したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロ絵について語るスレ

1引き気味:2004/06/20(日) 08:04 ID:5UlXScz6
当サイトに投稿して頂いたものに限らず、更には直裁的な露出絵にも限りません。
エヴァイラストに感じたエロティシズムについて語ったり、ハァハァしたり、妄想を逞しくしたり、そしてあれこれ技法的なやり取りもひっくるめてしてしまおうという、四方山総合スレッドです。

※とりあえず、イラストをこれと話のお題に取り上げる際も、直リンだけは避けてください。

2つーわけで「エロ文投下用スレ3」より話題のお引越し:2004/06/20(日) 08:06 ID:5UlXScz6

653 名前:目黒腹蔵 [sage] 投稿日:2004/06/20(日) 07:43
>>636 ヒラ@ヤマトさん
どーもです
刳り抜きプラグスーツといえば、Kるっ太さんの描くスーツはカップのところが極薄っぽく見えてハァハァしたものです。
元々がほとんどボンテージラバースーツと紙一重な造形だけに、人気は根強いですよね。
そう言えば自分、プラグスーツは描いた事がなかったです。
純粋なファンアートって描いてないもんなあ

ほらこのように、、、('∀`;)y-~~
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa2366.zip
(パスがかかっていますので、半角英数の「h」で解凍してください)

>>638の引き気味さんのレスでホワンホワンホワンホワワワーンと浮かんできた妄想でつ
微妙にエロいんだかエロくないんだか、、、
洞木姉妹のデザインは俺設定上等で、一応コダマさんは「Returner Rei」での陸上部設定なんかの描写を参考にさせてもらってます。
タイトルは「おとうさんといっしょ」か、キャプションぽく「2016年夏・おうちのお風呂場にて」で迷ってます。
誰の視点かがわかるような上手いタイトルがあるといいんですが、、、

3目黒腹蔵:2004/06/20(日) 08:11 ID:40nrucQk
>引き気味さん

お、早速どうもありがとうございます。

4目黒腹蔵:2004/06/20(日) 08:13 ID:40nrucQk
まだ見ぬ絵師さんなんかも来てもらえたらいいですねえ

5引き気味:2004/06/20(日) 08:17 ID:5UlXScz6
で、早速ハァハァ (*´∀`) 

>hd_ex_01.jpg

も少しっ! も少しでノゾミたん(推定)のたてすぢがっ、たてすぢが見えたのにぃぃぃぃっ!(かなり真剣に悔しがり)
そしてこれが通称ピラニアのコダマ姐さんですね?
自分でもすっかり忘れてましたが、そういやポニーテールとか設定してましたっけか。
体育会系っぽい日焼けが、気のせいか上のEVA2での設定となんとかマッチングしてくれてますか。
お見事な足を組んだポーズがまた……そうですか、そうですか、この余裕がピラニアなんですね!(違

6引き気味:2004/06/20(日) 08:21 ID:5UlXScz6
いっそのこと、18禁全開オーケーな絵描き板でも借りてきて建てますかね?
某ガンダムエロ絵板とか葉鍵エロ絵板みたいな、あんな感じで。
確か、2chエヴァ板支援の絵描き板は、18禁はダメでしたもんね。
いまいち制御が効くか効かないか不安な部分がありますから、そうそう今すぐとも飛びつけませんが、ちょっと考えてみると面白さげではあります。

――需要がどれだけあるかアレですけどねー (;´∀`)

7引き気味:2004/06/20(日) 08:23 ID:5UlXScz6
「2016年夏・我が家にて、娘達と」とかすると、いかにもマイホームパパのアルバムっぽくてでございますが、ここで「浴室にて」という部分を大切にしておいた方が適切な気もしたりですね。

8PDX.:2004/06/20(日) 08:26 ID:fFVlq/hg
 なにげにアレな小道具があたりまえのように転がっているあたりもいろいろ妄想させてくれます(笑)

9引き気味:2004/06/20(日) 08:34 ID:5UlXScz6
あーもー、しかしまた ( =゚ω゚)=3 な感じ。

頬の紅潮は、あらためて姉妹でこんな記念撮影をと言われてしまった恥じらいなのか、はにかむヒカリンと屈託の無いノゾミちゃんの表情の違いがまた妄想のしどころですね。
姉と父の深夜の秘密を慄きながら覗き見て、そして二人がかりで羽交い絞めにされてインセストの泥濘に引きずり込まれてしまったヒカリからすると、きっとこの姉妹の末っ子には、父親の腹に跨って裸で「可愛がってもらう」ことがどんなに罪深いことなのか、それを理解する前に快楽というものをたっぷり教え込まれてしまったんでしょうなぁ……とか、しみじみしてみたり(笑

そして後日、家族で泡と蜜と汁とに塗れて絡まりあった夜の記念写真を見せられたヒカリは、そこに自分達と一緒に卑猥な道具まで納められていて、きっとこの一枚をみるだけで誰であっても姉妹の淫らな秘密を――自分達が、こんな小さな妹までが、太い模造ペニスに秘唇を抉られ、そしてあまつさえアナルビーズによる肛孔開発まで受けているのだと、そう分かってしまう構図になっていることに恥かしいと身を揉むのでありましょう。

近親相姦家族モエ (;´Д`)ハァハァ

10引き気味:2004/06/20(日) 08:39 ID:5UlXScz6
……しかし、このコダマさん。
『ヒカリ日記』と『EVA2』の設定のごっちゃ交ぜだとしますと、幼い頃から父親に犯されていた挙句、妹達もまた父が毒牙に掛ける手伝いをしてしまって、そして直ぐ下のヒカリにそれまでの自分の役目であった“擬似妻”の仕事をさせておきながら――だからか、解放される時間が出来た分を、友人達の付き合う相手を食いまくってピラニアとまで呼ばれてしまうなんてムチャクチャな反動生活に送っているという、悲しい二面性の女の子になってしまいますな(藁

11目黒腹蔵:2004/06/20(日) 08:40 ID:40nrucQk
>hd_ex_01.jpg
エヴァ2は結局PC移植待ちになりそう('∀`;)y-~~なんで、自分的コダマさんは引き気味さんの文章が全てだったり。
ここで仇名を知って、気持ちキツめかな?というのはありましたがw

>18禁全開オーケーな絵描き板

ああいいですねえ、、、軽い気持ちでささっと描けるような。
建てるとなると色々面倒ごともあるでしょうし何ですけども。
こことはゆるやかな繋がりで、紹介はエヴァ板系列でやってもらうとか。

エロ分投下スレの>>650ですけど、
>今回はレイの書き方を掴むという他に、なるべく簡便簡素かつスピーディな文章をと(何度目かになるかの“また”で)心掛けている筈なのに……。
>どうも、必要以上に思いついたネタや進行の過程を全て書いてしまいたがる癖がいかんようです。

悩み事は同じようで、三時間ぐらいですませるつもりが数日かかったりすると結構キツイっすねw

>タイトル
「2016年夏・自宅浴室にて、娘達と」
アイデアいただいて、こんな感じでしょうか。

12引き気味:2004/06/20(日) 08:44 ID:5UlXScz6
ふむん。それじゃあ、ちょっとあちこちの絵板を眺めてきて、軽くレンタル出来そうなやつとか見繕ってきますか。

>凝り性

――なんでしょうね。予定以上に手間を掛けちゃうというのは (;´∀`)
仕事の総量を見誤る、予定を自覚していながらオーバーしちゃうというのは、あんまり褒められた傾向じゃないんですけどねぇ。

>タイトル

んでは、それでうpさせて頂きましょうか。

13引き気味:2004/06/20(日) 08:46 ID:5UlXScz6
>絵板

使い勝手が良さそうなとことかございましたら教えてくださいな。
さしあたり今第一候補でと念頭にありますのは、『南極条約』やエヴァ絵描きの1板ですので。

14目黒腹蔵:2004/06/20(日) 08:51 ID:40nrucQk
お願いしまつ
でも、エロ文投下スレでのエロモード開始直前で引き止めてるっぽいのでその後でも('∀`;)

絵板、少し見回ってみますね。

15引き気味:2004/06/20(日) 08:53 ID:5UlXScz6
>>14 目黒さん

>エロモード開始直前で

(;´∀`)
 
書いてからにしますか……。

16LHS廚:2004/06/20(日) 09:05 ID:MQJcD3Gc
うむ、目が覚めた(実話)。
本当に自然というか、なんと言うか。
鏡台の二本と本人のものを入れてちゃんと『三本』……。
今の私は妖し過ぎる想像の塊です。

>悲しい二面性
ヒカリに押し付けて自由の身になりはしたけど、忘れられない物もある、という事ですか。

17目黒腹蔵:2004/06/20(日) 09:17 ID:40nrucQk
>悲しい二面性

視点をクラスメートに変えてみますと、密かにあこがれを抱いていた活発元気な陸上部のエースが実は家では、、というのもNTR的な昏い悦びがあったりなかったり('∀`;)

18引き気味:2004/06/20(日) 09:30 ID:5UlXScz6
>悲しい二面性

きっと、妹を犠牲にして得た自由(それも父親が求めてくれば断れるものでは無いのですが)だと思うだけに、自分が幾ばくかでも普通の学生のように過ごせることに罪悪感があるのです。
それゆえに自分を傷付け、貶めずにはいられないコダマはん……(⊃Д`)
ちなみにピラニアいうのはあれです。何の苦しみもなく年頃の幸せを享受している同い年の少女たちが妬ましくて、ぶち壊そうとしてしまうのでしょう。
ほら、あんた達の幸せなんてものも、ほんの些細なことで壊れてしまうのよ、とか。
もちょっと深い事情としては本当に恋心を抱いてしまって友人から奪う形になってしまった相手に、裏切られて(意を決して打ち明けた秘密を受け止めてくれず逃げただとか)、それっきりもう恋愛というものを見る目が変わってしまっただとか。

そゆのもちょっとハァハァ(藁

19コウイに値する名無しさん:2004/06/20(日) 09:37 ID:erQeiu2.
むむ。パパ撮って?(w
コダマねーちゃんの日焼け跡がいいですねぇ(;´Д`)ハァハァ

20コースケ:2004/06/20(日) 09:39 ID:erQeiu2.
>>19
あう。名前抜けた。

21目黒腹蔵:2004/06/20(日) 09:53 ID:40nrucQk
>パパ撮って

な、懐かしい、、ってヤバい話題を('∀`;)

22引き気味:2004/06/20(日) 09:59 ID:5UlXScz6
>パパ撮って

普通に懐かしがるのはここにいるなら割と当たり前のオサーンですね。
タラリとマズげな汗を垂らしてしまうのは……(苦

しかし、ググるとポロポロ引っかかりますな。さすが。

23PDX.:2004/06/20(日) 11:10 ID:qxG9SJlU
>パパ撮って

 碇家であれば、シンジとユカ(仮名)でしょうかねぇ(笑)
 もしくはゲンドウと女の子シンジきゅんでもよいのですが(ぉ

24目黒腹蔵:2004/06/20(日) 11:17 ID:40nrucQk
>絵板
さぼうるをぐるりと回って見ましたが、やはり南極条約でも使ってるのしぃちゃんpaintbbsが多いですね。
手軽さや汎用性ではこっちかも。
南極条約はアップロードもできるようですが、あれはまた別なのかな。

高性能なものではこういうのもありますね。
ttp://www.oekakibbs.com/help/page1j.html

25目黒腹蔵:2004/06/20(日) 11:22 ID:40nrucQk
ちなみに↑のサンプルです。
こっちもうpも可能みたいです。

使い込めば絵描きソフトとほとんど代わらない性能ぽ、、、
ttp://www10.oekakibbs.com/bbs/p-j/oekakibbs.cgi

26引き気味:2004/06/20(日) 12:10 ID:5UlXScz6
普及度からするとやっぱりしぃちゃんですかねぇ……。
高性能なのもそそられますが、それはそれで凝ったものなら本式の絵描きソフトでやれば良いことですし。

27コースケ:2004/06/20(日) 12:57 ID:h/402PSI
お絵かき板はなぜかネスケからだと起動しない物もあったりで、そこだけIEのお気に入りに入っているときも(;´∀`)
自然と棲み分けができるわけですが(w

28引き気味:2004/06/20(日) 14:08 ID:5UlXScz6
試験的に設置してみますた。
テストにご協力をお願いします。

ttp://www.saiin.net/~evangel/oekaki/oekaki.cgi

29引き気味:2004/06/20(日) 14:15 ID:5UlXScz6
む、何の考えもなしにしぃちゃんから拾ってきたけど、なにげにこれは使い難い方では……(;´∀`)

30引き気味:2004/06/20(日) 14:55 ID:5UlXScz6
テスト設置二つ目。
こっちは南極条約と同じタイプです。

ttp://www.saiin.net/~evangel/eita/bbsnote.cgi

31コースケ:2004/06/20(日) 15:59 ID:/YcE7kmI
落書きしてみました(;´∀`)

32引き気味:2004/06/20(日) 19:37 ID:5UlXScz6
>コースケさん

使ってみた感じ、どちらの方が勝手が良かったと思います?
機能的には>>30の方かなと思っているのですが。

33コースケ:2004/06/20(日) 20:13 ID:4kvLvz4c
>>32 引き気味さん
28は線の太さを調整するところの文字が読みにくかったですが……そんなに違いはないようにも思えます。
パレットがあるので30ですかねぇ。

34引き気味:2004/06/20(日) 20:32 ID:5UlXScz6
なるほど。さしあたり目黒さんとか他の方の意見も聞いてみるとして、現在のところ>>30の方に採用票二票というところですね。

35コースケ:2004/06/20(日) 20:38 ID:4kvLvz4c
アップロードもできますし(w

36引き気味:2004/06/20(日) 20:42 ID:5UlXScz6
南極条約見てますと、使い勝手の良さは伝わってきますしね(w

37引き気味:2004/06/20(日) 21:26 ID:5UlXScz6
管理側にとっては>>29の方が背景色を変えたりなんたりと便利(楽チン)なのですが、やりはパレットがある、アップロードが出来るという点で>>30優位っぽ。

38引き気味:2004/06/20(日) 21:35 ID:5UlXScz6
>>30 のアップロード機能は、150000バイト、146kbまでは投稿可能であるようです。

39画才も欲しいcallin':2004/06/20(日) 21:41 ID:TGwl8wUE
(;´Д`)・・・パレットってどうやって保存するんでしょうか?
しかし描画アニメーション見てると間抜けだなあw

40引き気味:2004/06/20(日) 21:43 ID:5UlXScz6
ん? デフォルトの状態では150000バイトというだけで、config.cgiを書き直してうpし直せば、上限は上げられるのかしらん?
正式採用はこちらにしようという方向に傾きつつありますが、このアップロード上限も上げといた方が良いですかね?
それとも、150kb近くあれば充分ですか?

41コースケ:2004/06/21(月) 00:53 ID:0Ho2CsP.
微妙な線……200kb有れば十分な気がします。

42目黒腹蔵:2004/06/21(月) 03:29 ID:c0jLeMXQ
カキコとうpテスト、やってみたですよ。
自分の>>30の方かなと思います。
うpができるのがいいですね。

ペイントBBSマニュアルなど、、、
ttp://san-tana-web.hp.infoseek.co.jp/pman/index-pman.htm
ttp://virginia.cside.com/oekaki_kouza/shi-pbbs.html

後はショートカットがあれば随分楽かなとは思いました。
知らないだけかもしれないですが。

うp上限ですが、ちなみに今回の洞木一家お風呂場の図は137kb、前回の台所であふあふ絵は117kbでした。
初期の縄地獄絵は400kbもあったんですが、これは設定がまずかったような気がしますね。
1200×900ぐらいの壁紙サイズで精度8のJPGだと平均150〜170kbぐらいでしょうか。

43引き気味:2004/06/21(月) 03:35 ID:2G8eRkLY
>>42
なるへそ。ンでは、200kb上限とでも設定しておけば良いですかね。
>>30の方は設定を変えるにはcgi自体をうpし直さないと行けないので、現行のデータへの影響が不安なのですか。

しかしまぁ、概ねは>>30の方がという意見が大勢でもありますし、正式版にと決めて調整を考えるとしましょう。
とりあえず絵を見てきます。ハァハァ(廃

44引き気味:2004/06/21(月) 03:39 ID:2G8eRkLY
>先に描いてたSM絵、さっそくミスで全消ししちまったですよ

_| ̄|○ 漏れも今、ものすごーく泣きたい気分……。
ああん、折角のえすえむ絵が……(;´Д`)

とまれ、どんな支度をさせられてパーティーに出されるのかハァハァと。

>カヲル

益体でもないことながらと思うのですが、某マーク・ハミ……もとい、ルーク・スカイウォーカー君がまたものの見事にカエル口でありましたし、きっと彼のショタボーイ時代を上手く捕まえられていたなら、リアルカヲルとしてピッタシだったんじゃあ、ないでしょうか(笑

45引き気味:2004/06/21(月) 03:44 ID:2G8eRkLY
>>42

これはまた、細かいとこまで親切なマニュアルですね。
適当に使っていた部分が分かり易くてあり難いです。
正式に絵板への入り口を作りましたら、リンクでも載っけとくとしましょう。

46引き気味:2004/06/21(月) 08:05 ID:2G8eRkLY
>>30のアップロード上限サイズを200kbに設定し直しました。

47引き気味:2004/06/21(月) 10:23 ID:2G8eRkLY
>「2016年夏・自宅浴室にて、娘達と」

う〜ん、しかし見直すたびにこれはまたエロいですなぁ。
取らせているポーズ自体はさほどハードだというわけではないのですが(部分的にハードな小道具も飾られていますが)、三人の表情がこれまででも特に可愛らしさに先鋭化されて見えるだけに、シチュの気の狂いっぷりが際立っているんですよね。
姉妹でレンズに微笑んで見せている、典型的な記念写真の構図なのに、しかし首から下はといえば全裸。アリエナーイと(笑
コダマのもう実にご立派な肢体。恥かしげなものに見えるポーズなのに、だけど「寄せてあげてしまっている」せいで乳首が揃ってカメラに向けられてしまっているヒカリ。そして、ロリならばの趣のノゾミたんオッパイ (*´∀`)
ここまで見せる全裸でいながら、三人が三人とも股間が隠れてしまっているのがまた……。洞木パパンが全部まとめて開通させてしまったその部分も、胸と同様に姉妹それぞれの年頃の風情を備えているのだろうとか想像しますと、実に萌えて参りますわ(w

48目黒腹蔵:2004/06/21(月) 13:29 ID:c0jLeMXQ
再設定乙ですー

>>44
>どんな支度をさせられてパーティーに出されるのか

ドレスの下にあんな仕込みやこんな仕込を。
「backseat」のパーティの場面と後半でのドレス着用あふあふシーンは「予定フォルダ」に入れてラフカットや資料集めの段階でつ(w
(そんなのばっかりなんですが)
デザインは四巻stage25の表紙が元ですね。
ええ、正装のシンジきゅんと仲睦まじく踊ってるアレです。
  _、_     
(|il,_ノ` )y━・~~~

>>パパ撮って
>シチュの気の狂いっぷり
この辺まで読み込んでもらえると僥倖で描いた甲斐もありますバイ

実は最初は姉妹二人の顔を想像するだけが目的のラフスケッチで「夏!水着!プール!」な健康絵にしようかと思ってたんですが、内なる声が「違う違うこんなのアタシじゃない」と煩くて。
裸にしたらとたんに風呂場で写真で撮影者は父で、つまりこれはそういう関係でと、妄想連鎖がはじけてしまいますた。

49PDX.:2004/06/21(月) 13:55 ID:4IrU2wmk
>>48 目黒腹蔵さん

>ドレスの下にあんな仕込みやこんな仕込を

 個人的には、バイブとかローター装備というよりは、淫らな下着とかの方が絵的に美しいかなと思ってみたり。
 こんなはしたない下着を身に付けて、薄いドレス一枚しかまとわずにパーティの人々の視線を浴びて、羞恥とその後の責めへの期待とで濡らしてしまうアスカ、ですとか。

 あるいは、「StrayCat」と違ってシンジに裸身を見られる心配のない「BackSeat」であれば、剃毛だろうがタトゥだろうがピアスだろうがやりたい放題かもしれませんが(汗)

50引き気味:2004/06/21(月) 22:43 ID:2G8eRkLY
>パーティー行かなあかんねん

あー、四巻のあのドレスでしたか。すっかり存在を失念しておりました。
そうか、そうですね。オフィシャルでちゃんとパーティードレスを着ていたんでした(『Back Seat』を書いている時点ではなんとなくそれっぽい他所の資料のものをイメージしてました)。

こんなに美味しいネタをなんで忘れていたかなと、これからのアスカたんいぢめに反映しまくると致しましょう(w

51なーぐる:2004/06/21(月) 23:44 ID:KlJQU.Jo
オフィシャルじゃないかも知れませんが、
レイにもドレス着た絵ってありましたね。たしか肩剥き出しのイブニングドレスを着て、
後ろで正装のシンジがカッコつけてるって感じで。

52引き気味:2004/06/21(月) 23:50 ID:2G8eRkLY
>レイの

ニュータイプ95年12月号のイラストですね。多分。
「DIE STERNE」で現在は確認できますか。

この絵は結構上手くいじったエロコラ絵(多分、シンジがレイにナニかを仕込んでる)があって記憶に残っておりました(藁

53目黒腹蔵:2004/06/22(火) 00:03 ID:.MtTot6U
>他所の資料
あ、ちなみにどんな資料でした?

54引き気味:2004/06/22(火) 00:10 ID:mIWYd432
参考程度で、大したもんではないです。
カクテルドレス、パーティードレスと検索に打ち込んでみて、最大公約数的にこんなもんという形状をチェックした他は、その時期よくテレビに出ていたアカデミー賞授賞式の女優の格好を参考にしてしましたね。

55目黒腹蔵:2004/06/22(火) 00:25 ID:.MtTot6U
なる。
後は背中の開き具合に気をつければw矛盾は大丈夫かな。

56引き気味:2004/06/22(火) 01:47 ID:mIWYd432
後付けっぽくなりますが、とりあえず『Back Seat』の記述を読み返してみて、矛盾点が出そうに無ければ今後はこのドレスのつもりでいこうかと。
せっかく公式絵があるわけですから、使わせてもらわにゃ損ですからね(w

いざとなれば変になるとこは書き直せば良いわけですし (;´∀`)

57PDX.:2004/06/25(金) 09:00 ID:D7aToolg
 そうなると、果たして冬月に同行したパーティではこのドレスの下がどうなっているかが焦点ですな。
 あと、TVに映らないところでパーティの客どもに何をされてきたか、とか。

58目黒腹蔵:2004/06/27(日) 14:11 ID:PwM706mk
http://www.saiin.net/~evangel/eita/data/IMG_000010.jpg

スワップスレの、FOXさんの「交換奴隷誕生記」をモチーフにしますた。
特にどの場面という感じではないんですが、最後の方の剃られちゃった後でしょうか。

「新妻調教・漆黒の泥濘」とか何とか、、、

59PDX.:2004/06/27(日) 14:31 ID:dANZBLFA
>>58 目黒腹蔵さん

 ウホッ!Σ@o@;;;;
 す、凄すぎ濃すぎ(汗)

60FOX:2004/06/27(日) 14:50 ID:TDEqZB4o
>>58 目黒腹蔵さま

 うわー。凄い、もう完全にダメになっちゃいましたね。アスカたん。
 絶対この前にはカメラを構えたケンスケが、そしてほかのかたがたもいそうな感じです。

 しかしクリスの血管の浮いた筋肉といい、入れ墨(ああっ、読めない)といい、アスカの剃り跡といい内股の汗といい……
 エロエロっすー。

 こういうすごいのを見せていただくと、一枚絵のインパクトに対抗するためにどれだけ文章を重ねなきゃいけないか……とちょっと愕然としてしまいますね。

 とにかく、このシーンまでたどり着けるようがんばりますです。

 眼福なもの、ほんとうにありがとうございました。

61コースケ:2004/06/27(日) 15:10 ID:oGr.pWD6
>>58

62コースケ:2004/06/27(日) 15:20 ID:oGr.pWD6
うわ、ミスった(汗)

>>58 目黒さん
クリスの上唇の、細い髭の所為でエロさ倍増ですね。
鶏卵を遙かにしのぐ玉とかぶっといナニとか黒人サイコー(ぉぃ

ピンク色の照明効果がかかっているようですが、これもいい感じです。
なまめかしいアスカのお腹とかも(*´Д`)/ヽァ/ヽァ


#そういえばタトゥーって結構漢字入れている人がいる気がします
#意味わかってんの? って思う字もちらほら(w

63LHS廚:2004/06/27(日) 15:23 ID:8SNen3Og
>>58 目黒さん。

BBS不調回復?と一緒にこれまたいいものを。

白と黒のコントラスト、アスカの目の感じなどなどに、もう。
そういえば、このシーンも周りに先輩・マヤたちがいるんですよね……。
ケンスケも実は、その内の誰かとやりながら取ってるのかな。

もちろんこのアスカはもう、そんなのも眼に入ってないんようで。

64PDX.:2004/06/27(日) 15:26 ID:dANZBLFA
>>62 コースケさん

>タトゥーって結構漢字

 欧米の人にとっては、漢字は「文字」というより「絵画」として見える面が強いらしく、シンプルでいて意味のある図として彫っているのだと思います。
 まぁ単に、日本人が英語やフランス語の言葉をかっこいいと思うのと同じような異文化へのあこがれも大きいかと思いますが。

>意味わかってんの?

 これも、日本で売られているTシャツとかの怪しい英語みたいなもので(笑)

 そう言えば、海外の otaku が変だと思う日本のアニメのタイトル。
ttp://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/Engrish.html

65LHS廚:2004/06/27(日) 15:32 ID:xePmrqUk
先ほど見た目黒さんのシーンを見ていてふと思ったのですが。
クリスが真っ最中に回復不可なダメージをナニに受けてしまったらどうなってしまうのかな……この方々は。
クリスの方は全く気にしてないみたいだし、アスカ達はナニあっての従属でしょうし。

今の所はこの男、そんな事気にしないでいいのでしょうが、颯爽と腎虚へまっしぐらな気が。

66目黒腹蔵:2004/06/27(日) 15:55 ID:PwM706mk
>>59 PDX.さん
ちょっと濃すぎたかな?と今更言ってみたり('∀`;)y-~~
エロを描く時は意識的にモラルその他のリミッター解除をと思っているんですが、おかげでエロさとエグさの分水嶺が分からなくなる事も多かったりします。

>>60 FOXさん
いやいやどうも何といいますかすみません(w
引き気味さん以外の方のSSに絵を付けるのが初めてで、何故か変な緊張をしてる自分を発見(w

クリスさんは最初、グラップラー刃牙のオリバ然とした外見だったんですが、急遽これが本体のハンサム顔だ!!(当社比)に変更しますた。
刺青は、ハートに巻きついた帯のデザインに「LOVE&PEACE YOU DESIRE」と書いてみました。
種馬一辺倒ではなく、色事師的なニュアンスというレスからの連想ですね。
完全につぶれちゃいましたが(w

67目黒腹蔵:2004/06/27(日) 15:56 ID:PwM706mk
>>62 コースケさん
口髭ってエロいっすよね。
アフリカーナならそこは外せないなあとか思って(w
照明の色も、なんとなくそんな気がして付けてみました。


>>63 LHS廚さん
このモチーフときたら、肌のコントラストも最重要ポイントですなあ。
もっと強調してもよかったかなと思ってます。

68PDX.:2004/06/27(日) 16:09 ID:dANZBLFA
>>66 目黒腹蔵さん

>ちょっと濃すぎたかな?

 初めてのスワッピングの時点ではなく、もう何度もシンジの目を盗んでクリスと身を重ね、彼に中出しされてしまうことすら許容している堕ちきったアスカ……って時点ならこれくらいでもよいのではないかと。
 可能であれば、初めての浮気に戸惑い気味の初々しいアスカも描いていただければ、その堕落っぷりがハァハァに繋がるのでは。

69目黒腹蔵:2004/06/27(日) 17:25 ID:PwM706mk
http://www.saiin.net/~evangel/eita/data/IMG_000011.jpg
ちなみに、今度の絵を描く前に「クリスさんってどんなひと?」と想像しながらイメージ描きしたラフスケッチです(w


>>68 PDX.さん
>その堕落っぷりがハァハァに繋がるのでは

(ナニの)使用前/使用後ですね?(w

ここのところ仕事からの逃避気味にイラスト三昧でしたが(w、また〆が近付いてるので少し間隔が空くかも。
でもスケッチとかでちょくちょく描きたいですねえ。

70PDX.:2004/06/27(日) 17:33 ID:dANZBLFA
>>69 目黒腹蔵さん

>(ナニの)使用前/使用後ですね?(w

 ですな(笑)
 使用前だと、クリスに馴れ馴れしく抱き寄せられて嫌そうにしているとか、そんな感じだと絵にしやすいんじゃないでしょうかね?
 ビデオカメラに向かっての一夜奴隷契約宣言の場面とかは、文章向けではあるけど絵にはしにくいネタでしょうし。

>少し間隔が空くかも

 いやぜんぜん結構。
 強制する気はさらさらありませんので。

71引き気味:2004/06/27(日) 20:10 ID:C/hy5iYw
>「新妻調教・漆黒の泥濘」

出掛けている間に、なんちゅードエロいもんが…… (;゚Д゚)!!!!!
擦り合わせてる舌エローいとか、剃り跡エローイとか、今回もまた下半身に響く描き込み、描き込み、描き込み! って感じですね。

しかし、これだけ堕ち切っている貌をするアスカですから、それなのに夢中になって抱き付いていかないのは、さてはその手は拘束済みだからでしょうか。
口元のこぼれた唾がディープキス大好きになっちゃってると思わせるわり、まだ大して汗もかいていない――きっと、たっぷりと昂ぶらされる“儀式”を経て、今から“ご褒美”が与えられるという一瞬だからなのだろう。きっと、すぐに全身にオイルを塗ったようにドロドロの汗まみれ、淫汁まみれにされてしまうのだ。
……とか妄想が次々展開させられちゃいますわ (*´∀`)

72引き気味:2004/06/27(日) 20:12 ID:C/hy5iYw
コースケさんの黒エルフスケッチといい、サムネイル表示されないものがありましたので、設定を少しいじってみました。
これで大サイズの投稿でもサムネイル表示されるようになった筈ですが、さて。

73引き気味:2004/06/27(日) 20:29 ID:C/hy5iYw
>>60 FOXさん

> とにかく、このシーンまでたどり着けるようがんばりますです。

――と、いうことは……まだこれは挿絵には貼りこまない、「真説」に相当のシーンを入れる、ってことですかね?
元々のつもりですと目黒さんのイラストの収録うpに併せて挿絵化してしまおうと考えていたわけですが、それならば「真説」待ちでといこうで。

74バルディア:2004/06/27(日) 20:43 ID:sh/MY6Yw
>> 目黒腹蔵さん

ホントに凄い…
サムネイルがまた出てないなー、なんて思いつつクリックしたらあの絵ですからね。
驚かすために、わざとサムネイルを出してないのかと思ってしまいました。

75ST(バルディア):2004/06/27(日) 20:44 ID:sh/MY6Yw
↑ またバルディア名で書き込んでしまいました。失敗。

76FOX:2004/06/28(月) 03:40 ID:3get1KP.
>>71 引き気味さま

 えっと、「真説」なんですが……なんだか凄いことになってしまっております。
 とりあえず「転落編」と「奈落編」の二部構成ということで、「転落編」を送付させていただきました。それでも70KBあるのはなんだかヘンですけど。

 アスカタンの濡れ場、微妙に少ないです……。
 そのうえ、目黒さまのシーンにまでたどり着いてませんし。

 すみません。精進いたします。

77引き気味:2004/06/28(月) 03:44 ID:kM4INs9g
>>76 FOXさん

>送付

はいはい、受信――って、Σ(゚д゚)
あかんです。どうも何事かエラーでもあったっぽく、受信出来ておりません。

お手数ですが再発送をお願いします。
それでもダメなら、最悪このレスの予備メアドまで。

78FOX:2004/06/28(月) 03:49 ID:3get1KP.
>>77 引き気味さま
すみません。「書き込んだ」あと、メールしましたので、タイミングが合っていないかもしれません。
送付は45分です。

79引き気味:2004/06/28(月) 03:52 ID:kM4INs9g
あらら、こちらの逸りすぎでありましたか。申し訳ない。

メールの方はつい今しがた確かに受信いたしました。
ちょっとだけ今はテンパっておりますので、これまた夜までにはうpしとこうかと思います。
お疲れ様でした ( ´∀`)

80目黒腹蔵:2004/06/28(月) 06:22 ID:3oN.6VS6
おつかれさまです。

>サムネイル
うpのデフォルトタイプでは、一定以上の大きさ>画像無し、一定以下の大きさ>フルサイズになってる感じでしょうかね。

コースケさんの黒い人画像が640×640で画像無し、私の黒い人画像が273×400でフルサイズ表示でした。
画面上の[サムネイル]>[カタログ]では、全画像がサムネイル化されているので、サムネイル生成は成されているようですね。

81FOX:2004/06/28(月) 22:40 ID:3get1KP.
>>引き気味さま

 ご依頼いただいたもの、先ほど発射いたしました。
 ご査収くださいませ。

82コースケ:2004/06/29(火) 23:37 ID:4.vfgA82
汁絵板に新しい絵がありますね(⌒o⌒)

83沙流:2004/06/29(火) 23:51 ID:DACwG1wE
初めまして沙流と申します。

>「2016年夏・自宅浴室にて、娘達と」
目黒さんのこちらの作品を堪能させていただきました。
すでに皆さんが語り尽くされてますがエロい!
しかし撮影してるパパも裸で一物ビンビン状態な訳ですよね?
姉妹の表情は普段通りなのがこの作品の肝ですが、
しだいに三人とも視線が下にいって目が潤んできたりするのを妄想してしまいます。

84目黒腹蔵:2004/06/30(水) 09:02 ID:GMDzhpnw
>>82
(・∀・)ミタ!!
少女体型がいいっすねえ。
引き気味さんが某連載外伝風味なSS付けてるし(w

>>83
どもどもお初であります。
感想ありがとうございます!
家族写真風でよく考えると狂った状況、というのを楽しめていただけたら幸いです。

>視線が下にいって目が潤んできたりするのを
「ちゃんとこっち向いて笑わないとお預けだぞー」と言われて必死に笑顔を作ってたり(w

エロ文投下スレで引き気味さんも言ってましたが、写真風のイラストっていうのは色々と面白い妄想を喚起できますね。
どういう状況で、誰が取ったのかとか、被写体の心情とか。

目線を入れて素人投稿雑誌風というのも、燃えますね。
例えば被写体がアスカなら、目線を入れるだけでアスカ個人というアイデンティティが剥奪されて、十羽ひとからげのアノニマスなカラダだけの存在に貶められるような背徳感でしょうか。

「いや、わかるだろ」というのはこの際言いっこ無しで(w

85引き気味:2004/06/30(水) 09:11 ID:beclN8/Q
>>83 沙流さん

はじめまして、こんにちは。こんなサイトですが、馴染むようでしたらどうぞたっぷり楽しんでいって下さいな。

>しだいに〜

あからさまにエロエロな表情してエロエロに喘いでいる絵も下半身に響くものがありますが、こういったより想像力を刺激される絵ですと、そこら辺の妄想の楽しみがありますよね。
特に、この「浴室にて」ですと、表情や態度と、全裸でそして状況はという構図に狂った脈絡の無さがありますから、何故、そうなっているのかを素直に絵が表していない分、妄想の余地が大きくて味わい深いものです。

やはり、このシャッターを取る時点では親父さんも普通のマイホームパパさんっぽい顔して、「道具」も大人しくしてたんだろうかなとか、それでもって実はこれは色々と撮らせた最初の一枚に過ぎなくて、次第に家族の表情が妖しく――であろうかとか、考えるのですわ。

86引き気味:2004/06/30(水) 09:13 ID:beclN8/Q
>>84 目黒さん

>目線を入れるだけで

密かにG-maskとか使ってそれっぽいモザ入りなんぞ試してニヤニヤしてました(藁

87引き気味:2004/06/30(水) 09:16 ID:beclN8/Q
>アスカさん〜某連載の

前々から某連載の裏サイドで、アスカさんは無制限の写真モデルをさせられてるという案がありましたので、それで絵の表情と構図に良い具合に刺激されて書いちゃったわけなのですよさ。
はじめての描き込みの方に対して、ちょっとはしゃぎ過ぎちゃったかなと反省しております (;´∀`)

88PDX.:2004/06/30(水) 09:28 ID:z6it5kRY
 このところ新しい方がちらほらおみえのようで、にぎやかになってきましたね(^_^)

89引き気味:2004/06/30(水) 09:38 ID:beclN8/Q
決して見付かり易いという風にはしてありませんからね、それだけに中々新しい人は増えないだろうと覚悟しておりましたが、嬉しい限りです(w

90PDX.:2004/06/30(水) 09:41 ID:z6it5kRY
 EVA板の関連スレから訪れる人であれば、どういう場所か承知の上でしょうしね(笑)

91ネコメ:2004/06/30(水) 20:49 ID:PtZvQaYg
はじめまして、レスありがとうございます。
文才がないので書き込むことはなかったのですが、2年ほど前からよく来ていました
某寝取られサイトのBBSでPDX.さんが、ココの紹介をされていたのがきっかけです。
なので、妄想どうりのSSがついていたのでうれしいです。

92引き気味:2004/06/30(水) 20:54 ID:euEnkGhQ
(;゚Д゚)!!!!! 

え゛、ネコメさんの想定していたシチュってば、まんまあんなんでしたのん!?
何だかやられた〜って感じです(w

93PDX.:2004/06/30(水) 21:16 ID:z6it5kRY
>>91 ネコメさん

 げふげふっ、いらっしゃいませ(笑)

94引き気味:2004/07/11(日) 01:39 ID:TfE6Meps
>目黒さん 汁絵板:姉妹対面調教から、ラフーーーーーー!

FOXさんの文章も随分と妄想を駆り立ててくれるものでしただけに、この「対面(?)」シーンの構図は自分なりに思い描いていたものですが、こうやってまた生々しい表情の絵で見せていただきますと、さらに加えて絵からもイメージが広がっていく感じです。

帰宅したばかりでいきなり素裸に向かれてしまった少女が、その羞恥に肌を火照らせつつ寝室に連れ込まれてみると、そこにはもう――自分が帰って来るまでにどれだけの時間をなぶられ続けていたのか、喜悦の涙と涎と、そして汗と愛蜜にびっしょりと濡れた姉が待ち受けていた。
延々と悦がり叫ばされ続けていたのだろうかすれ声で、哀れっぽくひぃひぃと。尚も生贄の彼女は、妹の見詰める前で、疲れというものを知らない機械の責めに身を苛まれ続け、悶え続ける。
父親にいじられ慣れて敏感に尖りやすくなった両の乳首と、近親相姦の交わりに数えられぬほど穿たれ、精を注がれた前後の淫孔。そこをそれぞれ分担するピンクローター二つとバイブ二本とによる無慈悲な四箇所責めだ。強制的に注ぎ込まれている快楽は既に苦痛との混在の域に達しているのだろう。
オイルまみれかと映るほどにてらてらと輝く姉の肢体のくねる様が、ノゾミの脳裏をも飽和させる。
くちゅくちゅと、つぷつぷと、父親の指にくじられ続け、周りの肌の白さからは目立って紅く充血を始めたスリットから、その姉の肌を一際淫らに見せているのと同じぬめりが、つぅ……と、ノゾミの内腿にも広がりはじめているのだった。

とかもう、そんな感じかしらん。

とっさに浮かんだのが、そんな比較してドロドロになり果てちゃってるヒカリのヌード肌と、いかにもそこに刺激が集中してたんですねというようなノゾミのワレメ部分の充血の図でござんした (;´∀`)

95目黒腹蔵:2004/07/11(日) 02:25 ID:rwd9DdPg
>帰宅したばかりでいきなり〜

(;゚∀゚) =3

>シーンの構図
自分も色々な構図で妄想してましたねえ。
でも今度のこれはノゾミの顔をリファインするための小さな絵から即興でどんどん付け足していったので、自分でもどうなるか分かりませんでした。
それであまり正確ではないんですがw、勢い優先にはなったかなと。

これぐらいならある程度短時間でできる事もわかったので、もう少しクリンナップしてモノクロ漫画みたいなのもできたらいいなあ。

96FOX:2004/07/11(日) 17:30 ID:syZhqMrk
>>95 目黒腹蔵さま

>対面調教ラフ
 身体をのけぞらせてケダモノ状態のヒカリを見せつけられながら、幼い未通の女の部分を父親に悪戯されるノゾミ。
 ……やっぱり凄いです。猛烈に背徳的でエロです。
 ノゾミがぎゅっとお父さんの腕を掴んでしまっているのもポイント高いですし。
 姉妹二人がそれぞれ違った音色で「お父さん」と叫び、つぶやいているのがイメージできちゃいます。

 お忙しいさなか、ほんとうにご苦労様でした。

97目黒腹蔵:2004/07/11(日) 18:51 ID:rwd9DdPg
>ぎゅっとお父さんの腕を掴んでしまっている

緊張と緩和やね(嘘(竹村健一風に

('∀`;)y-~~

ぶわっと妄想の広がるネタに感謝なのです。

98目黒腹蔵:2008/02/06(水) 00:10:13 ID:LLfg5Xow
雑談スレにするか迷いつつ、雑談の流れを切るのもナニなんでこっちに書くことに。
反核板で二枚投下してまちた
ttp://akm.cx/2d/src/1201512046148.jpg
ttp://akm.cx/2d/src/1202161644156.jpg

99引き気味:2008/02/06(水) 00:13:10 ID:cAhtVGNM
>>98 目黒さん

うえっへっへっへ、既にうっかり版も確保済みでつ(w

100目黒腹蔵:2008/02/06(水) 00:19:24 ID:LLfg5Xow
うひょっ(;´∀`)

   , - 、              / ̄7 __    _
  (_   ヽ                /   ハ ヽ / ヽ __  r-、  r‐-,
   `ー' ´         ,-‐' ̄  `ヽヽ ヽl   / / | /  / /  /
  _, -'´ ̄``ヽ  _, -‐-、ヽ_r7  ,ハ )ヽ ヽヽ_,7/ ノ/ / /  /
 /   ,‐ヽ  ヽ '、__rっ )   l / / l ヽ__)  / / / //  /
.(__,/  )  |   / /    L/ (__ノ   ,r‐' ノ __`'´ ヽ_ノ
       l  l    `′       ,、   `ー'´ / ヽ /`ヽ
        /  /          /フ | |  r-、   `ー' `ー′
      L__/        r"> //  | |   ヽヽ
            ,.._   / / { {   ||   〉〉 ,-、
           //  { {  い   | |  /ノ / /  ,、
             { {   ヽヽ、 ヽ`'二_二' /  / /  / ノ
         /7 ヽヽ、   `'-ニ,/´_=;;;;=_ ヽ`ニノ  / /
           { {   `ー-`ニニ /r'゙_ ヽ / _`',`ー-‐'´ノ     r'7
           ヽヽ、    _,.ノl. r 。ヽ| | r'。ヽ!'-ニ二__//
      「`!  `'-`ニニ二-ァ | `ー'_ !」 _ー' |ヾー―---‐'´  ,-、
      l !      ,. -'´ri |l  ‘~`ー'~′ l| r‐`ニニ'ー- 、_//
      ヽ、ヽ--―'ニ ‐'´ {ヾ ! ,r;'ニーニヽ、!l/}ヽ、  ``ー‐'´_
      __ ``'' ''´    /,トミ! ir,!-┴-!、ヾ, !'/\ヽ、_   /ノ
      い、     ///ハ||′-―-、`|||' l ヽ `ヽ、二./
       \`ー―'ニ´‐',/ ! ||!/    ヽl|| lヽ \   ,-、
        ,、 ̄ ,. -'_/ !  ||!______l||  l \`ー‐'´ ノ
          `‐`r―‐'ー-、!  .!'、|_|_|_,ノ!|   L. -‐`ニ ´
             !  「`ヽ、l    ヾー―――'ソ   L..-、  |
          |  |:::::::::l      ` ̄ ̄ ̄´    l::::::|  |
             |  |::::::l               l::::l  l


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板