レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ2
-
いろいろと意見ありがとうございます とりあえず途中段階まとめ
議論提案レス>>826
内容
「予約」の説明がテンプレ>>1になかったので新人DJのためにその説明の追加
修正候補>>830
・ラジオをするときは『普通にねとらじリレー』とタイトルを入れてください。
・放送を開始する時は他のDJと被っていないか確認し、終了後は一言レスを書いていきましょう。
↓↓↓
・放送を開始する時は事前に『予約』とレスをして、他のDJと被っていないか確認しましょう。
・ラジオをするときは『普通にねとらじリレー』とタイトルを入れ、終了後は一言レスを書いていきましょう。
※個人的に>>830の修正が一番しっくりきたので暫定的にこちらを選ばさせていただきます
反論、意見ありましたらお願いします
また、この議論内容については1週間程度様子をみたいと思います
10月11日の土曜日23:59までに修正を入れる入れないの結論を出したいと思いますのでよろしくお願いします
って結局仕切っちゃっても大丈夫でしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板