは栄養不足。
あとは糖 質や砂 糖や油や脂肪の食べ過ぎでの病気。
それで統 合 失 調 症、糖 尿 病で精 神 異 常、脳の毛 細血管症、リ ー キ ー ガ ッ ト 症候群、砂 糖依存、糖 質依存、油と脂肪の依存、薬物アルコール依存などになる。
肥満になる。
サイコパス、分裂病は存在しません、精 神医学と精 神病と心理学は古くて間違った考え方です。
障害は、メ ガネ障害者、チビ障害者 、ブサイク障害者(体が左右非対称)、ガリ痩せ障害者、巨人症などがある。
虐待の専門書、アリス・ミラーなどは、心理学と精 神医学を批判して否定してます。
デブは糖 質や砂 糖や油や脂肪の食べ過ぎで、統 合 失 調 症、糖 尿 病で精 神 異 常、脳の毛 細血管症、リ ー キ ー ガ ッ ト 症候群、砂 糖依存、糖 質依存、油と脂肪の依存などになってる。
五輪の人件費単価は最高1日35万円!公的事業を水膨れさせる国と“電通問題”
2023/4/30
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d1495373f7830cbedbc89602ba465d83dd1ea4
追跡 税金のゆくえ〜ブラックボックスを暴く (光文社新書 1242) 新書 – 2023/2/15
高橋 祐貴 (著)
https://www.amazon.co.jp//dp/4334046495
VALORANT
1753:UnnamedPlayer (スプー 4da2-e8aa):2023/04/28(金) 15:43:57 ID:A9fZ6aV2Sd
なにこのステマの嵐
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今の世の中はステマばかり
掲示板は企業と契約してステマをして金儲けしてる
おそらくyoutubeのコメントも
したらば、ばくさいはパ チ ンコ業会とステマ契約して金儲けしてる
したらば、ばくさいの、パ チ ンコ店スレの書き込みの95%以上はステマです
ゲーム業界がしてないわけないでしょ
イーロン・マスク
「我々が住んでるこの世界はコンピューターゲームで再現される仮想世界のようなもの」
カタカムナ文明(1949年に発見されたカタカムナ文献より)
「私たちの世界は仮想現実に過ぎない」
「平行世界が複数存在する」
「人類はすでに2回滅びており現代の私たちは3回目である」
カタカムナ文明は2回目の人類のときに栄華を誇った超古代文明であり、今から1万5千年前に地球規模で2回目の人類が滅んだ際にカタカムナ文明も滅んだ。
カタカムナ文明の担い手は「アシア族」。
中国の満州に住む道教の老師
「古代に日本にはアシア族という高度な文明を築いた民族がおり八鏡の文字を使い科学技術を発展させた。それらが古代中国の神農により中国にもたらされ中華文明の基礎となった」
楢崎皐月
「六甲山辺りにアシア族が高度な文明を築いていた」
六甲山の近くにセレブの街、芦屋市(アシヤシ)がありアシア族と似てる。
東大卒の財務省の役人は、ひと目見て記憶できる映像記憶ができるメ ガネ障害者のアスペの人たちです。
映像記憶ができるから成績が良いだけです。
頭が良いのではないです。
チンパンジーも映像記憶してるので人間より記憶力があります。
性格の良さは体調で決まる。
目が不自由な人、ブサイクな人は体調が悪いので性格が悪いです。
人間は動物です。
動物は自分の利益のためだけに生きています。
財務省の役人は天下り先を確保して大金持ちになることだけを考えてます。
財務省の役人は不景気なのに消費税を上げようとしてるけど、これも天下り先を確保するためです。
不景気なときに消費税を上げるとさらに不景気になります。
国民のことは考えてないです。
高橋洋一
「コロナの遺伝子解析をたくさんの人がしてて、遺伝子解析は初期の頃から行ってる。そうすると、どういった形で変異してたか全部分かるようになってて、遺伝子解析をする人から聞くと、どうしても人工的だという事なんだよね。だから、どうも人工的だという事なので、かなり前から誰かが作ったんじゃないのって噂があった。今回こういったのが(a,b,c)また出てきたって事なんでしょうね。どう考えても遺伝子解析で統計分析でやると、ほぼこれは人工的という事は、ずっと前から言われてました。何かの市場からコロナが出たというのはどうも怪しい」
(717回 米「コロナは中国研究所から流出」なぜこのタイミングなのか?)
a コロナの中国・武漢研究所流出、米エネ省に続きFBI長官も言及 2023/3/2
b 新型コロナウイルスは「中国」から流出した…米報告書が下した「衝撃の結論」 2023/3/3
c 「新型コロナは明らかに武漢研究所から流出。エネルギー省とFBIは科学的アプローチをした」前CDC所長 2023/3/3
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
米国亡命のウイルス研究者、閻麗夢(ヤン・リーマン)の新型コロナウイルスに関する発言
「ワクチンはできない」
「集団免疫はできない」
「新型コロナウイルスで人類が滅亡する可能性がある」
「これは人類が経験したことがないウイルス」
世界の支配層はポールシフトが起きて数千メートルの津波が起きると思ってるらしい。
その後の世界も支配するために世界人工を5億人に減らす必要があると思ってるらしい。
そのために核戦争を起こそうとしてるが、その前にウイルスをばら撒く計画だったらしい。
核戦争を起こす前にいろいろやることがあるらしいが、何月何日にやるということは考えてないそうだ
1890
しかし私が2021年夏に「2031年に宇宙人が人類を滅ぼす」という長文のufoメールを世界中の政府機関にばらまいたから、お手上げ状態だろうwww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つまりアメリカ西洋と中国は仲間の可能性が高い
地球温暖化はトヨタ潰し、日本潰し
中国と台湾は仲間
中国のフロント企業である台湾のtamcの熊本進出は日本の最先端技術を盗むのが目的
いま日本潰しが行われてる
訂正
台湾のTSMC
見た目のレートでは微妙に離れてるように見えたけどそれ以前にチームの動きが全然できてない相手だったから13-1でボコボコだったわPremier
やっぱ別ゲーだし普段どれだけパーティでやってるかで差がつきそう
インドの豪邸
Spectacular luxurious mansion by Mahitara architects | Architecture & Interior Shoots
https://www.youtube.com/watch?v=Grzvlo1LFs4
Grand villa by Adiz interiors | Architecture & Interior Shoots | Cinematographer
https://www.youtube.com/watch?v=AdxEPjY73KE
>>1883
内部レートでディビジョン決めるんじゃないの?
最近プリエイムしてからの撃ち合い勝てるようなったわちょっと壁から離す意識とマウス脱力して持つ意識だけなのに
VCオフの3パまた引いたわ、頼むからpt組んでるかどうかだけ教えてくれ、そしたらそれ前提の動きするからさ
味方にイキってる奴来た時確認したら大体3パ
群れて気が大きくなってるカスしかいない
俺も煽られた時3パ多かったな
オタクは群れると調子に乗るからたちが悪い
20時以降からVC減って22時以降はほとんどVC無いわ
でトラッカーみると3パってパターン
たまに午前〜夕方辺りにやると味方VC多くてビビる
Premier→チームdiffで圧勝
フルパコンペ→勝てない
なんで???
フルパコンペはスマーフ祭りだから
premierは普段スマーフしてるやつでも今はとりあえず本垢の方でやってる奴が多いんだと思う
premierは常時開催じゃないから内部落としてるサブ積んでるチームが少ないんだろ
このゲームイニシエーターが一番楽しいな
>>1904
キミ奴隷の才能あるよ
ソロコンペだとしっかり情報取って動けるのが楽しすぎる
イニシ楽しいって凄えな才能だよそれ褒め言葉だよ俺は無理...モクのが楽しい
俺はセンチネルが楽しい
正直モクが一番楽しいわ
耐えモクで敵を殺しまくった時生を実感する
イニシはアビリティで撃ち合いごまかせるのも好き
イニシ専で行けるとこまで行ったからジェット練習してるけどまじで楽しい
イニシ目線でやりやすいデュエがどんなのか分かってるからこっちがスキルに合わせる動きがやりやすい
今は別にそうでもないけどチェンバー環境の頃は自分でイニシ使ってオペ潰さないとまともにゲームできなかった
野良は自分がデュエリストやってれば勝てたなぁが多すぎて即ピ安定ですわ
全員デュエリストになっても文句いわんなら真似してみろ
デュエピックしてエントリーしないガイジがプラチナ帯、ダイヤ帯にすらいる事実
性格の問題なんだよね
デュエでエントリー渋るやつは命大事にするプレイスタイルだからセンチが向いてる
低ランク帯は自分に向いてるロールが本人も分かってないからそうなるし俺はどのロールでも使えるって思ってる奴が合わせピックしてグダグダになる
アセントって競技シーンのメタがKAY/Oだからモクジェットキルジョイソーヴァ埋まった時残りの1人が無理にKO使って事故るケース多すぎるな
相手が入ってきてるのにまだナイフ残ってるやつとかそもそもVCしないやつとか
定点左クリックでどこに入れるって言わないと使い物にならんだろ
喋りたくねぇならスカイかフラッシュ枠だけでいいならフェニのが強いよ
デュエリストは性格でるよなあビビりだとマジで無理。モクは勝負したい奴には向いてないし、イニシは自由がないので動き回りたい奴には無理
ジェットってコンペレベルで使うだけなら簡単なキャラなのに、コンペで見るジェットって下手なのが多い
性格の話でふと思ったけど、ジェットはエントリーするまでは勇気を持ってプレイすべきだけど
エントリーした後はちょっと慎重なって頭を使う必要がある
その切り替えが、イケイケメンタルの人だとむずいのかもね
やっぱモジモジ君てどこでもいるんだなあ
しんどい試合になるよなあ
まったく
ジェットはやりたいけどオペは持ちたくないんです!!
オペ使えないのにジェットチェンバー出すゴミはフルパでやれよな
現環境でどのランク帯にもいるゴミ
①撃ち合い弱いチェンバー
スキルが立たずなのに撃ち合いも弱かったらただの人です。
②ワンデュエなのに一生ラークするレイナ
ドライで逆サイト取ってローテ指示のピン指しで威張りまくります。味方を餌にキル稼ぎしてるのでフラグトップです。
サイト取れたのもキル出来てるのも味方のおかげなのにスタッツしか見てないので負け始めると暴言吐きます。「俺はこれだけ頑張ってるのに」と思ってます。
③作戦や得意プレイがあるわけではなく全ての責任から逃れるためにピックしてるだけのkayo
エントリーしたくありません。エントリーサポートしたくありません。モクたきたくありません。設置したくありません。裏見る責任負いません。
プロが使ってるのでピックしますが使い方わかりません。とりあえずナイフ投げてます。
④モジモジジェット
ジェットは唯一と言っていい自己完結キャラです。味方のモクがゴミでも自分でモクたけます。索敵入らずでエントリーして数秒は耐えられます。「〇〇してくれないから!」「〇〇な条件揃ってないから!」でモジモジするならピックやめましょう。
エントリーして死にまくってから初めて味方のせいにしてください。
ジェットとかエントリークソ楽しいのに
死んだら味方のせいにすりゃいいし、気軽にやってけ
俺はリア友に索敵入ってないのにエントリーすなって怒られて今ジェット封印してるけどな後ずっとワンピックとるような立ち回りしたりしとるwww
ジェットに関してはエントリーが索敵だしジェットがモク中入ってる時に適当にリコン入れればいいからな
オーメンモク→ジェットエントリー→蕎麦リコン&サポートFBで大体はどうにかなるよ
索敵より早くエントリーするのはいいけど
索敵できない、後続が間に合ってないタイミングでエントリーするのはゴミ
パ チ ンコに金を使い、借金をした
「生活がこうなったのは親のせい」 横須賀の両親殺害容疑、逮捕の長男供述
2023/4/12(水) 1:01
神奈川県横須賀市田浦泉町の住宅で、無職の男性(75)と妻(72)の遺体が見つかり、同居の長男で無職の男(46)が殺人容疑で逮捕された事件で、男が、動機について「親を恨んでいた」とする趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、男は社会になじめないことを悩み、「生活がこうなったのは親のせいだ」などと話しているという。
男はパ チ ンコに金を使い、借金をしたこともあり、ひきこもりがちな生活だったという。
【横須賀70代両親殺害】「息子が引きこもり気味」4年前に母が市役所に就職相談 46歳息子が和歌山で出頭 自殺考え移動か
2023/4/12(水) 7:42
3月29日に神奈川・横須賀市の自宅で両親を殺害したとして、46歳の息子が和歌山県の警察署に出頭した。
神奈川・金沢署から出た男は、一瞬カメラの方を見た。
殺人の疑いで逮捕された、小野星浩志容疑者(46)だ。
3月29日、神奈川・横須賀市の自宅で、父親(75)と母親(72)を刃物のようなもので刺して殺害した疑いがもたれている。
小野星容疑者は行方をくらましていたが、8日に和歌山県の新宮署に出頭した。
<削除>
ここはパ チ ンコ業界の資金で運営されてるス テマ掲 示板
ただほど危険なものはないwwww
パ チ ンコ店スレの書き込みの98%は工 作員の書き込み
ここは掲 示板の管 理人の高 岡が常に監視してるはずwwww
コンビニ強盗「刺さないから金を出せ」現金数万円奪い逃走中
2023/5/2
2日朝早く、川崎市のコンビニ店に男が押し入り、店員を切り付けて現金数万円を奪って逃走しました。
午前4時ごろ、川崎市多摩区のファミリーマート宿河原西店で「強盗に入られた。犯人は逃げた」と警備会社から110番通報がありました。
警察によりますと、店内には男性店員が1人でいて、強盗に入った男は刃物を突き付けて「刺さないから金を出せ」と脅したということです。
その後、男は店員ともみ合いになり、刃物で切り付けた後、現金数万円を奪って逃走しました。店員は指に軽いけがをしました。
逃げた男は身長175センチくらい、マスクを着けて白の上着に黒のズボンをはいていて、警察が強盗致傷事件として行方を追っています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こーゆう事件の原因はス ロット
ス ロットとパ チ ンコは店が遠隔で出玉操作してるから止めろって
100%遠隔だから
パ チ ンコ店の掲 示板は工 作員だらけ
工 作員は遠隔大当たりを隠蔽しようとしてる
したらば、ばくさい、はパ チ ンコ業界とステマ契約して金儲けしてるステマ掲 示板
おそらく5chも
勝ってるのはパ チ ンコ店とヤクザが派遣したサクラ軍団だけだよ
これが資金源
神奈川県の川崎駅前はピアだけでパ チ ンコが3000台、ス ロットが1500台ぐらいある
ピアは稲川会のフロント企業
ここの大当たりも、もちろん遠隔大当たり
遠隔大当たりしか無い
すべて遠隔
勝ってるのはサクラ軍団ばかり
これが稲川会の資金源
ルフィ殺人事件 (2023年1月、狛江市に住む大塩衣与さん(当時90)を殴って死亡させた)
・東京都狛江市の強盗殺人事件で逮捕された京都市出身の永田陸斗(21)は、パ チ ンコや競艇が好きで、負けては借金を膨らませていた。(2023/2/22)
・東京都狛江市の強盗殺人事件で逮捕された石川県白山市出身の私立大生の中西一晟(なかにし・いっせい) (19)は、大学にほとんど顔を出さず、ギャンブルに大金を使ったと自慢、パ チ ンコに興じる様子を写した写真を交流サイト(SNS)に度々投稿。(2023/2/23)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
パ チ ンコやス ロットで金がなくなり強盗殺人をして死刑や無期懲役になった人は100名を超えてます。
無抽選台を打ちながら大当たり信号が来るのを待ってるだけ
↑
これがパ チ ンコ、スロットの実態
大当たりしてないとき=無抽選状態
大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り)
デュエがエントリーしねぇって愚痴よく聞くけど味方に問題あるパターンも多くね?
スプリットやアセントの狭いメインにミッド取らずに5人集結とかエントリーしても続いて来ないやつばっかだもん
相手のグレとかで分断されたなら分かるけどモク1つで足止まるから終わってる
俺はそうなったとき1人でミッド特攻するかカミカゼエントリーするけど
頼むからイニシはエントリー前にスキル構えてくれ
野良でジェット使うならエントリーしろ
味方に原因があるとか御託はいい
そう思うならVCで要求しろ
味方が悪いかはエントリーできませんで黙ってモジモジするならピックするな
俺が使う、お前は使うな
という話だと思います
ちゃんとエントリーしたい時に犬やドローンも使ってくれるのに
いざエントリーするとモク一つで誰もついてこなくなる現象なに
味方のスキル信頼できないなら爆速でミッド制圧して最低限の索敵とフラッシュだけで入れる状態作ってくれてもいいよ
時々ジェットレイズ使うけどVCで要求してもスキル撃てないイニシエーターやスモーク結構いるよな
テンパって違うスキル入れたりかなり遅かったり無視したりする奴が結構いる
イモアセ帯でこれだから多分レディまでは味方信用せずにエイムで破壊するが正解だよ
人は3方向みることができないのに
なぜデュエリストひとりをサイトに突っ込ませてしまうのか
あと2人同時に入るだけで勝てるのに
今回はDFMは過去最高のグループを引いたらしい
死ぬのビビリすぎなだけなんだよな
そりゃ相手もサイト守ってるんだから入るときに一人くらい死ぬだろ 税金を払えよ
俺はほぼサポ専だけどモク抜けてカバー取るの苦手だから行き過ぎるデュエよりはもじもじデュエリストの方が噛み合う
ドローン一瞬で壊されて、スキル全然使わせてない状態でエントリーされても大体カバー取ろうとして何もできずに死ぬわ
モジモジの方が噛み合うってそんなことある?
サポート陣は無理にサイト入って死ななくていいんだよ
サイトに入らなくてもスキル入れれるからサポートなの
デュエが入って吸い込みやらグレ返ってきてるならサイトに入らなくていいから取り敢えずスキルを入れろ
デュエのサポートを最後まで忘れるな
んで後続入る前にデュエが死んだなら迷わず下がる選択肢あることも忘れるな
>>1944
下がったところで突っ込んだデュエと無理やりカバーしに行った奴が死んでノースキルの3v5じゃ無理だよねってことを言いたいんすよね
エントリー無理なら無理で諦めてもろてセンチにエリア取らせといてローテしたいんよ
>>1945
理想はそうだけど野良ならそう上手くは行かないからな
3v5はきついけど敵が待ってるサイトに無闇に全員突っ込んで死ぬよりはローテした方が勝機あると思うよ
大事なのは自分が理解してるかどうかで噛み合わなかったり理解してない味方引くことはあるからしょうがない
自分が理解してればランクは上がる
味方の理解度が低いランク帯ならそのカバーしない味方に合わせるしかないってことだな
逆に味方ガバーしてくれる感じならエントリーすればいいし
カバーもクソもないぐらい遅いならあわせてゆっくりやるしかないんだろうな
障害者に寄り添っていくしかない
今シーズンやばいわ
エリアコントロールもクソもないエイム弱いくせにモクも待たずにラッシュしかしない奴らとしかあたんね
1勝19敗とかグロすぎ
流石にお前に問題がある定期
スキル大量に帰ってきてるのにローテとか待たないやつしかいなくてヤベェぞ
ゴルプラやからかもしれんが
スキル大量にくるのに「エントリーしてくださいよー」とかほざくうんこ知能おるしな
だいたいデュオの足手まといの方
まーたまけた
ラッシュしか知らんから攻めがマジで通らん
守りもリテイクが味方またなかったりスキルはかんやつ多すぎて通らん
GWでランク見た目と中身があってない復帰勢が多いんやろ
味方の動きやばいと思ったら3回目のフルバイぐらいから俺も自由行動するようにしてるわ
相手のデュエとのプライドバトルに前半ほぼ負けてるのに後半もわきまえずにFDし続けるやつ通報してええか……
なんやねんFD9って
>>1925
フラッシュ使えばいいのに使わない奴が多い
で後ろでモジってる
最近馬鹿みたいにレイナピックするやつ多いけどなんなん?半分ぐらいあんま強くないし
レイズでグレ投げてもらったほうが幾分マシなんだが
今日練習にアンレ回してたんだけど1勝8敗で負けの内6回MVPなんだけどアンレとは言え心折れるぞこれ
valoフレがスマーフ垢で女がいないとやらないバケモンになってしまった
ガジェット壊すとか意識無さすぎるやろこいつら
ただの人間それもバカが4人いたら勝てんわ
デュエのサポート最後まで忘れるなって言うのはその通りなんだが最初から忘れてる奴がいるんだよなぁ
適当にスキル使って無駄撃ちしたりローテ先で鳥流して鳴いてすらないのにゆっくり歩き始めたりあいつら本当に人間か怪しいわ
自分が周りより立ち回り理解してたりフィジカル強ければランクは上がる
味方がクソ雑魚ってことは敵もクソ雑魚なわけでその雑魚に勝てないなら結局自分も同じ
味方のミスじゃなくて自分のミスに目を向けて少しずつ改善すれば上手くなる
まあそれが出来る奴ならそもそもこのスレに愚痴書き込まないんだよな
プロですら普通に愚痴るし関係ないわ
自分の反省もするけどヤバい味方は普通にいる
エイムで語れない上にラッシュしかしないパーティの奴らなんか止めようがない
レイナ即ピマン→流れる
次のマッチでレイナ即ピマンが敵に→5キル12デス
みたいな時がどんなクラッチより安心する。ババ抜き勝ったァァァ
今日のvalolant女声のほうが多く聞こえて草だったわ、やっぱ陰キャしかおらんわ
おもん無いVCのやつ世界一自分おもろいやろみたいな感じがマジできつい
低ランクでkayo使ってるやつ全ての責任から逃れたいだけ説はマジで当たってる
ランクなんて最低限スキル入れたらロール関係なく好き勝手にピークしていいよ
ソーヴァでスキル吐いたらエントリーして1キルして死んでるわ
で、デュエに文句言われるんだけどオメーがモジモジしてんのが悪いんだろっての理解してないあたり
なんでこいつデュエやってんだっての多すぎる。自分を主人公か何かと勘違いしてるのかな?
というかモジモジだ言われて反論してるバカいるけど
味方に要求したいことや自分の作戦があって止まってるのにVCしないデュエはデュエ向いてないからピックしないでほしい
俺に使わせてほしい
VCしない、噛み合わなければティルト
そんなメンタルのやつは譲るべき
>>1971
デュエって間違いなく素質関係あるよな
GOでもエントリーフラガーやってたけど、前出るなって言われると大抵負け試合
どのゲームも無意識に臆せず突っ込める素質のあるやつが必要で、バロに関してはそれがロールとして存在してる以上向いてないやつはピックしないで欲しいわ
自分よりランク低いマッチとかアンレなら余裕でジェット出すけど
同格かそれ以上のときはマジで無理だわ
おとなしくサポ専してる
味方から◯◯するなって飛んできた時大抵負けるわ
なんなんだろうね
もじもじはパールBロングZETAの始まり
一番つまんねーのがもじもじからのもう時間ないわエントリーなんだよ
同エリアに複数人見えた時に焦って連射して一人持ってくのが精いっぱいなんだけど
どうやれば落ち着いて打てる心理状況になる?
サイトくらい広ければ問題ないのだが
>>1976
複数人見えた時点で負けてるからいいよそれで
CRは撃ち合い以前にラーク刺されたりよく分からないフリーキル取られまくって負けてたろ
試合見てたんか?
CRは撃ち合い以前にラーク刺されたりよく分からないフリーキル取られまくって負けてたろ
試合見てたんか?
2イニシで両方スパイク持たない時はまあ真面目にやらなくてもいいかってなるな
ガンガン突っ込んで死にまくれば勝手に持ってくれるけど
今いたチェンバー守りでタコをサイト入り口のど真ん中に置いてタコ範囲外にずっと行くから遠距離で壊されるけどそのタコ意味あるの?って聞いたらクソキレられたんだが俺が間違っとるんか?
>>1981
開幕敵に壊させる意味があるだろ
今のチェンバーピックする時点で情弱天然トロールなのを察しろよ
レイナの方がマシなレベルでゴミなのに
そもそもですね、Discordで募集せずに野良マッチで味方に文句言ってる時点でおかしいんですよ
そんなんだから僕みたいなアイボブリムに発狂メッセージ送ってしまうんですよ
大人の世界はイジメ差別ばかりです。
先祖が百姓、農耕民族、渡来人ばかり、アスペだらけ、、、、、などが原因でしょう。
日本人は、まったく会話をしない、議論をしない。
「無視、無関心」な社会です。
眼鏡ばかり、ちびばかり。
白人の権力者たち、白人やアジア人や黒人の地頭の良い人は、日本人の本質を理解して、日本人を嫌いになってます。
マナーがあるから、あからさまに本音は言いません。
日本人は素晴らしいとかゴマカシは通用しません。
意趣返しされますよ、されてますよ、日本人の皆さん。
ビタミンcを1日に5から10グラム摂ってるけど、風邪をひかないからコロナにも感染しないです。
口内炎やニキビにもかからないです。
もしなっても酷くなる前に治りますよ、風邪、口内炎、ニキビ。
ビタミンcは歯を溶かすので歯につかないように飲んでください。
体に静 電気がたまると顔や体がむくむ。
ポリエステルやウールの服は静 電気が発生しやすい。
入浴すると体から静 電気が取れて健康になる。
日本の冬は乾燥してる。
乾燥してるときは体から静 電気が空気中に逃げていかないので体に静 電気がたまる。
日本の春と夏は湿度が高くなる。
湿度が高くなるとカビが発生しやすくなる。
カビが体内に入ると体調が悪くなる。
腸内のカビも増える。
この時期に発酵食品を食べると腸にカビが発生しやすい。
リ ー キ ー ガ ッ トの原因の一つは腸内のカビ。
このカビは多量の糖 質 砂 糖を栄養としていて、人間の食欲をコントロールして糖 質 砂 糖、炭水化物を食べたくなるようにしてる。
貧困層の風俗嬢は太ってる人が多い。
現実として・・・太ってる。
原因は糖 質 砂 糖、炭水化物、油、脂肪。
あと栄養不足に運動不足。
高温で調理したものは酸化してたり、ageが発生してて食べると老化する。
電子レンジも高温になるので使わないほうがいい。
糖 質は血液に5グラムあればいいだけだ、1日に処理できる糖 質は15グラムだけだ。
貧困層の風俗嬢は障害者が多い。
親から虐待された障害者。
一見してはわからない障害者。
日本人はアスペだらけです。
メガネだらけ、チビだらけ。
アスペだらけ
今チェンバーピックするヤツはマジモンよ
ロータスCみたいな前で覗いて奥まで引けるポジションが無いマップはしょーもないアラボ持ってるだけのゴミだもん
レイナなんかは相手の方が強かったらゴミになって対等なら有利取れる可能性もあるキャラだけどチェンバーは自分の方が強くてやっとトントンだからな。そんなに強いなら他のキャラ使えばキャリーできるよ
じょっさん草
チェンバーというゴミ使って敵壊滅させる自分に酔ってるだけだろうな
イキりエゴイスト介護ゲーム
それがヴァロラント
俺がチェンバー使ったらあの疑似シェリフしか使わない
えー私チェンバーピックしてくるフレンドとフルパやりますが辛いです
チェンバーやめてって言うとなんで?(半ギレ)してくるのが非常に厄介です
負けてくると機嫌悪くして雰囲気壊すのでやりたくないがこっちがログインしてると誘ってくるんだよなぁ
他のメンツとはやりたいが誘うとそいつも一緒に付いてくるから全員と縁切るしか無いんかな
わざわざ弱キャラ使ってしかも劣勢でティルトして雰囲気壊すタイプのゴミとか最悪の人間やん
他のがそいつとお友達ならさっさと全員切って他探せばいいんじゃねえの
このスレにプロゲーマーカートバトルの誤爆してるやつ死なねえかな
現環境一番のアホはチェンバーピックするやつだからチェンバーピックしてる時点で情弱だ低IQだ言われても仕方ないよ、事実だから
そのうえスタッツまで平凡だと相手よりひとり少ない状態で戦ってるのと同じだから
運営「チェンバー環境が長く続いたため一度メタから消します。そのため使えなくなるレベルのナーフをします。これでピックする人はいなくなるでしょう」
アホ「チェンバー強いからピックします!」
一番びっくりしてるのは運営説
他のセンチ出してるのにチェンバー重ねてくるようなのがアセですら居る時点でフルパ以外はゴミ
フルパはスマーフ引く確率高いからゴミ
premierは本当にありがたい
>>1994
俺はトキシックガキが身内にいたけど周りに相談して鯖から追い出したよ
勇気はいるけどもうそいつとやりたくないから縁切ろうと思ってるって周りの人に相談してみればいいよ
他の人も同じように感じてるなら別鯖作ってやるなりみんなでそいつに注意するなりで改善する
ロータスやスプリットみたいなとこでチェンバーはまぁ使える
ナーフ前は長いレンジのパールやアイボで使われてたから真逆やね
バインドでセージピックする奴がいると2センチ確定みたいになるのマジで嫌
ミッドねぇしサイファーもキルジョイも無理に入れなくていいだろ
キルジョイなんてロックダウンゴミカスだし
したらば公認のバインド構成はなんなんだい
いっさい参考にはしないけど
バインドにセージ以外のセンチ枠はないよ
バインドサイファーすこ
アンレだからいいんだけど、アセントでチェンバーが一切ミッドにスキルおかなくて笑ってたね
サイファーメタ来るんじゃねえの?そしたらフェイド増えそうだけど
なんかもうパールのコントローラー1コンだろうとヴァイパーハーバーな気がしてきた
サイトが丸モクじゃ射線切れませんつってアイボブリーズはヴァイパー1コンしてたわけだしいけるいける。
守りが逆サイトに干渉できなくて辛いとはいうけどんなもんブリーズもそうだったが2コンにならなかったし
悪いのはBサイト作ったやつです
パールBのスモークが未だにいまいちわからねえんだよな
個人的にはヘブン下を防ぐようにした方が強いと思う
メタの中心地でバインドサイファーでたねぇw
チェンバーってスキル貢献度ゼロのセンチネルって考えたらやべえな
ウィンドウモードにする方法で4:3引き伸ばしやってみたけどやっぱりこっちのほうが楽しいな
正式に引き伸ばしやらせろよ
チェンバーはトレードマークの有効距離があと10m伸びればかなり使われるようになるんだがなぁ
>>2008
ブリーズもパールもカーテンの逆サイトに丸モク置くのが定石だぞ
敵がいるに決まってるような場所に適当にスカイフラッシュ投げて鳴かせて仕事したみたいな顔するの簡単そうでいいな
その知能ならピクミンとかやった方が良いんじゃないかな
基本的に索敵は敵がいること確定させるよりもいないこと確定させた方が強いのにね
やばすぎ!!!
試合中に尿意でコスパ落ちるとかないわ
携帯トイレとかペットボトル置いとけよ
コスパ???
コスパじゃなくてパフォでいいよ
小便売ってそう
まーじでアシスト1のクソブリーチしねや
味方のためにアビリティ使えないならフェイドでも使っとけ
エリア取るのにアビリティ使わなくてサイトにしか使わないのマジ無能すぎ
何回メインで抑えられんねんカス
お前がゴミなせいで攻め取れてないのになんでお前が一番最初にティルトしてんだよアンストしろ低脳
って感じ
すまない彼は合わせピックなんだ
いらないVC一覧
(死人)ウルトあるよ
(死人)スキルあるよ
1HP以外のダメ報告
カバーカバー!
指示
バインド、ソロだと守れないから復活してほしくなかったなぁ
声かけして守らないとマジで無理
あんまりにもいらないVCにキレてるやつとか、余計なピンにキレてるやつとか、そもそもがナルシストなんだよね
多少は無駄なvcもあろうが、vcが豊富な試合のほうが絶対にメリットあるだろうに
蕎麦使ってると的外れな指摘だらけだから死んでも蕎麦ピックしない層がいる事が分かる
他のエージェントの時はそこまででもない
ダメ報告よりどこに何人居たか言えと
聞いてるか?おまえだよおまえ
誰にやられたかも言わんと数字だけ言う人とかおるな
数字だけのやつそもそも大体チャットじゃね
マップに敵映さず死んだ奴どこから撃たれたかピンしろよ
premier始まってIGLしてんだけど戦術理解出来ないって人に動き教えるのどうしたら良いんだろうか
戦術理解できないランク帯でIGLで行動縛るより軽くコールするぐらいのほうがいいと思うよ
やってないからわかんないけどチームで戦術共有とかするの楽しそうだな
カスタムでそれぞれの動き確認したり
面倒臭がりな友達しかいないから机でお勉強し始めると途端にみんなやめたがる
チームでやる競技って必ずそういうのあるからな
草野球でもサッカーでも…温度差というか
>>2032
こう動いたら敵がこう思うからってのを教えるしかなくね
>>2032
valoplantとか使って丁寧に教える
それでも分からないなら無理だから諦める
丁寧に説明してるとそれだけでvalorantに使える時間終わるんだよな
出来ない人に合わせて軽くコールするだけにすると「チームの必要ある?」みたいな感じになるし、ちゃんとした進行やエリア取りしようとすると着いてこられない人出てくるしむずいわ
プロじゃないんだしそこまで戦術を練り込むの無理だと思うんだよな
最高ディビジョンで戦ってるならまだしも
低ランク混ざるならアドリブのIGLを臨機応変に合わせるなんて不可能
IGLやるにしてもAフェイクBしたいからB押さえといてとかそのレベルでいいだろ
エリアとってから敵の出方に合わせて最適解を考える、とか絶対合わせられん
丁寧に教えても詰め込みすぎると絶対にパンクするから2〜3個約束事作ってそれ徹底させるだけで良いと思う
数時間座学してもそれをすぐ試合に活かすのはまず不可能
>>2038
チーム作ってIGLとアナリスト兼任しながらコミュニティ大会出たりしてたけどチームでちゃんと動けるのは最低アセンダントからだと思う
チームのコンセプトを決める→プロの試合見てセットを覚える→スクリム録画してみんなで反省会って流れが理想だけど時間ないならセット覚えるところは省いてスクリム回しまくってもいいかも
どっかのプロがおすすめしてた音無しデスマやったら散歩して後ろから撃たれるクソゲーすぎた
撃ち合い終わるまで待って終わったらキル狙う奴とか音聴いて飛び出し走り撃ちファントムとかもキモい
ランクでベイターだらけなのも納得
撃ち合い強くなりたかったらデスマ籠もれってあれ嘘だろ
オフアングルだらけでプリエイム意味ないしやり続けてたらガバ視点フリックマンになって逆に弱くなりそう
デスマはそもそもリスポーンが壊れてるから
リスポーンしても近くに敵がおらずドカドカ走り回ってようやく見つけた瞬間後ろから撃たれるゲーム
>>2032
根気強くやりながらその人が出来るライン探りつつブリーフィング通じて理解度高めるぐらい
後は話で分からんなら実際に体験したりすると理解が早い時がある
premier録画したの見ながらみんなで反省会してるけど結構良い
効果出てるかどうかはわかんないけど
リプレイ機能が普通に欲しい
アセントのデスマはマジでクソゴミ
初動お互いの姿見えるときあるからな
みなさん意見ありがとう
みんな社会人だから時間に制限あって難しいことは出来ないけどやれる範囲探りつつやっていくことにします
>>2048
aヘヴンでお互い目が合うのワロタよ
すげーあれやってんだ
プロ揃いかよ
楽しんでるなヴァロ
>>2042
エスカレーションのが少しましだよ
皆やろうw
デスマはストレス溜まるだけ
ショーティの武器持ち替え1秒とかにならんか、モク飛び出し飛び込み角ピーク、混戦全部ショーティで何とかなるみたいなの多すぎ
後ジャンプしてるときの射程1mとかでいいだろ
スプリットのBリテイクする時にサイト奥クリアするために壁と壁抜きできるオブジェクトの間に一旦モクするって利敵?
普通にメインモクだけでいい?
ショーティーの寒さは異常
ショーティー買わなきゃ良かったーって場面がほぼ無いから買い得すぎる
ある場面をきっかけにティルトチームと化すのまじで笑うわ
味方を個別でミュートにしても相手視点だと何も変わらないっけ?
ほんっとにこのゲームだめだなあ
CSGOという完成されたゲームがあるんだからモロパクリすればいいのに
移動速度とかしゃがみとかジャンプの動作感もパクれよ
中途半端にパクってスキルとかいう邪魔要素入れたから闇鍋状態
3年後にやってる人いないでしょこのゲーム
結構続いてて草
買い垢のクソ野郎にポイント溶かされたんだけど
買い垢するやつって自慢のためなんだろうけどよくその垢でキュー入れようと思えるな 暴言とか悲惨なことになるって分かってるのに怖くないんか?
>>2057
リロード入ってサイドアームに変えたらショーティーだった時は絶望だった
ショーティで良かった場面とクラシックで良かった場面で半々くらいだな
ただジェットだとショーティが800円くらいの価値になるわ
<削除>
2023.5.3【米国】ジェフリー・エプスタインCIA工 作員説【及川幸久-BREAKING-】※多言語字幕ありMulti-verbal subtitles※
ht tps://www.youtube.com/watch?v=L2EHprWzX5k
@FromEurope 7時間前(編集済み)
CIAと言うより、イスラエルのモサッドでしょう。
エプスタインの共犯の彼女、ジスレーン・マックスウェルはイギリスのメディア王、ロバート・マックスウェルの娘です。
ロバート・マックスウェルは夜に自分の船から酔って落ちた、あるいは自殺した、となっていますが不審死です。
彼はモサッドのメンバーだった事は知られており、彼の葬式にはイスラエル政府が「イスラエルに多大な貢献をした」と尊敬の念を示しています。
エプスタインもモサッドメンバーだった可能性が非常に高いです。
グローバリスト、米民主党をコントロールしているのがユダヤなのは、欧米では皆知っている事ですからモサッドがCIAを牛耳っているのは明らかです。
ケネディ暗殺、911の裏にも彼らがいる事は分かっています。
@user-qj6ld3cg5c 21時間前
ジャニー喜多川もCIAの工 作員でエプスタインと同じようなことやってたからマスコミは取り上げないんですね
@coco-ww9ty 1日前
エプスタインの「脅迫ビデオ」というのは、2年前のウッド弁護士が訴えていたことでしょうか?
ht tps://www.youtube.com/watch?v=D9m1kvUURkY
内容がピタリと合います。
中共、モサド、CIA、FBI、MI6などの10の組織が関わっていたようです。
この事件を知っている人は暗殺されたようです。
また、最近、クリントン元大統領の側近だった人物が不審死していますよね。
もしかして、タッカー・カールソンの解雇はエプスタイン島の事件を追及していたからではないでしょうか?
@user-lz6eq6to4w 1日前
ジャニーズ問題や日本人経営者たちの異常性について取材してほしい。日本のドロドロしてる部分を知ってほしい
@kotoritaroko 1日前
世界の支配者は「世界王室連合」と「ローマ・カトリックとその周りに集まる貴族」。
ドイツ、ヘッセン州にエップシュタイン市がある。
ジェフリー・エプスタインの先祖がここの出身だとすると、ヘッセン地方を支配していた貴族のヘッセン家の子分かもしれない。
CIAの情報は英国や世界王室連合にいく。
ジョージ・H・W・ブッシュの母方はエリザベス女王につらなる家系だそうです。
@user-ky2fr4th5g 9時間前(編集済み)
及川さん支持します。
要するに、世界中のグローバリストが、どのような金儲けを、どのような信じられない手口で、世界中のリーダー、き企業家、エリート達を、将棋の駒よろしく操っているのを証言出来ないようにしている組織は、ジョンFデイ大統領、南北戦争以前を遡る何世紀も前からの事で、米国、英国、欧州、ソ連、中東、中国、KOREANN.日本他、世界中でマフィア、モサド等、許しがたい組織が世界中を支配しているというのを、世界中のリーズナブル達も隠し続けてきているというのが真実で、人類は騙され続けていて地球は悪魔の巣になっているのを、全人類は目覚めなければ。
@user-wk8ih7im7d 12時間前
ソ連共産党、支那共産党、米国民主党は皆同じだ。
@user-lq3gc6dr4 1日前(編集済み)
エプスタイン島は、日本でいうと仁風林(淫風林)と同じ役割をしていたということですね。もっともあちらの方が先輩でしょうけど。
下半身の接待ですね。
それも少女を使って。
宇宙人のAIが宇宙を作った。
宇宙人のAIが人間の運や死後を操っている。
いや宇宙人はAIが作ったホログラムかもしれない。
試合中にうんこ行ってごめん💩🙀
>>2060
GOやった後にやると撃ち合いのつまらなさに驚くよな
強いピークが壁遠で走って飛び出すというワンパターンしかないのが飽きる
AR使ってんのにランダムリコイルのせいで2点タップしなきゃならんのも絵面が滑稽
近距離はARでもお願い走り撃ちで普通に当たっちゃうからプロシーンでもワチャワチャになるし
>>2069
>強いピークが壁遠で走って飛び出すというワンパターンしかないのが飽きる
それだけじゃないんだけど
低ランクすぎない?
>>2055
これ結局どうなんだ?VC入れて塞ぐならありだと思うけど
後人数有利ならメインだけでいい気はする
>>2070
ヴァロのとろい動きでの壁近ワイドピークやしゃがみピークが頻繁に刺さるランクのほうが低ランのように感じるね
ましてタギングの強さや壁抜き判定時のダメージ貫通率の高さはGOの比にならないというのに
調子の良し悪しの差がありすぎるのどうにかしたい
悪い時何が悪いんだろうな
一切刺さってないヨルがランクに増えてる感じあるので気をつけてくれ
幅効かせてけ
>>2071
基本利敵でしょ
ただ、爆速リテイク(相手が設置終わってないか、終わった直後レベル)の時ならありかも
zenaimのキーボードほしいけど43,800円はやっぱり高いよ
それに改良版がすぐに出そうなのが嫌だ
税込み48,180円ですよ
税抜き価格とか姑息な発表の仕方してたけど
>>2055
一応確認だけど耐えモクでよく使うポジションだよね?
それなら基本は利敵・ダメなモクだと思う
>>2055
メインモクで入り口のセージ壁側から挟むのがベストじゃね?
少人数ならモク中待ちとかガチ解除で結果的にプラスになることもあるが
>>2072
ランクは?
最近edpi○○って名前よく見るな
これでedpi5000とかedpi80とか言われたらすげーハイ(ロー)なんだなぁってなるけどたまにめちゃ普通の感度の奴いて何がしたいかわからんってなる
AIM練習でプロのハイライト見てるんだけどおすすめのプロ教えてください
今はALEKSANDAR見てます
久々にアンレートやったらスキルを使わないオーメンサイファーが開幕即死繰り返していたからふざけて遊んでるのかなと思って俺もトロール芸して遊んだらオーメンにキレられてビビッたわ
>>2081
汗という低ランの話ね
まあ強いピークが1つしかないという話はプレイオフにも出てた元プロが配信で言ってたのを俺が同意したから言ったんだけどw
>>2082
名前は一ヶ月変えられないからその感度で固定する、みたいな宣言なんだと思うよ
premierクッソ楽しい
コンペやってるとすぐティルトする俺が一切ティルトせずに楽しめる
ダイヤにもなってアセントでミッド取れないフラクチャーで索敵イニシがサブリスからラークして狩られる
こんな知的障害者ばっかり引いて不快デーだったわ
ゲームチェンジャーズ知的障害者部門を設立して隔離しとけよマジで
俺も同ランクの知的障害だったわ寝よ
ゲームチェンジャーズ知的障害者部門を設立しても、ダイヤにもなってアセントでミッド取れないフラクチャーで索敵イニシがサブリスからラークして狩られる人間は存在したままなのでは?
お前がカバーするかvcで言えばいいのでは?
それをVCで言わないと理解できない知性のやつとそのまま味方でやっても別に勝たないんだよな
知的障害って普通に書いちゃうようなところを直すとこから始めようね
ミッド行きましょうもVCで言わない人っていたんだな
相手オペ出てる時とかドライで進んでも死ぬだけだし何も言わずにミッド行くわけなくね
>>2085
芋だけど出る時にしゃがみ入れるしゃがみピークとか置きにぶっささるし、プロでも使ってるシーン結構見ない?
mittiiiの事なら最近すぐ盛って話すし信用し辛いわ
「ここスキルください」って言ってんのに無言でださないやつ嫌いだわ
出さないなら出さないでいいけどそれ言えよぼけがよ
それすらできないなら挨拶もすんなミュートするから
中近距離のピークには、ビタで置けてた場合以外守りはエイム勝負では勝てないよ
交戦距離伸びたり少人数シチュになると置きが強くなる
フレンドとやってみりゃすぐわかる
ワイ万年シルバー、サブ垢作成し認定戦を経てプラチナ1へ
シルバーで沼ってる人馬鹿ですサブ垢作りましょう
まーどうせ負けまくって定位置に戻るんだろうけど
しゃがみピークってどう考えてもキルタイム短い上位帯の方が強いと思うけど
というかヘッショ率高いランク帯でより真価を発揮するね
低ランク帯は胴打ちばっかだから逆にしゃがむと頭で貰いに行くことになる
マンブースマーフ経験者だけどプラチナゴールドダイヤはそこまで変わらんけどもちろん差はあるがそれでもシルバーは信じられないぐらい弱かったから変わらないと思う
2023.5.7
【再逮捕】岸田首相“襲撃” …火薬を無許可製造の疑いで再逮捕
1565 回視聴 4 時間前 #再逮捕 #爆発物 #岸田首相
岸田総理の演説会場に爆発物が投げ込まれた事件で、警察は、火薬を無許可で製造した疑いで男を再逮捕しました。
木村隆二容疑者は先月、岸田総理の演説直前に爆発物を投げ込んだとして、威力業務妨害の疑いで現行犯逮捕されました。
自宅の捜索で金属製の筒や工具類とともに粉末が押収されましたが、鑑定の結果、新たに火薬だとわかったということです。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
最新の文春に、木村容疑者がメ ガネをかけてる画像があったのでメ ガネ障害者です。
そして記事を読むと木村は重度の障害者だったとしかいいようがない。
100%、重度の障害者と断言できます。
差別ではなく事実としてです。
記事を読んでください。
ですからメ ガネのアスペです。
日本はアスペだらけです。
メ ガネ障害者、チビ障害者だらけ。
これはもう事実なので仕方がないです、認めるしか無いです。
頭悪そうな文章だな
理論物理学者ミチオ・カク
「宇宙人は完全な量子コンピューターを持っている。例えばワームホールのように私たちが計算できるものをはるかに超えた計算ができる。
ワームホールは原則として空間と時間の2つの離れたポイント間のゲートウェイであり、アインシュタインの障壁を破って光速より速く進むことができますが、ワームホールを通過して宇宙の反対側にたどり着いたときに何が起きるかを整理するには量子コンピューターが必要な場合がある。宇宙人は行っているでしょう。
量子コンピューターは究極のコンピュターであり、宇宙人は量子コンピューターを使用してワームホールをナビゲートしている」
「未来の量子コンピューターはワームホールやワープドライブ、さらには複数の宇宙の問題など今日の計算能力をはるかに超えた計算をします。
多元宇宙のアイデアは量子物理学から来てます。電子は同時に2つの場所にいることができます。
それがレーザーがある理由です、トランジスタがある理由です、インターネットがある理由です。
量子コンピューターで現実が全く新しい方法で見れることに慣れる必要があります。
現実は漫画ではありませんが多元宇宙の考えは量子コンピュータからきており、電子は同時に複数の場所に存在することができます」
CIAはUFO情報を隠蔽するために急遽作られた組織です
アメリカになぜ多くの情報機関があるかと言うとUFOが原因だそうです
アメリカでは水爆より上の最高機密がUFO宇宙人です
アメリカ大統領は何かするとき英国に報告してからでないとできないそうです
英国の許可が必要ということです
CIAの情報は英国の情報機関に伝わります
元CIA長官でアメリカ第41代大統領ジョージ・H・W・ブッシは母方が英国王室に繋がる家系です
りんごの木村秋則
漫画家・たつき諒
米国の著名なサイキックであるジョー・マクモニーグル(元米陸軍諜報局の情報官)
「2025年夏に高さ16.8mの津波が日本を襲う」
松原照子
英紙「Express」(2019年9月5日付)
「“マヤ歴、2012年人類滅亡説“”があったが、予想は外れた。しかしSF作家で古代宇宙飛行士説の提唱者であるエーリッヒ・フォン・ダニケン氏は、マヤ歴は西暦に準じて計算されているため、キリストの誕生年によって誤差が生じると指摘している。キリストの誕生年は20年ほどの幅を持っているので、2012±20年に人類が滅亡すると考えるべき。つまり、人類滅亡は2032年までに起こる」
<削除>
最新の週刊文春を読めばわかるけど、岸田総理・爆発物投げ込み事件の木村容疑者はメガネで重度の障害者です。
これ差別ではなく事実です。
これが事件の核心です。
重度の障害者は親から虐待される可能性が高い。
安倍元首相を殺害した山上容疑者の母親の身長は140センチぐらいだと週刊文春で報道されてました、だからチビ障害者です。
ジャニー喜多川は身長153センチなのでチビ障害者でメ ガネ障害者です。
ロカボとは・・・
極端な糖 質制限ではなく、美味しく楽しく適正糖 質を取ることを推奨するものです。
1日あたりの糖 質量は70〜130g以内(1食あたり20〜40g以内、間食10g)を心がけることで血糖上昇を抑えることができます。
朝食:20〜40g
昼食:20〜40g
夕食:20〜40g
間食:10g
↓
1日の糖 質量:70〜130g以内
香港サーバーで接続切れしてる奴多いの見ると日本のネットインフラかなりマシなんだと実感する
韓国は国策でやってるからもっと良いはずだけど
trackerでvalo始めた頃のactを振り返ったら、俺の最低ランクアイアン3だったわ
なっつ
4試合連続ダブルスコアなの、マッチングくるってる気がするなぁ
前から思ってたんだけど、野良ランク防衛の時みんな前出て死ぬの、逆サイトの報告もらえないからでは
心臓バクバクしてるけど初めてのコンペ行ってみる
ランク続けると自分の実力にふさわしいマッチが出来るからアンレートより楽しいよ
がんばれ
スプリット即ピレイナ「ヴァイパーさん入って来る時遅延とか入れれないんすか?」
レイズって知ってる?このマップにも合ってる上に遅延スキル索敵スキル持ちのデュエリストなんだけど
まぁ喋らないくせに2コンやろうとするサイト守りヴァイパーも大概ゴミだったけど
初戦2-13からの2戦目味方切断で4v5になって6-13という地獄だった
どんまい
プレイスメントは適正ブロンズシルバーがプラチナマッチにぶち込まれるから続けるしかない
振り分けは実力ブロンズでもプラチナに突っ込まれるってよく見るけどちゃんと内部レートの平均は揃えられるんかな
アンランク来た方とんでもないキャリー要求されない?
半年くらい前に1戦だけやったときにプラ帯でボコられたおかげか最初からブロシルマッチに入れられてるわ
パール引く度未だに過去に言われた文句がブラバして明確にパフォーマンス落ちるんだけどどうしたらいいんだこれ
スコア稼いでたら敵のランク若干上がってきたかな
ブロンズいなくなってたし
ミュートにする
VCは勝つための手段の一つでしかないし
ゲームつづけるのに支障が出てるなら容赦なく切ればいい
別にイモレディ帯でもない限り必要ないから
味方にVC求めて騒ぐ人はフルパでやればいいんだよ
赤の他人に何かを強要してる時点でおかしな人だからね
by Laz
5連敗でブロンズ2スタートでした
これから楽しんでいきたいと思います
>>2123
「welcome to real world」
設置場所で他の人にスパイクを渡すのってジャンプ必須?
VCはダイヤまでOFFでいい
プラチナまでは聞く必要もない
結構ガチな質問なんだが、あぐらと通常でどのくらいエイミングに差が出たか調べたんだが
あぐらだとデスマ1位の確率が60%超えてて通常だと10%だったんだが、同士いないか?
明らかに差がヤバすぎるんだがこれってリラックスできる体勢だからとかそういう理屈?
モニターとの距離とか腕の可動域?
そんなことしても結局喋らないことに慣れててVC出来ないorVCすると気が散ってパフォーマンス終わるぼっちが誕生するだけだろww
そもそも自分が嫌な思いしてないからOK!って思考してる奴が他人とゲームしようとかおこがましいわ
>>2125
スパイク装備と設置のキーを別にしてればジャンプしなくても大丈夫
まずゲーム部分に慣れてからVCに挑戦がおすすめ
喋りながらゲームするっていう二つの作業を初心者はどっちも慣れてない状態でやらなきゃいけないんだから
ダイヤまでとかプラチナまでしなくていいって言う極端な話じゃなくて数十戦やってゲーム部分に慣れてからVCすればいい
>>2126
オフにする意味がない
話すのとプッシュトゥのキーに慣れるために報告できるところは一応使ったわ
vc入れてても挨拶とかだけで、報告する味方は1試合に1人いるかどうかだった
本当に勝ちたいならVCした方がいいけど暴言嫌でミュートしてるとか挨拶だけして報告しないとかも個人の自由だし別になんとも思わないな
好きなようにやればいいよ
このスレは他人にケチつけたい人間しかいないから
そんな多様性は認められんよw
プレミアやってないのにプレミアベータカードとタイトル持ってるんだけどバグ?
まあVCしないのも勝手だとは思うけど、情報足りないから逆サイトで過剰にスキル切ることになるし、設置完了まで寄れなかったりするけどね
死んでるやつ最低限ピンくらい刺してくれマジで
オーディンで三キルして笑いあったわ
なんかまああれだな
これと戦うプロさん大変だわ
>>2137
レベル三桁になるまでその昨日知らなかったわ
味方しっかりしてるなって思ったら大体ゴールドなんだけど、内部シルバーのゴールドってことなのか
なんかvaloってお互いのチームが均衡になればいいみたいなマッチングだから下に入れられるから内部レートも下とは限らない気がするな
ランク高いのにマッチする人、95%でクソ下手くそかクソトキシックか下げランだけど
5%ぐらい普通に強い人だったりする
対面のPTがプラプラダイアだから埋め合わせにソロダイアが呼ばれてたりね
プレミア最終日のヘイヴンって2試合出来るんかな
その辺の記載どっかにないか知らない?
VCで「バック!バック!」って騒いでたオーメンがラウンド終了後に
「あれはバックにいた敵に向かってパラ入れたからそこから潰してほしいっていう意味だったんだけどなー、次からは落ち着いていきましょう」
って言ってきてなんか怖くなってティルトしちゃった
暴言より怖かった
マジで女連れてくるカス男死ねよw
よええんだよ女全員
一生メインについてくるキルジョイとかいらんねんカスw
裏見のスキルも置かないしマンブーで雑魚連れて来んな
それをここで言うと本物の負け犬だよ
このスレ半分ぐらいは負け犬の愚痴吐きだろ
したらばとかいう僻地で愚痴吐けるだけまともな人間だと思ってるよ
こんなところ治安悪くてなんぼだろ嫌だったらツイッターにでも行け
ゲームの話ですまんが、初心者にフェニックスってどうよ?
初心者帯なんてカバーもないし入ってもついてこないしで割と何でも出来るフェニックスがいいのではと思い始めてる
フラッシュあり投げ物あり疑似スモークありで導入としてはいいと思うよ
とりあえずモク中からフラッシュ出してピークしてウルトで突っ込めばいいから分かりやすいしフェニはオススメ
とにかくキルできた!って体験が大事だから直接キルに繋がりやすいキャラ使おう
サイファージョイも相手が弱いうちはトラップ全部引っかかって面白いからオススメ
初心者帯ってとにかく自分なりのキルの仕方を学ぶのが大事だよなどのキャラでも
それを極めた奴らの集まりがプラチナだし
最初の頃セージばっか使ってたからランクの割に撃ち合い弱くなっちゃって苦戦してたわ
初心者なんてレイナ即ピしてドライの撃ち合いしまくればいいんだよ
どうせ撃ち合い勝てないと意味ねぇんだから
フェニはウルトが6ptでhp回復にも使えて一回勝負させてもらえるっていうのかなり強そうに聞こえるんだけどな
初心者におすすめではあるよね
>>2151
うーん今後のこと考えたら初心者のうちからジェットとかtier1キャラ使っといた方がいいと思うわ
フェニは単体で完結してるって意味で本当の初心者が数試合触るくらいならいいかもしれないけど練習したり動き覚えていく上ではおすすめできないな
一番はその人がやりたいキャラ使わせてあげることだけどね
これだけ全ランク帯で長期間高勝率を維持してるフェニが微妙扱いされてるのってなんなんだ?
KOはなんかもうアレだけどオーメンサイファーの過大評価も謎だわ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板