レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
グングン節
皆さん、おはようございます。
さて、昨夜久しぶりに小林旭さんグングン節を聞きながら晩酌を楽しみました。妻が居る時のビールは250の缶ビール一本だったのが、ついついと一本が二本、三本となっています。
その中、小林旭のグングン節を聞いたいたら、妻が恋しくなり、孫娘に教えてもらったリモート電話をしてみました。
電話で見る限りは、コロナの影響がみられない事に一安心しました。
この小林旭さんのグングン節や、ツーレロ節がヒットした頃には、今のリモート電話で顔を見たり話しが出来るとは夢にも思わなかったでしょうね
♪お顔が見たけりや お写真で お声が聞きたきゃ お電話で こんな便利な世の中に 会わなきゃ 言えない事がある あっ グングン
それこそ、土曜日に放送されている、アニメのハクション大魔王で、50年の今と昔みたいですね。
これは、余談ですけど、昔坂本九さんが歌って、吉本芸人がカバーして、ヒットした♪明日がある
この歌詞は、今現在では、完全にストーカー規制法なりますよね。本当に昭和は善き時代でしたね。
これを書き込みしながら、缶ビールを飲んでいます。皆さんも飲み過ぎに注意しましょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板