したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタバレスレ

256名無しさん:2004/09/30(木) 05:29 ID:lCxQwcos
45号ネタバレ

螺旋丸VS千鳥は互角
螺旋丸はサスケの額当てに当たり(イタチみたいなキズがついた)、
千鳥は指先がわずかに右胸に当たった為、ナルトは気を失ってますが、サスケは何とか立っていられる状態
呪印の影響か左手に痛みが走り、血を吐いている。
(2人とも状態はノーマル)
ナルトは外傷は千鳥でやられた右胸のみで気を失ってる。

カカシが来る前に1コマだけ何か意味ありげ?な絵が。
倒れて気を失ってるナルトを、疲れきった様な、自分の愚かさに気づいて少し反省しているかの様な顔をしたサスケが見つめる。
とどめを刺すならこの後だが、2人が描かれてるコマはこれで最後で、この後はカカシの場面になってしまい、
サスケが立ち去るシーンも描かれていない。
万華鏡写輪眼は開眼してない様子。

そして、カカシ到着。
しかし時すでに遅く、カカシの前には横たわるナルトのみ…。

次号、「別れの日…!!」

46号5周年突破巻頭C&衝撃発表!


バレのコピペです
二人の決別は決定的になってしまいました…

257名無しさん:2004/09/30(木) 22:34 ID:sejaua3w
>256
乙!!
そして orz

258名無しさん:2004/10/01(金) 19:37 ID:SWprRQE.
再来週が別れの日ってことはまだ近くにいてカカシが追っかけてくれるんじゃないかと藁にも縋る思いで妄想。

259あぼーん:あぼーん
あぼーん

260名無しさん:2004/10/07(木) 09:04 ID:u38PdGcA
46号
「別れの日…!!」

雨の中カカシが気絶しているナルトを発見します。
「ナルト何でこんなことに」
パックンがサスケの落として行った額宛の匂いをかいで、
カカシが無言で額宛を持って?ナルトを抱きかかえながら立って
「間に合わなくて済まなかったナルト、
 お前の事だ・・・必死だったんだろ・・・」
少し後ろを少し見て「サスケ・・」

場面変わって、森の中?でサスケが左腕を右手で押さえながら、
家族との?(以前で出たやつです)回想を振り返ってます。

また場面変わってカカシがナルとをおんぶして、
2つ石像を見ながら
「こんなところで・・・サスケとナルトが・・・」
「皮肉なものだな・・・」
「ああ・・・この川はかつて二人の男が
 争いその傷跡から生まれたと言われている・・・
 この流れを見ていると・・まるで永遠に止まることなく
 流れ続いていく戦いをみせられているかのようだ・・
 木の葉の里を作ったこの像の二人の運命と同じように・・・
 ナルトとサスケ・・この二人の命がある限りな・・・」
ここでナルトが少し目を開けるけど、
完全に意識が戻ったかは分かりません。

261名無しさん:2004/10/07(木) 09:14 ID:u38PdGcA
また場面がサスケに戻って、目を閉じながらイタチの
「最も親しい〜」のセリフを思い出しながら
「オレは・・・アンタの言いなりにはならない・・・!
 オレはオレのやり方で力を手に入れてやる!
 オレはオレのやり方でアンタを超える!必ずな・・!」
と言いながら森の奥へ?行ってしまいました。
今の時点で大蛇丸に行ったかは分かりません。

場面変わって
「雨・・やんだな・・あの雨だ・・
 もうニオイじゃ追えねェそれにサスケを追うよりナルトが先だ」
「ああ・・」
でカカシがその場を去った後に
「フフン・・・面白いことになって来ただろ」
「うん」
と最後の会話の人たちはマントを見た感じ暁の人でしょう

予告は
戦い散りし忍たちです

来年の夏にまた映画をやるそうです

262名無しさん:2004/10/07(木) 13:51 ID:awHVJQJI
>260-261
乙ー。

来年の夏が楽しみだな。

263名無しさん:2004/10/13(水) 08:20 ID:fQA9PFtc
47号(ヤフー掲示板よりコピペ)

シカマル小隊の安否!
シカマル=軽傷
キバ=傷は深いですが命に別状なし
赤丸=手足の筋が切れてるが命に別状なし
ネジ、チョウジ=重体
ナルト=重体
です。

しかし重体のネジ、チョウジはツナデや、シカマル家秘伝の薬調合本、医療忍者達のおかげで、命に別状なし。忍として生きていけるかどうかは判りません!
特にネジの治療方法は怖い感じですね。

最後にシカマルが、親父やツナデらとのやり取りがあるんですが、ちと泣けます!!

264名無しさん:2004/10/20(水) 16:31 ID:9FzwoWe2
「48号 No236:約束」
ヤフー板より
いのにみんなが帰って来た事を知らされたサクラ。
病院に着いたサクラはイノと別れて、ナルト、サスケに会いに病室に向かい扉の前で、シカマルとナルトの会話でサスケが行ってしまった事を聞いてしまい、立ち尽くしていると、綱手登場!!
「見舞いか…?」
「…春野サクラだっけか…」
「情報が速いな」
と、言われながら扉を開けられてしまい、ナルトとご対面!!
ナルトは何度も謝ります。
サクラは「なんでアンタが謝るのよ」
と、自分の本当の気持ちを隠して平常心を装ってる感じです。
49で一番大事だと思う台詞で(主観ですが)
ナルト「…サクラちゃん!オレ…約束は絶対守るってばよ」
   「一生の約束だ…って、言ったからなオレってば」
   「まっすぐ自分の言葉は曲げねェ  それがオレの忍道だからよ…」

この言葉にサクラが心を打たれ、ある事を決心し、
「…ごめん…ナルト…」
「少し待たせることになっちゃうけど…」
「今度は私も一緒に!」
と、笑顔でナルトに言います。

その決心とは
綱手に弟子入りし、医療忍者になる事です。
綱手「春野さくら…カカシから頭脳明晰…根性もあると聞いてる」
  「いいだろう…そのかわり私は甘くないよ!」との事。

綱手いわく
「医療忍者はそう簡単に育たないんだよ。 戦闘タイプとはまた別のスキルが要る…微細の極致ともいえるチャクラコントロール  膨大な量の専門知識を修め  それを広く応用する頭脳…根気…それに一流の医療忍者に育つ者には何より大切なモノが要る…」そうです。
それをサクラが持ってるという事ですね!

265名無しさん:2004/10/31(日) 10:55 ID:TSKHfoDU
49号ネタバレ

亡き友「オビト」の慰霊碑に語りかけるカカシ
「暁が次にナルトを狙って来るのは・・・これから3、4年先の話」
「3年でナルトを一人前に育てる」と語る自来也
(大蛇丸がサスケを器として必要になるのも3年後(転生術は一度使うと3年間くらい使えない)
自来也の回想シーン
ガキの頃からの同志として必死で
大蛇丸を止めようとする若き日の自来也
結局戻らなかった大蛇丸
大蛇丸を止める事が出来なかった自来也には、
己の無力感と後悔しか残らなかった
"ナルトには同じ道を歩ませたくない"
サスケを連れ戻そうするナルトの姿と重なる
自来也の悲しげな表情。
最後に、サスケはやはり大蛇丸の所へ・・・

バカでいい・・・! ナルトに見た、かつての己(おの)が姿。
可能性を信じ、揺るがぬ覚悟を重ね、師弟再び・・・!!
次回はナルト、自来也の旅立ちの時!
「いまひとたびの別れ」だそうです。
いよいよ新章突入かな?

266名無しさん:2004/11/19(金) 06:57 ID:fYsqMUes
ヤフー52号ネタバレ↓↓
皆さんが予想した通り、水中眼鏡?みたいなのを付けてるのが、ウチハオビトでした!
場面はカカシが上忍に就任した日からの話です。もちろん写輪眼無しで、左眼も隠してません。
4代目がしゃべってます!!
もう1人の女の子の名前は「リン」ちゃんです。詳しい説明がないので、
犬塚家の人間かは分かりません!
カカシに就任祝いにあげた品が「個人用特別医療パック」なんで、
もしかして医療忍者?カカシは写輪眼も無いのに、千鳥発動させられます!
カカシがよく遅刻して言い訳してますが、本来遅刻して言い訳するのは、
オビトの専売特許みたいです。この時のカカシは遅刻しないで、
反対に遅刻の事でオビトに説教してます。なんか不思議なシーンです。
4代目の話し方は凄く優しい感じの話し方です。
イルカ先生とはまた違う優しい話し方です。
この時点でオビトは写輪眼は開眼してません!

267名無しさん:2011/03/04(金) 13:00:02 ID:???
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板