したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BS-TBS】日本名曲アルバム【火曜夜7時】

42ポジティブ名無し:2018/03/11(日) 17:35:04 ID:qUXshN6g
以前のサイトが“嫌がらせ”で閉鎖されたあと、再開されたこのサイトに、ようやくたどり着きました。このサイトが再スタートされて、小生もホッとしています。“サイトの番人”の方には感謝します。
ところで、3月6日の放送では、Ensemble OASISの「夢をあきらめないで」が小生には秀逸でした。
この曲は、確か過去に”harmonia ensemble”や“フェリス”なども演奏していた記憶がありますが、同じ東京芸大のグループでも、“杜の音Singers”よりも“年長組のおねえさん”たちの“Ensemble OASIS”には、ソプラノの高音の美しさや、声そのものの魅力などに“一日の長”があるように感じました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板