したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

554以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2017/06/04(日) 20:17:30 ID:KOd58zzc0
>>551
ある段階で「このままだと続けられない」と思って今の自分のスタイルになったのですが、
極端な言い方をすると「辞める」か「続ける」かのどちらかに追い詰められていて、
結局放送を続けたい選択をして、正しいとは言えなくてもその時の自分にとっては最善の選択だと思って今の放送スタイルになったのです。
これは自分の事しか考えていなかった、という事になり大いに反省しなければいけない点だと思います。
私は他のDJさんもいるという事を意識するべきでした。
このままでは>>551さんも仰るとおりにいけないので、
今後は放送スタイル修正を行っていこうと思っております、何卒よろしくお願いします。

>>553
「オマエに言わネェとしょうがねぇだろう」と仰っておりますが
誰も次がいない状態でいない人にバトンを渡してくださいと言われても私は困ったという話しです。
おそらくこの部分はお互いに別の捉え方をしているのかもしれません。
私が勘違いをした上で富永さんに嫌な思いをする事を言ってしまい申し訳ございませんでした。
そして「次の方そろそろお願いします」のアナウンスをハッキリ行わなかったのも反省してます。
昨夜の私の放送は前からやりたかった放送なのでトークに集中したい部分があったのであります。
しかしバトン渡しの部分はちゃんとするべきでした。反省しております。
後半の部分に関してですが、
私が連日放送1000日目を達成するときに、滅多に放送しないある人物にそれを邪魔されてしまい、
そして別の件ですが過去に「放送延長を邪魔してやった」という意味のこと言われた事もあり、
それがトラウマとなって「たまにしか放送しないのに…」という、
不定期に放送をされる他のDJさんの事を考えない意識を持つようになっておりました。
これは富永さんに指摘して頂いて気付きました。反省と共に感謝します。
今となっては、気軽に放送ができる場所が魅力のふつらじを、もっと尊重すべきと思います。

企画進行についての指摘のつもりが、
私アイーダーに対してのあついご意見を沢山頂戴をし大変ありがたく思っております。
以前から私自信も薄々思っていた部分もあり、
今後は自分の放送に対して、そしてふつらじに対して真正面に向き合わなければと思います。
これをいい機会と思って、少しでも修正改善をし、ふつらじをもっと盛り上げる為に頑張っていきたいと思います。
偉そうではございますが、今後も私アイーダーを、そしてふつらじをよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板