レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Janetter Part1
-
>>400
>>ツイートの取得抜け >>69
>サスペンドからの復帰後や再起動後は、TwitterAPIの限度まで過去ツイートの取得を試みていますが、取得できるのは現在800〜1600件程度です。
>過去ツイートの全件取得するには外部サーバーで取得代行しないとできないでしょう。
元質問者とは別ですが、こちらでも8時間ぶりにTL取得した際、最初の1時間半文ほど抜けがありました。破線なし、「すべて取得するまで待つ」設定です。
ただ、元々それほど流量の多いTLではなく、その間のツイートは取得できた分が約120件、できなかったのが40件ほどなので、「取得できるのは現在800〜1600件程度」というご説明だと疑問が残ります。
Saezuriだと問題ありません。あまり「○○ならできるのに〜」とか言うのはアレですみませんが、ただ、APIの限界ならSaeruziでできることの説明がつかないので。
今回みたいに1時間半くらい抜けると、あきらかに抜けてるなとあたりがつくので他でフォローできるのですが、10分、20分くらいだと気付かないままロストしてしまいかなり痛いです。せめて、抜けがあることが破線でわかるようにしてほしいです。APIの限界とは別に問題がないか、いまいちどご確認いただけないでしょうか。
(蛇足、別件、開発陣向けではないのでスルーしてください)
>>424
へいそれは知っております。そもそもアフィリエイトって「提携」って意味ですよね。正式にパートナーとしてアフィリエイトしている、ということかと思います。
隠れてこそこそやってる、みたいなイメージ与えてしまったのだったら説明不足で失礼しました。元々、アフィが悪いことだとは全然思ってないので。
>>425
それはすみませんね。
本題に関係ないのでこの件についてはもう黙ります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板