したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ3

953以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2009/12/01(火) 09:54:09 ID:IMBFkXxM0
>内容はスレが荒れる原因にもなるので出せません・・・。
じゃあこれ書かなくていいじゃん。チラ出しいらないです。
こういうオープンじゃないところが叩かれる要因の一つだと思いませんか。

>別板という判断を今回は投下する予定でした。
後出しジャンケンじゃないですか。予定とは、いつからの予定だったのですか?

>案として出してみようと思っていた矢先ですがね・・・
誰も案を出すのを止めてませんよね。
まずこういう企画は草案ありきだと思うのです、中身がわからないのに参加の表明はできませんし。

>前回の24時間リレーを知ってる方の中からの声が大きいです。
それって誰ですか?チャットででしょうか、結局匿名でそのように書くのですから名無しの発言と一緒ですよね。

>普らじ自体が昔に比べて馴れ合い臭が漂ってます。
今回率先して参加表明をしてくれた方に失礼じゃないですか?

なんだか企画が企画がと頭を下げてるようなのですが、企画のことで具体的に揉めてます?
議論スレを見てみるとスレをどうするかそっちの方がずっと主軸だったと思うんですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板