したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スーパーケロちゃんのおやしろ2

644 ◆PYQTUuAQsE:2015/08/31(月) 21:33:45 ID:IpuDdFA2
ケロケロケロー!(ケロっぴおひさー!)

645vipからきますた:2015/08/31(月) 21:33:56 ID:wHKfyZvk
                  ,、-- 、
              //\ ヽ             ,. -- 、
               ',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/   . ィヽ
                ,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
           _∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ       >>640 あーうー!そうなの??もう秋になっちゃったんだ?
      ,. -‐ 二  -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::'´:::::::;.  ´            ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ.          かわいそうに!でも一足はやく運動会ができてうれしいね!
   /::::::::::::::/                `丶.\:::::::::::::::i          私運動会って超きらい私の分も走らせて上げる
    {::::::::::::/ /  / ヽ /  / ∧ ヽ\ ヽ     \\::::::::::|
   ヽ:::::::/ /   /  /\/! /  | }! }、 | ヽ   ヽ ヽ、::l     >>641 いい線いくね!どれくらい賭ける?何万ドル?
    \:レ'::|   |   //ハ、|  |/_|,. イリ  l    |:ヽ Y
       丶|   | // 「 |    イ _)Tヽ. | |   |::::::\、         それくらいになるかも!わかんない!もっときたいんだけどね
         l  ∧.| {  |、ノ|      「 i l || | l   |::::::::::::ヽ       なんか緊張するの!今も緊張して心電図がすごいよ冬は寒いから来ないしうーん
          ヽ|二|  弋ソ       !、ノ/ !レ! /   l::::::::::::::::}
        /}  {///,     ゞ '  |ニl/'    ヽ::::::::ノ
         /l |  |ヽ、        //// .|   i   ヽ'´    >>642 ケロケロケロー!こんばんは!
         /イ |  |   丶、 「 )    ,. /   |   |     l          ケロちゃんだよ!けっこうヒトがきてくれて超うれしい幸せ
          L.リ、 !__L_r>r― コヽ/  /  |  i、  i          今日はわたしわりと絶好調なの
          ヾ /´/ヽ、  ̄ -‐_/   /__/|  | iノ
              / __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ  ´ ̄
           /´  \::::::::::::::::::::/イ   ハ
            /       ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ   |
.         /         l/         !  |
           ,′        |         |  /

646vipからきますた:2015/08/31(月) 21:37:35 ID:LyG0EU46
我こそは頭痛いマン

647vipからきますた:2015/08/31(月) 21:37:50 ID:wHKfyZvk
         ,.--、    __,,,.......,,,,__  ,.-- 、
           !○ )'"´ ..::::::...   `"i ○ !
         `ーr'  ..:::::::::::::::::...    ゝ-イ シ ッ
     ガ     /  ..::::::::::::::::::::::::::::..      ',     人.,___
  __,人     / _,,.. --‐=====- 、..,,_   ,.!-‐-、    (__    >>644 おひさー!!!(日本語でいいよ!)
   )   ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,'  ハ  ,! ',. `ヽ`(_、   ト、   ( 
    ;'´  7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`         どーもケロッピ=です!けろっぴはサンリオでしょ!
    `''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i    i´'ハ`Y ! !      i            久しぶりだね!元気してた?カナブン立食パーティーどうだった?
     ,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ     !__り ノ レi.      |   ビ
     i    `ン⊂⊃    __   ⊂⊃i       !.    l
     !     !7「_!>,、,  i´ `ヽ ,!__!/7´      !   ム
     ',     ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.|  ! !       i   出
     ヽ、   ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. |       ノ    す
       `''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´    ぞ
           /::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´          ! !
          i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!
       _,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、
   r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
  ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\

648vipからきますた:2015/08/31(月) 21:38:42 ID:GFgXbofU
全てを越えし唯一神のケロちゃんさまどのにブラックサンダーなんて低俗なお菓子を与えたら失礼になりそうだからこのブラックサンダーは自分で食べるね

649vipからきますた:2015/08/31(月) 21:40:09 ID:O8mUq5/A
運動会ねえ・・・
障害物競走なら絶対の自信あるけど普通の徒競走は下から数えた方が早いねえ

650vipからきますた:2015/08/31(月) 21:40:23 ID:wHKfyZvk
.                 , - ‐ 、
                 i (::::) !─-,,      ,,__
                  ゝ,.  ,ノ     ̄ヽ,,/   ヽ
          _     γ  ̄       i  (::::) !
       γ ̄  `"''‐‐‐-,/_         ゝ、__ ノ
       !,           ` ̄"'''‐-,,._      |
        ヽ  _____            ヽ..,,   |       >>646 あっ出たな頭痛いマン!そんな体調でこのケロちゃんに挑んでくるなんて!
         \ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、     ヾ ,,,|           笑止!
.           /   / /   ! ' ,` `"'‐,,_     ヽ、         片腹痛いマンになっちゃうよ!なんてね!あははははは!
          ,'  / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_.    \
          l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ   lヽ    ヽ       大丈夫?バファリンのむ?
          レ! Y ノ ヾジ   {'':::;;} 》 イ|   |      )
            レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙  ハリ|   !____,,, --´
       <>、  イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧  / 
         /| ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
         |/   /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
            レ  {_/i£::::|::::::\  ,ノ
              _____/::ヽ/:::\::::丁l:::\ 
              {::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ
              _>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉
               ̄`ヽ::::::::::::::/::::ニニヽ::/

651vipからきますた:2015/08/31(月) 21:43:13 ID:A6DJ5CDo
そうなのか!取り敢えず賽銭入れるけどいいかな!?

652vipからきますた:2015/08/31(月) 21:47:07 ID:wHKfyZvk
                  //::::)_>…=ミ / r―..\
                       (/´         {   う::::::) }
                 /           \ ー 'ノ、
    ________,/              ̄   \     >>648 あっこのヤローう!そのブラックサンダーは全てを越えし唯一神の
  / _______  ̄¨ ・ 。                ヽ        長いよ!!しかもなんか中身のない名前だなあもっといいのないの?
  { /、____/   ̄ ̄ > 。  ° 。             }
  `〈  \_  /    /     ,ィ° 。 `           |     確かに!私にはブラックサンダーなんて低俗すぎるね!
    \ / ./  /   ./斗‐ / }    __ト   \       ,     ブラックサンダーアイスの方がふさわしいカモ
      `{ // /   ´ |  l! /   |  ´ / ! ヽ\ \     ,
       V, /       人 |/  /   ,/ |/|  |:\ \   ,     >>649 絶対の自信があるの!?すごい!ちょっと尊敬しちゃうかも障害物競走のコースが
      八   {   //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj  '  \ \ ,          ゼルダの伝説時のオカリナの闇の神殿みたいになってても無傷でゴールできる自信が
       /  \.   ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ   \ 〈          あるの?ちょっと引くね・・・わたしも泳ぐほうが得意だなカエルだから
      _,.,‐ \./り八 し'      { し' ノ }ム:::}   ∧ ‘,
   r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃         ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,
   |/≫'    ,  / \    厂 ̄ ヽ   /::ヽ  Vハ j { ∧ ゚。
   彡'/    ./ / : : : `: .  、 _ ノ /⌒7「   Vハ从)/∧  。
    /   ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア    / {___}/| {///}  l}
    ,   / i :{      \/ ̄ ̄ /    {///////ノ {/// /
  ノ   |  { :{ _,  -‐― }ー―/     厂 ̄ ̄  )、ヽ ̄
  ⌒ヽ  |‐ '乂       /. . . ./      /ー )  / ` ー
  ¨¨¨\ }        |. . . /      {   ´ ̄
        `         | . . {    /八

653vipからきますた:2015/08/31(月) 21:47:18 ID:2t3D0e3E
明日はたくさんの学生が死ぬんだろうなぁ
と思うと怖いね

654vipからきますた:2015/08/31(月) 21:47:53 ID:gKQUw4JA
ケロちゃんの気分次第だから賭けられないなぁ…
そんなにスレに来るの緊張しちゃうのかいケロちゃん

655vipからきますた:2015/08/31(月) 21:49:32 ID:O8mUq5/A
俺はハイラルの勇者でもなんでもないからそれは無理だ!
いやでもやってみなきゃ分からんかも

656vipからきますた:2015/08/31(月) 21:49:55 ID:wHKfyZvk
             ィ-二-、
            ,' /0:::::`、`、_ __,      v''二`ヽ、
            、 '、:::::::/ ,'     ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
             ヽ、二,_ノ          ', ヘ::::::::ノ }   つ
            /               ヽ  ̄_/    つ
.           人____            ̄ ヽ     っ
      _,, -‐‐''"         ̄ ̄'''ー-- _    ',
   ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _  '''‐-___j         >>651 めっちゃいいよー!超大歓迎!
 /      /         ,、   i、      ̄''‐-、_ `` 、            賽銭箱もほしいって!「賽銭ほしいハコ〜」「100万くらい食べたいハコ〜」
.〈      /      /ヽ  / \  l ヽ、        リ`‐ 、\           ゆってるよ!あぁ〜守矢神社の賽銭箱可愛い!何百マンくれるのかな
  \.   /  i     /  l /    \lー-ト‐\      ヽ  ` 、\
    ヽ、/ /l   ‐ナ‐-‐レ'      .z==、\〉\}、. l  }   `'ヘ
     i /''‐-|  ハ. l ,== 、     ′ ,.,.,., l~Yヘ. \|  l     \
     レ.   i / l i ,.,.,.,.           ヽ ヽ.ヽ    ',     /
         |/  レ'`v‐--ァ     _,,,. 〈 ̄``v j l    ト-‐‐ '' "
         〉.  \   /~  iア"´  `,.  ̄〉   /    i
        /    ヽ `‐-..,,゙、 _   ノ_,-'´  /\    \
      /      リ\    `ァ ̄ f    /:::::::::::j、
      / /l  /} ィ }:::::j   / < ヘ   〈::::::::::::::/ ヽ  、  `、
     / / l / レ' ヽヘ::::,'   ト、__--l   }:::::::::::/  〈  }\ ヘ
     //  l/  /   V.   /、:::::::::::}   ',:::::::/   ハ  l  `、〉
           l   _/   /:::ヽ:::/i    ',:::/     〉レ'
           {  //   /:::::::::,i,:::リ    }ヽ     /
           l / /   人::::::::::':::::::〉    ', `、   /ヽ

657vipからきますた:2015/08/31(月) 21:50:25 ID:LyG0EU46
バファリン家に無い。バファリン家に嫁ぎたい

658vipからきますた:2015/08/31(月) 21:52:35 ID:A6DJ5CDo
ちょ、ちょうまて…ハードルが一気に天元突破したんだけど…!
それにそんなに強欲になったら東風谷さんとか八坂様に怒られますよ!
というわけで2千円を… パサッ 

童貞卒業…じゃねぇや、家族が幸せになりますように…

659vipからきますた:2015/08/31(月) 21:52:52 ID:ILQpzKdU
                                            zテ彡∧
                                       /三三//∧
                                         /三三三{//ハ
                                    /三三三z{///ハ
                                   _zzz┤三三三z{///ハ
                         _ -―  て_に≧ハ三三三三!///}
                   _ ―  ̄_ ―  ̄       \三三三ヘ//,′
       _r┐_  ―  ̄_ -‐  ̄              ヾ≦三三V
    __「〈´r‐へ__ -―  ̄                            ̄ ̄
≦三i -‐イ_ ̄' 丿           -―-、
          ',  〈         / / ⌒ ゝ     __      
          ',  ヽ          (  (        /  <_`    
         ',  ヽ        >―´ー ⌒ YZく      \   
         ∧  〉、     /  -ァフY   _/__`ーへ      \ゝ       乗り込めー!
           〈ー‐.´. .ヘ /   _zミ_/  /_ハ \  \ヽ    ) 
           ヽ. . . . .ヘハ /   /んハ ハ 、 〈示ヾ、    〉ハ  /レ 
             V . . . . \{  〃ヒソ    Yヒリ 〉V  イV ノ  
             _l. . . . . . . ヽ { ""    _`¨´ V    イ   
        / ヽ. . . . . . . .ゝ   / ̄   ', ""/        ヽ 
    _   /    \. . . . . . \ {       ! /       ヽ ∧ 
   //  /        \. . . . . ハ:ヽ    ノ_/            V } 
   / (   ヽ  /    ヽ. . . . . .i:i:::エー一 ´/             / j 
   ゝ \___YZハ    ヽ. . . . . i:i::::ヽ  /(    \__/ / /. ̄. ̄ 
    ー―― ´ー"     ヽ. . . . .ヾ::::::∨::::::> _ (//)´-=´_. . ―

660vipからきますた:2015/08/31(月) 21:53:27 ID:GFgXbofU
全てを越えし唯一神のケロちゃんさまどの……略して!→すこし神のケロちゃん
だが白いブラックサンダーをやる。

661vipからきますた:2015/08/31(月) 21:56:37 ID:fa/LqOAI
ケロちゃん可愛い愛してる

662vipからきますた:2015/08/31(月) 21:58:37 ID:wHKfyZvk
         , -‐ 、, -─-- 、.,_
        ,.i (:::)!       `ヽ,. -、
       ./ ゝ-‐'     _____  !. (::)
     _,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'        >>653 怖いよ!死ぬくらいなら学校なんて行かなくてもいいと思うな
  ,. ''"´ /´ / ;'  _;'_;'_ !  /!  ;`ヽ,ヽ、            てゆーかさわたし夏休みもいらない派なんだよね
  '.、  .;'   ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
    `Y    i Vレ'7´;' ,ハ   レ'_」ソノ., ',   ';        宿題とか全然計画的にできないんですけど友達もいないから見せてもらえなかったし
   _ノ     i ,ハ i. '、_ソ    ;',ハY.ノ i   i        まぁ友達なんて今もいないけどね・・・えへへへへ・・・わたしも死のうかな
   `.>'    (__⊂⊃       '、ソノ!イレ'  ノ
   ∠._   ノ  | |、   ,.-┐  ⊂!_)‐''"´
     レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_  _,,. イ |ヽ.       >>654 そうだよ!だから賭けてよ!わたし絶対勝てるのに限ってギャンブルって大好き
         'ァ|  !>;`ヽ、「、,ハ.|  !ヘ)            もう緊張して昨日なんかご飯がのどを1杯しか通らないよ!
         / !  !、::ヽ、.,___ノヽ. !  |
       ,:'  `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!              というのも昨日おかずがコロッケだったの!コロッケでご飯って食べれる!?!?
       / _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、              コロッケって脇役はできてもメインを張れるおかずではなくない?????
      ;' ァ'´   i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| !  ';
      !     | !_____,r'::::::::|:::「i  i        >>655 えーーーっっっリンクじゃないの!?回転切りで上昇しそうな顔してるのに
      `ヽ.    「!::::::::!|--‐-ゝソ   !             やってみようよチャレンジチャレンジ!バレーでチャレンジってあるね最近
        ,.ヘ   ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
      /:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.          闇の神殿はもう忘れたけどギロチンとかがあるんだよ
     く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ

663vipからきますた:2015/08/31(月) 22:00:49 ID:2t3D0e3E
ケロちゃんが鬱な方向に!
あれだよケロちゃん友達なら俺がいるよ
宿題見せてあげるから、ね

664vipからきますた:2015/08/31(月) 22:05:33 ID:Wg.qQRLA
わーい、諏訪子ちゃんだー!
諏訪子ちゃんこんばんはー♪ ぎゅーっ!

665vipからきますた:2015/08/31(月) 22:09:23 ID:wHKfyZvk
            .,. -、      , -、
           (  ()´ ̄ ̄`'ヽソ
         /´ `"´      八
          l     _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.         >>657 バファリン家は激しいよ!抗争が!
        ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.            きっとパブロン家やルル家やコンタック家と日夜激しい銃撃戦を繰り広げているんだよ
      ,..::'"´:::::/  /            \:::::::!
    /::::::::::::::/   / /   ,/  ハ   i   >'´ ̄\        わたしが今考えたから間違いないよ!!
   ,'::;::- 、::::::/  /!  ! ./ | /`'! /  i  |     ',
   ∨   `' ー<. |  レ-‐-、レ'  |,ハ  / /     |、   >>658 金欲が天を突きそうになっちゃった!!てへぺろ☆
    .ト、       `⊂⊃      ‐、|/レ'/        〉        2千円か〜〜ありがとう!
   ./  \       `ヽ  i´ ̄ソ .,ハ|/       /
    |             |>ァ‐─<ハ」      /´          きっと神様は見守ってくれるよ!家族が幸せになるよ!あなたも家族を作れるように
   ∧     、     `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´           なるといいね!なんて・・・・わたしちょっと焼肉食べてくる
    ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ   ヽ.  Y´  。
       ´、 ,.  '  、 |ハ     \ヽ.´ ’  `       >>659 ファッッ!!?乗り込まれたー!便所をスッポンスッポンするやつだー!実際コワイ!
       ゚, i! `| ゜、 ゚!l|7!    _,,,.. -\; ゚ ゜ 。
      ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆;  ,.,          ファッとして桃源郷にいっちゃうよ!えへへへ久しぶり!会えてうれしいね!
    _..〆  ..:::ソ  ..:_::ノ .::j   .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.:::

666vipからきますた:2015/08/31(月) 22:12:06 ID:YFR7P3Po
ケロちゃんさまが来ると夏も終わりのしるし…?

667vipからきますた:2015/08/31(月) 22:12:30 ID:O8mUq5/A
バレーのチャレンジは・・・なんか違うような気がする・・・メジャーリーグでのチャレンジはよく見るけどだいたい判定は覆らないもんだ
そもそもゼル伝はファミコンでしかやった事がない・・・

668vipからきますた:2015/08/31(月) 22:14:48 ID:ILQpzKdU
 / / /        /      i     込;人    ヽヽ
/ /  / /   / / __ノ!    \l__ ',    !   }     }川
ヽ {  〃 / / _,ィ7√ _/ {     ハ `ト 、_ l    ノ,ィ    ノノノ
 V // l  l  //二、ヾ! !   /二゙\  } }   ノ_ イ
    {  {  { 〃 f 。', V´´  /   ヽ ヾv//    i   ヽ
    ゝ ハハ 〈 廴_ノ       '、 ゚ ノ  イ      i   ヽ        スレを放置し過ぎたケロちゃんはトイレを「ヴァボォォ!」ってするやつで
       / ゝゝ             ̄     /      V   ヽ    /   めちゃくちゃにしないといけないってゆりちゃんが言ってたような気がする…
       /  {  U             //       }   ヽ /     久しぶりだね、ケロちゃん! 元気だった? あと何機残ってる?
      ノ  ヽ     ―― 、    U /          }   /
    /      \   {     }   /          j j/             
   /         >   ̄ ̄ ̄  イ         j j      /
  /         ノr、__ ┬   /          j j     イ
  /       /⌒>. . /    /         / / /   /  j
 (       /   >. . . て二  ̄l         / / /イ     ノ
  V      /i   て. . . . . .ヽ/.{          / / / /    /

669vipからきますた:2015/08/31(月) 22:19:36 ID:wHKfyZvk
    ________,/              ̄   \
  / _______  ̄¨ ・ 。                ヽ
  { /、____/   ̄ ̄ > 。  ° 。             }
  `〈  \_  /    /     ,ィ° 。 `           |    >>660 しょぼくなったよ!!すこしじゃないよ!かなり神なんですけど!
    \ / ./  /   ./斗‐ / }    __ト   \       ,         キ○スト教よりもイス○ム教よりも空飛ぶなんとか教よりも神だよ!
      `{ // /   ´ |  l! /   |  ´ / ! ヽ\ \     ,
       V, /       人 |/  /   ,/ |/|  |:\ \   ,         わーーーーー白いブラックサンダー!わたし食べたことないよ!
      八   {   //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj  '  \ \ ,         いやリアルに欲しいよ!住所さらしたら送ってくれるかな
       /  \.   ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ   \ 〈
      _,.,‐ \./り八 し'      { し' ノ }ム:::}   ∧ ‘,      >>661 えへへへへへへへ・・・・・ありがとーー!
   r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃         ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,          わたし可愛い・・・わたし愛されてる・・・
   |/≫'    ,  / \    厂 ̄ ヽ   /::ヽ  Vハ j { ∧ ゚。         リアルでも言われたいよ〜〜毎日手紙送ってきて〜〜いやそれは気持ち悪いかな
   彡'/    ./ / : : : `: .  、 _ ノ /⌒7「   Vハ从)/∧  。       でもうれしい!
    /   ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア    / {___}/| {///}  l}
    ,   / i :{      \/ ̄ ̄ /    {///////ノ {/// /    >>663 鬱だよ〜夏休みが終わると秋がきて冬がくるのが鬱を極めてるよ!
  ノ   |  { :{ _,  -‐― }ー―/     厂 ̄ ̄  )、ヽ ̄           寒さってさ〜全生物の敵だよね?前も言った気がするこれ許して
  ⌒ヽ  |‐ '乂       /. . . ./      /ー )  / ` ー
  ¨¨¨\ }        |. . . /      {   ´ ̄               宿題見せてくれるの?助かりすぎる!日記もアサガオのやつも見せて!
        `         | . . {    /八                   自由研究も!全部わたしの筆跡でやってよジョバンニ!

670vipからきますた:2015/08/31(月) 22:21:54 ID:2t3D0e3E
冬になったらケロちゃんは冬眠するの?
冬より夏のほうが好きだね
あ? 宿題ぐらい自分でやれよカス

671vipからきますた:2015/08/31(月) 22:28:13 ID:fa/LqOAI
手紙だと面倒なのでメールにしよう!五分おきのメールでケロちゃんが怯えるくらい出そうね
愛してる愛してるって書いたメールを…ヤンデレだこれ!

672vipからきますた:2015/08/31(月) 22:28:47 ID:wHKfyZvk
       ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
        / ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
        .: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、
    /-‐/´ /   // / ヽ ヽ     \:::::丶.
   /':::::::/ /   / / / ヽ | ト.、}   ヽ   ハ:::::::::\   >>664 あっ・・・・どうも・・・・・・・こんばんは・・・・・・
  /::::::::::::/ /    /イ!∧{  } ! ∧/.\  ;.    l:::::::::::::        ちょ、ちょっと!参加者様・・・困ります・・・みたいな
  {:::::::::::::レ{    //´)ヽ  /'/_)ヽ ヽ  }  } .|::::::::::::::
  ヽ.:::::::::::ヽ  |{  「:::l|    「:::::! } | '   / l::::::::/      元気してるね?あなたはもうちょっと元気じゃなくてもいいかな
     ` ー-人ヽ !ヽ |、ノl    |、ノ / レ'|  / ∧/       ちょうど今の時期のクラゲくらいのカンジでいいと思う
      /   } l  ゞ'   ,  ゞ '   ,' レ'  / l
    / /   ' l'、 "'"'"    "'"'"/  l /  |     >>666 そんなことないよ!でも今はそんなことある時期になっちゃったのかな!
    /イ / /  l/ ヽ、  r‐ っ u イ'  / ´    !.|         もっと早くきたかったんだけど!いざ夏がくるとヘバっちゃう神様がいたんですよ〜
     L/l_,/  |  /7`  ̄ ´ヽ/  /     /| l
       |   |  /: :丶---‐ '/  /\   / レ'         夏は終わらせないよ・・・ハワイに行くからね!ハワイに行きたい
          、  /∠ : : : : : : : : ,'  l  l  /
        /ヽ/´   ヽ : : : - 、l ,/  |/
        ,' /      l/    ∨   /        >>667 そうなんだ・・・あれどういうものなの?どうぶつの森にたとえて教えてよ!
      i /     |      l    |              わたしオフサイドと同じくらいわかんないよ何故ならまともに見てないからね!
      |'        l     l     !
      |      /       l    '              えーっっっ!私は64でやったことがあるよ!森の神殿とか超こわくてさー!
       ヽ     /、      |  /              大塚愛聴きながらやってて大塚愛のイメージしかないよ!ゼルダの伝説あるあるだよね
        /`ー :´: : : \       /\
      /: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \

673vipからきますた:2015/08/31(月) 22:29:28 ID:LyG0EU46
コンタック家と同盟結んでルル家を潰すぞ

674vipからきますた:2015/08/31(月) 22:31:22 ID:GFgXbofU
白いブラックサンダー欲しさに住所晒す神様ってちょっと…

675vipからきますた:2015/08/31(月) 22:33:04 ID:Wg.qQRLA
あ、いえいえ…こちらこそ諏訪子ちゃんに会えたのが嬉しい余り…すみません ぎゅううぅ…
うん、諏訪子ちゃんに会えて元気出ちゃいました♪ って、クラゲは怖いからちょっと…
もっと他のものにたとえて欲しいな…

676vipからきますた:2015/08/31(月) 22:33:23 ID:YFR7P3Po
夏よりも雨が多い9月にするためーみたいな…
夏の暑さは仕方ないですけど…梅雨の時期でも全然会えないなんて…!
ハワイですか?まだ満喫できてない夏を楽しむ感じ…?

677vipからきますた:2015/08/31(月) 22:33:26 ID:gKQUw4JA
コロッケは確かにメインではないかな
揚げたてホクホクだったり、牛肉が使われていたりするとちょっとメインに近づくけど
どうしてももう一品、メインとなる何かが欲しくなるよね
ご飯でも食べられるけど、どっちかというとパンがいいな

678vipからきますた:2015/08/31(月) 22:33:34 ID:O8mUq5/A
どう森でかぁ・・・
セーブして終わったのにリセットさん出てきてセーブをしてゲームを終了したって認められればリセットさんが帰る
認められなければ説教される
こんな感じなんかな・・・

679vipからきますた:2015/08/31(月) 22:34:30 ID:wHKfyZvk
       γ ̄  `"''‐‐‐-,/_         ゝ、__ ノ
       !,           ` ̄"'''‐-,,._      |     >>668 マジなの?私がてーきゅうを見ていないうちにゆりちゃんも
        ヽ  _____            ヽ..,,   |          変人の仲間入りをしちゃったんだね!ゾンビにかまれるとゾンビになる的なやつ!
         \ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、     ヾ ,,,|
.           /   / /   ! ' ,` `"'‐,,_     ヽ、       ケロちゃんは元気ないよ・・・・サイマスのチームイベが8日もあって疲れたよ!
          ,'  / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_.    \      あんなにいらないと思わない?時間を拘束されるのがいやなんだよね〜
          l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ   lヽ    ヽ
          レ! Y ノ ヾジ   {'':::;;} 》 イ|   |      )    でもそのあとね・・・・なななななななんと!5%チケットで志狼くん当てちゃいました!!!
            レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙  ハリ|   !____,,, --´     もううれしくて〜感動で〜最高の気分だから今9999999機くらいあるかな(カンスト)
              {::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ
              _>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉

680vipからきますた:2015/08/31(月) 22:38:39 ID:wHKfyZvk
             ィ-二-、
            ,' /0:::::`、`、_ __,      v''二`ヽ、
            、 '、:::::::/ ,'     ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
             ヽ、二,_ノ          ', ヘ::::::::ノ }   つ
.           人____            ̄ ヽ     っ ↓これこれ!!!
      _,, -‐‐''"         ̄ ̄'''ー-- _    ',       ttp://blog-imgs-82-origin.fc2.com/i/m/a/imassidem/sirou1_201508241720407bc.jpg
   ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _  '''‐-___j
 /      /         ,、   i、      ̄''‐-、_ `` 、
.〈      /      /ヽ  / \  l ヽ、        リ`‐ 、\     みんなも見て!わたし上位SRなんてさーサービス開始からやってきたけど
  \.   /  i     /  l /    \lー-ト‐\      ヽ  ` 、\   長チケでも引いたことないしあきらめかけてたんだけど!
    ヽ、/ /l   ‐ナ‐-‐レ'      .z==、\〉\}、. l  }   `'ヘ
     i /''‐-|  ハ. l ,== 、     ′ ,.,.,., l~Yヘ. \|  l     \
     レ.   i / l i ,.,.,.,.           ヽ ヽ.ヽ    ',     /    出しちゃいました♪いや〜〜えへへへへへへへへへへへへへ
         |/  レ'`v‐--ァ     _,,,. 〈 ̄``v j l    ト-‐‐ '' "
         〉.  \   /~  iア"´  `,.  ̄〉   /    i        もう志狼くん推しじゃなかったけど好きになっちゃうよ〜
        /    ヽ `‐-..,,゙、 _   ノ_,-'´  /\    \       ハイエースで神社につれてきていろいろ教授したいよね〜わかるわかる
      /      リ\    `ァ ̄ f    /:::::::::::j、
      / /l  /} ィ }:::::j   / < ヘ   〈::::::::::::::/ ヽ  、  `、
     / / l / レ' ヽヘ::::,'   ト、__--l   }:::::::::::/  〈  }\ ヘ
     //  l/  /   V.   /、:::::::::::}   ',:::::::/   ハ  l  `、〉
           l   _/   /:::ヽ:::/i    ',:::/     〉レ'
           {  //   /:::::::::,i,:::リ    }ヽ     /
           l / /   人::::::::::':::::::〉    ', `、   /ヽ

681vipからきますた:2015/08/31(月) 22:47:19 ID:wHKfyZvk
           ァ' ⌒ヽ._,. --──-- ァ' ⌒ヽ.
            ! (:::) i        .! (:::) i
           ':、.,__,.ノ         ':、.,__,.ノ
            /               ',
          __/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
        ,..-'´ァ''"´  / ;'    ;   ';    `"ヽ`ヽ、       >>670 冬眠するよ!土の中で笑ってはいけないとか見るの!
     r'"´:::::::/  /  ;' __」_ !  ハ  _L_  !   '; ';:::::::`ヽ.          夏の方が絶対いい!ケロちゃんとしては地球温暖化万歳すぎる
     '、::::::::::;'   '、  i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ  .!::::::::::::::'; 
      ヽ、:::! ,!  `!コ7´;'´ハV   レ' ;'´ハ`Y_」  ハ::::::::::::ノ        宿題ぐらい自分でやれよカスいただきましたー!
        `V ヽ、,ハ ! !__り     .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´         早苗〜〜〜〜〜練炭とってきて〜〜〜〜車内でバーベキューするのー!
         `ヽ// .!⊂⊃    '    ⊂⊃!`ヽイ 
          /(_ノ ,ハ    i7´ ̄i    ,ハ/|_ノ '、
        , '   .!   !>,、., `   ' ,..イ !   |  i  ';        >>671 あーうーこわーい!そういうのなんかあるよねヤンデレのやつ・・・・
         レ'´!ヘ;'    ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__|  ! ハ ノ             でもちょっとうらやましかったりして わからない?わかる?
           ノ__.  ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ'  _,. --、
       ,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ'  `ヽ/i´}-‐- i、       じゃあ私も3分おきにメール送っちゃお!
      / /´`ヽハ    !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i     ;' /!_}-‐- ! !       身に覚えのない請求するやつね!こわいね!
     ;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/   /! !:::ゝ、-‐ i |
     /i ! ヽ、ンノ |   i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈!   r' | |::´::::: ̄::! |,    >>673 あっなんか戦国時代みたい!戦国時代みたいじゃない?知らないけど
    ;' ハ r-ン::::! |   !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'!  i´  ! |::::::::::':::::| | ',         じゃあ私はみんながドンチャン争ってる間に資格をとってキャリアを積んで
     i   ヾ、::::::! |   !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ!  | |::::::::::::::::! | ';        一人勝ち!

682vipからきますた:2015/08/31(月) 22:52:19 ID:ILQpzKdU
       ー‐ァ                   \ V
        /                 _L --、    \ヽ
       ´       , ┼'ト      } \         ヽヽ
     /      レ´ 川       リzz=ミ     ハ
      /         {  /zLzハ   /  <心ヾ、    }            えっ、ケロちゃんもうてーきゅう見てないの!? 人生の3割5分8厘くらい損してるよ…
.    /      ヽ レ r<心、ハ //  (zイ刈 V   ∧           もうまともなのが私くらいしかいないよ…私こそが亀井戸高校テニス部の最後の砦だ!
    ノ          Ⅵ (ーイ刈     ゞ=' ノ_  ノ  ヽ          艦これの方が長いよ! まぁケロちゃんの方はランキングとかあるから大変だろうけど…
  /             ヽ 込zソ         "" イ     \        でも私はイベントはじっくり時間をかけて楽しみたい派だから…常にイベントを開催してればいいと思う
  /           ヽ ""      _   ノ       ',        おぉっ、おめでとう! よくわからないけど…たぶんゴレイヌがゴンさんとまともに渡り合えるくらい凄いのかな…
 /             ヽ  「三三彡" ̄` < へ       )       そんなにあるんだ…じゃあ私が0機になって死んだらSTARTボタンで一機もらっていい?
./                   /。  。  ゚  。 と/ ヽ      j
(                 /   。   。    (/⌒_ヽ  } 丿  .∧
ヽ              l_。 。  。       。´⊂ィ ヽrzz< _ノ )
.ヽ           r ニ、\  。     ゚   ゚   。 八  ゞz\__/
 \ヽzz、      / -―ヲ    ゚  。  。   〃バ\  )`ヽ
   (///)     _/  /フ、  。  ゚   。   //∧ \ \´   )

683vipからきますた:2015/08/31(月) 22:53:23 ID:fa/LqOAI
ヤンデレでも良い逞しくって、ちょっと待って!
架空請求はダメ絶対!それは犯罪になるからやめよう!!

684vipからきますた:2015/08/31(月) 23:02:35 ID:wHKfyZvk
                     , '゙ ̄ヽ,
                _,. -!,. ∠ ,!
        ,'´ ̄ヽ,. - ''´   `'ーく
         !, > .,!        ⊂⊃                >>674 えーダメ?かわいくない?かわいくないかな
    .    ,ゝ- '´           \______. _          じゃあピノなら良い?アイスの実とか!
.        ! ⊂⊃          " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,        まさかチョコモナカジャンボとか!?無茶だ・・・
        !     ,,     _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ     ヽ
           !   _, - ´  _, - ''´ ヽ ._ .',  ヽ, ヽ/         ,!  >>675 うん!わたしもうれしいよ!ぎゅうう〜結構VIPとかでも会ってるけどね♪はからずしも〜
        ,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ.  ',.レ、ヾ''| i   |    / |  ,!        私は元気吸われちゃった〜〜じゃあ・・・・セミ?でもそれじゃあ失礼かなセミに
       / _, ‐ '  !/ レ'ヽ! ',  i イテァ ! ',  .!.   / '  /
--、    /_, ‐'' i  |  ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、!  /   ./         えへへへへ・・・・私が粗末に扱う人は特別だから、誇りに思っていいよ
    ̄" ''<,, -‐!  ', ヽミ は::ノ.      xxi レ'、゙       /
        ""''- 、', 彡, `´xx.  __'_  .!  iつ   ∠,/     >>676 いいねそれ採用!今日も雨だったし!カエルだから雨大好き!リアルに好きなの
            "''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/          梅雨来れなくてごめんね・・・でも違う形に化けて会ってるからね♪あなたは可愛いから好きよ!
              ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | /           でもなんかあんまりお話できなくてごめんね??
         ヾ、、    ',  ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!'            ハワイはね〜好きなの、侵略するとしたらハワイだよね
     --- 、_  ヾ      ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
 _,, --─ ''´  "''‐r-   i  !::::::::::"'-':::::::::::゙i       >>677 でしょー!ここに同盟成立だよ!コロッケはおいもが炭水化物で被ってるんだって!
´            `iヽ,  !  ,'::::::::::::::::::/:::::::::|            わかるわかる!カエルだから虫とか欲しいよ!おかずに虫よこせ同盟はそう言いたい!
             '!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
              ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|             コロッケパンとかあるよね!でもあれもけっこーキツいな・・・ポテトがね
              ,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
            ,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,

685vipからきますた:2015/08/31(月) 23:06:15 ID:gKQUw4JA
単にケロちゃんポテト嫌いなんじゃないかな
ポテト主食の国に行ってポテト食いまくってポテト嫌い直すしかないよね…

686vipからきますた:2015/08/31(月) 23:06:52 ID:2t3D0e3E
冬眠するんだ
土の中整備されてる!
さすがにこれ以上の温暖化はやめてほしいけどね
ケロちゃんが泡吹いて倒れてるとこ想像したら笑ったwwww

687vipからきますた:2015/08/31(月) 23:10:05 ID:Wg.qQRLA
そ、そうだったんだ!? うぅ、節穴でごめんね…諏訪子ちゃんの脚にぎゅううぅ
セミの方がまだいいかも…昆虫もちょっと苦手だけど…
それはなんだか嬉しいような悲しいような…

688vipからきますた:2015/08/31(月) 23:11:09 ID:LZVpeF1U
早苗さんを僕に下さい

689vipからきますた:2015/08/31(月) 23:20:18 ID:wHKfyZvk
       ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
        / ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
        .: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、
    /-‐/´ /   // / ヽ ヽ     \:::::丶.     >>678 あーう〜〜・・・・な、なるほど
   /':::::::/ /   / / / ヽ | ト.、}   ヽ   ハ:::::::::\        すっごい伝わったよ!わたしが無茶な注文をしたということが!
  /::::::::::::/ /    /イ!∧{  } ! ∧/.\  ;.    l:::::::::::::     苦悩がにじみ出ている例えだね・・・なんかごめんね?ありがとうわかった!嘘わかんないごめん
  {:::::::::::::レ{    //´)ヽ  /'/_)ヽ ヽ  }  } .|::::::::::::::     リセットさんって認めてくれなそう、言い訳しても「じゃかあしい!」とか言われそう
  ヽ.:::::::::::ヽ  |{  「:::l|    「:::::! } | '   / l::::::::/
     ` ー-人ヽ !ヽ |、ノl    |、ノ / レ'|  / ∧/   >>682 3割5分8厘!?こまかっ!!算数で出たら不安になる答えか!いい例えツッコミじゃない?何点?
      /   } l  ゞ'   ,  ゞ '   ,' レ'  / l          絶対砦じゃないよ・・・むしろ客寄せが30人くらいいるよ!ケロちゃんをツッコミに回さないでよ!
    / /   ' l'、 "'"'"    "'"'"/  l /  |
    /イ / /  l/ ヽ、  r‐ っ u イ'  / ´    !.|       わたし逆に艦これはお休みしてるの、艦これの全レスはしてたりするけどね
     L/l_,/  |  /7`  ̄ ´ヽ/  /     /| l       それどころじゃないよ!トンパが蜘蛛全員を数秒で葬る強さだよ!なにこの例え
       |   |  /: :丶---‐ '/  /\   / レ'
          、  /∠ : : : : : : : : ,'  l  l  /     私の人生はスマブラなの!?シャオ・・・かなえ先輩が生き返ったところでそれってわたしの機が減るだけだからだめだよ!
        /ヽ/´   ヽ : : : - 、l ,/  |/     スマブラってわたし出ないのかな?ケロちゃん出してよ
        ,' /      l/    ∨   /
      i /     |      l    |       >>683 うらやましいでしょ〜愛に飢えているの!わたしたちって!
      |'        l     l     !           でも実際付きまとわれると絶対しんどいんだろうな〜〜人付き合いって大変だね
      |      /       l    '
       ヽ     /、      |  /             ええー!犯罪にならないでよ!可愛い請求ならいいじゃん
        /`ー :´: : : \       /\            わたしなんてメールがヤマダデンキばっかりなんだよ!うううう・・・・・
      /: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \

690vipからきますた:2015/08/31(月) 23:22:47 ID:fa/LqOAI
何事も加減が大事で程々にしておかないと息切れしちゃうしね
アマゾンのおすすめ商品と迷惑メールしか来ないよりいいじゃない!?

691vipからきますた:2015/08/31(月) 23:24:30 ID:YFR7P3Po
ケロちゃんさんといえば雨ですよね!梅雨ほどじゃなくても元気なケロちゃんさんが見れるならそれで…!
寂しいですけど…用事とかいろいろあると思いますので…えっと、とっても嬉しいですけど…!ケロちゃんさんのほうがずっとずっと可愛いです!
侵略ですかー…って侵略しちゃダメですよ!えっと、ハワイも一年中雨にしたりーとか?

692vipからきますた:2015/08/31(月) 23:40:08 ID:wHKfyZvk
         ,.--、    __,,,.......,,,,__  ,.-- 、
           !○ )'"´ ..::::::...   `"i ○ !
         `ーr'  ..:::::::::::::::::...    ゝ-イ シ ッ         >>685 えーっケロちゃんポテト嫌いなの!?生後何百年目にして初めての事実!
     ガ     /  ..::::::::::::::::::::::::::::..      ',     人.,___          いや嫌いじゃないよ!フライドポテトとか好きだよわたし
  __,人     / _,,.. --‐=====- 、..,,_   ,.!-‐-、    (__
   )   ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,'  ハ  ,! ',. `ヽ`(_、   ト、   (        そんな国あるの?のぞむところだよ!わたし神様だもん
    ;'´  7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`        国ごとマッシャー(ポテトとか潰すやつ)で潰しちゃうよっ♪
    `''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i    i´'ハ`Y ! !      i
     ,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ     !__り ノ レi.      |   ビ   >>686 絶対冬眠する!リアルでもしたくてたまらなくて冬眠するべきだよねって言って
     i    `ン⊂⊃    __   ⊂⊃i       !.    l         くだらんこと言われな!って怒られるひどくない?暑いほうがいいよ!って今も
     !     !7「_!>,、,  i´ `ヽ ,!__!/7´      !   ム        扇風機つけてるけどね!あはははは!
     ',     ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.|  ! !       i   出        笑っちゃうの!?つい吹き出しちゃうの?泡吹くだけに?あんまりイマイチだなぁ・・・いや笑い事じゃないよ!
     ヽ、   ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. |       ノ    す
       `''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´    ぞ   >>687 大丈夫大丈夫!あなたが節穴なのはパワーパフガールズのナレーターが小堺さんっていうのと
           /::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´          ! !        同じくらい常識だもん!あっ・・・もう!脚・・・これくらいならマシと思ったちゃうね
          i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!                 パンツずらしたりとかほんとやめてね?
       _,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、                嬉しいことだよ!でも割といなくなったらさみしいんだよ?罪な人
   r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
  ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\        >>688 早苗さんはね!今ちょうど切らしちゃってるの!
                                       私が使用中だからね♪えへへへへへへまたきてね

693vipからきますた:2015/08/31(月) 23:42:52 ID:ILQpzKdU
              /⌒>   〈でー
           (  (__,,.. -‐O⌒\ \
               `⌒ァ     ○  ヽ \
             / /│    レ|  j∧
               | │∧  |   厶イ∨  /       そのツッコミだと300点中240点くらいだね…打率かっ! くらいのシンプルな感じでいいんじゃないかな!
               人 人仁\人\ 〉   /        でもまりもでさえボケとツッコミが出来るんだよ? ケロちゃんもツッコミくらい出来るようにならないと…!
    ャァ¬‐-  ,_/ `T^┘ 云ァУ i|/ ∧        私も艦これ全レスたまにしてるよ! クマーとか言ったりしてるけど最近は割と適当にやってたりする
     `⌒¨^丶、 (   ゝ cっ /  | /          いいねその例え好き! ハンターハンター今どうなってるんだろ、単行本しか読んでないから続き気になる…
           `トミ____ノ 〕Ti´   リ'/  │       シャオムゥちゃんじゃないよ! 新庄かなえだよ! そこ間違えないように…うっかり手が滑って押しちゃったらごめんね?
               `ー○/\〕八__Oノ人|_  │       ケロちゃんなんか弱そう…リーチ短いし火力ないし最弱キャラじゃんって本スレで叩かれる未来しか見えないよ…
                〈∨  {:::::::::::|\:::::/  │
                 乂   ∨゙:::::|  〉∧   |
             /       〉:::: |/:::{,_  丿
              |    <rJrJrJノ::::: ̄\
              |     /::::::|::::::\_/⌒'く〉
              ∨____,/::/:::::リ:::::::::::/>‐  )
              (__,ん{_厶___/´ _,. '"´
           / /`⌒''ー'ア⌒^><
              /   |    (二ニ=‐、_)
          {   |     ノ / ̄
             \__八     / /
                    / /
                     /

694vipからきますた:2015/08/31(月) 23:43:04 ID:O8mUq5/A
どう森で例えるなんて無茶な話だぜまったく・・・
リセットさんの話の前はサソリに刺された時の話を考えていたぞ・・・

695vipからきますた:2015/08/31(月) 23:48:15 ID:Wg.qQRLA
うっ…そ、そんなに節穴だって思われてたんだ? うぅ… 
えへ、えへへー…諏訪子ちゃんの生太もも…/// すりすり…
うぐっ! わ、わかってるよー! 見るだけ見るだけ…下から諏訪子ちゃんの下着をじーっ…///
そうなんだ…諏訪子ちゃんありがとう、嬉しいよ…諏訪子ちゃんもいなくなったりしたら嫌だからね?

696vipからきますた:2015/08/31(月) 23:49:53 ID:gKQUw4JA
それはあくまで、サブとして好きってことさ
イケメンとフツメンでいうところのフツメン…
虫イケメンがいたらポテトフツメンは選ばないってことだよ
大好きではないってことさ…多分。ポテトも主食レベルで愛してあげて欲しい
ドイツだっけなぁ。でも国ごと潰すのはやめたげて

697vipからきますた:2015/08/31(月) 23:52:27 ID:wHKfyZvk
             ィ-二-、
.           人____            ̄ ヽ     っ
      _,, -‐‐''"         ̄ ̄'''ー-- _    ',        >>690 そうなのーそれに私愛され慣れてないカンジじゃない?だから
   ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _  '''‐-___j            愛されたいけど愛されるのも怖いっていうか・・・いつか嫌われるのが怖くって
 /      /         ,、   i、      ̄''‐-、_ `` 、          それが嫌で拒絶しちゃうかも?なんか何話してるんだろ超はずい
.〈      /      /ヽ  / \  l ヽ、        リ`‐ 、\
  \.   /  i     /  l /    \lー-ト‐\      ヽ  ` 、\     確かに・・・あっちはパソコンのメールアドレスだけどアマゾンは
    ヽ、/ /l   ‐ナ‐-‐レ'      .z==、\〉\}、. l  }   `'ヘ     久しぶりに見たらやばかったよ!洗濯機とかそんな頻繁に買わないよ!!!
     レ.   i / l i ,.,.,.,.           ヽ ヽ.ヽ    ',     /
         |/  レ'`v‐--ァ     _,,,. 〈 ̄``v j l    ト-‐‐ '' "    >>691 うん!夜とか雨のしたたる音聞いてたらなんか・・・なんか・・・いいよね
         〉.  \   /~  iア"´  `,.  ̄〉   /    i             元気だよ!これから元気じゃなくなっていくけど・・・特に11月〜3月あたりぃ〜・・・
        /    ヽ `‐-..,,゙、 _   ノ_,-'´  /\    \    えへへへ可愛い?ありがとう!あなたは全レス終わった後も丁寧にレスくれるしなんか愛おしい
      /      リ\    `ァ ̄ f    /:::::::::::j、        これからも仲良くしてね?   あぁ〜ハワイは、晴れでもいいかも!間をとって曇りで!

698vipからきますた:2015/08/31(月) 23:55:07 ID:fa/LqOAI
ケロちゃんってシャイなんだね
ますます可愛くなった!毎日優しく抱きしめて愛してるって耳元に囁きたいよケロケロリ

食品でも定期的に買うのはちょっと…ってなるよね

699vipからきますた:2015/08/31(月) 23:58:30 ID:ofOb09P6
馬鹿な 今朝のチラシに載ってたのに
やっぱ朝一で来るべきだったかー

700vipからきますた:2015/09/01(火) 00:01:43 ID:I42CXOlU
ケロちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ編んん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来てたんかワレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

701vipからきますた:2015/09/01(火) 00:11:04 ID:DsBbDPs.
         ァ' ⌒ヽ._,. --──-- ァ' ⌒ヽ.
          ! (:::) i        .! (:::) i
         ':、.,__,.ノ         ':、.,__,.ノ      >>693 あっあっそれ正答っぽい!ずるい!長い例えツッコミも面白いよねウドンコちゃん!
         /               ',           そうなの!?ケロちゃんはよく突っ込んでるけどね!同人誌とかだと!なにいってんだ
        _/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
     ,..-'´ァ''"´               `"ヽ`ヽ、      あぁー最近みたことあるかもウマー!わたくしはとおおおおう↑↑とか言ってましたわこの間
─--r'"´:::::::/ .  | 、  !∧  ./!__」イ´ .   |::::::::::::::`ヽ.   わたしもハンター読んでないの、日常終わるんだって!悲しいね
   ヽ、::::::/ '、  ! ,>t、 \/'´l'ハ`ヽ./ ∧::::::::::::::::::ノ
      `ヽ   \| 7  l,ハ     !_ソ ノレ'  \::::- ''´    ええそんな落ち方ってありなの?ダチョウクラブか!
       ヽ  /レヘ、 ゝ'  '   //////   !, '⌒ヽ.      そんな未来は変えてよ!ああ非想天則のトラウマが・・・
       レイ  ///// rァ'´ ̄`ヽ.  / ! 7    |
        /  ,ハ、   !      ノ / / ,'    /     >>694 だよね!だって私最近のしてないしどうぶつの森、ラグタイムとけけせんせいが好きだった
        |    > 、.,_   _,. イ'|/ ./   /           けけライダーもかけてたなぁ〜
        |  /ヽ_,.. イ「こ__/ /____/    ,'-、_         サソリなつかしい!タランチュラとかもいるし怖すぎるよどうぶつの森!
        レ´/\::::::::::::::::::::::::::::::::_/    /`ヽ._ \ 
        /´`'ー--|:::ト∧ノ::i´ ̄ ̄     ,'   / `ヽヽ、  >>695 あーうーこういうのセクハラどう対応すればいいか未だに困るし・・・
       ,r/     r)/o-o、'、__,.、     ー!   /  / )Y       くすぐったいよもう・・・下着を見るなー!ぐりぐりぐりぐちゅっ!
      /、____,.イ7:::/ ̄i´:::::::| /ヽ.,_ `ーヽ._/ /| .|       じゃあどっちが長くいるか勝負しようよ!勝ったらいくらセクハラしてもいいよ
     /      |(`'っ .!ソ:::::::::', '、:::::`ー`ヽ、_  `ン::/ /
    /       /:ゝ、.つと):::::::::\\::::::::::::::::::: ̄::://

702vipからきますた:2015/09/01(火) 00:13:09 ID:9at6vtlg
静かな夜に雨の音だけ響いてたりする感じはとってもいいです…さすがにカエルの神様でもどしゃ降りの雨に降られたりするのは嫌ですよね
ちょっと深刻みたい…あんまり理由とかは聞かないほうがいいのでしょうか
ケロちゃんさんの雰囲気がなんだか可愛らしいです、やっぱりせっかくもらったお返事なので適当になっちゃうのは嫌っていうか…
もちろんですよー、こちらこそよろしくお願いしますね…?ハワイと言ったら晴れ渡った空と海みたいな感じだから…?曇りのハワイってあんまり想像ができないです

703vipからきますた:2015/09/01(火) 00:23:12 ID:DsBbDPs.
                 i (::::) !─-,,      ,,__      >>696 あーうーなるほど〜虫イケメンって!笑っちゃうよ!
                  ゝ,.  ,ノ     ̄ヽ,,/   ヽ          なんか面白いね虫イケメンって!ハッサムみたいなのかな?ハッサム!
       γ ̄  `"''‐‐‐-,/_         ゝ、__ ノ        ドイツってそうなの?ドイツってウインナーだけかと思ってた
       !,           ` ̄"'''‐-,,._      |         ポテトもなんだ!あっちょっといいなドイツ!私かなりコンビニでフランクフルト買うの
        ヽ  _____            ヽ..,,   |         潰さないよ乗っ取るんだよ!見ててね次のワールドカップはみんなこの帽子被ってるから・・・
         \ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、     ヾ ,,,|
.           /   / /   ! ' ,` `"'‐,,_     ヽ、     >>698 シャイフロッグです・・・あーうーそれやばい超いい・・・
          ,'  / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_.    \         そんな燃え盛るような恋がしたいよ!かなり最高・・・わたしも囁くし!
          l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ   lヽ    ヽ
          レ! Y ノ ヾジ   {'':::;;} 》 イ|   |      )     なるなる!ほんとアマゾンって何でも売ってるよね
            レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙  ハリ|   !____,,, --´      わたしのそういう毛とか売れるのかな・・・って思っちゃう それはヤフオクのほうがいいか
       ○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧  /   
       ○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(        >>699 甘かったねおくさん!早苗大特価セールだったのに!
           ○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}                 朝から分身したわたしが長蛇の列だったんだよ!まいったか!
               {_/i£::::|::::::\  ,ノ                 蛙なのに長蛇とはこれいかに!おあとがよろしいようで!
              {::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ         >>700 ななひゃくちゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
              _>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉             来てたよ!遅いよ!遅すぎて干物になるところだったよ!遅すぎて
               ̄`ヽ::::::::::::::/::::ニニヽ::/              干物神様すわこちゃんになるところだったよ!キリ版じゃん!帽子あげるね

704vipからきますた:2015/09/01(火) 00:23:49 ID:JzKUEnXA
えへへー、普通にしててくれれば大丈夫ですよー♪
はぁ、諏訪子ちゃんの下着可愛い…/// って痛いのはやめてー><
ほんとに? よーし、負けないぞー…って、諏訪子ちゃんがいなくなってたらセクハラできないよー!?

705vipからきますた:2015/09/01(火) 00:26:43 ID:L03n3vuU
あの世界はどうかしてるぜ・・・
ヘラクレスオオカブトが取れるのにグッピーまで釣れるんだからな・・・
一体あそこの気候はどうなってんだ・・・

706vipからきますた:2015/09/01(火) 00:28:37 ID:mqj.w076
くそ、ヤフオクで安く売ってないかなぁ
上手い事言いやがって… 完璧過ぎて返しが思いつかん…

707vipからきますた:2015/09/01(火) 00:28:50 ID:bDIg61zI
お休みケロちゃん

708vipからきますた:2015/09/01(火) 00:33:17 ID:c1B.2yto
外国映画のカップルがよくやってて見てると恥ずかしくなるけど
やってみたいよね、耳元で「愛してる…」って

それじゃ寝るよ、おやすみケロちゃん愛してるー

709vipからきますた:2015/09/01(火) 00:42:09 ID:DsBbDPs.
           ,. -- 、   _____   , -- 、
         / /⌒ヽヽ'´        `//⌒ヽヽ
         ヽヽ::::::ノノ            ヽヽ:::::ノ }
            _r‐っー ´             ` ーr ´         >>702 そうだよ梅雨っぽくこう・・・しとしと降って滴る音を聞いてると、えっちな気分にならない?
       ,r/ 「´                  とヽー、 
        /   |     _______    /   ', 
      ノ'´ ̄`ヽ二二_______ ̄ ヽ{__  |
    ,.ァ´       | l斗/T メ ∧ ヾ T ‐- 、 ̄7´  ` l\       すごいこれ以上ないほど深刻だよ・・・なんとその時期は・・・・・寒いんだよ!!!
   /.イ      l/ | /レ'レ{ ,′} }∧ ヽ lヽ/      ヾ:\      なんだか あなたに限らないけどね、長文で何レスもお話してくれる人いると
  {::::::',        l |/´)ヾ、{  レ'ィ´)\} .! /        }::ヾ}      この人たちのために全レスしてあげたいって思うの
   \::ヽ      | {  「  l    「   lヽ| |        /::/
     `ヾ.     ト、!ヽ レ イ}     レ、.イ} } l        〃´    廃れたとか2chの仕様でやりにくくなったとか言われてるけど、でも今も毎日「全レス」で検索して
       ',     ∩| 弋zノ  ,   弋zノ | |       /       いる人がさみしくならないように全レスしたいなって・・・なんか長文になったはずい
       ∧   lUlト、///      //// /U|     ∧       だからこれからもよろしくね?でも曇った空から光が差してるカンジのハワイも素敵だと思う!
        {/ヽ   | |  丶、   o  _.. <| |     /}/
        \ | |   / ( 二二 ) {   | |   /リ   >>704 普通って難しいよ!セクハラされて普通にするって普通じゃなくない!?
            7 |  /        l  .| |,. ´           えへへへ可愛い・・・・あなたのも見てあげるね?あなたのも可愛いね?パシャパシャ
          〈 /`7         l_,. | l
          ∨ /         |. レ′          それそれ!ほしい突っ込みをくれた!あなたがほしいレスをくれるなんて嬉しい!
             /         |              あなたももっと全レスしてよーそしたらわたしがあなたの役で参加してあげるね?うれしい?
               {_     __   }

710vipからきますた:2015/09/01(火) 00:43:07 ID:jkPrU7s2
                 -―/ ⌒ >=- _
                 -‐/   ,'           ミ_
            { _   ‘  /       ̄    ‐-
            '"⌒ ヽ  {  '   <     __
            _ゝ_y} >- …<マ¨¨< ̄¨¨\ ⌒\   \
             ´¨¨   ^   ‐-  ヽ\  、
            /// ,  {  \ `    \;;;;‐,, ,     ,
         ,;;;/ / _ム ト 斗‐ヽ-   ';;;;;;;;;≧    } |   }   |
        ,,,;;;;' /  /八 ゝィ旡刈     i }  }  }   } |  ハ    |     むしろわしはこのツッコミしか考えとらんかったが…誰が近藤うどん子じゃ! ったく…
         /;;;;イ ,  y允メゝ  Vツ }i    ハ}                   誰もそんなこと言うとらんわッ! 少しの間同人誌じゃとそういう役になるんかと納得したやんけ!
          |/| 小 り 、   ´´从   ' ;i;i;i/  /    |;i;i/         ウマーちゃうわ! そうじゃったんか、それは見とらんかった…よぉーし、また今度同時するぞ!
  ///^ヘ    | { 入'' v ¬ / ⅣV i;i;i;/  /i,,;i;,i;/  ;i;i'  / /      ……っちゅうても連絡が取れんからのー、ぬしがスレを毎日動かしてくれれば良いんじゃが…(チラッ
  ;;;;;;;;;;;;ぃ)   八{个 i|]ト __ ィ//ニ/二‐_   /;i;i;i;i;/  |;i' /;i;i/      そもそもハンター今はちゃんと連載しとるんか…? うむ、今度出る10巻が最終巻らしいの
  {ニコ;;;;;;}        | i[二/「://ニ/二二ニ>=-'i;i'   |;{ {;i;i(       押すっちゅうのはスタートボタンじゃぞ? まぁそんだけ機が残っとるなら一つくらい貰っても良いじゃろ
  」;;;;;;;;;;;ム        从.|ニy::::;::,'/::Y二二二,'     ‐  _ル  \       残念じゃがケロが参戦となるとその未来しか…アシストキャラならなんとかなるかもしれんが!
  [ ¨¨¨ ”]        Ⅶ | /:≠:{ハ::::{二二二{{                   ちゅうか本当にぬしとはまた日付を決めて同時したいところじゃな…ううむ……寝る!
  ゝ=… 〈       /  リ:::::::: :::::::::ト二二二>        ∨        ほいじゃ、またの! おやすみぃ!
                /.:::::::::i:::::::::::::\二二二\ > /    }
   ∧    \  /  {::::::::::::::::、::::::::::::::::\二二二\ ,
   ∧      、     、::::::::::::::ゝ::::::___::::''\二二二] ’
                ,价、:‐=::´:::::::::::::::::::::::\二二]ヘ    /
            j   / i|二、::::::::::::::::::::::::::::::::丁‐ニン〈  ヽ /
             /  |ー∧:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ  /;;;,,,,  〉
        `ー ‐    レ   、:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ;;;;;;;;;;Y
                       V:::::::j、:::::::::::::::::::::::::^ 、;;〈
                   ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::/   ヽ;〉

711vipからきますた:2015/09/01(火) 00:43:53 ID:DsBbDPs.
  / _______  ̄¨ ・ 。                ヽ
  `〈  \_  /    /     ,ィ° 。 `           |
    \ / ./  /   ./斗‐ / }    __ト   \       ,    そろそろこのへんまでで終わるね?
       V, /       人 |/  /   ,/ |/|  |:\ \   ,      今日はいっぱい来てくれてうれしかったよー♪
      八   {   //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj  '  \ \ ,
       /  \.   ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ   \ 〈
      _,.,‐ \./り八 し'      { し' ノ }ム:::}   ∧ ‘,       わたしVIPにはまあまあいるから・・・
   r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃         ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,      見つけたら来てかまってあげてね?
   |/≫'    ,  / \    厂 ̄ ヽ   /::ヽ  Vハ j { ∧ ゚。
   彡'/    ./ / : : : `: .  、 _ ノ /⌒7「   Vハ从)/∧  。
    ,   / i :{      \/ ̄ ̄ /    {///////ノ {/// /
  ノ   |  { :{ _,  -‐― }ー―/     厂 ̄ ̄  )、ヽ ̄
  ¨¨¨\ }        |. . . /      {   ´ ̄

712vipからきますた:2015/09/01(火) 00:56:07 ID:DsBbDPs.
             ィ-二-、
             ヽ、二,_ノ          ', ヘ::::::::ノ }   つ    >>705 地球の縮図なのよあの村・・・!一番すごいの主人公だよね
.           人____            ̄ ヽ     っ       サソリや蜂に刺されてもすぐ直るし三回で木を切れるし
      _,, -‐‐''"         ̄ ̄'''ー-- _    ',             サメやアンコウ釣れて株とか100株同時に食べるし!
   ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _  '''‐-___j            どうぶつの森知ってる人で面白かったよ!今度しずえさんでやろうかな!多分やらない
 /      /         ,、   i、      ̄''‐-、_ `` 、
.〈      /      /ヽ  / \  l ヽ、        リ`‐ 、\    >>706 ヤフオクで早苗を売ってたらそれはそれで問題だよ!
  \.   /  i     /  l /    \lー-ト‐\      ヽ  ` 、\       人身売買すぎる!早苗の場合は神身売買かな!
    ヽ、/ /l   ‐ナ‐-‐レ'      .z==、\〉\}、. l  }   `'ヘ       というわけでわたしもバイバーイ!わーなんか終わりになって冴えてきたよ!
     レ.   i / l i ,.,.,.,.           ヽ ヽ.ヽ    ',     /    >>707 おやすみ707ちゃん!
         |/  レ'`v‐--ァ     _,,,. 〈 ̄``v j l    ト-‐‐ '' "          夢で会おうね!私夢の中で行きつけのマクドナルドがあるの
         〉.  \   /~  iア"´  `,.  ̄〉   /    i              そこに集合♪
        /    ヽ `‐-..,,゙、 _   ノ_,-'´  /\    \
      /      リ\    `ァ ̄ f    /:::::::::::j、            >>708 やってみたい!ぞくぞくするよね絶対、想像しただけでやばいもん
      / /l  /} ィ }:::::j   / < ヘ   〈::::::::::::::/ ヽ  、  `、           びしょびしょになると思う・・・
     / / l / レ' ヽヘ::::,'   ト、__--l   }:::::::::::/  〈  }\ ヘ           ええ言うの?今?わたしも愛してるよ・・・あーうー絶対はずい!お休みっ

713vipからきますた:2015/09/01(火) 00:59:35 ID:9at6vtlg
滴る雨の音のリズムを聞いて癒やされます…な、ならないですよ!なんていうことを言い出すんですか…!
寒いのはたしかに深刻ですよね…しっかりと防寒をして冬眠しないと…えっと、でも冬眠中は起こしたりしたらダメですよね…?
他の人はどうなのか分からないですけど、やっぱりたくさんお話しがしたくて…せっかくの話題だからたくさん広げてお話ししたいとか…
そんなにみんなのためを思って…ケロちゃんさんは神様は神様でも女神様な感じがしちゃいます、この気持ちが広がっていくといいのに…
恥ずかしがらなくてもケロちゃんさんの気持ちは伝わってくるので安心してください!
はいっ、ケロちゃんさんとたくさんお話しできるのはとっても嬉しいですので!
考えてみたらちょっと新鮮な感じがします…侵略したあとは招待してくださいね?
今日は久しぶりにお話しできて嬉しかったです…!お疲れ様でした、またお会いできたら嬉しいです!

714vipからきますた:2015/09/01(火) 01:10:54 ID:mqj.w076
まぁヤフオクなんかで出されても俺じゃ多分競り落とせないけどな
ばいばいカエルおやすみ

715vipからきますた:2015/09/01(火) 01:17:29 ID:DsBbDPs.
                     , '゙ ̄ヽ,
         !, > .,!        ⊂⊃                >>710 もとがてーきゅうなんでしょ?忘れちゃったよ〜
    .    ,ゝ- '´           \______. _          全レスするときはどーにかして見て思い出すから!1話が短いから見やすいね
.        ! ⊂⊃          " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,        わたしもあんまり見てないけどね?ほんとほんと!
        !     ,,     _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ     ヽ
           !   _, - ´  _, - ''´ ヽ ._ .',  ヽ, ヽ/         ,!    あっウマーは普通に打ち間違えだよ!でも本体は熊でも馬でもなく狐だったね
        ,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ.  ',.レ、ヾ''| i   |    / |  ,!
       / _, ‐ '  !/ レ'ヽ! ',  i イテァ ! ',  .!.   / '  /     そんなに動かしたらスレの靭帯が切れちゃうよ・・・わたしのスレはデリケートなの
--、    /_, ‐'' i  |  ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、!  /   ./      それで10巻で終わる日常でさーこの前全レスしたの!シャオムウちゃんはきてくれたよねー?
    ̄" ''<,, -‐!  ', ヽミ は::ノ.      xxi レ'、゙       /
        ""''- 、', 彡, `´xx.  __'_  .!  iつ   ∠,/    アシストキャラでケロちゃんとか!なんで急に東方!?てゆーかなんで諏訪子なの!?
            "''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/       ってツッコミがすごいことになるよ!
              ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | /         うん!同時しようね!決めなくても私がしてるときは来ていいよ!
         ヾ、、    ',  ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!'      誰でもわたししてるときは乱入どんとこいだからねー!おやすみシャオムウちゃん♪またねっ
     --- 、_  ヾ      ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
 _,, --─ ''´  "''‐r-   i  !::::::::::"'-':::::::::::゙i  >>713 だよね♪あなたは純情だもんねーそういうところがなんか・・・みんな思うことは色々だろうけど私はすごい愛おしい
´            `iヽ,  !  ,'::::::::::::::::::/:::::::::|       ほんと寒いと動けなくなるからね私・・・まあご飯食べるときは起きるけどね♪
             '!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i     えへへへ女神様です♪なんて・・・・全レスしたらいっぱい来てくれるからみんな全レス待ってるんだろうなって
              ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|     一番はかまってもらいたいからだけどね私が!だからみんなも私に限らず全レスする人構ってあげてね?
              ,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,     知らない子でも男の子でも・・・なんだかえらそうなこと書いちゃったなぁ〜
            ,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,    うん侵略したらね!近いうちにね!ケロちゃんは久しぶりだけど他の姿で会ってるかも・・・ね♪またねっ

>>714 そんなことないよ!がんばってがんばって!お金じゃなくて愛を賭けるの!愛が一番多い人が競り落とせるんだよー!
     でも・・・お金があんまりない人は愛せないかもだけど!厳しいね!ばいばいケロ〜〜〜〜

716vipからきますた:2015/09/01(火) 01:19:42 ID:DsBbDPs.
  `〈  \_  /    /     ,ィ° 。 `           |
    \ / ./  /   ./斗‐ / }    __ト   \       ,     あっ4時間もしてるしわたし!げんきげんき!
       V, /       人 |/  /   ,/ |/|  |:\ \   ,    今度はたぶんVIPで会おうね!探してみてね!おやすみっ
      八   {   //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj  '  \ \ ,     みんな愛してるよー
      _,.,‐ \./り八 し'      { し' ノ }ム:::}   ∧ ‘,
   r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃         ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,

717vipからきますた:2015/09/01(火) 01:26:34 ID:s4d1B7UI
                    (  (  (
                     )  )  )
                     -─━─- .
                , : ´: : : : : : : ; : : : : : : :` : .
           _rュ/: : : : : : : : : : : :し' : : : : : : : : \__ __
        /: : :`ーァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧)_: : : : : : :\
       /: : : : :/.:,: : : : :j{: :;: : : ∧: : : :.、: : : :i:: : : : : : ∧): : : : : : : : :\
      /: : : : : :/ィ:./: : : : /.|: i|: : / ∨: :.:|∨: : |: : : : : :/: 》: : : : : : : : : : ∧
     ∥: : r: : /':.{:/: : : : / Nル〜   ∨_」〜<|: : : : :/: /:}} : : i:: :rf: : : : : :}   昔俺に同時全レスしようって何度も誘ったのって君なん?
      | : {_{: :/: : {': : : : /≦___こ    こ__|`: : : ': /: :j}: : :.し'.¨: : : : /
      |: : : : ': : :く: :、,: 「  ̄てz厂    ¨てz厂¨T: : : : :.∥: : : : : : : :.:.:/
     ',: : : : : : : ≧〉:|   ι    u     丿: 厶: :/': : : : : : : :.:.:/
        \: : : : : : :/: :.}            ι〈: : :ム .K: : : : : : : : : :/
        \: : : : :ヽN   u      _     \}_ノ `ー<: : :;: :{
         \: : _: :./\     f¨´ __)  。s'^       } .{し’
           }: { し'   ` ーu= __   ィ≦__           し’
           し' -=-.、   rv=ニ'f`  `「:::::::::::7>、
         /      \ /Vハ:::::::',__リ:::::::/// .\
     ( ( /         ',i\\::::マ¨j{::// .∥   ',
         ∥  ・       ', \\:}::j{//   ∥   ∧
       i|   、_,   ・    .}!   `├:K    {  //.',
       i|     `¨´    ∥     .├:K    レく/:::::/
        ∨´} } ̄>、   /:|     l |Vハ   {_/::::/{
        乂.い // } 彡へ_{     | |..Vハ   ゞt<  {
         _コ_f二=─〈    i}    .j{ {....Vハ     |   l
        / ー }        ∥   .j{ {...i...Vハ    |   .|
          { こ.ム斗 =ニ¨ {!   ∥:{....|.....Vハ  .|  |
        ーtァ’          {    ∥:j{... !......Vハ   |   |

718vipからきますた:2015/09/01(火) 01:30:13 ID:DsBbDPs.
           く (⌒o )/::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::Vヘ
           (_∧ノ乙/::::: ::::::/::::::j::::::::::i:|::::::ヽ:::::::::::\
          /乙 >::/::::::://_::::/リ::::::::从:::}::::}:::::';::::::::ヽ
           て{ ∨::::::|:::::厶イ⌒メ  ̄  ⌒\トV:::}::::::::::
             ) |::::::::i::|/ 斗=斥      式=ミ ∨ :::}:::|
            ( )|:::: 八| 〃 ゙う:ソ      う::ソヾ j::::::ハ::リ    えっ誰です・・・?←私なら多分そうかもです!
             j从:::::::::::  .::::::::::::::::::::: ':::::::::::::.. 厶:人jノ       同時は超誰でもウェルカムなんで!
          <:::ノヘ:::::::::\                 イ::::::ゝ
              <:::::: ア\<     _    _,、     l乂:>     なんなら今からします?それちなつちゃんですよね?ゆるゆりどんとこいですよ♪
           ∠xく:::\ _、     (__   ノ
               ヽ::::::::::丶、          .イ
                  j:ノ}:::::::::介ト   __.. ィ:´::八
                 厶イノj::_r}     {:八{
                 _〃│     K\__
                  x<: : : : : |     い: : : : :`丶
              /: : \: : : : :レヘヘ ∠ V゙)ヘ : : : \
            /: : : : : : : : : :/ /⌒ヽ /⌒丶 ヽ/: : :}
                {: : : : : : : : ∨   -―(_r'ー‐-  〉: : :j
            ∧: : : : : : : :〈    __}レ―-  / : : ∧
            〈: :ヽ: : : : : : : :\    ___八_勺'  /: : :ノ : )

719vipからきますた:2015/09/01(火) 01:34:42 ID:s4d1B7UI
                    (  (  (
                     )  )  )
                     -─━─- .
                , : ´: : : : : : : ; : : : : : : :` : .
           _rュ/: : : : : : : : : : : :し' : : : : : : : : \__ __
        /: : :`ーァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧)_: : : : : : :\
       /: : : : :/.:,: : : : :j{: :;: : : ∧: : : :.、: : : :i:: : : : : : ∧): : : : : : : : :\
      /: : : : : :/ィ:./: : : : /.|: i|: : / ∨: :.:|∨: : |: : : : : :/: 》: : : : : : : : : : ∧
     ∥: : r: : /':.{:/: : : : / Nル〜   ∨_」〜<|: : : : :/: /:}} : : i:: :rf: : : : : :}   把握ちゃんしました。1秒で10回呼吸できるようになってからきな。
      | : {_{: :/: : {': : : : /≦___こ    こ__|`: : : ': /: :j}: : :.し'.¨: : : : /
      |: : : : ': : :く: :、,: 「  ̄てz厂    ¨てz厂¨T: : : : :.∥: : : : : : : :.:.:/
     ',: : : : : : : ≧〉:|   ι    u     丿: 厶: :/': : : : : : : :.:.:/
        \: : : : : : :/: :.}            ι〈: : :ム .K: : : : : : : : : :/
        \: : : : :ヽN   u      _     \}_ノ `ー<: : :;: :{
         \: : _: :./\     f¨´ __)  。s'^       } .{し’
           }: { し'   ` ーu= __   ィ≦__           し’
           し' -=-.、   rv=ニ'f`  `「:::::::::::7>、
         /      \ /Vハ:::::::',__リ:::::::/// .\
     ( ( /         ',i\\::::マ¨j{::// .∥   ',
         ∥  ・       ', \\:}::j{//   ∥   ∧
       i|   、_,   ・    .}!   `├:K    {  //.',
       i|     `¨´    ∥     .├:K    レく/:::::/
        ∨´} } ̄>、   /:|     l |Vハ   {_/::::/{
        乂.い // } 彡へ_{     | |..Vハ   ゞt<  {
         _コ_f二=─〈    i}    .j{ {....Vハ     |   l
        / ー }        ∥   .j{ {...i...Vハ    |   .|
          { こ.ム斗 =ニ¨ {!   ∥:{....|.....Vハ  .|  |
        ーtァ’          {    ∥:j{... !......Vハ   |   |

720vipからきますた:2015/09/01(火) 01:51:09 ID:DsBbDPs.
               {/        /             ∨-=ミマ \
                       /  /          ヽ     ∨i{ /}  }}
                 /      / /| : /              i:     ∨/ ノリ  /⌒)
             /イ     : / ⌒ト |    /|  ∧      |:    |、__,彡   {  ⌒)
              |/ . : : :| :/  | l   |/  /⌒ト、:/∨:!:     |/: : : ハ / ̄ ̄
       (⌒ヽ       レイ: : : : 〃⌒心八 │ ∨   | :/\| :     | : : : : : |
.         ヽ  ヽ、  -、:|: :|: イ{{. i_ノ:.:ハ \|      |/   :|/     厶L:_:」_:リ   あっやっぱり!この界隈で女の子のAA使って「俺」なんていう子
          \  `(  }八八ハ. 弋いソ     __   /     ,: : : : : |    あんまりいないもんね!
.           /  ⌒ヽ ∨ : : :j(//)  .      ⌒¨¨~ヾ /: :    / :   リ
          〈   ´ ̄)  | : {           _     (//) : :   / : :   |     波紋の呼吸ー!?ちなつちゃんはツェペリ一族の末裔なのー!?
         '    '⌒) }i| : :丶    「   }   ∠/: :   / : : :   |     あかりにできるかなぁ?
         '.  ノ´ {八 : :∧\    __ノ      / : : :  / : : : : 人|
                } \厶:∨::>  _,,,...  ´/: :/| 〃丶:∧: :/    ここのケロちゃんをメメタァできるようにがんばるからまた一緒にやろうねっ!     
            /〉   ∧ /{:::|「::::::::::::::::: ∧    // /|/::::::::::\|/     じゃあ本当にここまで!おやすみなさい
       / /   /  〉 八:||:::::::::::::::::/_     /:::::::::::::::::::/>、

721vipからきますた:2015/09/01(火) 05:24:53 ID:ipog8Ve2
この板地味に動いてるんだな

722vipからきますた:2015/09/24(木) 00:56:04 ID:LiH3SXOc
ケロちゃんとお話したかっただけのシルバーウィークだった

723vipからきますた:2015/11/17(火) 01:45:48 ID:Uv8OCHR6
.     `、::::\                  /ヽ   /`7       /:::/ヽ::::/
.     `、::::::\               / / /  /        {:::/  .|/
.      `、::::::::\           /  |/   /‐=ニニ=‐-..、{/   |
.       `、::::::::::\_,,.二ニ=-‐|  \ /:::::::::::::::::ヽ:::::::\  |〉
         \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    /`::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::ヽく:{
    \    `二=-‐::::::::::::::::/\/::::::::::::::::::/⌒7^ヾヽ:::::::! \
        ー=二:::::::::::;;.  -‐<´  ,'::::::::::::::::::/::::::::::/::::::::|::::\ト、_\
.       〈∧/ Vハヽ        l|::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::|:::::::::∨________
       Vハ  乂} ∧         八__,/:::::::::::::/|::::::::::::/,::::::::::∨二V二V二V二]]__
    〈∧/乂}__,.ィ7/|         ⌒>::::::::::::::: \ /::::::/}/ /,:::::::::::∨| |l |l |l |l |l |l |l |l |l |
〈∧   V∧`V///  |        ∠::::::::::,.ィ斧㍉//}/,.ィ斧7;:::::|:::::{ LlL|LlL___LlLl/>┐
. V∧/乂ノ__}/   |       /}厂}/| 之ソ    之ソ ハ:::|\{ / ///|7///7     諏訪子ーっ! お主が吾輩に9月中にはスレを動かす
 乂ノ,.ィ7´/    /     xく///,|| 八      ,    ∧{/――=ニ{((_|//////      と言ってからもう二ヶ月も経ってしまうのじゃーっ! 諏訪子ーっ!
  V///    /      ///rく//||   ヽ、 「 ーュ  ,.イ二二二二二ニ`ヾヽ//∠..、
   }/     /     ./>‐‐く| |'´||   人>--=≦、/二二二ニ -‐==Lトー ―┘
 /    /       ,'/} } } | | ||  //^V/⌒\//⌒´/ / /
.     /\      .ノ / ̄`,ノ | |l//\__j}i/{\/  /ヽ/ /
.   /\  \/\. く_/ /厂   ∨ヾく  } ̄}l{_{\|/}\ 〈__乂
. /\  \/  /  l} ;ノ \ \ \ .|\_}/⌒\/|l \{/
. \  \/  />   V{ \ ヽ У/ :|{ /___/{  八 /
.   \/  ∠/)   八_、__)ーく(/  j{   }|o / / /
.    \∠ニニ{     |           /  ,/  / ´ ̄
      |___乂_____,}         /   ,/οj{
        | | / /  〈        /    |{   { 〉

724vipからきますた:2016/07/26(火) 18:21:16 ID:Gz5iEuS.
ケロちゃんに会えなくて寂しいよ

725vipからきますた:2017/02/05(日) 02:07:03 ID:g6UGyPkw
ケロちゃん次の同時全レスには来るの?

726vipからきますた:2017/02/05(日) 02:29:41 ID:g6UGyPkw
自重してないで足さんのスレで話しかけちゃえば良かった……
ようやく話せる機会を無駄にして悲しみに明け暮れているが?

727vipからきますた:2017/02/05(日) 02:54:06 ID:aKEUBpp.
          _     γ  ̄       i  (::::) !     ごめんねみんな?VIPで全レスはしてるの、本当だよ
       !,           ` ̄"'''‐-,,._      |
        ヽ  _____            ヽ..,,   |    次があるの????私同時全レス見かけたらだいたい参加するよ?マジ!
         \ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、     ヾ ,,,|     だから来ると思ってていいよスタンバイしてね
.           /   / /   ! ' ,` `"'‐,,_     ヽ、
          ,'  / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_.    \     
          l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ   lヽ    ヽ   あーうー………私も話したかったけど
          レ! Y ノ ヾジ   {'':::;;} 》 イ|   |      )   あんまり人のスレで文字同士でってどうなのかなって思ってしまって!
            レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙  ハリ|   !____,,, --´    ま、またお話しようね?大丈夫大丈夫♪
       ○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧  /         そんなふうに言って貰えるのが私すっごい嬉しいよ!
       ○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
           ○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
               {_/i£::::|::::::\  ,ノ         ここ書き込むのどんだけ振り???超放置してる
              _____/::ヽ/:::\::::丁l:::\         こんなんだからね?ダメなの♪えへへへへ………おやすみ

728vipからきますた:2017/02/05(日) 03:02:36 ID:g6UGyPkw
同じくどうなのかなって思ったからあっちには書き込んでないんすよ!なので今日初絡みです!
まぁこういう言い方しておけばケロちゃんなら放置出来ない優しさから出てくるだろうなと思った計画的犯行だけど
生存確認だけでも出来て良かったよありがとうね、最近VIP見てないけど今度探してみますわ
アナちゃん改変お姫様見つけたら飛んでいきます!おやすみなさい

729vipからきますた:2017/05/03(水) 20:13:33 ID:oXtf.IEg
…………

730vipからきますた:2017/07/16(日) 03:59:22 ID:CA.gFfSU
あげ

731vipからきますた:2017/12/23(土) 06:45:01 ID:YUU9n2ro
         , -‐ 、, -─-- 、.,_
        ,.i (:::)!       `ヽ,. -、
       ./ ゝ-‐'     _____  !. (::)
     _,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
  ,. ''"´ /´ / ;'  _;'_;'_ !  /!  ;`ヽ,ヽ、
  '.、  .;'   ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.     気持ち悪い気持ち悪い
    `Y    i Vレ'7´;' ,ハ   レ'_」ソノ., ',   ';
   _ノ     i ,ハ i. '、_ソ    ;',ハY.ノ i   i    こんな人に使われて諏訪子ちゃんも気の毒だよね
   `.>'    (__⊂⊃       '、ソノ!イレ'  ノ    私があっちでAAあんまり使わないのだって私の嫌な部分を
   ∠._   ノ  | |、   ,.-┐  ⊂!_)‐''"´      キャラに言わせたくなかったからなのに
     レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_  _,,. イ |ヽ.
         'ァ|  !>;`ヽ、「、,ハ.|  !ヘ)     こんなの全然本末転倒なんだよ
         / !  !、::ヽ、.,___ノヽ. !  |
       ,:'  `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!
       / _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、
      ;' ァ'´   i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| !  '; 
      !     | !_____,r'::::::::|:::「i  i
      `ヽ.    「!::::::::!|--‐-ゝソ   !
        ,.ヘ   ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
      /:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
     く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ

732vipからきますた:2017/12/23(土) 06:53:09 ID:zGNwF2IA
ケロちゃんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

733vipからきますた:2017/12/23(土) 07:30:29 ID:zNqD3fzo
ごめんねちょっと今パソコンおやすみさせてスマホでお布団の中なの
それなのに覗きに来てるの異常でしょ?絶対変な気持ち……
なんかありがとねビックリマーク6個と伸ばし棒がいっぱいくれて嬉しい♪

また話してあげてね変なことばっかり言ってるけどすごい寂しがり屋だから

734vipからきますた:2017/12/23(土) 07:37:20 ID:zGNwF2IA
きますたちゃんも寂しがりやだから来てあげよう!二度寝するならおやすみ?
来週もまた来てくださいね?じゃゃん、ケロ、ぽん!うふふふふふふふ

735vipからきますた:2017/12/23(土) 09:42:50 ID:Vf1kqOwo
ケロちゃんどこ来てたの?

736vipからきますた:2017/12/23(土) 16:09:46 ID:hTWfYXPQ
好き

737vipからきますた:2017/12/23(土) 16:13:36 ID:YUU9n2ro
   i    |       ,. -、      , -、             |
  .||          (  ()´ ̄ ̄`'ヽソ       /)    | |
   |    (\    /´ `"´      八              !   ||
             l     _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.、   /)  :  |
           ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.
  i. ⊂    ,..::'"´:::::/  /            \:::::::!       >>734 きますたちゃんさびしがりやなんだ、ごめんね久しぶりで
  ||     /::::::::::::::/   / /   ,/  ハ   i   >'´ ̄\  ブ    なんかずっと変な気持ちなの気色悪すぎる
      ,'::;::- 、::::::/  /!  ! ./ | /`'! /  i  |     ',   ン
      ∨   `' ー<. |  レ`ヽ、レ'  |,ハ  / /     |、 ヽ.
       .ト、       `⊂⊃'"´`   < |/レ'/        〉  ', ヽ.   >>735 ケロちゃんが、きますたに、きた〜〜〜〜〜〜
  /   ./  \       `ヽ.  , --、  ,ハ|/       /    !  !        古〜ww
  !    |             |>ァ‐─<ハ」      /´ ハ    |
  !    ∧     、     `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´   |   ,'        ずっと語るスレ避難所ってところにいたのあとVIPで全レスして
  '、   ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ   ヽ.  Y´  \   ハ   |    /
     !|  ト 、 __.ノ   /|ハ     \ヽ.   `"´  |/  !   /   >>736 ありがとー私も大好き!かまってくれる人も
       |.  '、           |7!    _,,,.. -\       /  .,'            全レス参加してくれる人も全レスしてくれる人も
    | ',    、  `'' ー   ,'イ"´ ̄´_,,..-‐<ノ       /            愛してる!  好きって言ってくれるから嫌われるのすごく怖い
      ' 、  \.      // ̄ ̄     ヽ.       /  |
     '、  \.         /      `"    ハ-‐ ''"´   |            嫌いにならないでね?
          ` ァー-‐ァく          ___./      l |
    ブ     /::::r'´7  ` 7ー----‐ ァ"´/    |     :
     ン    'ー-‐''´\ ./` ー--‐/ ̄/    ||       i
                ヽ.    /  ./      |     |
                  `ー' ` ー '"

738vipからきますた:2017/12/23(土) 16:16:01 ID:hTWfYXPQ
ずっと大好きなのに全然話せないんだもの

739vipからきますた:2017/12/23(土) 16:18:48 ID:PBuYvHkw
きたよーケロちゃん?の新たな一面!!
嫌いにならないから自分のやりたいことやってほしいな
そしたらもっと好きになると思う

740vipからきますた:2017/12/23(土) 16:20:08 ID:YUU9n2ro
       !,           ` ̄"'''‐-,,._      |     >>738 ごめんね私、すごいここ動かしたいと思ってたの
        ヽ  _____            ヽ..,,   |          私の個人スレはここだってずっと思ってた
.           /   / /   ! ' ,` `"'‐,,_     ヽ、       VIPの全レスが好きだからVIPでは全レスしてたけど
          ,'  / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_.    \     なんかごめんね、ずっと大好きでいてくれてうれしい……
          l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ   lヽ    ヽ    なんかねー言葉でてこない……どうしよう私のこと見てた?VIPとか語る板とかで?みてないか
          レ! Y ノ ヾジ   {'':::;;} 》 イ|   |      )
            レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙  ハリ|   !____,,, --´

741vipからきますた:2017/12/23(土) 16:21:52 ID:hTWfYXPQ
ここのことはあんまりわかんないの、このスレのことも知らなかった
大天使さんが好き、VIPでも語る板でもストーカーしてた
あとあとアイマス板も

742vipからきますた:2017/12/23(土) 16:25:51 ID:YUU9n2ro
                     , '゙ ̄ヽ,
         !, > .,!        ⊂⊃
    .    ,ゝ- '´           \______. _
.        ! ⊂⊃          " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,
           !   _, - ´  _, - ''´ ヽ ._ .',  ヽ, ヽ/         ,!  >>739 ありがとーえっとKちゃん?だよね?えっ私の特定能力低すぎ?
        ,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ.  ',.レ、ヾ''| i   |    / |  ,!        もう今超ダークサイドに落ちてるからダースベーダーちゃんだよシュコー
       / _, ‐ '  !/ レ'ヽ! ',  i イテァ ! ',  .!.   / '  /
--、    /_, ‐'' i  |  ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、!  /   ./      私のやりたいことってなんだろう?なんかもうよくわかんない
    ̄" ''<,, -‐!  ', ヽミ は::ノ.      xxi レ'、゙       /       てゆーか一回ちょっと使われただけでこんな気持ちになるとか私すごいびっくりしてる
        ""''- 、', 彡, `´xx.  __'_  .!  iつ   ∠,/        気持ち悪い気持ち悪い 叩かれてしかりだと思うし自分で叩いてるの
            "''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/
              ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | /          好きになってほしい……ほんとに好き?私のこと
         ヾ、、    ',  ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!'           正直にいってみんな
 _,, --─ ''´  "''‐r-   i  !::::::::::"'-':::::::::::゙i
´            `iヽ,  !  ,'::::::::::::::::::/:::::::::|
             '!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
              ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
              ,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
            ,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,

743vipからきますた:2017/12/23(土) 16:27:18 ID:WQgN8seM
きたよ。ここはどういう場所なの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板