したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

551以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2017/06/04(日) 19:25:22 ID:yyzIXEb60
私もアイーダーさんがどうかしていると思うから書いとく。

>それに私アイーダーが行っていた放送は企画とは別であり、
>そこに影響を及ぼしている部分もありました。

「そろそろ次の人の時間だよー!」って言われた事の何が影響なの?
たったそれだけで本スレにあんな企画の後味を悪くする長文かくの?

例えば「今日は企画やってるから2時間もやらないで30分くらいにして」とか言われたらわかるけど、
そういう放送自体を否定するようなことは誰も何も言ってないでしょ?
なのに、たかがそれくらいのことで「自分の放送に影響が出た」なんて書くのどうかと思うよ。
ここが公共の場であり、別の企画をやっていることは分かっているのに、
何でその程度の事に対してあんな後味の悪い長文をわざわざ本スレに書いたの?

いつも思うけどアイーダーさんって勘違いしてない?
何で皆でルールを決めて共有している場所で
「レスは読まない」っていう独自ルールでやってるの?

君に死ぬほどレスがついて話したいことが全く読めないとかだったら分かるけど、
決してそういうわけじゃないよね。

ふつらじはレスがついて盛り上がってなんぼなのは君も理解しているよね。
君よく「レス稼いでね!」って言ってるもんね。
だから君の言っている事と実際やっていることは辻褄があわないよね。

ちょっとふつらじ私物化しすぎてない?

もし今のままを続けたいのなら卒業して自板でやるとかポッドキャストとか
Youtubeに投稿するとかが向いていると本当に思うよ。
本当にふつらじでやりたいとか、せめて自分だけはふつらじでラジオを続けたいと思うのなら、
せめて君以外の全員が当たり前のようにやっているレス読みはしなよ。

私は君のそういう「他人の些細なことには妙につっこんで自分だけはお咎めなし」という
甘ったれたところが凄く嫌いなんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板