したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

戦国IXA ツールスレPart49

265名無しさん:2024/09/16(月) 16:32:17 ID:fnyIxaJg
大半の人は>>240の時点でソース前後見て入れ込んでるとは思うけど
これで出来る人には関係ないけど出来ない人の為に
個人差があるようですが参考になればと書いて見ました

split('LV') で検索して変更した場所は
・出品中フラグの下の2つ
name_list.push(str.split(/LV|TR/)[0].replace(' ', ' '));
lv_list.push(parseInt(str.split(/LV|TR/)[1]));
・カード 待機武将一覧の下の2つ
str = text.split(/LV|TR/);
str = text.split(/LV|TR/);
・カードポップアップウィンドウの下の
var name = $cardarea.find('span.ig_skill_name').text().trim().split(/LV|TR/)[0],
・合成確率アップ素材スキルテーブルの下の
var name = $(document).find('div.card_detail_area .ig_skill_name:first').text().split(/LV|TR/)[0].trim(),
・道場スキル追加の下の
if (($(html).find('td.skill_name.skill_rare.f').text() || '').trim().split(/LV|TR/)[0] != DOJO_SKILL[learn_skill_id]) {
【だったので道場スキル追加の下のやつだけ変更せずで良いのかな?】
・右クリックからの道場習得はイベント中だからなのか現在使用出来ていません

split(/LV/)ではヒットせず
split(' LV.')で1つヒットしたがアクションパネルの位置修正の下に
var lvn = str.split(' LV.')[1] || '0';
があったけど変更せず

でとりあえずスキルテーブルは表示されていてエラーは吐いていないようです
お手数ですが間違いがあればご指摘お願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板