レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ3
-
その理由はなんだったのかは言えないの?
というか今頃になって、こっちから聞かないと本スレ案を出した経緯がでてこなかったのが腑に落ちない。
企画者自らが前提を覆してるんだからそこは説明がいると思うんだけど。
あと企画者だけ持っている情報も基本は出してもらわんと困る。
以前の企画のときにも問題になってたのは、企画者の露出の少なさだったはず。
もっと前に出てもっと意見をだしてほしい。裏で静観してて「検討中です」しかいわないなら今までと一緒だと思う。
んで別スレ推奨の利点について書いておくと
○本スレでいつでも普通にねとらじができる。
○もめごとは減る。
○住み分けができる。
まず24hの目的ってなに?ってのがあるんだけど。
ただたんにお祭りしたい!なら、やっぱり本スレは使うべきとは思わない。個人の欲求満たすために本スレ1日占拠ってことでしょ?
新規リスナーや新規DJを増やしたいから!っていうわりには、わいわいしてたら人くんじゃない?くらいの意見が多数。申し訳ないが理由を盾にしてやっぱり祭りしたいだけとしか思えない。
「別スレか別板で出張放送という形で放送と宣伝を兼ねるやり方はいいかもしれないので試してはどうかと思う。放送中に「やりたくなったらいつでもふつらじへ!」みたいに誘導してみると新規DJがくるかもしれないし。」っていうレスがあったけどそれはおもしろくないかな。いかに参加DJが人を呼び込むアピールができるかというとこが見れるのはいいかもしんない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板