したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家2【信用創造】

1覇王丸:2012/11/25(日) 22:49:50 ID:???
2回目

前スレ
【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家【信用創造】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/10043/1341436809/

305ソーゾー君:2013/02/08(金) 21:38:44 ID:qaubyW3w
覇王丸はまた逃亡します・・ブログで自身が「やる」と言ったこともやりません・・

コメント欄をみたら解りますが指摘されると「持論を二転三転=嘘吐きまくりなのが解ります」

「持論を撤回=持論を二転三転させる=持論に一貫性がない=嘘吐き」

↑これ常識です・・工作員は非常識なので仕方ないね・・

306覇王丸:2013/02/08(金) 21:47:43 ID:z1c5EZYs
>>302-303
なんだその屁理屈理論は?
TTPには触れてなじゃないか、農協の話なら農薬利権と化学肥料利権と農耕機器利権の話も忘れんなよ。
暇なとき質問に答えてやる、地方の実状も知らない情弱くんよ。

307ソーゾー君:2013/02/08(金) 22:04:54 ID:qaubyW3w
>>306

お前に纏めアンカー資格はないと言っただろ?

>農協の話なら農薬利権と化学肥料利権と農耕機器利権の話も忘れんなよ。

だから?>>303の問いに答えたら理論破綻するよ?
最終目的が利権維持なら成り立つがね・・自分の発言を再度把握して詭弁吐けよ?

>暇なとき質問に答えてやる、地方の実状も知らない情弱くんよ。

その情弱に指摘されて持論を二転三転させてるお前は何と呼べば良いのかね?
「嘘吐き」しかないよな?

コテ懐疑とレフト横浜が破綻したら何故か覇王丸が発狂・・馬鹿丸だしでしょ?
覇王丸のクソブログでボーターライン超えた発言して誤魔化せないのに・・

308ソーゾー君:2013/02/08(金) 22:07:45 ID:qaubyW3w
暫く違うコテでガンガンスレ流してブッタ切って再登場かな?

「シンヨー君」と同じ事をやるのかな?

工作員が複数のコテを使う理由が分かったかな?

309ソーゾー君:2013/02/08(金) 22:51:54 ID:qaubyW3w
次はどんな工作で来るのかな?

管理人の権限行使かな?w小吹=百式掲示板の百式=したらば掲示板の管理人と同じ事やるのかな?

俺の事を「地方の実状も知らない情弱くんよ」と言ってしまったんだから仕方ないね・・
「吐いた唾は飲み込めなよ?」と言われてガクブルの覇王丸w

必殺技「いきなりダンマリ=音信不通」を使い入れ替わるのが予想できるからお笑いだなw

持論を撤回=持論を二転三転させまくってるから覚えてないのか中の人が違うのか分からんが
>>306で「暇なとき質問に答えてやる」と言ってるから>>303-304の質問に答えたら前者か後者か分かる。

まーどう転んでも工作員は質問に答えた時点で破綻する

310レフト横浜:2013/02/08(金) 23:08:42 ID:Rs4ah9gI
>>309
お前さ、マジで現実を知らないんだなww
農協って言うのは、農家の上前を刎ねる寄生虫な事くらい知ってるんだろ?
寄生虫は寄生する相手が消えると自らも消滅する運命にある。

解った?統一教会の工作員ケンヂ=ツボゾー君www

ここまで書かないと理解できないなんてお前はマジで頭弱いなw
そりゃ、タコ部屋で低脳相手に妄想12か条を垂れて悦に入ってる程度だから仕方ないなww

チンカス野朗がww

「原発は金融屋のATM」←お前が絶対に乗り越えられないボーダーだ!

ソーゾー=ケンヂ君=懐疑=統一教会工作員

311ソーゾー君:2013/02/08(金) 23:24:23 ID:dqh3ZDQo
>>310

落ち着けよ・・覇王丸が>>303-304に答えたら解るから・・
>>303はクソブログで答えてるけどね・・ここでもう一度答えるんだって・・

>「原発は金融屋のATM」←お前が絶対に乗り越えられないボーダーだ!

欧州の銀行家は通貨発行者だぞ?お前アホだろ?覇王丸が>>303-304に答えたら解るよ・・

312ソーゾー君:2013/02/09(土) 23:37:09 ID:mIZX31u6
http://erect.blog5.fc2.com/?no=2268

↑こう言う最後の最後で締まり♂がない記事が腹立つよな・・

詐欺がなくならない理由は取り締まる機関が元締めだからだろ?

詐欺が無くなったら必要なくなるだろ?
ヤクザやゴロツキが居なくなったら困るたまろ?

麻薬と詐欺だけが存在したら行政府=司法が犯人だとばれちゃうだろ?

アン○ンマンとバイ○ンマンの関係だ・・相互依存だ・・
バイ○ンマンが悪さをしないとアン○ンマンと必要なくなるだろ?
だからアン○ンマンはバイ○ンマンを頃さない。

頃したら最終回だもんな?

ウルトマラン♂も仮面マライダー♂も刷り込みだよ?旧約聖書の刷り込みだぜ?

ヒーロー=メシアは危機的状況になったら救いに来る。

つまり・・危機的状況を演出してもらわなければ困るのです・・

全て逆なの・・秘密結社♂のオーナーは仮面マライダー♂なの・・

怪獣を地球に招いているのがウルトマラン♂達の故郷SM69♂なの・・
酷いときは善良な宇宙人が暮らす星を破壊して「地球に移住したら良いんじゃね?w」とアドバイスしてますw

拉致問題と同じだな・・
バルタン性人♂もそりゃ怒るわな・・「話が違うじゃねーか・・地球人に話つけたと言ったじゃないか!
我々は侵略しに来た訳じゃない・・」

313ソーゾー君:2013/02/09(土) 23:52:19 ID:mIZX31u6
アニメも特撮も全て洗脳のためにやってる3sだよ?

ネズミも同じ・・ガ○ダムも同じだな・・

カルトがベースになってる洗脳電波・・
まーこれをファンタジーと理解してれば良いが
俺が言ったことを今まで考えた事もなかったのなら洗脳されてるぜ?

洗脳つーのは洗脳されてると認識させないから洗脳なんだぜ?

アニメや特撮を洗脳と理解してファンタジーと認識しなければ刷り込込まれるぜ?

「刷り込み=当たり前にする」

↑ヒーロー=メシアなんか来ねーよ?だから危機的状況にならないように知恵を絞り回避しなければならない。

誰も助けてくれないぜ?そんな義務はねーもんな・・

憲法に書いてありますか?「危機的状況になったらメシアが助けてくれる」と書いてあるかね?

キリスト・イスラム・ユダヤの信仰する神が本当に居たとしよう・・
でも助ける義務は無いぜ?神罰なの?過激なSMだな・・俺は御免こうむるぜ?

314ソーゾー君:2013/02/10(日) 00:04:55 ID:S8d3RF7c
正義と悪・・

国連とテロリスト・・

アニメや特撮が刷り込みと解るだろ?

全て逆なのです。

国連=テロリスト←これが真実です。

地球連邦=ジオン軍←これが真実です。

まージオン軍はABCD包囲網された日本軍のようなもんだ・・
コロニーを落としたのが山本馬鹿六=エージェントつーった・・

資源枯渇で困ってたのに何でコロニーを落としたの?お前アホだろ?

315ソーゾー君:2013/02/10(日) 00:09:10 ID:S8d3RF7c
日本のアニメが海外で受ける理由が解ったか?

人知を超えた巨大な破壊の力にに人知を超えたヒーロー=メシアが立ち向かい世界を救う・・

カルト丸出し・・アホクサ・・
単なる茶番なのにな・・

316ソーゾー君:2013/02/10(日) 00:11:29 ID:S8d3RF7c
「何で世界を破壊しうる兵器を作ったの?」
「世界を破壊しようとする悪と戦う為だよ?」

↑お前等はガキか?こんな茶番に何時まで騙されんの?

317ソーゾー君:2013/02/10(日) 00:14:36 ID:S8d3RF7c
覇王丸は>>302-304から再開だよな?

ちゃんとアンカー付けて質問に答えろよ?
「お前が答えると言ったんだから答えろよ?」

318覇王丸:2013/02/10(日) 11:03:19 ID:n/1fVCvQ
>>302-304

「農家も稼げなくて大変だとよく聞く、」

↑この状況にしたのは誰だ? レフト横浜の主張の「経産vs農水」が事実で農水=農協 が負けてこの様になったというのか?

1、農家が稼げ無い状態にしたのは誰だ?

2、何の為に農家が稼げ無い状態にしたんだ?

3、農家はTPP賛成なのか?

4、農協が農家に協力していると言ったか具体的に語れ

↑答えてみろよ嘘吐き

解答
1 自民党と行政府だ、農水省が計画して農協が実行してきた。
農協は農家にとっての銀行の役割も担ってきた。

2 農協をはじめ自民党や行政府の支配力を強化するためだ、結果的に公共事業推進にも役立つし日本が自立できない状態になるし銀行家にとっては願ったりかなったりだ。

3 反対

4 地方の農協の話限定だが地産地消を推進したりして積極的に地元産を売り込んでいる、だがこの流れは自民党が大勝したために潰えてしまった。

林業などにも言えるが補助金を地方行政に回さないと奴等も食えなくなるから末端は一応は仕事をしはじめる。

319覇王丸:2013/02/10(日) 11:19:19 ID:n/1fVCvQ
>>314
ガンダムの一年戦争はギレン・ザビがエージェントと言えるな。
一年戦争後ではジオンの残党や連邦軍を両建てでアナハイム社が支援してるよ。
Zガンダムではティターンズとエゥーゴの両方にMSを供給している。
因みに「百式」てのはZガンダム要はグリプス戦役の末期にシャアがのってたMSだよ。

320ソーゾー君:2013/02/10(日) 12:18:51 ID:dww5hA9c
>>318

>>303を何で避けてんの?纏めアンカーを使って誤魔化すなチンカス

>4 地方の農協の話限定だが地産地消を推進したりして積極的に地元産を売り込んでいる、
>だがこの流れは自民党が大勝したために潰えてしまった。

支配=奴隷化の為にやってる事だアホ・・>>303に答えたら屁理屈だと解る
「欧州の銀行家が復興支援をしている」「欧州の銀行家が経済支援をしている」と矛盾した発言をして楽しいか?
自由化しようが統制支配しようが地域密着しようが中央に売り込もうが目的は変わらん。

>>319

お前に対するレスじゃねーしお前の根拠のない願望なんか聞いてねーよ?

321ソーゾー君:2013/02/10(日) 12:41:15 ID:dww5hA9c
>>318

>>306>>303の質問に答えると言ったよな?
具体的に詳しく答える為に「 暇なとき質問に答えてやる」と言ったんだよな?

お前がやると言ったんだからやれよ?二行で終わるような内容じゃねーよな?
原発を必要もないのに50基以上作った理由も具体的に詳しく説明して差し上げろ!

322覇王丸:2013/02/10(日) 23:42:49 ID:n/1fVCvQ
>>321>>303
>「欧州の銀行家の飼い犬=行政府=司法=自民党の最終目的」
日本を完全な欧米の植民地化するのが目的だ。
日本の一次産業を完全に破壊して銀行家の傀儡国家に依存しなきゃ成り立たない状態を作った。
結果的に自活できない農家を増やし土地という真に価値あるものを奪い続けてきた。
原発を50基以上作った目的も上記のためだ。
公共工事を推進するために農家を金に困らせた後に金で黙らせる、そして原発誘致を促す。
原発は一度受け入れればその土地は汚染されるし事故リスクも半端ない、最終的には核のゴミ棄て場にするしか使い道がなくなる。
農家から富を奪い続けたのは間違いなく「農協」だ。
俺の言い分と食い違うがそういうもんだ、こいつらには意思なんてもんはないからな。
君が以前言っていたが「使わなくなった道具は納屋に収める」だ
そろそろ農協の利用価値がなくなってきたんだよ、道州制なんていい例だな。
中央の奴らはまた違うがな、地方と中央の格差は深刻だよ。
まあ農協程度の影響力じゃ大きな流れには勝てないがな、あと原発は銀行家のATMとか言ってるのがいるが見当違いもいいところだな。
あれは日本を自活できない国にするための道具だ、本当に金が欲しいなら米をバンバン作らせればいい。
だが逆に減反して富を奪ってるからな。

要は民主党政権だと農協はある程度仕事をする、まあ民主党や小沢一派は農協はいらないと思ってるみたいだがな。
まあ農協自体がデフレの温床だからな、ちゃんと農家に正当な対価を与えない時点で必要ないとも言える。
自民党政権だと農協は今までどうり農家を潰しにかかる、金がジャバジャバ流れてくるからな。
林野庁も同じだ、こっちはもっとひどいな。

323ソーゾー君:2013/02/11(月) 01:00:53 ID:S9sH6FUw
>>322

最終目的を語れと言ったんだぞ?
通過点なんか聞いてねーよ?

ごみ捨て場にする為の演出を詳しく説明せんかいチンカス。

なんで必死に再稼働させようとしてるんだっけ?
なんで農家を虐め抜いて食料自給率を1%以下にしたんだっけ?
なんで石油を自分達で買わずに欧米石油メジャー=中東一極依存してるんだっけ?

もう一度、最終目的を具体的に詳しく語ってみ?
利権とかそんなもん単なる煙幕だと解るぜ?

俺は何度も言ったよな?「やるしかない」と・・

欧米の銀行家の計画を阻止しなければ俺達日本人はどうなるんだっけ?

324ソーゾー君:2013/02/11(月) 01:30:17 ID:S9sH6FUw
>>322

>>323の問いに答えて>>306の利権とかを説明してみ?

>>323で目的は寄生=共生ではない事を語る結果になるよな?

宿主の日本と日本人を破壊が目的なのに利権も糞もねーんだよドチンカス。

利権=国民の利益←これならまだ良いぜ?
原発全基フル稼働させてその利益は全て国庫に入れば国民の利益になるのかね?
なるわけねーよな?
農協なんか必要ねーよ?害しかない。
そんな面倒なことはせずに国=政府=中央が国策として面倒を見れば良い。

TPP対策=国内産業を守る策は役に年ほど前に百式ブログで百式と教養革命戦士をボコボコにして説明済み。

政府が買えば良いだけ。
農家の年収を保証したら良いだけ。
政府が買い小売業者に赤字で売れば良い。
TPPが導入させて安い外国産の米と同額又はそれ以下で提供したら良い。

農家→政府→小売業→消費者

↑こうやれば問題なし。

農家の年収が一千万超えても良いじゃない?
農家が小作人を正社員として五人雇い毎月一人に40万支払っても良いじゃない?

金?十二項目に書いてある。

損正義が毎年得る収入をきっちり95%納められる仕組みを作れば良いだけ。

非課税と言う仕組みは全て廃止。
税制は簡素化し単説明瞭会計にして詐欺師=税理士が不要の世の中にします。

地方税とか酒税とか全て廃止。
所得税で全て強奪します。
固定資産税は取りますよ?相続税も取りますよ?
内部留保に対してもこっぺり♂課税いたします。
「そんな金があるなら設備投資や研究費や従業員の給与にしろ!」
「え?急に資金が必要になる時もある?」
「その為に銀行が有るんだろ?お前アホだろ?銀行は全て国営化して無利子で貸すから心配すんな。」

325ソーゾー君:2013/02/11(月) 17:17:42 ID:BXpqvppU
覇王丸は予想通りダンマリ=音信不通で逃亡しました・・

>>303の回答は覇王丸ブログでやった内容と同じです・・

最終目的を聞いてるのに通過点を語って誤魔化そうとします。

最初に通過点をドンと語り途中にチョロット解りにくく最終目的を書き
最後は質問とは関係の無いネタを書き散らかして誤魔化します。

覇王丸ブログでやってた工作をまた繰り返してます。

レフトで流して誤魔化しますよ?毎回ワンパターン。

326ソーゾー君:2013/02/11(月) 17:29:46 ID:BXpqvppU
>>322

最終目的って「日本人皆殺しで日本を世界のどうにもなら無いゴミの捨て場にする事だよな?」

中東戦争→中国、ロシア引きずり込まれる→第三次世界大戦→世界大恐慌
→石油の流通ストップ→世界経済麻痺→原発老朽化と石油ストップで崩壊→放射能撒き散らし
→石油ストップ=物流ストップで飢餓と疫病と放射能で日本人皆殺し
→日本は世界のどうにもなら無いゴミの捨て場として使われる。

↑これで間違いねーよな?お前のブログのコメ欄に書いてあるよな?

原発老朽化と石油ストップで崩壊し放射能撒き散らしで日本人が被爆すると
隔離政策が行われる・・被爆者=高濃度放射性物質=ゴミとなるわけだ・・
日本から出ることを禁止される・・て言うかー救援にも来ません・・
被爆するから・・補給物資も来ません・・被爆するから・・
皆殺しです・・

コのために必要もないのに原発を50基以上も無計画に安全性も考えずに建設したのです。

このまま停止されたら計画が頓挫します・・演出のために再稼働は必須なのです・・

327ソーゾー君:2013/02/11(月) 21:26:03 ID:odng.uRQ
作戦会議かね?足らん頭で考えても無駄だよ?
毎回ワンパターンがそれを証明している。
お前等はボキャブラリーが無さすぎだな・・
ボキャブラリーが無いのに二役三役演じるんだから自爆するわな・・

328ソーゾー君:2013/02/11(月) 21:43:27 ID:odng.uRQ
http://jbbs.livedoor.jp/internet/17077/

↑キチガイ掲示板発見w何時まで続けるか生暖かい目でねっとり♂監視しましょうw

329ソーゾー君:2013/02/12(火) 17:08:46 ID:DLBvm7.I
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130212-00000005-jij_afp-int

↑ガチムチ髭親父や熊野郎が大好きなホモセックス愛好家の楽園で
少年愛者を批判するw

どっちもどっちだなw

330ソーゾー君:2013/02/12(火) 17:13:09 ID:DLBvm7.I
>>329続き

その少年♂も
や・が・て逞しく成長し(性的な意味も含む♂)ガチムチ髭親父や熊野郎になるから良いじゃない?w

餌場を荒らさない仲間の癖に何言ってんだコイツらw

ゲイがレズを批判するようなもんだw

331量産型諜報部員:2013/02/13(水) 22:21:06 ID:u6Tz4FRc
ソーゾー君さん(チーム、ソーゾーの皆さん)、ご無沙汰です。
だいぶ前に君に”背番号”とか命名してもらったものです。

12項目が達成された後の社会はどんな感じか?ということを前回質問させてもらい、
その時の回答がだいぶ時間がかかってから”今より良くなる”という簡単なものだったけど
今もその意見はかわらないのかな?その時の話の補足というか、続きを書きますね。

人間は善良だけど、怠惰な生き物だから目の前にバナナがあって、夜も暖かい所では
文明は発展しないし、君の言うような安寧な社会ができれば、誰も命を削って働かなくなるよね。
幻想の増えるお金をつかって、メディアで欲を煽り、選択の自由があるように見せかけられた今の
社会構造は技術の発展のためには最適な状況なんだ。NWO様(銀行家でもいいけど)の
力は本当に強大で、実は統一された1984社会を地球規模で作るのは簡単だし、実際に
そのための実験国家もいろいろやられてきてるんだ。だから、NWO様の工作活動はいわゆる
やるやる詐欺みたいなもの。実は彼らは現状の不安定な状況を継続させることを第一に考えている。
当然、格差や貧困や工作活動で人は苦しんでるし、死にまくってるけど、それは未来のための犠牲なんだ。
例えば、地球が爆発したら人類は全滅するけど、スペースアークを建造できる技術があれば
マクロス7みたいに生きていけるよね。地球爆発は起こらないにしても新しい病気や、次の氷河期なんかは
僕らの世代では関係ないけどすっごく将来的には起こりえる(あとは、宇宙人の侵略か?)。
NWOの中の人は金持ちで暇なんだよ。金も使えないほど持ってて、更に新規にインカムがくるなら、
なんの為に搾取するのよ?そこには人類愛があるのです。石屋が友愛とか言ってるけどあれも本当のことだよ。
すっごく未来の我々の子孫が繁栄できるようにすっごく考えられた結果が今の不公平な社会なんだ。
反論というか、もっと効率的なシステムがあったら逆に教えて欲しいです。人々が気が狂ったように
生産して、浪費して、転落を恐れ&欲にかられて死ぬほど働く社会以上に科学技術が進歩できる社会形態があるのかどうか。

だから、ここでの議論も社会の役に立ってるんだよ。異なったグループに属する工作員同士がそれぞれの立場から
書き込みあったり、討論したり、そこにちょこっとフツーの人も混じったりして、不十分な情報ながらも現象を解析しようとする。
ほんで僕はソーゾー君には感謝してるんだよ。拉致の話とかとても面白かったから。そーゆーと、ホモとか言われるかもしれないけど、
ソーゾー君の性別って明らかにされてたんだっけ?少なくとも前に僕が書き込んだ時に途中で出てきた人は女性だと思ったけど。

332ソーゾー君:2013/02/14(木) 18:13:34 ID:wg0mln3o
>>331←このアホの根拠のない願望とファンタジー特盛のダラダラ長文を翻訳出来る奴いる?

欧州の銀行家の最終目標は世界の人口を10億未満4億以上に減らす事。

減らす方法は以下の通り

1、第三次世界大戦(中東戦争)

2、石油供給ストップ=物流ストップ=経済麻痺=世界大恐慌

3、2のために世界で飢餓が発生しおまけに疫病も発生する。

4、3は世界の人口が10億未満4億以上に減るまで続けられる。

5、犯人の彼等が欧州から救済に来てNWOに移行。

日本は2の為に原発が止まる。
原発は止める為と止めたあとの冷却に石油が必要となる。
結果、次々と原発から放射能が駄々漏れとなり日本列島は放射能に汚染される。
おまけに何もが米一極依存の日本は3の被害は甚大でおまけに原発から放射能駄々漏れで
日本人は出国禁止になり支援物資も届けられないため皆殺しとなる。

今より良くなると言う意味を歪解させるなよ?

日本列島放射能汚染と飢餓と疫病で日本人皆殺しより悪いことってなに?
このままで良いのか?現状維持で皆殺しだぞ?お前アホだろ?

333レフト横浜:2013/02/15(金) 21:31:29 ID:vtY0Njl.
>>331
ケンヂ君がやけにガチホモやホモセックスネタに執心なのは
実はケンヂ君が801趣味の雌ブタだからか?

確かに、男ならそんなに厳しい口調で人をこき下ろすような真似はしない。
夜勤っつーのも、実はホステスの可能性も高いなww

そういえば、マットプレイが得意技と聞いた事があるぞw
そうなると、風俗嬢か?

NSNNおkですか、ケンヂクンww

334ソーゾー君:2013/02/15(金) 22:03:34 ID:t.wIK52Y
>>333

完全理論破綻したから毎回ワンパターンの根拠のない憶測レッテル貼り開始か?

お前の分析が事実だとしても「だから何?」で終わるぜ?

風俗嬢だったら何?風俗嬢は真実を語らねーんだな?

俺が中卒と発言すると「ソーゾーは中卒だからエリートを妬んでるー」
「中卒程度が仕組みを分かるわけがない!」とレッテル貼りをする。
俺が夜勤労働者と発言すると「ソーゾーは底辺労働者でエリートを妬んでるー」
「底辺労働者で中卒のソーゾーが真相を語れるわけがない!」とレッテル貼りをする。
毎回「だからなに?中卒や底辺労働者や風俗嬢が真実を語らないと言うのか?
中卒や底辺労働者や風俗嬢が言うことは信用できないと言うのか?」と言われて終了。

なんの意味もない・・過去にやって破綻した工作をまたやっても意味ないぜ?

本当に低レベルで男尊女卑思想と学歴と経歴を重視するアホだなお前は・・
コテ変えてもお前の思考回路までは変えられないから仕方ないね・・

335レフト横浜:2013/02/15(金) 22:49:16 ID:vtY0Njl.
>>334
>コテ変えてもお前の思考回路までは変えられないから仕方ないね・・
オレは、コテを変えていないけど何か?

捨てコテ使ってるのはオマエだろ、今週だけで何度捨てコテが登場した?
オマエは発狂すると捨てコテを使って場を盛り上げようとする悪癖があるが、
いい加減ウザイよww

336331:2013/02/16(土) 00:30:05 ID:CB8Q6shU
>>332
返信、ありがとね。ソーゾー君が返信してくれる度に、君の意図が徐々に見えてくるので有難いです。
約20時間か...、方針決定にはそれくらいかかるようだね。馬鹿な書き込みだと思えば、短文レスで
放置すればいいんじゃないのかな。というか、ファンタジーったら、ソーゾー君の書き込みもパンピーから
見れば十分ファンタジーだよ。ファンタジーがファンタジーを認定するというのはなんか哲学的だわ。
以上、前置き。

本題に戻るけど、4億に減ることは悪い事なの?0近くに減ることと比較すると10億残るのは御の字だよ。
人口爆発は問題だけど、そんなものはNWO様の力で簡単に削減できる(君の3〜4ね)ので、特に重大問題ではないんだ。
アルバート・パイクの計画書のとおり、中東戦争とそれ以降の流れはシナリオにあるけど、NWOの中も
一枚岩ではないので最終的な動向はまだ決まってないよ。というか、そもそも4億に減らしてNWO様が得をするのかね?
いつでも殺せるならば、飼えるうちは奴隷は多いほうが良いでしょうが。つーか、ペットでも殺すのかわいそうじゃん。
一つ質問だけど、なんの為に人口を減らすの?NWOの中の人達は十分に贅沢ができるし、それは人口のパラメーターに
依存しない。むしろ人口が多いことによって、技術革新のスピードが上がって、PS4とかが開発されたほうがNWOの
中の人たちも新しいゲームを楽しめるから、そっちの方をよしとするんじゃないの。ソーゾー君は支配構造の解析は
できても、その意味を考えることは職務の範疇外だから議論できないだよ。原発までブレークダウンしてケムに巻くというのが
苦肉の策なんちゃうの?もう一度繰り返すけど、人口削減による支配階級のメリットを逃げずに書いてくださいね。
というか、これは君に敵対しているわけではなくて、君(君たち)のことが純粋に知りたいから。ソーゾー君がいろんな
ハンドルを工作員認定しているように、私もソーゾー君を工作員認定してるんだよね。でも、他のグループとは毛色が違うから
ソーゾー君の立ち位置を知りたいと思ってるんですよ(上から目線でスマソ)。つーか、正義の工作員なの?

ちょっと戻るけど、NWO様の拠点は日本には無いから、当然日本人が皆殺しにされるかどうかはどうでもいいんだよ。
君(君たち)は日本人の生存と世界の人々の生存とを混同している。今より良くなるって、日本が?世界が?
君は日本だけ良くなったらいいの?君の所属する地区が良かったらいいの?というか、君自身が良かったらいいの?
12項目が君の所属するグループのみを幸せにするんだったら、そんなの人類にとってはあまり意味がないと思う。
逆に、世界全体に波及するものであれば、日本での放射能うんぬんを議論に持ってくるのは返答として不適当だよ。

皆殺しにされることは嫌だよね。でも、それをイヤと言って思考停止してしまえばそこで終わりだ。
例えば、こっちで1000人殺されても、そのシステムによってあっちで1億人が安定して暮らしていけるならば...

337ソーゾー君:2013/02/16(土) 15:33:42 ID:dQeUQJNI
>>336

俺は事実をかたっているだけだ。

銀行家の支配のためにリビア、イラク、アフガンを火の海にしたことを正しいと言うんだな?

銀行家の目的と支配の為に日本人は皆殺しになるべきと言うんだな?
原発を54基建設させて食料自給率を低下させて米一極依存させたのは欧州の銀行家何だぞ?

人口増加も食糧難もエネルギー問題も環境問題も欧州の銀行家が人工的に作り出した問題なんだぞ?

ではお前は今すぐ福島原発に行って被爆確定作業をしに行くべきだな。

338ソーゾー君:2013/02/16(土) 15:42:50 ID:dQeUQJNI
>>336

日本人が日本を良くしようとして何が悪い?
中国人が中国を良くしようとして何が悪い?
米国人が米国を良くしようとして何が悪い?

欧州の銀行家の飼い犬「日本政府=行政府=司法=自民党や欧米政府」は自国に害が有ることを
やって他国に被害を出している。
リビアが他国に迷惑かけたかね?
欧米諸国は他国に迷惑かけまくりだよね?
経済制裁仕掛けて経済を悪化させたり金融破綻を起こしたり
戦争仕掛けて火の海にしたり石油の値段を高騰させたり迷惑かけまくりだろ?
おまけに日本に金まで要求する・・

自国民が自国の利益優先で行動しないからこの様になったんだぜ?

自国民が自国の利益を優先させたらこの様にはならなーよ・・
欧米の国民が戦争を望んでいるのかね?

339ソーゾー君:2013/02/16(土) 15:48:54 ID:dQeUQJNI
>>336

欧米諸国はリビアを火の海にしたが欧米諸国の国民の同意かね?
欧米諸国の国民はリビアを火の海にして利益を傍受したのかね?
欧米諸国の国民の考えは自国=自分の生活優先=国益派だぜ?
欧米政府は自国民の意思を尊重し行動しているのかね?

欧米政府は欧州の銀行家の意思を尊重して行動しているだろ?

で・・結果この様だろ?

お前のカルト丸出しの偽善思想なんか誰も共感しねーよw

340ソーゾー君:2013/02/16(土) 17:18:14 ID:dQeUQJNI
>>336

ちゃんと読めよ?

日本国と言うのはNWOでは無くなってるから日本人皆殺しはどうでも良い?

世界の人口を10億人以下4億人以上にした後にNWOだぜ?
つまり日本国は間だ存在し日本人も存在している内はNWOに移行しない。
世界の人口を10億人以下4億人以上に減らす期間は数年から数十年だぞ?
確実に日本人は皆殺しだぜ?

それにロックロス対立論が論破された今は「一枚岩ではない」工作は通じねーよ?

ロシア、イラン、ベネズエラ、北朝鮮、ジンバブエ、中国、ミャンマー等の独裁国とレッテルを貼られた
国が抵抗しているのを一枚岩ではないと言うなら話は別だがな。
これをお前は認めるのか?w

お前の根拠のない願望ファンタジー=寝言は寝て言え。

まー起きても寝ぼけてるから意味ないと思うがな・・

341331:2013/02/16(土) 21:45:06 ID:CB8Q6shU
連続で返信してもらって、こーゆーのもなんだけど。
僕の質問(336の第二段落のしょっぱな)には結局答えをもらってないよね。

NWO様は何のために人口削減をするの?逆に言ってもいいや、
NWO様が人口を4〜10億(削減目標は知らんが、あんさんの書き込みから)まで
削減して彼らが得をしたり、得られるものがあるの?チーム・ソーゾーでは
そのことについては考えては行けないルールでもあるのかと聞いてるんだけど...

リビアは良い国だったよ。だけど、完璧に近い国民優遇策の結果は
国民がアフォになってカダフィ政策を理解できずに政権妥当に力を貸した者達が
出てきただけじゃん。少なくとも外部からの切り崩しに対して命をかけて戦うようなことは
国民レベルで起こらなかった。国家レベルでも世界レベルでも、それが安定した平和な
社会、マジックキングダムの行き着く先ということは理解できないようだね。
12項目でもなんでも、アメだけ与えていたら虫歯になって終わりだよ。

君(ら)はさんざん他の人にちゃんと質問に答えていないと罵倒するけど、
上の質問にちゃんと答えてくれたら(場合によっては追加で聞く場合もあるけど)、
337〜340の質問に答えていくよ。あと、キャラはもう作らなくていいんじゃない?
前にも書いたけど、キレキャラを演じるのは一人が書いているように見せるためだけなら
そんなに意味は無いし。

342331:2013/02/16(土) 21:54:50 ID:CB8Q6shU
goo辞書

  ぎ‐ぜん【偽善】
    うわべをいかにも善人らしく見せかけること。また、そういう行為。


  ぎ‐あく【偽悪】
    「偽善」に対してできた語》わざと悪を装うこと。


339の文末に対してだけどNWO様は良いことは一つもしてなくて、
わざと悪いことをやってるから偽悪ですな。

343ソーゾー君:2013/02/16(土) 22:26:02 ID:dQeUQJNI
>>342

偽善は装ってる時点で偽悪じゃねーだろ?

実際に悪いことしてるんだから悪だろw

久々に笑わしてもらったよw

お前等本当にアホだなw懐疑丸出しじゃねーかw

344331:2013/02/16(土) 22:35:30 ID:CB8Q6shU
>>343
面白いね。

悪が悪をやってるなら、ただの悪だよ。そもそも偽は入らない。
善を偽るのが偽善。つーか、偽善思想ってそもそも君が書いたんだよ。
なのに、悪い事してるって343では書いてるよね。矛盾してる。
君が書いた偽善の”善”、そもそもNWO様の善行(or見せかけの善行)ってなんなのさ。

345ソーゾー君:2013/02/16(土) 22:43:39 ID:dQeUQJNI
>>341

アンカー付けろよ卑怯者。

人口問題、エネルギー問題、食料問題、貧富の差、等々の問題を作り出したのは欧州の銀行家だぞ?
だから人口削減は正しいと言う理論なはならんし人口削減の方法は他にもある。

欧州の銀行家は演出のために人口削減を行おうとしている。
自分達が作った現秩序で上記に示した問題が起こされた事にしてな。
減らす理由は演出だ・・コイツ等のの目的は現秩序の破棄だ・・
現秩序=文化=伝統=宗教を破棄させることが目的・・破棄させる為の演出の総仕上げが人口削減。
欧州の銀行家がキリスト・イスラム・ユダヤ教を乗っ取り信者を洗脳してるだろ?
「世界が危機的状況に陥ったときにメシアは再臨する」とな・・
その為の演出が人口削減なんだよチンカス・・
世界が危機的状況に陥ったのにメシアは来ない訳だ・・代わりに奴等がやってくる・・
そして現秩序の宗教の破棄は達成され彼等は神となる。

反論あるかね?お前は質問に一切答えないが俺はすべて答えるぜ?

それとさー「リビアの件はマスコミ丸写しだな・・」

大多数の国民はガタフィ支持だよ間抜け・・
一部の買収された連中や生粋をクローズアップするなチンカス・・
広場に集まった人々はガタフィ支持でそれを虐殺したのが欧米諸国の別動隊のテロリストなんだよアホ・・

欧州の銀行家が裏で糸引いて起こされた事を自然発生の如く語るな。

346ソーゾー君:2013/02/16(土) 22:49:12 ID:dQeUQJNI
>>344

お前アホだろ?

悪が丸出して悪いとやったら批判されるだろ?
だから偽善を行います悪事を働いてるんだろ?

偽善=悪なんだよ?欧州の銀行家は偽悪なんか演じねーよ・・
偽善しかおこなわねーよ?

偽善思考は例えだぜ?カルト的には善思考となるが
それを見抜いてる者=本質を理解している者はそれを偽善と言う。
だから偽善思考と行ったまでだ。

お前はあのカルト丸出しの発言を善=正しいと思って書いたんだよな?

欧州の銀行家の支配の為にイラクやリビアを火の海にしたことを正しいと言うんだよな?

欧州の銀行家の支配の為に日本人が皆殺しになるのは正しいと言うんだよな?
違うならアンカー付けて反論してみろよ?

347ソーゾー君:2013/02/16(土) 22:59:46 ID:dQeUQJNI
>>344

国連=国際機関がやってることが偽善行為と何度も説明してるだろ?
ユニセフ等の慈善団体のやってることが偽善行為と何度も説明してるだろ?

お前アホだろ?

国連が出来てから戦争や紛争が爆発的に各地で起きた。
Whoが出来てから各地で疫病が発生した。

全て逆だぜ?コイツ等は権利は振りかざすが義務は負わない。

戦争や紛争を無くす為に発足したのに戦争はなくならないどころか
国連がその火種を作っている。
その他の世界機関も同じで全て悪化させている。

もうネタバレなんだよ?悪は悪だよ?だから欧州の銀行家は偽悪なんか演じてねーよ?
偽善行為を行い破壊している。

人工的に飢餓を起こして飢餓を撲滅する機関を設立し支配し定期的に飢餓を人工的に起こしている。

マッチポンプを毎回繰り返している。
ポンプで水をかける所だけをクローズアップして誰がマッチで火を着けたかは隠す。

全て原因はウヤムヤにする・・
違うと言うなら世界で起きた戦争や紛争や飢餓や疫病や恐慌の原因を語ってみな?

全て原因はウヤムヤだぜ?原因が解らんのに対策をする?
そんな不思議なこと出来る分けねーだろ?

348331:2013/02/16(土) 23:07:28 ID:CB8Q6shU
>>345
反論は無いけど、感想だけ。

演出って...要は世界が自分の思い通りに動いているという満足感のためだけにNWO様は
日々陰謀活動を行なっていると思ってるの?それだったら、今でも十分にできてるでしょうが。
ロスロック使って経済を支配して、好きな所で紛争起こしたり、日本に原発問題起こさせたりさ。
一旦、統一政府を作ってしまうと、そんな面白いことがもうできなくなって、つまらない統一政府の
維持しかタスクはなくなってしまうよ。彼らは一度大きな演出をして、その後は平々凡々と暮らすことを
望んでるのかな?演出の満足感だったら、現状でいろいろやるほうが数段面白いと思うけどね。
それとも、統一政府を作った後にも大きな演出のシナリオを用意しているのだろうか?
前にも書いたように統一政府は作らないよ。面白く無いから。ソーゾー君は統一政府後の
社会がどんなんか想像できる?ゲームをクリアしたら、もうそのゲームは一生懸命にやらなくなるよ。

>反論あるかね?お前は質問に一切答えないが俺はすべて答えるぜ?
僕の質問には答えないけど、他の人の質問には全て答えるってことかな?日本語がよくわからん。
まぁ、答えなくていいよ。これを見ている人が判断すればいいだけだからさ。


意地悪で申し訳ないけど、ソーゾー君が統一されたペルソナとして行動する前提では
個人的なことは全く言ってはいけないと思ってるけど、そーゆー質問には答えられないよね。
例えば、MHG3では武器は何使ってるの?とか。というか、ゲームとかやる人なの?
本とか読む人なの?(とか聞くと、ホモネタで返せとマニュアルにある気がするけど、一応ね)。

349331:2013/02/16(土) 23:18:39 ID:CB8Q6shU
末端の現象を議論するつもりは無いんだよ。
それらは君の言うとおりだし、理解してる。
彼ら(とその出張所)が各所で悪さをしてるということはね。
だから、ユニセフとかくどくど僕に説明してくれる必要はないんだ(他の人には有益かもしれないけど)。

シャーロック・ホームズじゃないけど、犯罪には動機があるんだ。悪行が行われているとして、
その動機はなんなのか?ということを言っているし、君の意見を聞きたいんだよね。
それに対する君の答えは”演出”(...演出って何よ?NWOの中の人は神として崇められたいのかよ。
つーか、演出の為に奴隷くんを殺すの?じゃあ、10億にしなくても、1億殺すのはどうかな。
10億に減らすとオーディエンスは10億だけだけど、1億だけサクッと殺せば、オーディエンスは70億くらいだから、
そっちの方が観客が多くて、演出による満足感は得られるでしょ?

ほんでもって、SAO見た?

350331:2013/02/17(日) 01:32:27 ID:mTXPWWh6
もう、寝るんでこの書き込みが最後です。
340で、寝ぼけてるとか書かれたけど、そんな感じだから、変な事書いても許してね。

前にも書いたように、チーム・ソーゾーが与えられた議題から逸脱する内容を書くためには上部の承認が
いるから、僕が出している設問には答えられないんだと思う。あと、ペルソナ統一のために、
非常に個人的な嗜好に関する内容も書けないよね。とか書くと、君達を追い詰めているような感じだけど
僕自身、非常に為になった書き込みもあったし、前に僕が体を壊して昔だったら治らなかったものが
治療してもらって云々の事を書いた時に暖かいレスをもらったので、君たちには好意をもってるんだよ
(とかいうと、またホモとか書かれそうだけど...)。

で、本題ね。歪な環境で育たない限り、人は人を大事にするもんなんだ。毎年、海難事故で救出に向かって
死んでる事件が報道されるよね。二次災害が起こるから溺れてる人はほっとけって言うけど、
本当にその場になったら人は助けに行くんだよ。馬鹿だけど善良な人間の本能だから。オナニーするのと一緒。
NWOの中の人達も僕達とは変わらない。というか、冷血で利己的な人間が集まったって、継続的に存在する
強固な組織は作れない、お互い潰し合い裏切り合うからね。で、世界を動かせる組織の中の人達が考えることは
やはり僕達と同じで、人類の事だよ。普通に生活に追われて生きている人には理解し難いけど、
生きるために仕事をすることなく、お金も暇もあって、所属する組織(国家とか)にとらわれず知識もあり、自由に
生きられる暇人は暇だから人類愛について考えるんだ(なので、トルストイは間違ってんだ)。とっても単純だ。
その後のフローは重複するから書かないけど、君の言う演出目的よりも辻褄のあうファンタジーだと思わない?
今、我々が議論していることはどこから見るかだけの問題だよ。何巻か忘れたけど、”沈黙の艦隊”で被弾した時に
艦全員を救うために魚雷の部屋を乗組員が残ってるにも関わらず閉鎖したエピソードがあったけど、それが
正義が悪かという問題だよ。

マトリックス見たかわからんけど、ハゲがグラサンに捕まって尋問されてた時に、最初のバージョンのマトリックスは
完璧にユートピアっぽく作ったけど上手くいかんかったわ、って言ってたよね。G暗号とは違うけど、今の社会を
象徴してると思わない?まぁ、僕の質問には答えないとか言ってるのでもうレスは無いかもしれんけど。

>お前アホだろ?
アホだと思う。おそらく、この結論に達した人はなにも言わずに静かに陰謀論から引退していく。解析や啓蒙に
意味が無くなるから。それをわざわざ書き込んでその反応を見ようとする自分はアフォというか暇人だと思う。

じゃあ、お休み。攻殻機動隊の話とか、もうちょっと書きたいけどもう寝るわ。

351ガチムチ髭親父♂:2013/02/17(日) 13:43:50 ID:NIq/N2As
もしも統一政府が作られてしまったとしたら、ロスチャイルドはどうなるのか気になる
カーテンの裏に何者らかがいたとしたら
ロスチャイルドでさえ統一政府樹立の生贄にされるんじゃあ・・・

352ソーゾー君:2013/02/17(日) 16:00:10 ID:NTB/f8po
>>348

別に楽しいから悪さしてる訳じゃないぜ?

目的のために悲劇を起こしてるだけ。

人口削減の目的は書いただろ?
現秩序の破棄の為の演出だと言ってるだろ?

欧州の銀行家がキリスト・イスラム・ユダヤの三大宗教を乗っ取り
内容を歪解して信者に広めた理由は演出の為だ?

世界が危機的状況に陥ったときに=約50億人〜56億人ほど人口が減った時
にメシアが来ると洗脳してるんだぜ?たった十億人でアフリカや日本だけ人口が減っただけでは
現秩序の破棄にはならず逆に現秩序=信仰が強固になる。

世界が危機的状況に陥った時=飢餓、疫病で世界の人口が10億人以下4億人以上に減った時

↑つまり週末が訪れた時にメシアは来ると洗脳してるが来ないんだぜ?
そして洗脳してた連中が「神に裏切られた、メシアは来ない」
と信仰を捨てた時に彼等が救いに来て新たな信仰を刷り込む。

この演出の準備の為にキリスト・イスラム・ユダヤ教を乗っ取り教えを歪解させて世界にばらまき洗脳している。
ウルトマラン♂仮面マライダー♂もカルトベースの洗脳番組なんだよ?

現秩序の破棄の為の演出に人口削減は必須なんだよ間抜け・・

ハルマゲドンは始まりで週末はそのあとだチンカス・・

彼知我知だよ?
俺は徹底的に調べて根拠があって「キリスト・イスラム・ユダヤ教を乗っ取られ内容を歪解させられて洗脳されてる
欧州の銀行家は信仰などしておらず宗教を利用している。」と言ってるんだよ?

353ソーゾー君:2013/02/17(日) 16:02:10 ID:NTB/f8po
>>349-350

>>352をちゃんと呼んでアンカー付けて返信してみろどチンカス。

354ソーゾー君:2013/02/17(日) 16:12:42 ID:NTB/f8po
>>351

ロスチャイルド一族は救済する側となる。

現秩序が原因で世界が崩壊したと言うことにするのが目的。

現秩序=文化=伝統=宗教が原因として世界を崩壊させる。

その象徴はアメリカだろ?アメリカがアメリカの文化=伝統=宗教を押し付けていると演出してるだろ?
欧州ではフランスだろ?ネットやマスコミを見てみな?

アメリカ政府や欧州政府(特にフランス)は叩かれるが極力ロスチャイルドやイギリスは避けてるだろ?

工作員は良く言うだろ?「一枚岩じゃない!銀行家全てがこの計画に賛成してる訳じゃない!」と。

その為のロックロス対立論でフランスも対立論で語れば穏健派=ロスチャイルド派ではなく
ロックフェラー派=過激派ってことにするんだろ?

ロスチャイルド派の連中は第三次世界大戦が起きて疫病や飢餓が発生し現秩序が原因で世界が崩壊したと認識させた
後に「だから言っただろ?」と白々しく救済しにくるんだぜ?

その為にロックフェラー=アメリカを世界の大魔王と広めてるんだぜ?

355ソーゾー君:2013/02/17(日) 16:26:11 ID:LpHgOJOU
>>351

NWO=世界統一政府の首都は欧州=国連がある場所になるんだぜ?

国連は暴君アメリカを必死に止めてる役を演じてるだろ?

「だから言っただろ?」と登場するんだよ?

首都が欧州と言う時点でロスチャイルドは救済する側だよ?

アメリカが救済する側なら首都はアメリカ大陸になるぜ?

国連は政府統一政府の雛形だぞ?
それにロックフェラー一族もデイビット派以外は名前を変えて被害はない。
デイビットは既に死んでるしな・・悪役を演じて全てを背負って敗れ去る役を演じる。

何度も言ってるがウルトマラン♂仮面マライダー♂もドマラゴンクエスト♂も洗脳の為に作られたのだよ?
大魔王が世界を破壊するそれを救うのがヒーロー=勇者=メシアだろ?
だけど勇者が来ないんだ・・信じてたのに・・「インフルエンザで無理」と言って来ないんだ・・
「インフルエンザ?マジで?信じてたのに来ないのかよ・・終わったな・・」と信仰を破棄した時に
「待たせたな!」と現れる。

B級映画並のベッタベタな設定をマジで実行する気なんだぜ?

まー捻りすぎて難解にするより分かりやすい方が刷り込みやすいからな・・
「自由、平等、民主主義」が悪と刷り込む。

NWOがどんな支配か分かってきたか?

356懐疑主義者@出先:2013/02/17(日) 16:27:34 ID:JMXWe7JI
>>355
解りませんね。ソーゾー君の言うのは妄想なんだから。

357331:2013/02/17(日) 16:41:41 ID:mTXPWWh6
>>352

>人口削減の目的は書いただろ?
>現秩序の破棄の為の演出だと言ってるだろ?

それは目的じゃなくて、過程だよ。
繰り返すけど、現秩序を破壊して新政府と新宗教(ミナティ教でもメッソン教でもモルモン教でも何でもいいけど)を
作ってNWO様がその中心に収まって彼らは得をするの?表舞台で世界を操り、全世界の人の上に神として君臨する
満足感のためだけに工作活動に従事しているんかい。だったら、満足感=楽しさ、でしょ。君は否定してるけど。

>別に楽しいから悪さしてる訳じゃないぜ?

ほんでもって、その後はどうすんの。固定された社会の王様になってめでたしめでたしで退屈な日常が残るだけだ。
ゲームクリアして、次にやるゲームが無い状態。既に対立軸が消滅しているから紛争も起こせないよ。
そんなものを欲しがる人は居ないぞ。

358331:2013/02/17(日) 16:44:07 ID:mTXPWWh6
確かに統一政府のひな形はできているし、世界政府の首都も欧州に内定している。
欧州の黒い空白地帯の光の都市に。でも、前にも言ったようにヤルヤル詐欺だからね。

359ガチムチ髭親父♂:2013/02/17(日) 20:18:46 ID:NIq/N2As
>>354
>>355
ドラクエで例えると
カーテンの裏の存在=ゾーマ(=勇者様一行)、ロスチャイルド=バラモス

アメリカ、ロックフェラー一派が悪役を引き受けるのは理解出来るよ
ただ、いくら壮大な演出があったところで、ロスチャイルドの存在や悪行が知れ渡っている以上
そんな奴に誰もついていかないのでは・・・

ロスチャイルドでさえ勇者に倒される役なんじゃないかな
ゲットーで拾われたその日から・・・

360ソーゾー君:2013/02/18(月) 00:05:39 ID:GTF/krX.
>>359

お前アホだろ?お前の願望なんな聞いてねーぜ?

論破されているロックロス対立論を工作員が語り続ける理由はなんだ?
「昔は悪さしてましたが近年はロックフェラーの方が力が強くなりロックフェラーを止めてる側なんです・・」
と必死に誘導してるだろ?

お前の願望が事実なら元凶の欧州は火の海になり国連は解体されて終わるぜ?
国連は悪と戦う機関と刷り込んでるぜ?
ネットやマスコミの現地の声を聞いてみな?
フランス政府、アメリカ政府は批判するがロスチャイルドや国連を批判してる声があるか?

それともう一度手順を説明するぞ?
1、第三次世界大戦→2、大恐慌→3、飢餓と疫病発生=大虐殺→4、現秩序の破棄=NWO

↑この流れなのは把握したか?1〜3の目的は世界が危機的状況=終末の為の演出なのも把握したか?

お前等が無視するのは時間だ・・1が今日始まって一週間後に4になると思ってんのか?

1でさえ1年は続くぞ?そして2が発生し3が起きて戦争どころではなくなる。
3はメイン演出の為期間はかなり長く十年は続くぞ?

その頃には忘れてるぜ?ネットも何もない状態なんだぜ?

それに大魔王=アメリカ=ロックフェラーは自壊し1と2で敗れ去る。
そして本当の大魔王がやって来る・・
それが3なんだよ間抜け・・お前らアホだろ?

その3=飢餓と疫病と言う大魔王と戦うメシア再臨を期待するが来ない・・
絶望し現秩序を完全に破棄したときに欧州からコイツ等が救いにやって来るんだぜ?

大魔王=3=飢餓と疫病を倒した英雄だな・・

だからロスチャイルドは目立たないようにしてるんだぜ?
そしてコイツ等は最終計画を語られるのを極端に嫌う。

「NWO=世界統一政府で支配する」

↑このように具体的な説明は省いた説明はOKだが
どうやってNWO=世界統一政府に移行するのか?は絶対に語らない。
最終的には3が大魔王になり現秩序が原因とするんだぜ?

だから俺の語る欧州が黒幕でアメリカが黒幕ではない等の発言を嫌うんだぜ?

361ソーゾー君:2013/02/18(月) 00:11:32 ID:GTF/krX.
>>357

政府統一政府が目的なんだぜ?それが得だと思ってるからやってんだよアホ・・
それが正しいと思ってるから国連作ってイラクやリビアを破壊してるんだろ?
イラクやリビアを破壊したのは特があったのか?
アメリカにFRBを設立し戦争ばっかさせて世界最悪の債務国にしてるけどなんか得あるの?

サブプラ、ギリシャ、バブル崩壊起こしたけど何か得あるの?
コイツ等がお前の思う損得勘定で行動してると思ってんのか?
何度も言うがコイツ等は通貨発行者で「金の為」何て言う考えは一切ねーよ?

362ソーゾー君:2013/02/18(月) 00:35:22 ID:GTF/krX.
>>359

それとさー工作員の条件反射反応見てみ?

バラモス=アメリカ=ロックフェラー
ゾーマ=ロスチャイルドとカーテンの裏の連中=欧州

↑これが本当の仕組み。

だが奴等の計画は以下の通り

バラモス=アメリカ=ロックフェラー
ゾーマ=現秩序が原因で起きた飢餓と疫病

↑こうなる。長い時間をかけて第三次世界大戦→大恐慌てバラモスは自壊する。
ここから本当の恐怖が始まる・・本当の大魔王の飢餓と疫病が現れる。
この真の大魔王は現秩序が原因で作り出した物と洗脳する。
この真の大魔王に人類は危機的状況に追い込まれる。
危機的状況に追い込まれたのに現秩序のメシアは来ない・・絶望し現秩序を完全に破棄し自暴自棄になる。
彼等が欧州から救済に来る。

あのな〜過去に散々悪さしてるから知ってる〜と言ってるけど歴史を再考しろよ?
アメリカで二度の大恐慌が起きたよな?あの時にロックフェラーやロスチャイルドに噛みついたか?
逆にロックフェラーやロスチャイルドがていきょうするパンとスープに感謝して
アメリカは完全に作り替えられただろ?
現実見たらお前の発言は根拠のない願望だとわかる・・
危機的状況になったときパンとスープで何でもやるんだよ?

「世の中金じゃない?」
「金どころか食いもんもねーんだよ?」

現秩序で刷り込まれた価値観は全て崩壊する。
パンとスープでな・・それさえもらえりゃ生きていけるもんな・・
この歪な現秩序を作ったのも欧州の銀行家なんだけどな・・

欧州はキリスト教と産業革命で作り替えられ現秩序を押し付けられた。
アメリカは南北戦争、二度の大恐慌で作り替えられ現秩序を押し付けられた。
日本は明治維新、第二次大戦、小泉改革で作り替えられ現秩序を押し付けられた。
中国は共産革命、天安門(市場解放)で作り替えられ現秩序を押し付けられた。
ロシアは共産革命、ヘレストロイカで作り替えられ現秩序を押し付けられた。
東南アジアは長い植民地、解放の時に作り替えられ現秩序を押し付けられた。
中東は長い植民地、解放の時に作り替えられ現秩序を押し付けられた。
アフリカは長い植民地、解放の時に作り替えられ現秩序を押し付けられた。

まー歴史を再考したら簡単だわな・・俺は歴史、経済、宗教、政治、兵法、軍事、保険体育♂のスペシャリストだぜ?

まー洗脳率はかなり誤差があるがな・・キリスト教が蔓延した国の洗脳率はかなりのものだな。
ロシア、中国、北朝鮮は共産革命を通過してるので洗脳率はかなり低い。
中東はイスラム教で庶民が聖書を読む習慣があるため洗脳率はかなり低い。
中東は例外としてイスラム教の最高指導者の洗脳率が高く不安定。
アフリカはイスラム教圏とキリスト教圏ではかなり民度のレベルが異なる。

要するに「キリスト教圏=アホばっか」ってこった。

363ソーゾー君:2013/02/18(月) 00:41:11 ID:GTF/krX.
NWO移行の為に起こされる事を語ると毎回発狂し「妄想だー」「彼等も一枚岩だから〜」
「単なるヤルヤル詐欺だ〜」と必死に抵抗する・・

本当は2000年を予定していたが延期して延期して2012年になっただけ・・
諦めてくれたら良いのだが・・次はシリアか・・まだ諦めとらんな・・
自民党を無理矢理復権させて中国、北朝鮮、韓国と茶番騒動を起こして騒いでるし・・

中央銀行と市中銀行を国営化しコイツ等から剥奪しなければならない。
国連解体も計画頓挫の証拠となる。

364ソーゾー君:2013/02/18(月) 00:44:38 ID:GTF/krX.
あwそう言えば2012年も終わったんだな・・
欧州の銀行家は発狂してるだろうなw
その怒りは飼い犬の必死な顔を見たらわかるよね?
安倍の顔見てみ必死だろ?

365ソーゾー君:2013/02/18(月) 01:00:14 ID:GTF/krX.
反論あるならアンカー付けてやれよ?
反「論」だぞ?否定と批判と人格批判と根拠のない願望は反論じゃないからな?

何度も言ってるけど俺は歴史、経済、宗教、政治、軍事、兵法、医療、保健体育♂のスペシャリストだぜ?

「俺は軍事のスペシャリストだ!だけど政治や経済はにがてっす!」

↑こんな奴よく居るよな?これ有り得んからな?

歴史を知らず宗教は語れないし経済も語れない。
政治を知らずして軍事は語れないし経済も語れない。
分けることが出来るわけがない・・

さて偽物諸君・・理論的に反論してみろよ?

366331:2013/02/18(月) 01:11:36 ID:ucyi3rlA
僕はガチムチさんじゃないので、混同しないでね。でもって、

>>361
>政府統一政府が目的なんだぜ?それが得だと思ってるからやってんだよアホ・・

物を作ることが目的だったら、作ることの満足感が動機でしょ?だから、快楽のためにやってると思ってるんだ...
例えばカレーを作ったらみんなで食べるよね?カレーを作って終わりにはならないよ。カレーを食べること、
つまり新しい世界でNWOの中の人達が生きていくことを彼らは望んでいるのかな。もしくは、パラノイアみたいに
後のことは考慮せずに”統一政府”ができれば、それでいいと思ってるのか。そのあたりを君は考えられるの?

長文で書いてくれてるけど、プロセスの話はいいよ。どんだけ残忍なことが行われるかはわかっているし、
もしかしたらそのシナリオ以上に酷い事態もありうるからね(4億残してくれれば御の字かも)。

あと、あわてずゆっくり書け。

367ソーゾー君:2013/02/18(月) 01:14:06 ID:GTF/krX.
NWOは有名だがどうやってNWOに移行するかを誰も語らない・・
だから俺が語っただけ・・

これを語ると否定と批判と人格批判と根拠のない願望で必死に抵抗する。

いきなりNWOなんか達成できる分けねーだろ?

そうだよ?NWOに移行するための演出が大変だからこんなに時間が掛かってるんだよ?

先ずは壊す為に現秩序を世界に押し付けた・・これも時間がかかったね・・
何回も恐慌、戦争、紛争、革命を起こして作り替えて現秩序を押し付けた。
洗脳率は一律ではないけどな・・
洗脳率が低い国が言うこと聞かないから延期して延期して発狂している

368ソーゾー君:2013/02/18(月) 01:21:38 ID:GTF/krX.
>>366

聞かれてもいないのに言うってことは後ろめたいことがあるんだろ?

新しいビルを建てる為にはビルを壊す必要があるよな?

でもビルで暮らす住民が反対したら壊せないよな?
だから欧州の銀行家は産業革命、明治維新、恐慌、第一次と第二次大戦で壊して
現秩序と言うビルを建てた。
この事、現秩序と言うビルは欠陥があり欧州の銀行家が持っているスイッチ一つで倒壊する。

なにも起きてないのに現秩序ビルだけ倒壊したら足が付くよな?
作ったのは欧州の銀行家なんだからなw

だからー演出が必要なんだぜ?その演出が原因でビルが壊れるわけだ・・
実際はスイッチ押しただけなんだがな・・
で・・瓦礫の山で絶望する住民に言うわけだ「新しいビルを立てますよ?名前はNWOです。」どな。

369331:2013/02/18(月) 01:23:18 ID:ucyi3rlA
>>361

>サブプラ、ギリシャ、バブル崩壊起こしたけど何か得あるの?

一般人を命がけで働くように追い詰めることによって、奴隷の作業効率がアップするじゃん。
家畜が同じ餌でたくさん働くなら、飼い主は得をするよ。そんなこともわからんの?アフォなの?


申し訳ないけど、今日のソーゾー君はダメなソーゾー君だね。
長文書くのはいいとして、誤字とか用法間違いとか...国語はスペシャリストじゃないかも
しれんけど、もうちょっと考えて書け。短い文章の方が説得力でるよ。なので、今日は寝ます。

370ソーゾー君:2013/02/18(月) 01:27:26 ID:GTF/krX.
>>366

壊す為に現秩序を押し付けて第三次世界大戦起こして大恐慌起こして
飢餓と疫病を蔓延させて演出の為に人口を減らしたのに
「4億残るなら御の字だ」だとさ・・

世界に核爆弾をばらまいたのも日本に原発54基も建設させたのも欧州の銀行家なんだけど?

「4億残るなら御の字」かね?

賛同者いますか?居たら具体的に何故賛同するのか語ってください。

お前それを街頭演説やってこい・・総スカンされるぜ?
カルトの会合なら拍手喝采か?w

371331:2013/02/18(月) 01:28:47 ID:ucyi3rlA
最新レスがきたので、ちょっとだけ追加。

>>368
>で・・瓦礫の山で絶望する住民に言うわけだ「新しいビルを立てますよ?名前はNWOです。」どな。

僕が聞いているのは、ビルができた後のことなんだ。

複数の長文レスをくれているけど、それらは全てビルを建てるまでの作業でしかない。
でも、君はNWOビルができた後のシナリオには触れることができないから、繰り返し、繰り返し
ビル建設がどんだけ酷いものかを書くしかできない。結局、長文レスを垂れ流すことによって、
その問には答えられないということをみんなに示しているだけなんだよ。

372ソーゾー君:2013/02/18(月) 01:35:20 ID:GTF/krX.
>>369

お前はアホだろ?NWOに移行する為の演出で起こされると言ってるだろ?

それとさー効率アップの為に不況を演出してると認めて楽しいか?
飢餓を起こしてると認めて楽しいか?
お前達の愚かなところは一つを否定する為に持論を撤回して自爆する事だ。

人は豊かになると堕落する。
要するに資産家は堕落してるんだよな?
だったら最高所得定めるか?
ビルゲイツやバフェットやそ損正義は堕落してるんだよ?
資産家=エリートが堕落してるから不景気なの?

え?おかしくね?効率アップの為に不幸を維持してるんじゃねーの?
お前何言ってんの?
最高所得定めるか?最高所得は一千万にするかね?五百万?
いくらだと堕落しないの?
つまり俺は堕落してねーんだな?

また理論破綻したな・・

373ソーゾー君:2013/02/18(月) 01:37:29 ID:GTF/krX.
>>371

ビルをどう壊すかが争点だぜ?
壊したあとはその議論のあとだろ?

お前認めんのか?

ビルを壊したあとはお前の望む効率アップの為に奴隷制度が復活するよ?
ローマ経済システムで支配する。

374331:2013/02/18(月) 01:47:32 ID:ucyi3rlA
>>372
本当にバカだな。ちょっと、他のメンバーに自分の書き込みを見てもらって怒られて来なさい。

今の社会では豊かになればなるほど人より優位に立てるし、間違えば落伍者になるから貧乏、金持ち含めてみんな頑張る。
しかし、格差が解消して転落しないで済んで、ちょっと働けばそこそこ暮らせる社会なら、手を抜いて適当に頑張って終わりでしょ。
よく読めよ、資産の有無で人間の堕落が決定するなんて書いてないよ。危機や危険が無い社会が人に堕落をもたらすと言ってる。

もう寝るか、他の人に変わってもらえ。
あんまり、人のことをアフォアフォ言うのは好きじゃないし。

375ソーゾー君:2013/02/18(月) 01:56:24 ID:GTF/krX.
>>371

良いか?現秩序の破棄だぞ?

現秩序は欧州の銀行家がおしつけた物だが各国の伝統、文化までは完全に作り替えられていない。
まだ残っている。

だから欧州の銀行家は極端な「自由、平等」を押し付けた。

銀行家はローマの奴隷経済システムで支配することを望んでいる。

当然、民主主義もないし人権もない。
お前の望む効率アップの為にパンとスープを飢えない程度に支給する。

奴隷は奴隷として別の生き物として生きてもらう。

欧州の銀行家は昔それをやろうとしたが頓挫した・・
奴隷が支配層と対等であると認識して反乱を起こして効率が悪いからだ・・
だからどれが反乱の限界かを再度検証し何故、反乱が起きたかを再度検証した。

原因が解った・・「世界が一つじゃない事が原因であることを理解した。」

ローマ経済システム=奴隷経済システムの国のとなりに奴隷制度がない民主主義の国があると
奴隷経済システムの国の奴隷が反乱を起こす・・
まー奴隷制度がない民主主義の国の国民がローマ経済システムを批判するしな・・

リビアが良い例だわな・・「学費も医療も無料で利子無しで車代は政府が半額負担で
農業をやりたい人には政府が無料で土地、農具、種を支給する」隣でこんな事やられたら
そりゃ反乱が起きるわな・・

だから世界統一政府なんだぜ?
お隣さんも奴隷で同じ生活だから不満も糞もないもんね?
パンとスープあげて飢えない程度でOK

貧富の差もありませんよ?支配層以外はホームレスと同等の暮らしですから・・
毎日炊きだしのお粥食って毎日労働してます。

素晴らしい世界ですね・・支配層に逆らったら?
即殺されるよ?人権ねーもん・・
今の糞役人の横暴より酷い支配となる・・
批判なんかしたら即死刑で支配層は奴隷に何をやっても不問。

まー今の日本とたいして変わらんかな?

376ソーゾー君:2013/02/18(月) 01:59:27 ID:GTF/krX.
>>374

自身の発言で自爆するのは何回目だ?w

馬鹿丸出し・・

「NWO後の支配はどんな感じなんだ?」
「お前の言うように効率アップの為にパンとスープを飢えない程度に支給する奴隷制度だよ?」


↑毎回自爆w

377331:2013/02/18(月) 02:00:39 ID:ucyi3rlA
>>373
本当にバカ。

>ビルをどう壊すかが争点だぜ?
>壊したあとはその議論のあとだろ?
>お前認めんのか?

さくっと認めるよ。そして、この点については争う余地はないんだ。
ビルを壊すならば、ビルの壊し方は君の言うとおりだと理解しているから。満足でしょ?

>ビルを壊したあとはお前の望む効率アップの為に奴隷制度が復活するよ?
>ローマ経済システムで支配する。

それが本当に生産性が最適になると思ってんの?そもそも奴隷制度を復活させるならば人口は多いほうが生産量が多くなるじゃん。
それに明らかな奴隷制度よりも、奴隷と気づかせずに自発的に働かせる現システムのほうが一生懸命働くと思わないの?

現支配体制でNWO様が享受できることと、世界政府後にNWO様が享受できることをきちんと並べて考えてご覧よ。
より少数の奴隷で、無理やり働かせるから生産性も低い社会と、70億の潤沢な奴隷が幻の自由の中で命をかけて働く社会。

378ソーゾー君:2013/02/18(月) 02:02:58 ID:GTF/krX.
>>374

この世が実力社会と言う前提なら成り立つけど
実際はコネ社会=八百長社会=縁故社会でしょ?

豊かになると堕落するからーと言うから
「要するに資産家は堕落してるんだろ?」と指摘すると
実力社会と言う前提で物事を語るアホ・・

本当に現実味ない奴なんだな・・

379ソーゾー君:2013/02/18(月) 02:08:26 ID:GTF/krX.
>>377

お前アホなの?

必要もねーのに大量につくるひつようあるの?

人口が4億人なら4億人分で良いだろ?お前アホなの?
支配層は一千万人程しか居ねーんだよ?
4億人で十分だろ?50億人だと50億人を養わなきゃならんのだぞ?
管理も大変だろ?何処に住まわせるの?

本当に現実見てないアホだな・・
日本企業が中国シェアを狙ってると言う設定じゃねーんだぞ?

シェアなんかねーぞ?世界統一はだぞ?

380331:2013/02/18(月) 02:15:26 ID:ucyi3rlA
>>375

>だから世界統一政府なんだぜ?
>お隣さんも奴隷で同じ生活だから不満も糞もないもんね?
>パンとスープあげて飢えない程度でOK

これに意味があるのか?そんな状況(1984型)では搾取による上がりは期待できない。
それともNWOの中の人はマゾなだけなん?マゾなだけだったら、70億全員を貧乏にする方が達成感あるよ。
そのマゾ行為を楽しむために、現状の奴隷からの搾取で得られる富を世界政府を作って放棄するの?

君が言っていることはこうゆうことなんだよ。辻褄あわんよ。

>>379
>人口が4億人なら4億人分で良いだろ?お前アホなの?
農業とかだけみればそうだけど、技術や文化の発展に対しては人口によるスケールメリットがあるよ。
70億やしなっても、そいつらが新規技術を潤すならNWO様的には得じゃん。NWO様もPS4したいかもよ。


昨日の人のほうがマシだった。本当に。文章も丁寧だったし、アンカーもきちんとしてたし。
たぶん、他のメンバーにバカにされちゃうから、もう書かないほうがいいよ。僕も寝るから。

381ソーゾー君:2013/02/18(月) 02:17:15 ID:GTF/krX.
>>377

お前さービルを壊す為の演出を認めて「人口減らしたら効率悪い奴隷は多い方が良い」
と噛み付いても無駄だぞ?

NWO移行の為の演出=現秩序破棄の為に人口削減をすると言ってるだろ?

多いとか少ないとかじゃねーの・・大体、4億人いたら精算などに支障はないから
人口を増やして60億人を突発させたんだぜ?

5億人が4億人に減った程度じゃ終末は演出できねーだろ?

NWO移行の奴隷の必要数が10億人〜4億人だから増やしてるんだぜ?

そんだけ居たら問題ねーだろ?シェアや売り上げなんかかんけいないかな・・

重要なのはNWO移行の為の演出だぜ?演出が失敗したらNWOもねーんだからな・・

382ソーゾー君:2013/02/18(月) 02:24:01 ID:GTF/krX.
>>380

お前はアホだろ?

支配層一千万人程を養うのに50億も40億も奴隷が必要か?

欧州の銀行家がお前らの感覚の利益で行動するわけねーだろ?

そんなに沢山作ってどうすんの?売るとこねーよ?

NWO移行の為の演出で人口削減をすると言ってるだろ?
10億〜4億人も奴隷がいたら支配層も養えるだろ?

あのな〜奴隷に社会保障とかねーんだよ?お前馬鹿だろ?

奴隷はお金なんか持ってねーから売買はないよ?

全て支配層の所有物だよ?お前馬鹿だろ?

383331:2013/02/18(月) 02:27:58 ID:ucyi3rlA
>>381
>多いとか少ないとかじゃねーの・・大体、4億人いたら精算などに支障はないから

精算>>生産

>5億人が4億人に減った程度じゃ終末は演出できねーだろ?
50億人が40億人に減った程度、の間違いか?そもそもあなたは昭和30〜40年生まれの人?
今の世界人口はだいたい70億だよ。


だから、きちんと推敲しろ。アフォ過ぎて、もはや本文にはレスできんわ...

384ソーゾー君:2013/02/18(月) 02:29:34 ID:GTF/krX.
>>380

都合の悪いレスにはアンカー付けずに逃げて楽しいか?

俺のレスをちゃんと読んで返信しろよ?

お前の屁理屈なんか聞いてねーんだよ?

奴隷は沢山いた方が良い?
10億人〜4億人も居るよ?

良いか?これは人権がある国民じゃねーんだぞ?
奴隷だぞ?

385ソーゾー君:2013/02/18(月) 02:32:57 ID:GTF/krX.
>>383

理論破綻したのでまた論点変えましたw
纏めアンカーするからまた噛み付けよ?
スルーしたらレスも纏めアンカーにするから覚悟しとけよ?

寝ると言って粘着する執念はどこから来るんでしょうか?

何でコイツ等は妄想と一蹴するのに粘着するのでしょうか?

少し考えたら理由がわかるよな?

386ソーゾー君:2013/02/18(月) 02:35:42 ID:GTF/krX.
髭親父♂はアンカー付いてるところから再開しろよ?

アホの背番号が「髭親父♂ではないが」と聞かれてもないのに言った時点でネタバレしたけどね・・

違うの?別人?それならアンカー付いてるところから再開しろよ?
まー同じ主張になるけどね・・
「興味ない」発言をしたあの時点でネタバレですけど・・

387331:2013/02/18(月) 12:38:49 ID:ucyi3rlA
背番号です。

昨日のまとめだけど、僕が聞きたいのは世界政府を作る目的なんだ。
虐殺や人口削減、宗教&価値観破壊の過程はソーゾー君の話でいいよ、反論なし。
でもって、新世界政府の目的を議論する上で必要なのは、その後の社会がどういった
ものなのか、ということと現社会と新社会の比較なんだ。シンプルだよね。

ソーゾー君(日曜)はひどかった。おそらく、チームソーゾーでは新政府が
できるまでの過程は守備範囲だけど、それ以外は管轄外だから議論しないことに
なってるんだと思う。実際にソーゾー君(土曜)は(日曜)よりマシだったけど、
世界政府後の話は華麗にスルーしてたよ。日曜くんは、新世界を貧しい奴隷と
一握りの(っていうわりに一千万は多いけど)支配層の貧乏社会とか書いてたけど、
そんなのチームソーゾーの総意ではないでしょ?なので、翻してもいいよ。
ほんで、12項目達成後の社会についてもほとんど考察がなされていないよね。
すっごく時間がかかってから僕がもらった回答は”今より良くなる”ってだけだったし。

前に書いたことと重複するけど、人口が多いほうがメリットになることは
多いんだよ。医療の発展にしても、医者や研究者が多いほうが新薬開発が早いし、
被験者も多く厚いデータが取れる。NWOの中の人も人間だから、老いるし病気にもなる。
その時に良い治療法があった方が得だ。更に医者の層も厚ければテクニックに
優れた名医に手術をしてもらえる可能性も上がる。それらのメリットを捨ててまで、
人口を減らして、更に貧乏人を大量生産(これは日曜くんの論だけど)して、
そんな貧しい社会の王になることは嬉しいことなの?ということを議論したかったんだけど...
彼がアフォだったから。

ここまでが、昨日の総括ね。

目的ははっきりわからないけど、チームソーゾーはどっかのシンクタンク内で
編成された公式の特命チームなのかと思ってる(少なくとも、最初は)。その理由は下記のとおり。

1.解析と論理展開が非常に合理的で、多岐に渡る分野の非常に多くの情報をうまくまとめている。
2.なのに特定の内容に関しては触れることができない。
2.ペルソナ統一のために、個人的な嗜好に関することは絶対に言わない。
3.罵倒キャラにすることで、なるべく個々人の文章の癖が出ないようにしてる。

僕らは断片的な情報で辻褄の合う解釈をするしかできないし、その結論が前に書いたNWO様の人物像なんだ。
新しい情報でそれが修正されたり、覆ったりしても全然いいから、他の立場の人と意見をすり合わせたいんだ。
だから、オリジナルのソーゾー君さんに出てきて欲しい。過去のまとめのような解析ができるならば、
真面目に議論もできるはず。論点を整理するために、事項を箇条書きにするからオリジナルソーゾー君さん、
考えを書いていって下さい。僕もそれぞれに対する自分の考えをレスしていくから。君の質問も真面目に
答えていくよ。でも、長文だと議論が拡散するので、出来れば同じように番号表記で書いていって下さい。

じゃあ、質問ね。
1.具体的な新世界政府樹立後の世界の様子(日曜日のソーゾー君の回答は無視で)。
2.新世界政府を作る目的。
3.前のと関連するけど、現社会と新社会の比較。&新社会でNWOの人が新たに享受できること。失うこと。
4.NWOの中の人の人物像。本当に冷血人間の集まりなのか。

388331:2013/02/18(月) 15:17:08 ID:ucyi3rlA
それじゃあ、僕の回答ね。

1〜3.はどうでもいいです。人口削減とNWOは食糧危機でどうしょうもなくなった時に
発動させるプランで、現状ではヤルヤル詐欺だから。だらか世界政府の真の目的は人類を救うため。
そして仮に新政府ができたとして、その様子はほぼ現状と一緒で、奴隷たちが社会を動かしていると認識させる
幻想の民主主義ベースの地域ブロックで構成。理由は1984型よりも奴隷くんたちが馬鹿みたいに働くから。

大事なのは4。人を殺しても平気で心のない人たちのグループが今世界に大きな影響を与えているような
強固な組織を作れるのかという疑問と、それを新たな一員になる自分の子供達に継承できるのかという疑問。
カルト的思想で固められている可能性もあるけど、それだと柔軟性が無くなって組織は弱くなるし、
なんかの拍子で洗脳が解けたり、利己的であるがゆえ洗脳が解けなくても裏切り者がでてしまう。世界を牛耳るNWO様が
そんな弱い組織を作るはず無いとすると冷血論は矛盾してしまう。じゃあ、普通に僕らと同じように
愛のある人達だと仮定する。中の人達は思想的に自由で強制はされない。納得して活動に参加してもらう。
全ての情報を与えて、且つNWOの大義を説いて賛同してもらう。もちろん抜けてもかまわない。子供たちにもそうする。
...大義とは人類を救うこと。

僕達の時間軸では人類が永続できるかなんて別に考えなくてもいいけど、長い時間で見れば僕らは
ちょっと温度が変わったり、乾燥すれば死滅する土中のバクテリアと一緒。それでも、ある程度以上の
知恵があれば生き残れるかもしれない。そのために、本当は嫌だし非倫理的だけど虐殺も含めて工作していこう。
個人的にはみんなで死ぬのも悪くないと思っている。命なんて海の波の一つと同じで意味は無いし、儚いものだから。
ソーゾー君さんに子供がいるかわからんけど、でも幼い命を見ると幸せに生きて欲しいと感じるよね。
それは生物としての本能だから。未来の無限の命を救うために、現在の犠牲を強いることが良いか悪いかなんて
判断できないけど、それがNWOの中の人達の行動原理だとすれば矛盾は無いと思っている。少なくとも、
超未来に氷河期が来ることは避けられないし、そこそこの技術程度では全員で乗り越えられない。
ファンタジーだし、基地外思想だと思う。

逆に奴らは人を殺し、苦しめるから悪いやつだと断定するのは簡単だ。だったらその動機はなんなのだろうか?
人を苦しめることが楽しい人達なのか?そうであれば、NWOは必要なくて継続的に中規模な戦争とかで
人口削減をして、また増やしてを繰り返せばいいだけ。世界に君臨したり、神として崇められたいのか?
だったら人口削減せずにNWO体制に移行してそこに君臨すればいい(ソーゾー君はできないとか言うけど、
NWO様の力を持ってすればなんとかなるでしょ?)。でも、それらのことは単に精神的な満足だけだぞ。
前に書いたようにNWOの中の人が人口削減+新政府で失う人としてのスケールメリットを放棄してまで
やりたいことなの?例えば、爬虫類人類で構成されているならばそれでも辻褄は合うけど、さすがにそれは...

陰謀論の基礎は、先入観を無くして集めた情報から最も辻褄が合う解釈をすることでしょ?
それはソーゾー君さんがやってきたことだよね。ファンタジーで一蹴してもいいけど、それに替わる
解釈ができるのかな?人を殺すのは悪いことだ。誰でもわかっている。では、1人の子供を殺して、
100人の子供たちが救われるならどうだろう?更に1人の子供を殺して、未来の1億人の子供が救われるなら?

ここからは空想だけど、僕はNWOの中の人は既に居ないと思っている。攻殻のSSSみたいに既に完成され、
独自に修正されていくシステムが作られたので、ラピュタの王族みたいに地上に降りて普通の人に紛れているのかと。
G暗号や数字暗号は既に連絡が取れなくなっている彼らへのメッセージ:頑張って工作してまっせ!
どこかで見守っていてくださいと(末端の人はなにも知らされていないから、単なるマーキングだと思ってるけど)。

389ソーゾー君:2013/02/18(月) 17:33:56 ID:ilDsNCP6
>>388

アンカー付けずに歪解解釈を書き散らかすなアホ。

一人の命で千人が助かるなら?
人工的に起こされてるんだぞ?

電力会社=行政府=司法の失態で原発が爆発したのにこの罪人達の罪を他の人が背負って死ねと言うのか?

自然発生的に起きたことではないんだぞ?
現秩序での問題も欧州の銀行家が人工的に作り出した問題だぞ?

演出の為に増やして演出の為に減らす。

↑人類の為じゃねーんだよチンカス・・

欧州の銀行家の計画を広めてコイツ等の力の源泉の通貨発行権を剥奪し国=国民のてに戻して計画を止めたら良いだけだ。

なにねじ曲げた解釈して講釈たれてんだ?

だったら俺に粘着してねーで福島原発で被爆確定作業してこいよ?
お前が行けば最低でも一人は被爆者を減らすことが出来るぜ?

お前の屁理屈は現在の問題が自然発生又は俺達が原因で作られたものと言う前提でなけれは成り立たない。
実際は違うぜ?欧州の銀行家が革命、戦争、恐慌を起こして無理矢理作り替えて押し付けた事だぜ?

お前の例えは間違ってるんだよ?一人の命で千人が助かるのではなく。
「千人の命で銀行家の計画を遂行する」が正しいぜ?

やる必要もない事に命を懸ける必要があるのか?
一握りのキチガイの計画の為に死ねと言うのか?
人類のためと置き換えるなアホ・・

お前は黙って福島原発行って撤去作業してこい・・

電力会社=行政府=司法の失態は日本人の失態なんだろ?
コイツ等の責任は問わず日本人の為に犠牲になれよ?
そして同じことを繰り返せチンカス。

390ソーゾー君:2013/02/18(月) 17:43:51 ID:ilDsNCP6
>>387-388

カルト丸出しで子供達の未来を語るなアホ・・

原発を無計画に54基も建設した奴等の計画を賞賛し子供達の未来を語るなアホ・・

子供達の未来を考えてるから計画を阻止しようとしてるんだろ?
計画が達成されたら子供達は戦争で他国で殺され原発から漏たれた放射能除去で被爆し汚染された食い物を食う。
最終的には汚染された食い物すら食えずに飢餓と疫病で皆殺しだ。
お前は「日本だけを見るな!世界を見ろ!」と言って誤魔化しているが
「日本人が皆殺しになっても他国の子供は生きるからそれで良し」と言っている。

その生き残った他国の子供はNWOで人権のない奴隷として生きることになる。

お前の望む効率アップの為にパンとスープを飢えない程度に支給する奴隷制度で生かさせる。

NWOの素晴らしさを広めれば良い・・誰も賛同しないから・・

「電力会社=行政府=司法の家族為に被爆確定作業をして死にましょう」と言って誰が納得するのかね?

ここはカルトの会合ではないんだぞ?そんカルト丸出し発言が相手にされるわけねーだろ?

391ソーゾー君:2013/02/18(月) 18:21:05 ID:ilDsNCP6
>>387-388

欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされた悲劇を正当化してみろよ?

ガダフィやリビア人は欧州の銀行家の計画遂行の為に殺させたんだぜ?
福島原発は欧州の銀行家の計画遂行の為に爆破されたんだぜ?

バブル崩壊は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

小泉安倍改革と日銀デフレ不況は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

サブプラ騒動は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

ギリシャ騒動は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

湾岸、イラク戦争は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

イギリス、フランスで起きた産業革命は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

明治維新は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

米国で起きた南北戦争は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

第一次、第二次世界大戦は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

中国、ロシア、朝鮮半島で起きた共産革命は欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたんだぜ?

欧州の銀行家の計画遂行の為に起こされたこれ等の悲劇の為に何人殺されてると思ってるんだ?
しかもこれは氷山の一角で大航海時代のアフリカ、東南アジア、アメリカ大陸、オーストラリアの先住民に行った虐殺行為
現在も定期的に起こさせる飢餓と疫病等々・・

これ等の事を先ずは正当化してみろよ?
出来るならな。

392ガチムチ髭親父♂:2013/02/18(月) 19:31:51 ID:qK8/5IXY
>>360
>>359

>論破されているロックロス対立論を工作員が語り続ける理由はなんだ?

ゾーマには迫らず、バラモス=ロックフェラー=アメリカがラスボスだと認識させるため


>ロスチャイルドや国連を批判してる声があるか?

ロスの悪行についてはWW2までで、現在進行の行為についての批判はあまりない
国連批判はこれくらいしかないなhttp://www.youtube.com/watch?v=aggieI4YAVw

>その頃には忘れてるぜ?ネットも何もない状態なんだぜ?

仮に粘り強く追求している者がいたとしても処分されると思う。忠実な飼い犬も一緒にな
それと、1→2の理由は何かな?
パブル再来(郵貯340超円を信用創造で膨らませて??)→崩壊→2→1の方がしっくりくるんだけど

393ガチムチ髭親父♂:2013/02/18(月) 19:50:43 ID:qK8/5IXY
>>362

>欧州はキリスト教と産業革命で作り替えられ現秩序を押し付けられた。

欧州はフランス革命よりはるか以前、ローマ帝国末期からずっとそうだということ?
銀行家にとって邪魔な国王を潰すために革命を起こしたというのは理解してるが

>中国は共産革命、天安門(市場解放)で作り替えられ現秩序を押し付けられた。

阿片戦争、太平天国の乱、文革も追加で

>ロシア、中国、北朝鮮は共産革命を通過してるので洗脳率はかなり低い。

共産革命も銀行家が起こしたのに、これはどういうことかな?


>中東はイスラム教で庶民が聖書を読む習慣があるため洗脳率はかなり低い。

歪められた解釈ではなく、真意を理解している者は多いと思う

394ソーゾー君:2013/02/18(月) 20:24:31 ID:K8qf.RI2
>>392

ロスチャイルドは飼い犬ではなく末席だが仲間だよアホ・・

ロスチャイルドが世界革命行動計画で言ってるだろ?
「責任の無い者に責任を追わせる=言われた事をやった飼い犬」
ロスチャイルドは命令する側だぞ?だから表にでないんだよ?

もう一度レスを遡って読めアホ・・背番号と同じことをするなよ?
詳しく説明しているレスがあるから探して読めチンカス・・

石油止めの為に中東戦争=第三次世界大戦を起こすと言ってるだろ?
その為に従わない産油国を火の海にして石油を支配し中東に依存させてるんだろ?

1→2が手順なんだよアホ・・郵貯程度の金融破産なんか大した影響じゃねーんだよ?

石油供給ストップ→流通麻痺→大恐慌。

↑金融恐慌程度の被害じゃすまんぞ?石油の供給が止まり物流が止まるんだぞ?

2を1を起こさずどうやって起こすんだ?言ってみろ?

お前さーちょこちょこ小出し小出しに噛み付くけど一度も具体的に答えねーけどなめてんの?

お前の根拠の無い願望なんか聞いてねーんだよ?

395ソーゾー君:2013/02/18(月) 20:42:20 ID:K8qf.RI2
>>393

疑問系でばっか噛みつくなチンカス・・少しは自分で本当の歴史を調べてみろ・・

ローマとサンヘドリンは癒着して居るのは歴史を調べたらわかる。

サンヘドリン=金貸しに侵食され腐っていったのも歴史を調べたらわかる。

サンヘドリンがローマにキリスト教を蔓延させたのも歴史を調べたらわかる。

ローマのシーザーがサンヘドリンと対立して殺されたのも歴史を調べたらわかる。

歴史を調べたら暴君と言われた者が実は愛国者だとわかる。

ローマの一部の王族、貴族はサンヘドリンに従わなかったからバチカンが謀反を起こしてローマは滅んだ。

ここで一旦計画は頓挫した。

その後、国=民俗重視=国益重視の国が出来た。
またサンヘドリンは同じ手法で各国の中枢を侵食して各地で革命を起こして従わない貴族を殺していった。

共産革命は文化伝統の破壊で新秩序=欧米至高視感も無いだろ?
形ある文化伝統のは破壊されたがその国の人々の心に残った文化伝統までは完全に破壊できないし
現秩序とは対立する思想でもあるから洗脳率は非常に低い。

中東、北アフリカ=イスラム教圏と欧米南アフリカ東南アジア等のキリスト教圏の違いは
聖書=コーランが信者にとって身近なもので信者自身が聖書=コーランを読み真意を理解している。
だからイスラム教圏では利子禁止が続いている。
キリスト教圏の信者は聖書を読まず聖職者=物乞い=詐欺師の言葉を信じて誘導されるアホしかいない。

聖書にはそんな事は一言も書いてない。
キリスト教信者が銀行や証券会社に勤めるのは戒律違反だろ?

アホばっか・・

396ソーゾー君:2013/02/18(月) 20:56:15 ID:K8qf.RI2
>>393

キリスト教つーのはな信者から聖書を剥奪した究極のカルトなんだぜ?

だからここまで歪曲したファンタジーを信じてるんだぜ?

タルムドユダヤ=ハザール人も似たようなもんだろ?
トーラとは全く違う出鱈目ばっかが書いてあるタルムドを聖書にしてるんだからな・・
古代イスラエル崩壊後から現在まで中東で暮らしていた伝統的な
トーラを読んでいるユダヤ教徒とは考え方が違う・・イスラエルを批判している急先鋒がトーラを聖書とするユダヤ教徒だしな・・

バチカンと言う存在が糞だ・・ホモセックス愛好家の楽園なのは最近知れ渡ってきたが
人身売買、スパイ、破壊工作等々をやってる犯罪組織だからな・・
バチカンを崇めてる時点でアホばっかだ・・今すぐミサイル打ち込んで灰にした方が良い。

ベネディクトが退位してもバチカン自体がホモセックス愛好家の集まりで
麻薬の斡旋業者で人身売買と臓器売買の元締めで各地で宣教師と名乗って破壊工作している
犯罪組織なんだからベネディクトが退位しても変わらんよ?

バチカン自体を叩き潰して灰にしなければ過ちを繰り返し続ける。
まー欧州の銀行家はNWO移行の為に潰すんだが・・潰すまではこの犯罪組織を利用するわな

397レフト横浜:2013/02/18(月) 22:12:03 ID:kidUCKT.
>>388
311君さ〜
原発を日本に落として人体実験を行った奴等が君のいうNWO様だよww
この基地外共(NWO様?)は自分達以外の人間の事を豚と言ってるんだぜ〜

もちろん、311君も彼らにとっては、豚だから豚としてしか扱われない。
豚は残飯しか食っちゃいけないし、必要以上に増えすぎると間引きされる。

もちろん、奴等も豚の扱いは心得ていて、豚同士が手を組まないように
豚には豚を管理する監視役の豚を使う。豚同士を喧嘩させるも奴等の手口だな。

君が豚を管理する豚になったとしても所詮、豚は豚なんだよww

彼ら(NWO様)の動機?仮に君が豚牧場の主であれば解るでしょ?
使えない豚、大食いの豚、反抗的な豚、徒党を組む豚、
豚であることに気づいた豚、気持ち悪い豚、年老いた豚・・・・

これらの豚は全部賭殺します。

基地外に人間の心を求めることは不可能。
なぜならば、こいつ等は基地外として生まれ、
基地外として育ち、基地外としか付き合いが無い奴らだよ。

そもそも、こいつらは人殺しを悪い事と全く思っていない。
単なる賭殺だからね。

おれはチームソーゾーのメンバーじゃないけど、君の考えは
ファンタジーかカルトの何れかだと思うよ。

398レフト横浜:2013/02/18(月) 22:27:22 ID:kidUCKT.
>>388
原発じゃなくて原爆な

399331:2013/02/18(月) 22:39:19 ID:ucyi3rlA
>>397
今日もダメなソーゾー君だから、レスしないでおこうと思ったけど。
別動の書き込みなので返事しますね、レフト様。

>彼ら(NWO様)の動機?仮に君が豚牧場の主であれば解るでしょ?
そう考えるほうが困るよ。牧場主は豚たちを愛でてるし、生活のために必要な分を殺しているだけだ。
豚牧場の主が自分の豚たちの半分以上をいきなり殺す動機はなんなのさ。純粋に快楽のため?

>基地外に人間の心を求めることは不可能。
彼らが基地外集団でもいいんだよ。論が通ってれば。
でも純粋な基地外集団を維持するのは実は難しいんだよ。カルトでもわかるように、
情報から完全に隔離して閉鎖空間で育てるしか無い。それだったら、外部の工作活動を
効果的に指揮することは難しくないか?そして、歴史的にそんな基地外集団の前例があるのかな?
基地外の一言で片付けると終わってしまうけど、どんな基地外なのかということが問題だよ。精神病院に
入れられるような真性君では当然組織は作れない。だから、基地外と言ってしまえば思考停止だと思う。
彼らの基地外性の定義が必要なんだ。例えば、選民思想を持って血族を他のものと完全に区別して考え、
自身のグループのみの利潤を追求する思想をもった一団とか。

400331:2013/02/18(月) 23:07:04 ID:ucyi3rlA
399の続き。

僕も昔はNWOは悪い奴らだ、と単純に考えていたよ。
悪い奴らが悪いことをする、とても簡単なシナリオだ。非常にわかりやすい。
でも、行動には常に動機が伴うよね。オーズのグリード達は人間になりたかったし、
龍騎の神崎兄は妹を助けたかった。じゃあ、NWO様が工作する動機は何なの?
というのが考察の始まりになった。そして動機を考えるためには、その人物像を想像する必要がある。

基地外的な人たちが基地外的なモットーで基地外的に活動している。

それでもいいよ。でも、基地外だから〜、では思考停止だよ。基地外には基地外なりの理論がある。
基地外というなら、それぞれの基地外思想を明確にしていけばいいだけ。でも、それだと逆に無理があると思うんだ。
石井ちゃんを刺殺した人いたよね。彼が実際にやったかは別にして、ああいった人を作るのは非常に難しいんだ。
小さい頃から悪意を純粋培養するか、大人になってから価値観を破壊するしか無い。やり方は既にあるけど、
いずれにせよ手間がかかる。歪に育てない限り、人には愛情が育ってしまうんだよ、生物的にね。
例えば、NWOの中の人が冷血とか基地外とかであるならば、自分の子供を後継者にする必要もないよね。
他者への愛情が無いなら、自分の子供への愛情も無いでしょ。ほんだら、能力的に優れた子供をスクリーニングして、
組織に取り込んで使うほうがいい、愛情が無いんだし。それはそれでエリート集団ができるけど、では愛が無ければ
何によって集団を維持するの?恐怖なのか?では、基地外は恐怖を脅威と捉えるのか?僕には、冷血人間で
尚且つ血族で構成された組織が想像できない。ソーゾー君が言うのはそんな変な組織だけど、もしそれがあるなら、
その構造を明記して欲しいんだ。それならば、普通の人がNWOをやっていると(選民思想はあるけどね)考えるほうが易しい。

ファンタジーだ→終。基地外だ→終。でもいいよ。でも、その理論が欲しいんだよ。

401量産型諜報部員:2013/02/18(月) 23:19:57 ID:OxKfiJlg
冷血な性格の人間をサイコパスと呼ぶ筈。

402331:2013/02/18(月) 23:33:39 ID:ucyi3rlA
>>401
サイコパスさんが集まる組織は効果的に機能できるのかな?
サイコパスは自分が所属するグループの他のサイコパスと協調できるのか?
そして、サイコパスの子供はサイコパスになるのか?
もしくはサイコパスになるように教育できるのか?
サイコパスは自分の子供もサイコパスにしたいと思うのか?
(サイコパスの部分をNWO的カルト思想とおきかえてもいいや)

精神医学はよく知らないので、知ってる人が答えてくれると助かるんだけど
そもそもそんな変なやつらで構成された組織がうまくいくはずないと思う。

ちょっと、風呂入ってくるんで落ちます。

403レフト横浜:2013/02/18(月) 23:48:09 ID:kidUCKT.
>>400
戦争、殺人、収奪、強奪、洗脳、飢饉、恐慌、搾取・・・
普通の人なら出来る限りそれらを回避したいと思うだろうな。

コレが答えだよ。




殺し屋なんて幾らでも居るぞ。
オレは自殺者の1%は殺人だと思う。

誰が何の為に殺すのか考えたことある?
ケーサツもグルになってるとしたら、どうなるww

検察や裁判所は公正な機関か?
学校は正しい事を教えているのか?
マスゴミは真実を伝えているのか?

404331:2013/02/19(火) 01:18:09 ID:25J1ooyI
風呂から出てきた。

>>403
>コレが答えだよ。
コレが答えでもいいんだよ。辻褄が合えば。
普通でない人...それがどのようなものなのか。また、普通でない人の集まりはどういったものなのか。
これについての考察が必要だと言っているんだ。普通でない、基地外、それが結論でもいいけど、
その次に来る疑問は、それらの形態なんだよ。それが固まって初めて人物像の推定ができるんだよ。

>殺し屋なんて幾らでも居るぞ。
>オレは自殺者の1%は殺人だと思う。
それはどうでもいいんだ。末端の構成員の話だから。その後の設問も同じ、末端の人なんて
豚と同じで使い捨ての駒(=豚そのもの)だから、いちいち考える必要はないよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板