したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【技術研究所】機体整備ハンガー【2号棟】

59western0221:2016/06/28(火) 23:47:05 HOST:i125-201-72-23.s41.a039.ap.plala.or.jp
ちょいちょい新しい方が来られてるんですねえ
いいことです

発表されるMODが機体からその他からどんどん増える一方なので
統合MODパックは網羅しようとするとどんどんサイズが大きくなってダウンロードと
インストール管理、アップデートが大変になり
「お手軽」さから遠くなっていってしまいがち(SASのC.U.P.)

かといってミニマムなものを作ってみたら、パックの導入はお手軽かもしれないけど
あれが欲しいのに入ってないこれも欲しいのに入ってない、欲しいのを単体で追加し
ないといけないんじゃ統合の意味がないお手軽じゃない、と言われてしまう
どっちにしても困ったものです

あとで単体追加する手間がかからないのはC.U.P.ですかねえ

私の場合、私自身が開発途中のβ版なMODのデバッグお手伝いとか、自分でもいろいろ
改造してる途中のα版の動作テストとかするので
バグが出た時の原因追求がしやすいミニマムなMOD環境じゃないと困るため
10から20から別フォルダに分けて違う環境がPC内にあったりするものの
統合MODパックは構えてなかったりします
C.U.P.の提供にも関わってません、私が作ったので入ってるものは勝手に入れて
もらってるだけで統合した時の動作確認などに携わってはいません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板