レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part25
-
2023.5.3【米国】ジェフリー・エプスタインCIA工 作員説【及川幸久-BREAKING-】※多言語字幕ありMulti-verbal subtitles※
ht tps://www.youtube.com/watch?v=L2EHprWzX5k
@FromEurope 7時間前(編集済み)
CIAと言うより、イスラエルのモサッドでしょう。
エプスタインの共犯の彼女、ジスレーン・マックスウェルはイギリスのメディア王、ロバート・マックスウェルの娘です。
ロバート・マックスウェルは夜に自分の船から酔って落ちた、あるいは自殺した、となっていますが不審死です。
彼はモサッドのメンバーだった事は知られており、彼の葬式にはイスラエル政府が「イスラエルに多大な貢献をした」と尊敬の念を示しています。
エプスタインもモサッドメンバーだった可能性が非常に高いです。
グローバリスト、米民主党をコントロールしているのがユダヤなのは、欧米では皆知っている事ですからモサッドがCIAを牛耳っているのは明らかです。
ケネディ暗殺、911の裏にも彼らがいる事は分かっています。
@user-qj6ld3cg5c 21時間前
ジャニー喜多川もCIAの工 作員でエプスタインと同じようなことやってたからマスコミは取り上げないんですね
@coco-ww9ty 1日前
エプスタインの「脅迫ビデオ」というのは、2年前のウッド弁護士が訴えていたことでしょうか?
ht tps://www.youtube.com/watch?v=D9m1kvUURkY
内容がピタリと合います。
中共、モサド、CIA、FBI、MI6などの10の組織が関わっていたようです。
この事件を知っている人は暗殺されたようです。
また、最近、クリントン元大統領の側近だった人物が不審死していますよね。
もしかして、タッカー・カールソンの解雇はエプスタイン島の事件を追及していたからではないでしょうか?
@user-lz6eq6to4w 1日前
ジャニーズ問題や日本人経営者たちの異常性について取材してほしい。日本のドロドロしてる部分を知ってほしい
@kotoritaroko 1日前
世界の支配者は「世界王室連合」と「ローマ・カトリックとその周りに集まる貴族」。
ドイツ、ヘッセン州にエップシュタイン市がある。
ジェフリー・エプスタインの先祖がここの出身だとすると、ヘッセン地方を支配していた貴族のヘッセン家の子分かもしれない。
CIAの情報は英国や世界王室連合にいく。
ジョージ・H・W・ブッシュの母方はエリザベス女王につらなる家系だそうです。
@user-ky2fr4th5g 9時間前(編集済み)
及川さん支持します。
要するに、世界中のグローバリストが、どのような金儲けを、どのような信じられない手口で、世界中のリーダー、き企業家、エリート達を、将棋の駒よろしく操っているのを証言出来ないようにしている組織は、ジョンFデイ大統領、南北戦争以前を遡る何世紀も前からの事で、米国、英国、欧州、ソ連、中東、中国、KOREANN.日本他、世界中でマフィア、モサド等、許しがたい組織が世界中を支配しているというのを、世界中のリーズナブル達も隠し続けてきているというのが真実で、人類は騙され続けていて地球は悪魔の巣になっているのを、全人類は目覚めなければ。
@user-wk8ih7im7d 12時間前
ソ連共産党、支那共産党、米国民主党は皆同じだ。
@user-lq3gc6dr4 1日前(編集済み)
エプスタイン島は、日本でいうと仁風林(淫風林)と同じ役割をしていたということですね。もっともあちらの方が先輩でしょうけど。
下半身の接待ですね。
それも少女を使って。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板