レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ3
-
>>903
もし本スレを使わせてもらうなら
という前提の企画ですが・・・まだ荒い部分が無駄に多いので公表するのは後にしようと思っていたのですが
時間も無いし、露出が少なすぎるとの意見も出てるので書いておきます。
今現在構想の中の企画として、3時間のうちに30分枠を1つ用意しておき、予約者さんが来た場合その枠でやってもらおう!と思っている企画があります。
例(第4走者22時30分〜23時 第5走者(予約者用)23時〜23時30分 第6走者23時30分〜24時)
こういう企画はどう思いますか?ありだと思う場合はそのまま構想練ります。
無しだと思う場合は理由をつけていただけるとこちらも構想練りやすいので教えてください。
※予約者が出なかった場合は突発コラボをやる予定です。突発コラボに参加できるDJ様はその旨も教えていただけるとありがたいです。
※例であげた時間はまだ確定ではないので、タイムテーブル作成中に「予約者枠予定①23時〜23時半 ②2時〜2時半 ③5時半〜6時」等のチャットを送らせていただきます。
上記の事を参加表明いただいているDJさん達に送りました。
なぜこの企画を公にしないか?←これについては参加していただけるDJさんの都合の問題です。明日の早朝には書き込む予定でしたが。
なぜ本スレ案を出してきたのか
①別スレで24時間リレー企画をやる→本スレ予約なかったらどうするん?→事故
②別スレで24時間リレー企画をやる→普通の神経だったら本スレ予約しづらくね?→確かに。
③別スレで24時間リレー企画をやる→それこそ身内臭が漂うと思うの→確かに。
この3つが大きかったものです。
他はこまごました物がおおいので省きますが・・・。
こまごましたのも説明しろよぉ><
という方は個人的にチャットか通話でご説明しますので。
やりたくなったらいつでもふつらじへ!みたいな誘導がうまくいくと思いますか?
逆に24時間リレーしてるのに・・・本スレで放送しちゃっていいの?やりづらいよ・・・←こう思いませんか?
>>904
私の気持ちを汲み取っていただけて凄く心が暖かくなりました・・・。
●別スレでやるならこういう事やれば本スレでやるDJさんにも暖かい環境になる●
結局「ふつらじ」というスレのDJさん達に有志で参加していただいているリレーです。
本スレで通常放送をやるというのはどちらもやりづらいのが本音だと思いましたので。
●本スレでやるならこういう事をやれば予約者がきても対応できる●
こちらについては上記の構想中の企画を参照してください。
新人さんでも気軽に始めれるように24時間リレー中に予約いれたい方は予約していただき
複数名居る場合はが公平に決める為「あみだくじ」で決定させていただこうかと思います。
予約ラッシュを避けての12時間リレーは考えていませんでした・・・申し訳ありません・・・。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板