レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひとりごとを書くスレ9
-
前スレが800こえたからたてました。
2019/1/1までに巨万の臨時収入が貰えますように!!
ダイバーシティ行って食事や買い物したい!!
ガンダム映画を映画館でみたい!!
我慢したくなーい!!
-
ゴールデンベリル
私達から絶望を奪い去るために現れました
-
木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが4.5回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
-
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!
-
草食系男子なんていない エロいことしたいに決まってんじゃん 年頃なんだから 妄想はよくないとこへ向かっちゃうからさわやかでハッピーな想像をするべし エロ本ドロボーしちゃったおとこのこの方がスマホエロしてる奴なんかよりよっぽどいいよ 青春よ 青春体験したかった ちくしょう ちくしょう 薄情者が 数字しか見ない薄情者が 卑怯者が うーーゆとりの薄情モンが 優しい子と愚か者で二つに別れてる 平成許さない 本全部読む 芸人も70年代生まれまでがおもしろいんだ ゆとりの愚か者はキャラ キャラうるせーんだ なんだキャラクターって ありのままでいいだろう 明るいおもしろいだけが優生じゃないよ いるだけでいいだろう うーーー とりかえしたい
-
芸人は好きじゃない 日本をおかしくさせたから萩本欽とか松本とか淳とか嫌い タケシ ヒトシ アツシが人格者扱いされてるの意味わからない 有吉とかブラマヨ吉田とか弱者を被るの上手だよ 世渡り上手なDQNたち 悪者でもためになる話はしてくれるけどねDQNは嫌だよね
-
テレビはお笑い芸人の稼ぎ場になっちゃたよね。
-
togetterはついつい読んでしまう
https://togetter.com/li/1101006
同年代はBBAという思考は若い女性ほどインストールがしやすいからというのもあるのであろう
でもな 同年代をBBAと呼ぶなら自分はどうなんですか?と思われるのは至極当然なんだけどな
これはイケメンであろうがドン引きされる
壁ドンだってリアルでイケメンがやってもドン引きされて終わりだと思うんだがね
女性は女性で妄想で楽しむ世界があるとマボサクにもあったし 壁ドンは妄想だから楽しいというだけのこと
-
https://togetter.com/li/892502
-
また犬達が集団でお祓いしてるみたい
-
同じ日に同じものを大勢が食べる
イメージでつながるから
集団でポイポイするには
好都合
土用の丑の日
なぜあんなに勧めてるのか
よく分からなかったけど
-
朝からカラスがやたらうるさかった
-
しいあさん、彼奴らは息を吐くようにポイポイするのがあたりまえです。
しいあさんにしか伝えられないことを教えてくださるのは有難いですが、伝え方次第ではじいあさんもまたここへポイポイすることになってしまう二次被害を留意ください。
もうずっと前からやりとりされているポイポイを数えあげても仕方がないのです。
ポイポイを発見したその先の、跳ね除けるなどの技もあればぜひご紹介くださればとおもいます。
-
何でもかんでも疑ってポイポイを回避しながら慎重に生きるか?
素直に家族や友だちとウナギを食べに行って楽しむか?
どちらが幸せですか?
-
ウナギ!
-
いろんな種族がいて曲げる磁場があって家族教や引き落としがある世界だってわかっているうえで、ウナギ!
-
>>16
同意
結局回避する手段や反撃する手段を知らないなら悩むだけ損。
嘆く事より邪魔をされてもうなぎ食って突き進む方が良いと思う。
-
>>ポイポイを発見したその先の、跳ね除けるなどの技もあればぜひご紹介くださればとおもいます。
マボサクでもねこちゃんねるでもここが全く欠落してるよね。
机上の空論を聴いてるみたいで掴み所が無い。
-
突き進んだ先、異世界に飛び出してアイテーリアで安くうなぎをかっ喰らいたい……
高いんだよ、国産〜〜
-
国産高いよね〜
高すぎて余るっていう…ww
-
>>18
これはわたしの観察結果なのですが…
まぼさくで発信されている情報は、店先に並んだ品物のようなものです。
それをチョイスし、どう使うかはこちら側の判断に委ねられているわけで…
情報を扱うまぼさく商店に使い方や結果まで期待するのは、過剰労働を強いることになる…
なので、読者さんが実践してものにしたことが対策、対処方法と考えるしかないかな?
-
>>20
余るといえば…
バーバリーが在庫を四万点も燃やしたというニュースをみたよ。
ブランドを守るためというのが言い分みたいだけど、さすがに非難は浴びてるらしい。
何かがおかしいよ…
-
ごめんなさい!
バーバリー、四万点じゃなく41億円分でした。
いつ脳内変換されたのだろうw
-
>>21
あー、そう言われればそうだね。
マボサクは猫情報をマハオさんと言う伝達媒体を使って発信しているだけなので、対処法は知らなくて当然だった。
肝心なところを落としてたよ。
ありがとう。
これで色々合点が行くようになった。
-
あれ…。
マハオさんて猫との縁が完全に切れたらどうなるんだ?
おっと、1000ゲット
-
ゴメン
間違えた…。
-
>>24
貴殿(なんて言えば??)の話す内容がわかりやすいから、わたしも答えるというか考えたり気づきやすかっただけです。
もらった先の情報を実践し、検証したことで店の信用を上げることがわたしなりの感謝なので
良かったらまた、間接的にでもいろいろと教えてもらえたら参考にしたいです。
-
今日 通りがかりに秋田犬に吠えられた 「ヴォゥ、ヴォぅ」て感じの低い唸り声
突然で背後からだったので びっくり 振り向いたら目があった しばらく向かい合った
離れてしばらくするも ドキドキは収まらないでいると 次第に怒りが沸いてきた
マボサクで 犬の本質について教えてもらっていたので また何か掠め取ってきたのかと ソレが怒りの根拠だと思った
でも もうしばらくして冷静になってみると コレは あの秋田犬が抱えていた念だったのではないかと
その可能性 自分ではなく秋田犬のモノだったのだと思い至ると 怒りが薄れて消えていくのがわかった
正しい答えなのかは わからない でも 前に吠えられた時には消えなかった怒りを 消すことができた
次に吠えられた時も たぶん 大丈夫になるかもしれない
-
メモメモ
-
あの手の犬に ムカムカとかプンプンとかオコ なんて名前をつけたら 彼らの怒りの念を反映させたら
狼に戻ってくれるのか それとも 犬としてさらに調子づくだけなのか?
-
目が合ったんだろ?
目は口程にものを言う。
何故聴取らなかった?
聴き取ろうとしなかった?
-
7年前の赤色マッキーまだ使えた
-
>>31
申し訳ないです 聴き取ろうという気まで 起こそうとしませんでした
あまり良い出会い方ではなかった のもありますが もともと嫌っていたからもあったかもしれないです
今度 いつ再会できるかはわかりませんが あるいは夢の中でも 聴いてみようと思います
-
申し訳なくないよ。
ところで七(以下略 さんは、もしかして小説とか書いてます?
文章が凛としてるから。
-
13
一度気づくだけで
潜在的に自動ではねかえるので
あとは気にしなくてもいいかなと
ポイポイ気づかれると
自動ではねかえる
なので隠れて隠して
バレないようにする
向こうは
情報の共有化も
恐れているので
感じている不快な気分は
気づかれると都合の悪い
想念の感情かもしれません
気づくだけでも
対処法になりますが
転換したいのであれば
飛ばされた厄のエネルギーを
イメージでうなぎに変えるというのも
半額や格安になったり
なにかしらでうなぎが
手に入るかもしれません
( ◞´•௰•`)◞ うなぎ念々イメージ
-
14
気づいたうえで美味しく食べます
うなぎに罪はないので
m(_ _)m
-
趣味として書いてます 二次創作です 読者は少ないですが……
オリジナルは書いてみたいけど 今の世の中古典も合わせれば 数え切れない程の作品がある
一から構想するのは面倒だし 読んだモノを書き直してみたい との気持ちが強かった
できれば 良く仕立て直したいけど……読者に委ねるしかない 書きたいように書いてるだけです
-
ポイポイの対策についてですが
取り返す
たすけて
やったことはかえる
応援ありがとう
あと ポイポイされていることに気づくこと
かな?と思います(この辺ブログの過去記事検索で出てこないかな?)
年中行事や報道に潜むポイポイは
行事に参加しないか
行事に参加する場合や
報道や噂話でポイポイされてると感じたら
心の中で
『やくをうけとらない』
『今こっちにポイポイしてるの気づいてるぞ』
的な事を唱えるかが割りと良さそうに感じています
-
嫁も子供もいなくて良かった
いつでも仕事辞めれるし
そんなに稼がなくても生きてゆける
人生には仕事とお金がつきまとう
ずっとひとりで劣等感を感じていたけど
今はこれで良かったなと想える
歳をとったんかな
-
>>35
きちんとオリジナルで対策されてるじゃないですか。
それをなぜあんな「行事に群がる犬ども(ちょっと膨らませ過ぎた)」みたいな書き込みで終えたのか…
お返事ありがとうございます。
イメージを変えるのいいですね。
はじめから意に介さない、向けられた意識を柳のように流すのもありだとおもいますが、さらにそこからこちらの思い通りに転換するには、ちょっと度胸がいりそうですね。
相手の力を利用してうなぎをゲットするわけですもんね?
いわばこちらがコントロールするわけだから、精神的な強さにもかかってきそうですね。
他の方の書き込みにもありましたが、ハロウィンやクリスマス、冬至のかぼちゃ喰いやゆず風呂なんかも、何か意図があってイベント化させてるな…
と警戒しつつ、冬至だろうが食べたい時にかぼちゃを食べたりしています。
行事やら花火はそのほとんどが怨霊さんの封印だとまぼさくで学んだので、手放しに楽しむことはなくなりましたが…
それは納得できたからそうおもえたわけで、確かに、花火や祭り、うなぎ自体に罪はないのですよね。
-
一番よくないのは、結果相手に罪悪感を持たせることだとおもいます。
ポイポイや仕組みに対し気がついたことを拡散するのは発信者の自由かもしれませんが、問題提起する側が、そのつもりはないつもりでいつの間にか人の結界を強めている場合がありますので、その影響を考えて呼びかけた方がいいとおもいます。
スピリチュアルの業界なんかがまさにそうだからです。
ミイラ取りがミイラに、みたいな。
-
せっかくいい情報や改善策があっても、伝え方次第ですべて台無しになりますよね。
表現方法が胡散臭かったり「なんでも知ってるよ」的な傲慢が過ぎたために、有効な情報すら胡散臭くなってしまったりするわけです。
目に見えない世界は(想念)目に見える世界(現実)と切って切り離せないものなのに、胡散臭さが抜けず、目に見えない世界を軽視する本末転倒状態を招きます。
だから、現実世界のお話もセットで伝えるとわかりやすいとおもいます。
想念想念ごり押ししても、現実重視の種族なんかは気持ち悪いんじゃないでしょうかね。
わたしは想念重視種族だから、そこのところ気をつけたい。
-
>>39
そうかもしれないですね。
良いか悪いかは人それぞれだと思うのであれですが。
全ては自分が納得できていたら良いのかなと思うわけです。
-
>>40、41
それはどの世界(業界)にもある事で、マニアが業界を衰退させてしまう事と良く似ていますね。
-
40
気づいただけではねかえるからです
そのあとの対策やとりかえしは
種族によって何がやりやすいかは
いろいろあると思うので
まずは気づくだけでもいいかなと
-
41
罪悪感は
持たなくてもいいかなと思います
ただ自分にとって得かどうかで
判断したらいいかなと
「
罪悪感ってね
防御なの
本当は養分さんに対して教えるものじゃなく
支配者が防御するために学ぶ物なの
(こはるちゃんのことば)
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1984.html
-
42
わかりました_φ(・_・
必要だと思ったら
現実の話もおりまぜます
あと話方に関して
気をつかいたいところ以外は
気をつかうつもりはないです
読み手とそのフィルターで
情報がキャッチできたらできたで
それでいいかなとおもいます
追記
ねこちゃんねるは
意外と人より
人以外の想念が
みてるみたいです
-
しいあさん
ポイポイするのも受けとるのも、自由なんですよ。
対策対策言ってはみたものの、べつに対策だってしなきゃいけないわけじゃないし、土用の丑を無意識に楽しむのも集団でお祓いするのも、自由なんですよ。
ただ、なにか(犬とかポイポイ)を責めつつ問題提起することが罪悪感を誘発すると言っているんです。
発信者にその気はなくてもね。
もちろんしいあさんが言うだけ言って、「あとはご自由に」と丸投げするのも自由です。
でもしいあさん、気づいて欲しくて拡散しているんですよね?
なら、表現方法は考えた方がいいですよ。っていう話。
勝手に跳ね返るわけないじゃないですか……
月のたすけ等の記事を引用しているのかもしれませんが、あなたがすべてをコントロールしているわけではないんだから、そうであるならば、なぜ跳ね返るのかの説明責任が伴います。
あとは知らんじゃすまないんですよ、政治家じゃあるまいし……
こちらは名無しなので偉そうに言えませんが、全体に呼び掛けるってそういう責任が伴うということです。
説明ができないならうなぎをうまうま食べて喜びの気持ちを拡散した方がまだ有益です。
ちょっと強引ですが、そこから、あ、自分、最近喜んでないな…なんで?ちょっと待って、こんなに苦しいのおかしくね?
などと気づけるからです。
ただ記事を丸暗記したり知識を書き込むだけなら、Wikipediaだけで事足ります。
特に、今はまだ、おばばの広めた概念(ひとことでいうと拒絶)が蔓延しています。
それだけ知識がおありなら、自分の発信がどれだけ重要かわかるとおもいます。
-
ちなみに、人意外の想念て、なんですか?
そういうところだよ、しいあさんw
-
>>44
信者的な意味も含まれているでしょうかね?
なにかのマニアであることは強みになるが、マニアであるがゆえの弊害というか…
これ!と思ったら脇目もふらず突き進んじゃいますもん、実際。
だから客観視が必要なのではないかと。
-
東京オリンピックのコマーシャルが本格化して来たね。
-
てれびないから、見ないですのん(´ . .̫ . `)
-
罪悪感は 加害者であることの自覚とアピールで 被害者ヅラとは正反対
即効性を求めて 被害者ヅラをかぶってしまったら 終わりの兆候ということかも
-
地球さんからみれば100年なんて
私たちの1秒なんだよー
一瞬よ一瞬!
だーかーらー私たちがわあわあ言っている事なんてー
地球さんは知らないし
ほんの一瞬の出来事なんだよー
-
お金 特に日本円のお札が欲しい場合は
植物さん全般ではなく 原材料たる三椏(ミツマタ)に祈れば 良いかも
それでも 植物と人間のスパンの違いはあるだろうけど ピンポイントで直接なので 少しは早く叶うかも
-
祈って金がもらえるならオラ働かないさあ
-
三椏さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが4.5回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!
-
三椏さん入ってるじゃない!
-
〉58
こうか?みたいなモノ。
だが私は海外マネーの原材料もいれたい…プラスチックも仲間ーかな?オーストラリアドルはプラスチックでできてるから。
-
正直者め…
そこは本音伏せて「ありがと、キュるん❤」
でファンを増やせばいいでしょうが…
-
どの道なんだがね…
-
48
自身に知識があるわけではないです
全て教えてもらったり
助けてもらってるだけなので
なにが自由かは得か損か
気づくことと
気分が不快になることは
別だと思います
その感情は
表の座の犬達や
支配層権力者に向けた方が
望んでいるものをとりかえせると思います
気づいてほしいのはありますが
無理強いしたくもないので
丸投げです
情報を受け取るのも
自由かと
責任も全て他か自かではないでしょうか
自己責任というのは幻ですが
知識は単独ではなく共有なので
そうだと思ったことは
どんどん引用します
知識の共有を潰し独占した結果が
今の現状と支配層
wikipediaにも
動物さんが自由に情報を
書き込めるようになったら
読みますね
-
快楽で無意識のガードを外すから
ポイポイのしるしが入るのであって
一度気づいて拒絶したら
行き場を失ったエネルギーは
別のところに祓わさせない限り
ただ元に帰っていくだけです
コントロールとは?
やったことかえるは流れだと思います
-
49
人以外の想念とは
人以外の想念のことです
動物さん 虫さん 木さん等いろいろと
単純なことを述べたつもりなのですが
-
マハオちゃんから
突然変異べーびーが生まれてくる
クマちゃんのコドモが生まれてくる
-
それは面白い。
是非実現してほしいね。
-
え?妊娠してるの?
それはおめでたい!
-
う怨ー怨取怨り怨戻怨し怨た怨い怨く怨や怨し怨い怨よ怨邪怨魔怨し怨て怨き怨た怨ひ怨と怨た怨ち怨を怨一怨生怨追怨い怨か怨け怨続怨け怨る
-
>>67 ごめん私の願望です
-
>>62
ただただ、しいあさんの表現の自由を奪わずに済んでホッとしています。
わたしはこうおもう、など自身の考えは自分のものとして述べるのに、それに関連する知識は「たすけてもらった」と言って責任を他に委ねている矛盾には気づいていますか?
あと、逆です。
しいあさんの書き込みを不快におもうなら、とっくの昔に無視してます。
それなのになぜ声を掛けたかというと、本人は情報の共有をしているつもりでも、ポイポイの共有にすり変わっている場合が誰彼問わずあまりにも多いからです。
昨今、自分の発言に責任を持たない人間があまりにも多すぎる。名無しのわたしがこんなところで何を言ってるんだって感じなのですが。
なんにせよ、「止めなさい!」などと正義の味方面して他者の表現を止めさせる権利は当たり前になく、しいあさんを通じ言及させてもらったことに意味があるので、これはこれで良しなのです。
しいあさんにあれこれ言って思い通りにしようだとか吸ってやろうだとかめんどくさいことを目的に話しかけたのではないから。
ところが、言いたいことを書いた後、なぜか力がみなぎるような感覚がわたしを襲いました。
ただ垂れ流すしいあさんの気を引き、話しかけたのはこちらです。(エネルギーを)奪ってしまったか…長らく反応がない=言い負かしたと判断した結果、嫌な自信の付け方をしちゃったかな?
と自分の行いを俯瞰していたのですが、幸いそうではなく、「言いたいことを表現できた」自己満足から湧いてきたものだということがわかりました。
胸をお借りしたわけです。
-
ちなみに、自己責任が幻だというなら
責任も全て他か自かではないでしょうか
という解釈自体できなくなるはずです。
「自」の傾向がある方は、すべて自己責任であると考えるからです。
ただしですね、わたしたちのために使うはずの税金を徴収しておいて有効に使わない政府が言う自己責任とは全く別のものであることは強く主張しておきたい。
-
68さんくらい毒気が強く突き抜けていれば、もの申すまでもないのですが……
-
70
私 または じぶんといった
自身をしめす表現を使う時は
個人の というより 個人から
というほうが近いです
このスレでは
「わたしはこうおもう」という言葉は
まだ書いていないはずですが
ポイポイする際の共有は
基本相手の意識上に気付かせないか
言いがかりやそれによる錯覚で行わせます
あからさまなポイポイだと
最初から拒絶されてできないからです
奪ってしまったかどうか
心配であればそれが得かどうかで判断したらいいと思います
ただじぶんからは特に吸われたような感覚はありません
文字通り気を垂れ流しているくらいなので
-
71
よく耳にする自己責任とは
都合良きは自
都合悪きは他
という意味合いとしてだと思います
要は中途半端ということです
自己責任という言葉を広めた存在も
本質的にはそういう意味として広めていると感じています
なので最後に71の最後の行と同じような感じです
ただ税金も法律という偽の皮で強盗と変わりはありませんが
すべて他であるなら発言に責任は負わなくていいかと
-
>>73
望んでいるものをとりかえせると思います
気分が不快になることは
別だと思います
やったことかえるは流れだと思います
思ったのは誰ですか?
そして、しいあさんが完全に他者責任なら、わたしがあなたの発言をどう受け取ろうと、何よりも知ったこっちゃないはずです。
中途半端、というのは、どこかの記事にも書いてありましたね。
より整合性がとれれば、言葉に力が増すと名無しはおもいます。
そんなこと望んでいないようなので、ただの戯れ言に過ぎませんが。
自己責任についての分析は、こちらの理解が深まりました。
-
>>75
より整合性がとれればというのは、言っていることとしていることに対してです。
-
>>75
このスレは独り言のスレ。
独り言はどこまでいっても独り言。
だから、しいあ氏はこのスレを利用するんですよ。
独り言だからね。
-
まぁ、しいあ氏が論じるに値する相手はこの界隈だとけろりん氏位だろうね。
これも独り言。
-
>>77
名無しです。
その件は百も承知ですし、しいあさんでもないのによくわかりますね?
なにより、書き込まれたひとりごとに響くかどうかは、読んでいる側次第ではないですか?
いずれにしても、しいあさんはちゃんと答えてくれました。
だからわたしもためらわず話しかけることができたまでさ。
-
独り言独り言と予防線を張らずとも、あなたにかぶりつくことはないさ。
傍観するなら誰でもできる。
その、しいあさんと論じるに値するらしいけろりん氏の威を、さも自分のもののようにおっしゃっるあなたは、
さぞ理解が深いとみえる。
まあ、独り言です。
-
埼玉とか千葉を田舎田舎と言ってる人は何も分かっていない
電車ですぐ東京へ行けるところなんて田舎ではない
東北の農村地帯や九州や四国の山奥に行ってみれば分かるよ
-
木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが4.5回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
私に巨万の現金を!
-
一雨欲しいところだが…高気圧が強くて何ともならんな…。
-
>>75
なにかしらの存在か誰かの思考かと
頭は受信で霊媒体質です
体現する方か切り離し観察する方か
そこはよくわかりません
75さんに反応して
お伝えしたいことがあるのでは
じぶんが思ったことは
同時にどこかで
何かの存在や誰かも
同じことを思っている と
木さんとお話しできる方から
お聞きしています
-
>>84
そうか…
だから通常、面倒で無視するか反発するかのしつこい問いかけにも、引っ掛かりなくさらっとお返事できるわけですね。
やりとりさせていただいて、途中からあまりしいあさんという人物がどんな存在なのか把握しきれなくなる感覚がありました。
何度も言いますが、通常ならカッとなったり警戒したりなど何か人間らしい反応があってもいいような反発がくることを予想しながら追いかけさせていただきました。
でも、しいあさんは一度も取り乱したりしなかった…
常に淡々と答えるだけでした。
わたしは、出来事を直視したり観察するが得意、というか好きなので、お互いに会話になっていませんね。
でも、拒絶や反発さえなければ、なんとかコミュニケーションて取れるものなんだ…
という新鮮な観察結果を得ることができました。
これは、まはおさんにも同じように感じたことがあります。
こちらは現実を直視する傾向がある分、別方向からいろいろと口を挟みましたが、ずっとおつきあいくださり、本当にありがとう。
-
だからスピリチュアルの世界では、巫女とサニワがセットなんだとわかった。
仲違い?により休止してしまったシリウス関係のコンビなんかは、巫女役が男性でサニワ役が女性という逆転体制だったが、だから途中で無理が出たのかも。
一般的には、女性が受信、男性がサニワという組み合わせが多いから。
自らのなかで性別を統合し、役割を分けずたった独りで読み取る存在は、いたとしてもごくごく少数でしょうね。
-
観察好きを公言するそんなわたしも、世間の荒波に揉まれ働く大黒柱(男性)から見たら、即答で夢見がち判定なんですけどね。
余談です。
-
>>84
懐かしいという想いも共有できるのでしょうか?
-
>>87
観察好きな人からすると
好奇心とは違うのでしょうか?
-
>>89
なんでだろう?
知りたい
という好奇心が、観察という行動につながっています。
疑問のお答えになっていますか?
-
酒ブログ読むとMちゃんってすごいね。
-
みんなそれぞれにすごいんだよ。
-
( =ω=)
なんか個人的な空気が
13年前くらいな感じ
-
私に巨万の現金を!
-
>>93
場が記憶媒体の人の場合
突然10年くらいずれるというか進む
だけど
その人たちの念力が強いというか
-
人の記憶とは不思議なものなのです。
伝説や神話を呼ぶのも人の記憶
10年後その日の記憶を聞くと
10人が10人別の記憶になるって読んだことあります。
-
dqnばっかり派手な結婚式を挙げて子供を産みまくってる
だからこそマハオちゃんにはクマちゃんの子供を産んでほしいと想う
-
ネコだけでは限界があると想う
ベイビーがいればもっともっと物語りが盛り上がると想う
-
85
何を考えているのか分からない と
言われますがそれは
何も考えていないからだと思います
書く時話す時は
直感的に浮かんだものを
そのまま出しています
かみ合っているようで