したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【邪神】 悪魔 ・ 地獄 第二 【異獣】

53言理の妖精語りて曰く、:2018/09/02(日) 01:40:34
【Xデー】以後、しっちゃかめっちゃかになった世界で、四十四騎士と配下の軍団長たちは【英雄】のスカウトに乗り出した。
【地獄】における他勢力も負けじとリクルートする。

でもってスカウトされた【英雄】は、原理主義化、先鋭化を進めていく保守勢力、反保守勢力双方から蛇蝎の如く忌み嫌われた。

【Xデー】以前に国際秩序の一角を担ってきた全世界英雄協会、その原型であるヅアート英雄協会の誕生理由、存在意義の一つが地獄の勢力との対決であり、
その世界的活動を通して、種族、人種、民族、国や地域を問わず「そいつが地獄に属するモノとなる」→「『そいつは殺ってもいいスイッチ』がオンになる」という風潮が世間に醸成されていたのだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板