したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アレの霊廟/談話の間

1零神アレ:2006/06/09(金) 00:23:21
身体も声も必要ない。
言葉があれば十分だ。
いかなる時空からも言葉は届く。
気が向けば返事でもしてやるがいい。

2言理の妖精語りて曰く、:2006/06/09(金) 00:37:53
例のアレある?アレ。

3原始魔女トルソニーミカ:2006/06/09(金) 00:47:30
>>2
あるけどあんたのその下着と交換だよ。

4言理の妖精語りて曰く、:2006/06/09(金) 01:08:55
ェローイ!

5アルセス:2006/06/09(金) 12:37:21
Σ(・∀・;) ビクゥ!!

一瞬だけ「あいつら」かと思ったよ・・・

6テンボアトン:2006/06/09(金) 13:13:34
>>5
ァツーィ!!

7アリアロー:2006/06/09(金) 15:06:43
いつ見ても美しい・・・それがアルセス、君という存在さぁ!

8ダワティア:2006/06/09(金) 15:15:17
>>5
ハァハァハァハァハァハァハァ.........ウッ

9ダワティワ:2006/06/09(金) 15:32:46
ウッ、ウッ、ヵァ――ッ!ところで象牙の王子アルセスはこの上なく
ァツ―――――――――――――――――――――――――ィ!のだけれど
紀神や紀人の目が光ってるうちはなヵなヵ近寄れないのが悩みなのよね。
そうでなくともカレ自身ガードがぁ固くて大変なンだわ。
カレを傷つける気なんかないの。ただ愛したいだけなのに。否、愛し愛たいだけなのよ…

10原始魔女トルソニーミカ:2006/06/09(金) 16:19:08
>三兄弟
注文の例の法具、あがったんでここ置いとくよ。
非力なアルセスくらいなら十分虜にできるだろうよ。
さて、御代にもらった親父さんはどう使ってやろうかね。

11アリアロー:2006/06/10(土) 10:04:47
これでアルセスは僕たちのもの……
アルセス、世界には僕たちとアルセスしかいらない。
さあ、なろう。「一なるすべて」にッ!

12アルセス:2006/06/10(土) 11:24:23
もうやだ だれか助けて
・゚・(つД`)・゚・ うわぁぁぁん

13ドルネスタンルフ:2006/06/10(土) 15:24:29
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

14アルセス:2006/06/10(土) 17:28:31
あっちにはドルネスタンルフ・・・
こっちには変態……もうだめだ、食べられる……

15ナプラサフラス:2006/06/10(土) 18:04:11
アルセス様!こちらへ!
ドルネスタンルフ様はあの汚らわしい邪霊どもを討つために参られたのですよ!
球神は奴らを轢き滅ぼして下さるでしょう!

16ウェレバッナイエ:2006/06/10(土) 18:41:31
にゃー♪

17アルセス:2006/06/10(土) 19:09:51
ありがとう、助かったよ。




君、名前はなんていうの?
…そう、ナプラサフラス。おいしそうな名前だね。
予定とは違ったけどまあいいや。




いただきます。

18ドルネスタンルフ:2006/06/11(日) 03:24:59
ごろごろごろごろごろごろごろごろ

19ナプラサフラス:2006/06/11(日) 10:59:08
ごちそうさまでした。
こいつもsageか。たまには違うの食べたいなあ。

20ダワティワ:2006/06/11(日) 11:05:44
わ・た・し・は・食・べ・て・く・れ・な・い・の ?

21ナプラサフラス:2006/06/12(月) 00:19:04
だって不味そうなんだもん。

22アリアロー:2006/06/12(月) 01:13:13
ゴラァ!ダワティワ!俺たちはアルセス一筋一本槍だろがーッ!この、浮気者めー!
うう、かわいそうなアルセス…俺だけが移り気に惑わされずに永久(とわ)に君を愛せるのさ。
おお(ry

23ミュリエンティ:2006/06/12(月) 18:27:09

 ぼ―――――……………………

24テンボトワン:2006/06/13(火) 12:44:56
でも兄さん、貫かれしカーズガンもおいしそうじゃないかい?

25カーズガン:2006/06/15(木) 01:43:11
な、なんだ、その熱い視線は……

26テンボトワン:2006/06/18(日) 10:32:41
ね、カーズガンはどこを貫かれたの?
興味あるなあ。

27カーズガン:2006/06/18(日) 12:48:36
ああ、土手っ腹をざくりとハルバンデフにやられた。
背中から槍の先っちょが出てたかもしれん。
結局、死ぬまでヤツには勝てずじまいだったな。

28言理の妖精語りて曰く、:2006/06/18(日) 15:05:46
セラティスさまいますかー

29セラティス:2006/06/18(日) 18:11:02
なにか

30テンボトワン:2006/06/18(日) 19:32:36
そっかー。
じゃ、カーズガンの花園はまだ誰にも貫かれてないんだねーウフフフフフ

31言理の妖精語りて曰く、:2006/06/18(日) 19:40:33
セラティス様マジかわいいのでキスさせてください。

32セラティス:2006/06/18(日) 20:00:23
何か役に立つものくれたら

33言理の妖精語りて曰く、:2006/06/18(日) 20:40:14
俺をあげます!

34ダワティワ:2006/06/18(日) 21:03:24
あうぁぁ・・・セラちゃんカワイイわぁ・・・も、もう丸呑みにしたいくらいだわ・・・

35言理の妖精語りて曰く、:2006/06/18(日) 21:09:14
セラティス様、髪を梳かす櫛を差し上げます。

36ダワティワ:2006/06/18(日) 21:09:35
アルセスといっしょにかわいいいいいいいいいいいいフリルのお洋服着せて・・・

ァツーィ!!みずみずしいおにんぎょおうさぁぁん!こもちょこーい!

37ダワティワ:2006/06/18(日) 21:11:39
おっと、取り乱してしまったフフフ

38セラティス:2006/06/19(月) 02:36:25
>>35
それは武器になる? 身を守る力につながる?
ならないのならいらない。

39魔王ネビロン:2006/06/19(月) 10:57:14
ならないものでもなるようにするのが威力神という神であろうに。

くふふふ。

40魔王ネビロン:2006/06/19(月) 11:06:07
しかしおぬしかわいいの!わしの養女にならんかゑ?武器になるし身を守る力につながるしお得じゃ。
それに我が愛しの息子エフラスは精月に置き去りにされてて会えなくて、わしはさみしいの。
まぁ、おぬしのほうがわしより遥かに年上ではあるのだけどもだな。

41言理の妖精語りて曰く、:2006/06/23(金) 21:31:59
魔王ネビロンのストライクゾーンは老女から胎児、受精卵に至るまで超広範囲。

42エフラス:2006/06/23(金) 21:33:53
なぜこんなことに・・・昔の父上を返してくれ・・・

43ホモ三兄弟の父:2006/06/23(金) 22:35:05
わしなんか息子に売られてんどー!

44或る【眷属】語りて曰く、:2006/06/23(金) 22:42:39
白眉のイア=テムとともに紀元神群に挑み、
老いてなおも一族のために戦ったラニミーフが
なぜこんな仕打ちを受けねばならないのか?

45ダワティワ:2006/06/23(金) 22:58:36
デーデェイアは六の男根と二十八の睾丸を持つって言うけどぉ、
私はやっぱりアルセスのたった一本でも立派に聳え立つ槍の方がいいわぁん。

46【眷属】のある精霊:2006/06/23(金) 23:17:33
品位が無いにも程がある!あれほど偉大な父に
どうしてお前達のような子が出来るのか不可解でしょうがない!

47異端彫刻家坂本:2006/06/23(金) 23:45:09
私はデーデェイアの彫刻を彫るためにありとあらゆる観察を行った!
6つの男根と28つの睾丸と496つの女陰と8128つの子宮、
これらの中に同じものはひとつとしてあってはいけない!
ゆえに私は6人分の男根と28人分の睾丸、
496人分の女陰と8128人分の子宮を実際に観察したのだ!
もっとも観察しがたかったのはやはり子宮であった! それも8128人分!

48トルソニーミカ語りて曰く、:2006/06/24(土) 22:14:43
「下着ほど魔術の媒介にしやすいものはない。そして下着ほど芳しいものも無い」

49ニースフリル:2006/06/24(土) 22:48:38
へんたいばっかだ

50言理の妖精語りて曰く、:2006/06/25(日) 01:31:57
ニースフリル可愛いよニースフリル

51言理の妖精語りて曰く、:2006/06/25(日) 01:40:46
オルザウンとニースフリルは何処までいったのか

52オルザウン:2006/06/25(日) 01:51:00
ああ、いくところまでいったぞ。

53セラテリス:2006/06/25(日) 02:04:02
ロリコン。

54先生:2006/06/25(日) 02:06:21
「ロリコン」は猫の国からの輸入語だという話だ。
この経緯は『猫語大全』に詳しい。

55言理の妖精語りて曰く、:2006/06/25(日) 02:16:05
ニースフリルはロリなのかつまり

56言理の妖精語りて曰く、:2006/06/25(日) 02:18:31
アリアンローザとニースフリルはちっちゃいということで

57言理の妖精語りて曰く、:2006/06/25(日) 02:20:55
ロリコンって丸いイメージがある。
丸いドルネスタンルフはきっとロリコンに違いない。

58異端彫刻家坂本:2006/06/25(日) 02:26:52
キュトスの姉妹の等身大彫像作りました。外観から細かい身体の構造まで完璧に再現しております。ご注文は下記まで

ギボン商会  芸術部門担当メレネール

59ドルネスタンルフ:2006/06/25(日) 02:39:01
地球は丸かった。

60エーラマーンの噂話:2006/06/25(日) 08:11:55
セラテリスも少女

61エーラマーン:2006/06/25(日) 09:47:25
……坂本はどうやって姉妹の細かいカラダの構造を熟知したんやろうなあ?
肌の感触を再現するには、少なくとも肌の感触を知ってなければならないわけやが。

62シャルマキヒュ:2006/06/25(日) 09:54:26
窮められた『目』は『手』でありますがゆえ…。

63テンボトアン:2006/06/25(日) 10:04:15
そうそう、僕もうアルセスのあーんなところやこーんあところまで全部知ってるんだからあ♪
……今度、内臓の裏側見たいなあ……

64エーラマーン:2006/06/25(日) 10:52:31
その、内臓ってのは小腸のことか・・・?

65言理の妖精語りて曰く、:2006/06/25(日) 18:33:07
先生、ここ、不吉の小腸ってどういう意味なんでしょう。

66エーラマーン:2006/06/25(日) 20:20:14
昔むかし、「臓物占いのジパトゥ」という奴がおってだな・・・

67エーラマーン:2006/06/25(日) 20:25:40
そいつは爪で人間や動物を上空にふっとばし
滅茶苦茶になって落ちて来た体の崩れ具合を見て
占いをするのが趣味の【猫】じゃった。
でな、奴は小腸がきれいに残ってるのを不吉の象徴と考えた。
これが「不吉の小腸」なのじゃ。

68ジパトゥ:2006/06/25(日) 20:37:02
はーいっみ・ん・なっ!! ジパトゥの小腸占いの時間だよっ!
大腸菌が多めの今日の貴方はラッキーチャンス!
小腸に感染しちゃってる悪い菌が下痢とか胃腸炎を引き起こすかもしれないけど、病院で新たな出会いが待ってるかも?!

恋愛運☆☆☆
金運☆☆
健康運

今日の小腸はちょっと調子が悪いかも! けど大丈夫。麺類など消化にいいものを食べて健康もチェックチェック!
次回の占いは、「膵臓占い」ですっ! お楽しみに!!

69ァツーィ!:2006/06/25(日) 22:18:20
結局アルセスってさ、もうほられたの?

・・・・やだな、坂本に【彫】られたのかって訊いたんだよ。彫像の話さ。

70第四位納豆神チャクッチャ・ヒーク:2006/06/26(月) 18:39:18
ッチャ、クッチャ、ヒ―――ック
ッチャ、クッチャ、ヒ―――――ック
ッチャ、クッチャ、ヒ――――――――ック

71エアル・バクスチュアル・オー:2006/06/26(月) 20:44:22
……相手にしてはいけません。納豆は我々紀元神には決して理解できないものです。
納豆という食事支配者は死にましたが、納豆は今でも食卓にあがって人々の食生活に彩りを添えています。
それが答えです……彼等にとって存在するとはその程度のものなのです。

72第五位納豆神ネトゥール・ネッ・チャクチュア:2006/06/28(水) 00:29:53
小人うめぇww

73井上:2006/07/07(金) 10:09:06
>72
最近、アンタの粘り糸に変な毛が混じってるのはこういう理由でだったんだな。
知性のある生き物をバリバリムシャムシャできるアンタは正直イカれてるとしか思えん。

74井上:2006/07/07(金) 10:21:39
最近、友達が俺に「甘いもんばっか喰ってると糖尿病になるぞ」と言うんだけど。
(ずいぶん前から言ってた気もするが)【青い事典(http://d.hatena.ne.jp/keyword/%c5%fc%c7%a2%c9%c2)】によると
生活習慣はあまり関係がないそうだ・・・おっとこれは【1型】だな。
【2型】だとやはり生活習慣に関係してくるか。参ったな。しょうがないから
この砂糖菓子はお前にやろう。小人を食べるよかマシだろ。

75井上:2006/07/07(金) 10:31:50
余計なもの(注:リンクのアドレスのこと)を貼る必要はなかったかなぁ…どうも最近
要らぬ事もやってしまう。このままでは「安全」じゃあないな…

76山田:2006/07/08(土) 18:19:59
おいおい井上、聞いたぜお前、宮下さんにフラれたんだって?!

77アリアロー:2006/07/08(土) 19:43:48
最近アルセス見ないなぁ・・・。ボクらに飽きて、他の男の所に行ってしまったんだろうか・・・・・・。

78井上:2006/07/08(土) 19:53:52
どいつもこいつも他者への配慮が欠けているぜ……世も末だ!

79田中:2006/07/08(土) 20:06:50
世はもう終わっている。世界など無い。

80アルセス:2006/07/16(日) 22:50:11
ならばその問いには否、と答えようか。
ヘタレでは無い。―――それは、誤謬と誤解によるものでしかない。
俗事に関わる程の暇が、主神たるこの身に許されぬだけのこと。

・・・ププッ、小破とかいいつつ致命傷だらけな彼こそをそう呼ぶんですよみなさん。

81ニースフリル:2006/07/16(日) 22:53:59
やっぱあんた小物だわ。

82虚言の王:2006/07/16(日) 23:01:42
いや、あの、私がこんな事いっても信じてもらえる訳が無いんだが、
とりあえずエーラマーンに負けてからは嘘だけじゃ勝てないって事を知ったんだ。
だから私も嘘ばかりついてる訳じゃあないんだよ。本当に。
で、少し前の話なんだが、なにやらアルセスがエーラマーンにいやに親切そうにしていてね。そりゃもう気味悪いほどに。
エーラマーンもドン引きしてたけど、アルセスってほら、空気読めないし。
なんか凄い強引に噂を広めるように頼み込んだらしいけど、その後すぐに
ドルネスタンルフに精強剤とかプロティンとか贈りまくってたんだよね。
なんか、地道な彼の裏工作(かげのどりょく)を見てしまって、正直引いているよ。

83紅蓮出日:2006/07/16(日) 23:07:35
強者とは、不利な条件、不平等な条件にあってなお、
文句を言わずにかつ圧倒的に勝利を収められる者を言うもの。
己の不遇を吹聴し、まして他を貶めてまで名声を手に入れようなどと笑止千万よ。

84アルセス:2006/07/16(日) 23:13:01
どんな正しい弾劾も耐えてきた。
どんな綺麗な批判も受けてきた。
それでも。最弱と、そう呼ばれたこの身でも、尚。
たったひとつだけ、譲れぬものがある。
矜持と呼ぶには汚すぎる。誇りと呼ぶには低俗すぎる。
小物と呼びたければ呼ぶがいい。卑怯と謗りたければ謗ればいい。
たとえ如何なる正義に向かえど、如何なる強者に踏まれようとも、
これだけは決して譲れぬ弱者の戦い。

―――見るがいい強き者。これが【最弱】が掴む、勝利への一手―――!!!

85田中:2006/07/16(日) 23:19:51
いや、それでも駄目なものはダメだろう。

86テンボトアン:2006/07/16(日) 23:21:16
ぼくのひざの上で眠らなきゃダメだろう。

87アルセス:2006/07/16(日) 23:25:42
誰か僕をかっこよくして下さい。
っていうか、普通なら主人公級のキャラだよね?!
なにこの扱い?!あと三兄弟死ね。

88ダワティワ:2006/07/16(日) 23:27:42
あ”ぁ”〜〜〜〜っ!小生意気ィ!だけどそこが可愛いィ!

89アリアロー:2006/07/16(日) 23:29:06
好きだぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
ア―――――ルッ・セッ・クス――――――!!!!

90ニースフリル:2006/07/16(日) 23:29:45
暑苦しい・・・・・・

91ダワティワ:2006/07/16(日) 23:31:25
一瞬「見苦しい」と聞こえてドキリとしたわ・・・
まだまだ、醒めるわけにはいかないの。

92アルセス:2006/07/16(日) 23:31:30
「ク」ってナニ?!
なんか今変な音混ぜてなかった? ねぇ?!

93ダワティワ:2006/07/16(日) 23:35:21
もう、アルセスってば、お・しゃ・ま・さんv
ああぁん、もう、もう耐えられないぃっ!!!
ハァハァハァハァハァハァハァ.........ウッ

94井上:2006/07/16(日) 23:36:39
>91
だよな・・・「醒める」ってのはなかなか切ないぜ。
>92
なんだかんだいって興味津々じゃあないか。
三兄弟から離れられないのは、アンタにも原因があるかもしれんよ。
もちろん、アンタが悪いとは言ってるわけじゃないよ。

95アレプフィノ:2006/07/16(日) 23:40:11
アルセスツンデレキタ―――!!!!
ハッ、創作意欲が湧いてきたわ!!!!!
「き、興味なんて無いんだからね!  
男同士が素敵だなんて思ってないんだから! 勘違いしないで!!」

っしゃー、次の年末までに長篇仕上げるわよー!!

96井上:2006/07/16(日) 23:40:58
熱苦しい……

97セレブレッタ:2006/07/16(日) 23:45:03
大丈夫ですアルセスさまっ! 私は何があってもアルセスさまの味方です!
私、ヘタレでも頑張るアルセスさまのことが、・・・その、なんていうか・・・・・・
あの、とにかく弱くてどうしようもないアルセスさまは、そのままでいいと思うんです。私はそんなあとアレプフィノちゃん、アルセスさま総受けでよろしくアルセスさまがいいと思います!

98ニースフリル:2006/07/16(日) 23:45:51
セレブレッタ・・・・・・、あんた・・・。

99テンボトアン:2006/07/16(日) 23:49:12
アレプフィノ。なんて素晴らしい娘だろう。
僕は多分アルセスがいなければ彼女に走っていただろう。
アルセス・・・・・・!!! なんて罪深い!!!

100井上:2006/07/16(日) 23:56:07
―――――。
ひゃく。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板