したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Fighter】闘士スレ

194レアいのこいや:2014/06/07(土) 23:36:02 ID:9KXwUH/60
とうし一昨日作り始めて240まで育成させたが、スキルがいっちょんわからんぜ。

昨日狩りptでたまたま出会えて教えてくれた人に感謝。
位置ずらしは本当に迷惑、特に近距離にとっては。

俺の雑魚装備でもソウレンハ無双が出来ると聞いて、アブソーバから切り替えてソウレン
マスって、とりあえず翌日朝ぐらいには覚醒でっきるっかな〜。

わざわざこの板最高評価のシャドースネーク買ったから、それでやってみる。

覚醒して殴った時の動画or装備を晒してみる、雑魚装備だから一般人は参考にしてもらえると有難い。

鏡マンセーの人達にはどうせ関係ないだろうしw
ではまた明日に。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板