レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ2
-
あげます
以前にも話が出ていたようですが、本スレテンプレ>>1に放送開始前に予約を入れることを追加してもいいと思うんですが
ふつらじ初心者の方に>>1-2を見てもらう時にこの大前提が載ってないのはおかしいと思ったので
とりあえず、案として
案①
・ラジオをするときは『普通にねとらじリレー』とタイトルを入れてください。
↓↓↓
・放送開始前に予約を入れ、ラジオをするときは『普通にねとらじリレー』とタイトルを入れていください。
案②
・放送を開始する時は他のDJと被っていないか確認し、終了後は一言レスを書いていきましょう。
↓↓↓
・放送開始前に予約を入れ、他のDJと被っていないか確認しましょう。
・終了後は一言レスを書いていきましょう。
案③
・放送開始前に予約を入れましょう。(一文追加)
①、③は他の文の頭と文章が重なって語呂が悪くなり、②は前の文を割ってるのが気になります
何かいい案あればよろしくお願いします。
あと、質問です。このスレで議論された結果は最終的にどなたが結論を出しているのでしょうか?
もし異論がなければ意見がまとまり次第こちらでまとめサイト、>>1のほうを編集しようと思いますが大丈夫でしょうか?
長文失礼しました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板