レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ3
-
>>953
内容については他DJさんのご迷惑になりますので発言は控えようと思っています。
私自身直接言われた訳では無いので書けないというのが現状です。人伝いで聞いた話しは信用も出来ませんよね。
後だしジャンケンと申されますが、最初に書いた時点で避難所or何実のどちらかで8割決めていました。
案を出す件は止めていません。ただこれを良いものにする為には今回の企画は延期・見直しするべきだと感じました。
中身がわかる状態だとしても、現状のまま24時間リレーを開催するのは意味がないと感じたので。
誰か?という事ですが、私も存じません。各方面のDJさん達からの声で寄せられました。
名無しの発言と一部違うところといえば、前回を知っているというのを私orチャットを送られた方が知ってるかどうかです。
こういう匿名の板でのやり取りは前回を知っている・知らないはわかりません。
普らじ自体が昔に比べて馴れ合い臭が漂っているというのは本心です。
失礼かとは思いますが、事実を書いたまでです。率先して参加表明をしてくれた方には申し訳ないですが、実際違うと言える方いらっしゃいますか?
馴れ合い度を感じるのは個人差があります。それでも全員を「普らじに馴れ合い臭が漂ってる事なんて無い」と納得させられますか?
企画の事で具体的に企画の事を考えて一緒に検討・案を出し合った方は少ないです。
私が決めた方向で動きます。という方が多かったと思われます。
スレをどちらにするかの意見は今回だけではなく、次回が開かるような計画が出たときの為にも必要だと感じたためです。
第6回をやる前に別スレ・本スレどちらにするか意見交換してもらう
そうすると、別スレでやる利点・本スレでやる利点 別スレでやらない利点・本スレでやらない利点
そのような物が後に残るのでは?と思った為です。残しておけば終わってから見直して反省し、次に生かせる事が見つけれれば
一番良いと思ったので。
>>954
今回24時間リレーをするにあたって大きな企画がありませんでした。
現状のままだと前回までと同じ流れになる事が予測できました。
それを回避する為の企画も考えていましたが、それを練るには時間が足りないと判断しました。
その今現在考えていて表に出してなかった企画を今現在形になっているところまでですが書きます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板