したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スーパーケロちゃんのおやしろ2

744vipからきますた:2017/12/23(土) 16:34:29 ID:YUU9n2ro
                  //::::)_>…=ミ / r―..\
                       (/´         {   う::::::) }
                 /           \ ー 'ノ、
    ________,/              ̄   \
  / _______  ̄¨ ・ 。                ヽ
  { /、____/   ̄ ̄ > 。  ° 。             }
  `〈  \_  /    /     ,ィ° 。 `           |   >>741 ああそうなんだよかった、何がよかったのかな?
    \ / ./  /   ./斗‐ / }    __ト   \       ,        これ私の自スレってやつ、ここだけだから、全然動かしてない埃まみれじゃない?フーッ!
      `{ // /   ´ |  l! /   |  ´ / ! ヽ\ \     ,
       V, /       人 |/  /   ,/ |/|  |:\ \   ,        ストーカーしてくれてありがとう!なんだストーカーしてくれてありがとうって
      八   {   //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj  '  \ \ ,         アイマス板ってそういうことね……うれしい!私って人気ある?えへへへへ
       /  \.   ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ   \ 〈         なんかね、キャラが好きだから、私が使ってていいのかなってすごい
      _,.,‐ \./り八 し'      { し' ノ }ム:::}   ∧ ‘,        思ってしまって、このケロちゃんもアイマスのYちゃんも それでこう変な気持ちになるの変だよね私
   r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃         ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,
   |/≫'    ,  / \    厂 ̄ ヽ   /::ヽ  Vハ j { ∧ ゚。   >>743 ここはvipからきますたっていうねー 前の語る板みたいな?ちょっと違うか
   彡'/    ./ / : : : `: .  、 _ ノ /⌒7「   Vハ从)/∧  。       遺跡みたいなところだよwわたし超失礼なこといってるね!
    /   ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア    / {___}/| {///}  l}
    ,   / i :{      \/ ̄ ̄ /    {///////ノ {/// /       それでここが私の自スレ!!やっと帰ってきたよ待ってお茶出すね
  ノ   |  { :{ _,  -‐― }ー―/     厂 ̄ ̄  )、ヽ ̄
  ⌒ヽ  |‐ '乂       /. . . ./      /ー )  / ` ー
  ¨¨¨\ }        |. . . /      {   ´ ̄
        `         | . . {    /八

745vipからきますた:2017/12/23(土) 16:36:23 ID:PBuYvHkw
特定スキルレベルKくらいだね。でもKであってるよ
スターウォーズやってるしタイムリーなボケだね。フォースと共に

詳しくは分からないけど、きっと今までいろんな我慢してきたんじゃないのかな…
言いたいことも我慢してきて頑張ってきたってイメージだから
今こうして自分に正直なところがきっと自分のやりたいことなんだよ
何を分かった風にって感じだよね、そこは「なにいってんだこいつ」の気持ちで勘弁してください
よしよし、俺も気持ち悪いから気持ち悪い連盟作ろうず

好きだから来たんだよ。そして好きだから帰るね。ばいばーい
好きだからまた来るね

746vipからきますた:2017/12/23(土) 16:39:57 ID:hTWfYXPQ
埃まみれの廃虚になってて大天使さんがいたなんてびっくり、掃除するね
どういたしまして、これからも立派なストーカーとして頑張る
人気ありありのありまくりだと思う、あそこの管理人さんもいつも褒めてるでしょ?
あなたの全レスはキャラが生き生きしてて見てても参加しても一緒にしても楽しい、どんどん使って

747vipからきますた:2017/12/23(土) 16:39:59 ID:WQgN8seM
いないですかね。
では置きレスですみません。

知らなかった事とは言え、とても不快な気持ちにさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後は二度と諏訪子のAAを使わないよう気を付けたいと思います。
どうしても許せない場合には、許して下さらなくても構いませんし、
私を叩き続けて下さっても構いません。
恐らく私は貴女にそれだけのショックを与えてしまったのでしょうから。

暫く自重します・・・。
本当に申し訳ございませんでした・・・
改めてお詫び申し上げます。

748vipからきますた:2017/12/23(土) 16:46:11 ID:YUU9n2ro
         , -‐ 、, -─-- 、.,_
        ,.i (:::)!       `ヽ,. -、
       ./ ゝ-‐'     _____  !. (::)
     _,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
  ,. ''"´ /´ / ;'  _;'_;'_ !  /!  ;`ヽ,ヽ、
  '.、  .;'   ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
    `Y    i Vレ'7´;' ,ハ   レ'_」ソノ., ',   ';   キャラが好きだと全レスしたくなって全レスしちゃうんだけど
   _ノ     i ,ハ i. '、_ソ    ;',ハY.ノ i   i   好きになりすぎると私がそのキャラ使って穢すのがすごい忍びなくなっちゃって
   `.>'    (__⊂⊃       '、ソノ!イレ'  ノ
   ∠._   ノ  | |、   ,.-┐  ⊂!_)‐''"´     それで逆に使わなくなってるんっだけどいざ使われてるところ見るとこう
     レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_  _,,. イ |ヽ.       非常にドス黒い感情が沸いて、それでこんなことになってるの今自己分析してるわたし
         'ァ|  !>;`ヽ、「、,ハ.|  !ヘ)   でもここまでこんなことになるとは思わなかったからびっくりしてる感じ?伝わる?伝わるといいな
         / !  !、::ヽ、.,___ノヽ. !  |
       ,:'  `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!  >>745 Kちゃんであってるんだ!やった!ハワイ7泊8日ペアの旅ゲット!一緒にいってもいいよKちゃん?えへへへへ!
       / _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、       スターウォーズ今してるんだ、通りでいろんなところでスターウォーズの話してるんだねみんな
      ;' ァ'´   i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| !  ';      今って公道でも普通にライトセーバーでバトルしてるもんね、してるわけあるか
      !     | !_____,r'::::::::|:::「i  i
      `ヽ.    「!::::::::!|--‐-ゝソ   !   話したいとは思ってたの みんな話してくれるかな?これが私のしたかったことなの?
        ,.ヘ   ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ   気持ち悪い連盟とか超気持ち悪いね、わたし総統していい?Kちゃんキャプテンさせたげる
      /:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.   とにかくKちゃんとも話したいことあるの、でもいざとなるとなんか出てこない感じ、なんだっけいかないで
     く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ   好きなのに、もう帰っちゃうんだね?こういうこと言うでしょ私???

749vipからきますた:2017/12/23(土) 16:53:11 ID:G5MygXaA
エッチな全レスして?

750vipからきますた:2017/12/23(土) 17:02:14 ID:YUU9n2ro
             ィ-二-、
            ,' /0:::::`、`、_ __,      v''二`ヽ、      >>746 えーっ掃除してくれるの?悪いねえへへへへ私掃除超苦手だから部屋うpしようか?
            、 '、:::::::/ ,'     ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',           そしたらファン9割減ると思うwどんな部屋なの
             ヽ、二,_ノ          ', ヘ::::::::ノ }   つ
            /               ヽ  ̄_/    つ     それで天使から神様にランクアップしたからね邪神だよ完全に かっこよくない?
.           人____            ̄ ヽ     っ
      _,, -‐‐''"         ̄ ̄'''ー-- _    ',         うん……管理人さんも褒めてくれて超うれしいし、私いつも自分の名前で検索してるのあそこで
   ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _  '''‐-___j       あんまり書き込まないくせに自意識過剰なんだよ気持ち悪い…
 /      /         ,、   i、      ̄''‐-、_ `` 、     でも全レス褒めてくれてありがとね、えへへへへ楽しい?そうでしょ?えへへへ!!!
.〈      /      /ヽ  / \  l ヽ、        リ`‐ 、\   私もねー自分の全レスすごい可愛いと思ってるの♪マジだよ
  \.   /  i     /  l /    \l ‐-ト-\      ヽ  ` 、\  でも私が使ってるから他の人がそのキャラのAA使えないと思うと嫌なのにいざ使われるとこれでしょ?もっと嫌わたしが
    ヽ、/ /l  ,-‐ナ ̄ レ'     r‐―  \〉\}、  l  }   `'ヘ
     i /''‐-|  ハ. l ―‐ァ     \    l~Yヘ. \|  l     \  >>747 ちょっと!やめてよ!なんでそういうこというの?
     レ.   i / l i   /          ヽ ヽ.ヽ    ',     /       私の気持ち煽ってる?っていうのは私が悪いのにすごい謝られるから辛いよ
         |/  レ'`v‐--ァ      〈 ̄``v j l    ト-‐‐ '' "
         〉.  \   /~.  /ア ̄\   ̄〉   /    i       あなた諏訪子ちゃん東方で一番好きなのに、私が同じ立場だったらなんだこいつって
        /    ヽ `‐- {/__ __} _,-'´  /\    \     絶対思うし……普段全レス大好きなフリしてるのにこう情みたいなのに訴えて
      /      リ\    `ァ ̄ f    /:::::::::::j、          強制的にAAを使わせなくしてる私自身に今すごいショック受けてるのわたし今
      / /l  /} ィ }:::::j   / < ヘ   〈::::::::::::::/ ヽ  、  `、    こういうことする人なんだと思って私……
     / / l / レ' ヽヘ::::,'   ト、__--l   }:::::::::::/  〈  }\ ヘ
     //  l/  /   V.   /、:::::::::::}   ',:::::::/   ハ  l  `、〉  フィギュアや絵まで持ってるような諏訪子ちゃんのファンが
           l   _/   /:::ヽ:::/i    ',:::/     〉レ'      こんなので好きな諏訪子ちゃんのAA使えないって絶対おかしいと思ってるし
           {  //   /:::::::::,i,:::リ    }ヽ     /   なんでこんなことになってるの超やだ仲良くして……
           l / /   人::::::::::':::::::〉    ', `、   /ヽ
           V /    ,' `、:::::::::::〈 !    ', 〉  / /

751vipからきますた:2017/12/23(土) 17:07:38 ID:YUU9n2ro
         ,.--、    __,,,.......,,,,__  ,.-- 、
           !○ )'"´ ..::::::...   `"i ○ !
         `ーr'  ..:::::::::::::::::...    ゝ-イ シ ッ
     ガ     /  ..::::::::::::::::::::::::::::..      ',     人.,___
  __,人     / _,,.. --‐=====- 、..,,_   ,.!-‐-、    (__
   )   ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,'  ハ  ,! ',. `ヽ`(_、   ト、   (
    ;'´  7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`   >>749 へっ!?エッチな全レスしないよ!わたしのこと知らない人?
    `''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i    i´'ハ`Y ! !      i            私エッチな全レスしない神なの
     ,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ     !__り ノ レi.      |   ビ
     i    `ン⊂⊃    __   ⊂⊃i       !.    l       チャHとかも全然わかんない〜〜〜〜究極のキャラ崩壊だと思ってる
     !     !7「_!>,、,  i´ `ヽ ,!__!/7´      !   ム     私がいうと何いってんだって感じでしょ?私も同意!人がする分には別にいいんだけどね
     ',     ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.|  ! !       i   出      私は今はする予定ないかな……マジでしてほしい私に?からかってるんでしょ?ふふっ♪
     ヽ、   ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. |       ノ    す   
       `''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´    ぞ
           /::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´          ! !
          i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!
       _,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、
   r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
  ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\

752vipからきますた:2017/12/23(土) 17:11:48 ID:hTWfYXPQ
部屋うpしてくれたら特定して会いに行くね、枕にくんかくんかしちゃうね
いつのまに邪神さまに!かっこいいラスボスみたい!
自分の評価は誰だって気にするよ、可愛いよ
あんな可愛い全レス自分でも可愛いって思うはずだよ可愛い可愛い可愛い
語彙力なくなってきちゃった、なんて言われたら嬉しい?狂ってるのも可愛い

753vipからきますた:2017/12/23(土) 17:20:10 ID:YUU9n2ro
       ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
        / ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
        .: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、
    /-‐/´ /   // / ヽ ヽ     \:::::丶.
   /':::::::/ /   / / / ヽ | ト.、}   ヽ   ハ:::::::::\  >>752 マジ?会いに来るといいよ、長野の守矢神社だよ♪こういうときだけキャラになって都合良すぎるでしょ
  /::::::::::::/ /    /イ!∧{  } ! ∧/.\  ;.    l:::::::::::::       あっマジで来たら参拝して賽銭あげてね? 枕とかアホなのwお布団の方がいいでしょw
  {:::::::::::::レ{    //´)ヽ  /'/_)ヽ ヽ  }  } .|::::::::::::::     このwを使うのってTちゃんリスペクトなんだよ私、見てたらなんか可愛く思っちゃって
  ヽ.:::::::::::ヽ  |{  「:::l|    「:::::! } | '   / l::::::::/
     ` ー-人ヽ !ヽ |、ノl    |、ノ / レ'|  / ∧/     この界隈のラスボスかもね!超クールじゃない?全員でかかってくるといいよ
      /   } l  ゞ'   ,  ゞ '   ,' レ'  / l       可愛いでしょ?えへへへへへ!私のした全レスだと誰が好き?って困る質問しちゃうw
    / /   ' l'、 "'"'"    "'"'"/  l /  |
    /イ / /  l/ ヽ、  r‐ っ u イ'  / ´    !.|  面白い全レスしたいな〜って思って、でもなりきりも崩したくないそうするとなんか時間かかっちゃう
     L/l_,/  |  /7`  ̄ ´ヽ/  /     /| l   可愛いって何度言われても嬉しい〜〜全レス中に言われるのとはまた違う嬉しさだよね
       |   |  /: :丶---‐ '/  /\   / レ'
          、  /∠ : : : : : : : : ,'  l  l  /
        /ヽ/´   ヽ : : : - 、l ,/  |/
        ,' /      l/    ∨   /
      i /     |      l    |
      |'        l     l     !
      |      /       l    '
       ヽ     /、      |  /
        /`ー :´: : : \       /\
      /: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \

754vipからきますた:2017/12/23(土) 17:30:51 ID:hTWfYXPQ
マジで部屋まで来ちゃった、大天使の空気吸って帰るね、すーはーすーはー
全員でかかっても厳しいや…最後まで立ってられるのはKめいさんくらいだよ
誰の全レスが好きかって、これっての思い付かなかった
やっぱりあんまら好きじゃないのかな、ミリオンの好き、マリーさんの大喜利面白かった
ほんとに嬉しい?こっちも疑心暗鬼モード

755vipからきますた:2017/12/23(土) 17:43:29 ID:YUU9n2ro
                     , '゙ ̄ヽ,
                _,. -!,. ∠ ,!
        ,'´ ̄ヽ,. - ''´   `'ーく
         !, > .,!        ⊂⊃                わっ!来た!いらっしゃい!なんかミントみたいな香りしそうだねそれ
    .    ,ゝ- '´           \______. _     でも私今カエルだから池みたいな匂いかもwいやん嗅がれちゃうぅ〜
.        ! ⊂⊃          " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,
        !     ,,     _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ     ヽ   こうMちゃんが主人公なの??さすがーかっこいい〜〜えへへへへ!!
           !   _, - ´  _, - ''´ ヽ ._ .',  ヽ, ヽ/         ,!  メンタルに訴えかけたら一発だよ私なんて……ラスボスの死因が自殺ってw
        ,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ.  ',.レ、ヾ''| i   |    / |  ,!
       / _, ‐ '  !/ レ'ヽ! ',  i イテァ ! ',  .!.   / '  /    そうでしょ??わざと困らせたの意地悪かよ……あんまら?あんきらは好きよ!
--、    /_, ‐'' i  |  ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、!  /   ./    ミリオンってまつりちゃん?未来ちゃん?ありさ?千鶴さん?これもねー独占しちゃいけないって
    ̄" ''<,, -‐!  ', ヽミ は::ノ.      xxi レ'、゙       /     思ってるのに、きっと使われたら私、めんどくさくなるんだろうな〜私のこういうとこ……
        ""''- 、', 彡, `´xx.  __'_  .!  iつ   ∠,/      マリーさんは私も好き!大喜利が好きなの!!参加してくれた?えへへへへ
            "''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/    うれしいよ!!可愛いって言われて嬉しくないなんてありえる?
              ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | /      私はこう隠せないから自分の気持ちしゃべってるけど、みんなは裏があるのかなーって思っちゃって
         ヾ、、    ',  ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!'
     --- 、_  ヾ      ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
 _,, --─ ''´  "''‐r-   i  !::::::::::"'-':::::::::::゙i
´            `iヽ,  !  ,'::::::::::::::::::/:::::::::|
             '!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
              ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
              ,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
            ,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,

756vipからきますた:2017/12/23(土) 17:51:44 ID:YUU9n2ro
                  ,、-- 、
              //\ ヽ             ,. -- 、
               ',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/   . ィヽ
                ,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
           _∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ
      ,. -‐ 二  -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::'´:::::::;.  ´            ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ.   あ〜〜〜〜すごいレス時間かかってるやだ〜〜〜〜〜
   /::::::::::::::/                `丶.\:::::::::::::::i
    {::::::::::::/ /  / ヽ /  / ∧ ヽ\ ヽ     \\::::::::::|     今SUWAKOのトリップも気づいたし〜しかもそれで私
   ヽ:::::::/ /   /  /\/! /  | }! }、 | ヽ   ヽ ヽ、::l     私へのあてつけだと思っちゃう……完全に変になってる
    \:レ'::|   |   //ハ、|  |/_|,. イリ  l    |:ヽ Y
       丶|   | // 「 |    イ _)Tヽ. | |   |::::::\、   落ち込んでるレスもわざと私に向けてるものだと思っちゃう
         l  ∧.| {  |、ノ|      「 i l || | l   |::::::::::::ヽ   こんなので人のこと嫌いになるなんて絶対お門違いだってわかってるのに
          ヽ|二|  弋ソ       !、ノ/ !レ! /   l::::::::::::::::}   なんで二人で諏訪子ちゃんを使うことができないのかな
        /}  {///,     ゞ '  |ニl/'    ヽ::::::::ノ
         /l |  |ヽ、        //// .|   i   ヽ'´
         /イ |  |   丶、 「 )    ,. /   |   |     l
          L.リ、 !__L_r>r― コヽ/  /  |  i、  i
          ヾ /´/ヽ、  ̄ -‐_/   /__/|  | iノ
              / __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ  ´ ̄
           /´  \::::::::::::::::::::/イ   ハ
            /       ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ   |
.         /         l/         !  |
           ,′        |         |  /

757vipからきますた:2017/12/23(土) 17:51:49 ID:hTWfYXPQ
カエルの香りはあまり良いものではなかった〜
ここ最近KMさん主人公感あるの、前は番長さんだったかな、ちょっとよくわかんないこと言ってる
全部すき、莉緒さん好き、独占はしちゃだめ
大喜利参加したけどだめだめだった、今度は面白いこと考えたいよ
めんどくさい感じ真似していい?こんなどこの馬の骨ともわかんないやつに可愛いって言われても嬉しくないでしょ、こうめいさんとかに言われたほうが嬉しいでしょ
誰だって裏はあるでしょ、大天使さんもあると思う、嫌われたくないから言いたいこと言えてなくて溜まってる気がする

758vipからきますた:2017/12/23(土) 18:05:04 ID:YUU9n2ro
::::::::::::::::::::::: ::::: ::  , -‐ 、, -─-- 、.,_
:::::::::::::::::: ::::: ::: : ,.i (:::)!       `ヽ,. -、      ,'´ ̄     なんだか生臭そうだよね!でも鶏の味らしいから焼くといいにおいするかも!って何言ってるのやめてよ!
::::::::: :::: ::: : : : / ゝ-‐'     _____  !. (::)     l  ,'"´ ̄   番長さんは主人公だしね元がね、あの人も超長いよねこの界隈で古参なんて
::::: :::: :: : : :_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'      ノ ノ      誇れることじゃないんだよ、自分の異常性の証明なんだよ 私見たらわかるでしょ
:::: :: : : ,. ''"´  _,,.. -‐ ― ――-  、  ヽ、     ‐ ─'⌒ ー
:: : :  '.、  ,'   / /    /     ヽ ハ  ヽ.    、_, - 、   莉緒姉私も好きなの 独占しちゃダメでしょ?わかってるの理屈では
: :       `/  . ; / .メ、/| |     l  | ハ    ';        `'ー それで私アイマスの板でもそれの話について突然語りだして
:      r /  !,   ァ-\∧   /|  /  i  ノ           みんなも他の人に気を遣わず好きなキャラ使ってって言ったの私自身なの
      / ,    |  7 ん,ゝ、\/ .|.イ|  i ''"´        それなのにこの体たらくでしょ?自己嫌悪の大関だよ……
    / /  ハ !Ξl 弋り    {リ ノ E|
    ;' , イ  / ゚ |  |///    ,  // | .|  大喜利はねーあんなのねー適当に言ってたらいいよ私がネタを拾って昇華してあげるから♪おーでかい口叩くね私
    レ'| /、 .|  人 ハ、   __    人 !  私は誰でも嬉しいよ!だって私の超ファンだって言ってくれたから馬の骨ちゃんありがとう、居間に飾るね     
     ∨ ヽ|/´  \ ヽぅァー-rァfl´、 | !  私、裏作りたくないな だからさらけ出したい………でもケロちゃん使ってさらけ出すのが嫌だなってそれでめんどくさいの
        ,'       `ヽ|:::ヽノ|:::/ ハレヘ!

759vipからきますた:2017/12/23(土) 18:11:03 ID:lNjeGjUU
あ、ケロちゃん!
ケロちゃんが来てるなんて!
わーい♪ ぎゅううぅ…

760vipからきますた:2017/12/23(土) 18:16:23 ID:YUU9n2ro
  / _______  ̄¨ ・ 。                ヽ
  { /、____/   ̄ ̄ > 。  ° 。             }
  `〈  \_  /    /     ,ィ° 。 `           |
    \ / ./  /   ./斗‐ / }    __ト   \       ,   >>759 あっ!こんばんは!久しぶり!でも私の中のとは久しぶりでもない?えへへへ意味わかって
      `{ // /   ´ |  l! /   |  ´ / ! ヽ\ \     ,        
       V, /       人 |/  /   ,/ |/|  |:\ \   ,     色々あって来ちゃった………ねぇどう思う?今日の私のこと?
      八   {   //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj  '  \ \ ,      ぎゅううううー!!!!もっとぎゅーーーーっっっ!!えへへへへ!
       /  \.   ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ   \ 〈     私の勘が正しければ、あなたは「この界隈の長さ=異常性」の総本山なんだけど!
      _,.,‐ \./り八 し'      { し' ノ }ム:::}   ∧ ‘,     合ってる?
   r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃         ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,
   |/≫'    ,  / \    厂 ̄ ヽ   /::ヽ  Vハ j { ∧ ゚。
   彡'/    ./ / : : : `: .  、 _ ノ /⌒7「   Vハ从)/∧  。
    /   ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア    / {___}/| {///}  l}
    ,   / i :{      \/ ̄ ̄ /    {///////ノ {/// /
  ノ   |  { :{ _,  -‐― }ー―/     厂 ̄ ̄  )、ヽ ̄
  ⌒ヽ  |‐ '乂       /. . . ./      /ー )  / ` ー
  ¨¨¨\ }        |. . . /      {   ´ ̄

761vipからきますた:2017/12/23(土) 18:17:47 ID:hTWfYXPQ
よく考えたら独占の気持ちわかるや
したことあるキャラを他の人がしてて褒められたらやる気なくなったもん
大天使さんは上手だから越えられる人はなかなかいないだろうけど
気づいたら自己嫌悪してきた

762vipからきますた:2017/12/23(土) 18:19:11 ID:Y4DzCqlQ
チェルさんはお互い曝け出して本音で言い合って、2人の落とし所を探りたかったのかな?
それを争わずにチェルさんの我儘だけ通す形で収められちゃったから、そういうことじゃないのにってもやもやしてる・・・?

763vipからきますた:2017/12/23(土) 18:26:12 ID:YUU9n2ro
         ,.--、    __,,,.......,,,,__  ,.-- 、
         `ーr'  ..:::::::::::::::::...    ゝ-イ シ ッ
     ガ     /  ..::::::::::::::::::::::::::::..      ',     人.,___
  __,人     / _,,.. --‐=====- 、..,,_   ,.!-‐-、    (__   >>761 わかるでしょ?よかった!握手して!ぎゅっ♪
   )   ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,'  ハ  ,! ',. `ヽ`(_、   ト、   (        自分の好きなキャラで可愛い全レスされるとか喜びはしても
    ;'´  7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`       恨むとかなんて超おかしな話なのに………ね?
    `''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i    i´'ハ`Y ! !      i
     ,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ     !__り ノ レi.      |   ビ       これで今の私みられて私への当て付けでケロちゃん全レス始まらないかと
     i    `ン⊂⊃    __   ⊂⊃i       !.    l        超びくびくしてる……病気かもしれない私
     !     !7「_!>,、,  i´ `ヽ ,!__!/7´      !   ム
     ',     ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.|  ! !       i   出    えへへへへ超えられない??そうでしょ?そんな上手下手ってそれぞれだけど私遅いし
     ヽ、   ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. |       ノ    す    でも私のしたキャラもみんなやっていいの……今となってはお前が言うななのに
       `''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´    ぞ     独占と思われないためにいろんなキャラでしてるのに  なんか全然違う
           /::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´          ! !
          i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!               一緒に自己嫌悪しようね自己嫌悪部作ろうね インターハイ目指せるよ私がいるから
       _,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、
   r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
  ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\

764vipからきますた:2017/12/23(土) 18:28:44 ID:lNjeGjUU
えへへへ…うん、久し振りー♪ ぎゅううぅ/// お胸すりすり…
あ、全レスでって意味だよね? 確かにそれっぽいなっていうの何度か見た気がする…!
うっ…あはは…そ、そうかな…でも何だかんだでみんな一度来たら割とずっといる気も…?
あ、諏訪子ちゃん最近は言ってるの? 全然知らなかった…

765vipからきますた:2017/12/23(土) 18:32:52 ID:YUU9n2ro
             ィ-二-、
            ,' /0:::::`、`、_ __,      v''二`ヽ、
            、 '、:::::::/ ,'     ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
             ヽ、二,_ノ          ', ヘ::::::::ノ }   つ
            /               ヽ  ̄_/    つ
.           人____            ̄ ヽ     っ>>762
      _,, -‐‐''"         ̄ ̄'''ー-- _    ',      そうかもしれない!いやよくわかんない!なんか私、自分のことわかんないのもう
   ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _  '''‐-___j      ちょっと私の手に負えないんだよ今日のこの人……
 /      /         ,、   i、      ̄''‐-、_ `` 、
.〈      /      /ヽ  / \  l ヽ、        リ`‐ 、\   でも、もっとぶつかって来て欲しいっていうかハッキリ嫌われる方が楽だったのかも
  \.   /  i     /  l /    \lー-ト‐\      ヽ  ` 、\  それだけのことしてると思うの私、そう思う?
    ヽ、/ /l   ‐ナ‐-‐レ'      .z==、\〉\}、. l  }   `'ヘ   でも身を引いてくれたことにほっとしてる自分もいてそれが超気持ち悪くて大嫌い
     i /''‐-|  ハ. l ,== 、     ′ ,.,.,., l~Yヘ. \|  l     \
     レ.   i / l i ,.,.,.,.           ヽ ヽ.ヽ    ',     /   だからきっと叩いて欲しいんだと思ってる私を!Mじゃないよ!Mなのかな
         |/  レ'`v‐--ァ     _,,,. 〈 ̄``v j l    ト-‐‐ '' "    こんな私のしてる行為がすんなりまかり通るなんておかしいの
         〉.  \   /~  iア"´  `,.  ̄〉   /    i
        /    ヽ `‐-..,,゙、 _   ノ_,-'´  /\    \
      /      リ\    `ァ ̄ f    /:::::::::::j、
      / /l  /} ィ }:::::j   / < ヘ   〈::::::::::::::/ ヽ  、  `、
     / / l / レ' ヽヘ::::,'   ト、__--l   }:::::::::::/  〈  }\ ヘ
     //  l/  /   V.   /、:::::::::::}   ',:::::::/   ハ  l  `、〉
           l   _/   /:::ヽ:::/i    ',:::/     〉レ'
           {  //   /:::::::::,i,:::リ    }ヽ     /
           l / /   人::::::::::':::::::〉    ', `、   /ヽ

766vipからきますた:2017/12/23(土) 18:34:52 ID:hTWfYXPQ
嫉妬だね、すっごい気分暗くなっちゃった、邪神さまの邪が移ってきたね
全レス部やめて自己嫌悪部に入部するね
なんか大天使さんの話したいことに付き合えなかったかも、そろそろ帰る時間、またね

767vipからきますた:2017/12/23(土) 18:34:56 ID:lNjeGjUU
ごめん、途中送信しちゃった…
言ってるの?→語るスレ行ってるの?

768vipからきますた:2017/12/23(土) 18:39:36 ID:YUU9n2ro
.                 , - ‐ 、
                 i (::::) !─-,,      ,,__
                  ゝ,.  ,ノ     ̄ヽ,,/   ヽ
          _     γ  ̄       i  (::::) !
       γ ̄  `"''‐‐‐-,/_         ゝ、__ ノ
       !,           ` ̄"'''‐-,,._      |   >>764 あっやっぱり!超速理解!あなたはあんまり久しぶりじゃないね!中の人としては!
        ヽ  _____            ヽ..,,   |        お胸は今ないの!品切れなの!うるさいな!
         \ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、     ヾ ,,,|
.           /   / /   ! ' ,` `"'‐,,_     ヽ、      最近は誰であなたと話したかな??あなた最近来ないこともあるよね?いたら困るけど
          ,'  / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_.    \     いないと寂しいんだよ私めんどくさいんだから
          l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ   lヽ    ヽ
          レ! Y ノ ヾジ   {'':::;;} 》 イ|   |      )   わりとみんなここの板知らなかったし、人の入れ替わりしてるという説を提唱したいんだけど!
            レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙  ハリ|   !____,,, --´    あなたなんて古参でしょ?それで変だから最も良い例だよね
       ○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧  /   
       ○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(      ケロちゃんでやることは超久しぶり……ほんとはこんな形で復活したくなかったの
           ○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
               {_/i£::::|::::::\  ,ノ
              _____/::ヽ/:::\::::丁l:::\
              {::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ 
              _>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉
               ̄`ヽ::::::::::::::/::::ニニヽ::/

769vipからきますた:2017/12/23(土) 18:46:17 ID:jl3M3P.U
ケロちゃんじゃん久しぶりじゃん

770vipからきますた:2017/12/23(土) 18:46:21 ID:YUU9n2ro
            .,. -、      , -、
           (  ()´ ̄ ̄`'ヽソ
         /´ `"´      八             >>766 嫉妬だよね、きもいなー私……私がキャラ全レスするたびに
          l     _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.             どんどん嫉妬を撒き散らしてるのかなって思って……なんかごめんねあなたにも
        ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.
      ,..::'"´:::::/  /            \:::::::!          ええっ兼部してそこは!あとねージブリ部にも入ろうよ、来年最初の金曜ロードショージブリだよ
    /::::::::::::::/   / /   ,/  ハ   i   >'´ ̄\       ごめんね?私がすごい話したくて、どの話題からでも暗い方向に持っていこうとしてるでしょ
   ,'::;::- 、::::::/  /!  ! ./ | /`'! /  i  |     ',       自分勝手すぎる……嫌いにならないで?ファンやめないで?もうそればっかり
   ∨   `' ー<. |  レ-‐-、レ'  |,ハ  / /     |、     またね……
    .ト、       `⊂⊃      ‐、|/レ'/        〉
   ./  \       `ヽ  i´ ̄ソ .,ハ|/       /
    |             |>ァ‐─<ハ」      /´   >>767 語るスレは行ってるよ!けっこう今常在してるカンジ
   ∧     、     `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´          もう半分宿直だよ!
    ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ   ヽ.  Y´  。
       ´、 ,.  '  、 |ハ     \ヽ.´ ’  `           あっちでも最初は天使だったけど、化けの皮が床にちらばってるね
       ゚, i! `| ゜、 ゚!l|7!    _,,,.. -\; ゚ ゜ 。
      ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆;  ,.,
    _..〆  ..:::ソ  ..:_::ノ .::j   .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.:::

771vipからきますた:2017/12/23(土) 18:50:54 ID:YUU9n2ro
     ガ     /  ..::::::::::::::::::::::::::::..      ',     人.,___     >>769 ケロちゃんだよー!やっほー!ケロケロ〜あーうー
  __,人     / _,,.. --‐=====- 、..,,_   ,.!-‐-、    (__        ここ来るの超久しぶり えっあなたはずっとここ板にいたの?
   )   ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,'  ハ  ,! ',. `ヽ`(_、   ト、   (
    ;'´  7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`        なんか超ドス黒い気分で帰って来ちゃった……
    `''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i    i´'ハ`Y ! !      i            でも諏訪子ちゃんも祟り神を使役するわりとドス黒い神様だし合ってるかな
     ,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ     !__り ノ レi.      |   ビ
     i    `ン⊂⊃    __   ⊂⊃i       !.    l 
     !     !7「_!>,、,  i´ `ヽ ,!__!/7´      !   ム      なんか私のレスで意味不明なところはスルーしてあげてね 自己満足で書いてるだけなのこの人
     ',     ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.|  ! !       i   出
     ヽ、   ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. |       ノ    す
       `''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´    ぞ
          i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!

772vipからきますた:2017/12/23(土) 18:52:28 ID:jl3M3P.U
ずっと居たよ板だけにねケロケロ
何どす黒い気分て。なんかあったの

773vipからきますた:2017/12/23(土) 18:57:45 ID:YUU9n2ro
   i    |       ,. -、      , -、             |
  .||          (  ()´ ̄ ̄`'ヽソ       /)    | |
   |    (\    /´ `"´      八              !   ||
             l     _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.、   /)  :  |
           ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.
  i. ⊂    ,..::'"´:::::/  /            \:::::::!
  ||     /::::::::::::::/   / /   ,/  ハ   i   >'´ ̄\  ブ     >>772 すごいなー尊敬しちゃう、私なんて久しぶりの里帰りなの
      ,'::;::- 、::::::/  /!  ! ./ | /`'! /  i  |     ',   ン         なんか寒くなってきたね……冬眠しなきゃ!ケロケロ!
      ∨   `' ー<. |  レ`ヽ、レ'  |,ハ  / /     |、 ヽ.
       .ト、       `⊂⊃'"´`   < |/レ'/        〉  ', ヽ.      いやねーもう全部私が悪いのあと政治が
  /   ./  \       `ヽ.  , --、  ,ハ|/       /    !  !      読み返すとわかるかな……他の人が諏訪子ちゃん使ってて…
  !    |             |>ァ‐─<ハ」      /´ ハ    |        そしたら私が嫉妬してわめき散らして……謝らせちゃったってカンジ
  !    ∧     、     `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´   |   ,'
  '、   ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ   ヽ.  Y´  \   ハ   |    /     やばいでしょ私、カタギじゃない人もドン引きだよ
     !|  ト 、 __.ノ   /|ハ     \ヽ.   `"´  |/  !   /      こんなこと許されるわけないの……しかもすごい諏訪子ちゃん好きな人だったのに
       |.  '、           |7!    _,,,.. -\       /  .,'          自分に引いてるの
    | ',    、  `'' ー   ,'イ"´ ̄´_,,..-‐<ノ       /
      ' 、  \.      // ̄ ̄     ヽ.       /  |
     '、  \.         /      `"    ハ-‐ ''"´   |
          ` ァー-‐ァく          ___./      l |
    ブ     /::::r'´7  ` 7ー----‐ ァ"´/    |     :
     ン    'ー-‐''´\ ./` ー--‐/ ̄/    ||       i
                ヽ.    /  ./      |     |
                  `ー' ` ー '"

774vipからきますた:2017/12/23(土) 19:01:11 ID:hTWfYXPQ
嫌いにならないよ、好きだから元気になってほしい
だけど自分のほうが醜い人間だから大天使さんのためにできることなんてないからごめんなさい、元気になるよう祈ってるよ
自己嫌悪部がハードすぎて兼部する余裕なんてないよ、ジブリ部はゆるそうでいいね
今度こそじゃあね、またね

775vipからきますた:2017/12/23(土) 19:02:30 ID:jl3M3P.U
待って冬眠しないで今暖かくなるギャグ考えてるから

はーん、なるほど。結構なことじゃないか
ケロちゃんはそうなっちゃうくらい諏訪子ちゃんのことが大好きってことなんだろう

776vipからきますた:2017/12/23(土) 19:12:34 ID:YUU9n2ro
                     , '゙ ̄ヽ,
                _,. -!,. ∠ ,!
        ,'´ ̄ヽ,. - ''´   `'ーく
         !, > .,!        ⊂⊃
    .    ,ゝ- '´           \______. _
.        ! ⊂⊃          " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,    >>774 ありがとう〜好きって何回も言って♪すぐ不安になるから私……
        !     ,,     _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ     ヽ        元気にならないといけないと思う!私がずっと愚痴愚痴言ってることが
           !   _, - ´  _, - ''´ ヽ ._ .',  ヽ, ヽ/         ,!       よりあの人に罪悪感みたいの与えちゃうんだと思う
        ,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ.  ',.レ、ヾ''| i   |    / |  ,!     え〜〜〜何が醜いの?私にずっと付き合ってくれるような人が醜いなんて笑っちゃうんだよ
       / _, ‐ '  !/ レ'ヽ! ',  i イテァ ! ',  .!.   / '  /      あなたの私も聞きたいな♪でもすぐ自分の話に持っていくんだろうな私、はぁ
--、    /_, ‐'' i  |  ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、!  /   ./ 
    ̄" ''<,, -‐!  ', ヽミ は::ノ.      xxi レ'、゙       /
        ""''- 、', 彡, `´xx.  __'_  .!  iつ   ∠,/     ジブリ部はゆるゆるだよ〜〜〜でも私みたいなのがジブリ好きっていったら
            "''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/        ジブリにも風評被害が及ぶかな……もうどこからでも暗い話に持っていける気がする
              ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | /
         ヾ、、    ',  ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!'           またね〜この今度こそじゃあねを私が終わるまでくりかえしてほしい
     --- 、_  ヾ      ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
 _,, --─ ''´  "''‐r-   i  !::::::::::"'-':::::::::::゙i
´            `iヽ,  !  ,'::::::::::::::::::/:::::::::|
             '!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
              ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
              ,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
            ,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,

777vipからきますた:2017/12/23(土) 19:15:09 ID:Y4DzCqlQ
的を射ていないようなこと言っちゃってごめんね?それだけのことはしてると思うからとりあえず叩いておくね・・・コラ!(コツン
自分が主に使ってたキャラを使われたくないって気持ちは、人それぞれ程度は違えど多くの人が持ってる感情だと思うけど、
チェルさんの価値観ではそこが大きく膨らんじゃうくらい譲れないことだったんだよね?例え人に迷惑かけちゃったとしても、
自分が譲れない部分は譲らなくていいんだよ?じゃないと自分の身が守れないし疲れちゃうよ・・・!誰が許さなくても私が許すしあなたを認めます!

778vipからきますた:2017/12/23(土) 19:19:56 ID:YUU9n2ro
                  ,、-- 、
               ',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/   . ィヽ
                ,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
           _∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ
      ,. -‐ 二  -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::'´:::::::;.  ´            ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ.    >>775 すごいの考えてね!IPPONグランプリでバカリズムに勝てるくらいのやつ!
   /::::::::::::::/                `丶.\:::::::::::::::i         でも毛布があるからいいや♪あなたもこっちおいで♪
    {::::::::::::/ /  / ヽ /  / ∧ ヽ\ ヽ     \\::::::::::|
   ヽ:::::::/ /   /  /\/! /  | }! }、 | ヽ   ヽ ヽ、::l   結構なことなのかな………私も、ここまでの気持ちになるなんて思わなかったから
    \:レ'::|   |   //ハ、|  |/_|,. イリ  l    |:ヽ Y   よっぽど好きなのかもしれないね……ちょっと怖いんだけど私
       丶|   | // 「 |    イ _)Tヽ. | |   |::::::\、
         l  ∧.| {  |、ノ|      「 i l || | l   |::::::::::::ヽ  この全レス界隈が私の中ですごい大きな存在になってるのやばい……
          ヽ|二|  弋ソ       !、ノ/ !レ! /   l::::::::::::::::}   でもその人だって諏訪子ちゃん好きだから、私だったら絶対許せない
        /}  {///,     ゞ '  |ニl/'    ヽ::::::::ノ    自分がやられて嫌なことを人にするような人なの私 叩いて欲しがってる
         /l |  |ヽ、        //// .|   i   ヽ'´
         /イ |  |   丶、 「 )    ,. /   |   |     l
          L.リ、 !__L_r>r― コヽ/  /  |  i、  i
              / __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ  ´ ̄
           /´  \::::::::::::::::::::/イ   ハ
.         /         l/         !  |

779vipからきますた:2017/12/23(土) 19:27:55 ID:PIEGl8cU
相手の気持ちとか考えてみた?
相手も今頃どんな気持ちで過ごしてるんだろう?とかさ
ケロは自分の本音を認めて後押ししてもらいたい感じ?

780vipからきますた:2017/12/23(土) 19:32:57 ID:YUU9n2ro
       γ ̄  `"''‐‐‐-,/_         ゝ、__ ノ >>777 えっ私こそなんか私もちゃんとレスの意図に答えられているか不安だった…
       !,           ` ̄"'''‐-,,._      |        やっぱりゲスいことしてるよね私、ぐえー物理的に叩かれた……もっといいよ!
        ヽ  _____            ヽ..,,   |
         \ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、     ヾ ,,,|     みんな同じこと思ってるよね?だから私はねーあえて人の使ってるキャラは
.           /   / /   ! ' ,` `"'‐,,_     ヽ、   使わないように意識してるつもりだし、全レスするキャラも偏らずに散らしてるつもりなの
          ,'  / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_.    \   それなのに今日は全然感情が止められないカンジ……
          l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ   lヽ    ヽ
          レ! Y ノ ヾジ   {'':::;;} 》 イ|   |      )  こんなの言うのすごい間違ってるのわかってるけど すごい譲りたくない
            レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙  ハリ|   !____,,, --´ 
       <>、  イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧  /      私のせいであの人諏訪子ちゃん嫌いになったりしないかな
         /| ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(      フィギュアとか絵とか持ってるんだって 他のキャラだったらすごい応援しちゃうのに……
         |/   /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}          認めてくれてありがとう……  でも私が私を認められないの 書いて気持ちを落ち着かせてるカンジ今
            レ  {_/i£::::|::::::\  ,ノ
              {::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ
              _>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉

781vipからきますた:2017/12/23(土) 19:34:14 ID:FfR5r4TI
自己嫌悪の人帰ってきてID変わるんだよ、もう一生じゃあねなんて言わないよ
あなたの私聞かせてあげるね!あなたの〜私〜♪

782vipからきますた:2017/12/23(土) 19:42:56 ID:YUU9n2ro
     _,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
  ,. ''"´ /´ / ;'  _;'_;'_ !  /!  ;`ヽ,ヽ、
  '.、  .;'   ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.    >>779 それ………そういうレス欲しかったちょっとありがとう
    `Y    i Vレ'7´;' ,ハ   レ'_」ソノ., ',   ';        考えてるつもり 考えてるからすごい悩んでるつもり
   _ノ     i ,ハ i. '、_ソ    ;',ハY.ノ i   i        私以上にすごい気持ちになってるかもしれないよね
   `.>'    (__⊂⊃       '、ソノ!イレ'  ノ        なんか半分、どれだけダメージ受けてるか対決みたいに思っちゃう
   ∠._   ノ  | |、   ,.-┐  ⊂!_)‐''"´
     レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_  _,,. イ |ヽ.       むしろ何も思わずに奪い取るくらいの方が気持ち楽かもしれないのに
         'ァ|  !>;`ヽ、「、,ハ.|  !ヘ)       奪い取っておきながら罪悪感感じてる私のクズぷりにすごいショック受けてるの私
         / !  !、::ヽ、.,___ノヽ. !  |
       ,:'  `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!       >>747みたいなレスから…なんか憤りとか怒りを感じちゃう ごめんね……
       / _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、       認めて欲しいし叩いて欲しいし、もうなんかわかんない 裁いてほしい
      ;' ァ'´   i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| !  ';
      !     | !_____,r'::::::::|:::「i  i
      `ヽ.    「!::::::::!|--‐-ゝソ   !
        ,.ヘ   ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
      /:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
     く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ

783vipからきますた:2017/12/23(土) 19:46:39 ID:jl3M3P.U
いいんかーい。ていうか毛布あるんかーい
でも毛布被ってる女子の側に行くのとか照れるからやめておかなければ

好きって気持ち自体は悪い事じゃないんだから
悪い方向じゃなくて良い方向に向けられたらいいよね
別に誰かが諏訪子ちゃんのAA付けた所で、ケロちゃんの諏訪子ちゃんが取られる訳でも、
嫌われたり捨てられたり思い出がなくなったりするわけでもないから大丈夫だと思うけどなー
嫉妬とか独占欲とか湧かせなくても

既にケロちゃんが自分自身叩いてんだから、俺まで叩いたらオーバーキルになっちゃうよ
そういうのが駄目だと思うなら、二度と同じことしないように決めたらいいし
その人が許してくれたら、この件は終わりでいいんじゃないかなぁ、わからん

784vipからきますた:2017/12/23(土) 19:50:50 ID:YUU9n2ro
                  ,、-- 、
      ,. -‐ 二  -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ    >>781 わーおかえりなさい!ぎゅーっ!私なんてほっとけないでしょ?
     /:::'´:::::::;.  ´            ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ.       ほっとくとなにしでかすかわからないよ私
   /::::::::::::::/                `丶.\:::::::::::::::i
    {::::::::::::/ /  / ヽ /  / ∧ ヽ\ ヽ     \\::::::::::|       えっなにそれ?石川さゆりでてきたよ!
   ヽ:::::::/ /   /  /\/! /  | }! }、 | ヽ   ヽ ヽ、::l       私こういうの出るとノらなきゃと思ってぐぐってまでノっちゃう、だからねー遅いの
    \:レ'::|   |   //ハ、|  |/_|,. イリ  l    |:ヽ Y       なんか…何この歌詞、やばw自己嫌悪部の歌にしようよ
       丶|   | // 「 |    イ _)Tヽ. | |   |::::::\、
         l  ∧.| {  |、ノ|      「 i l || | l   |::::::::::::ヽ
          ヽ|二|  弋ソ       !、ノ/ !レ! /   l::::::::::::::::}
        /}  {///,     ゞ '  |ニl/'    ヽ::::::::ノ

785vipからきますた:2017/12/23(土) 19:51:34 ID:PIEGl8cU
ケロは怒りや憤りね
向こうも同じ感情を持ってるかも…とは?
あったとしてもケロの方が色んな面で強そうだし大丈夫か

786vipからきますた:2017/12/23(土) 19:58:36 ID:FfR5r4TI
ほっとけない、よりもかまってほしかったよ
石川さゆり出てくるんだ、あなたの私聞かせてって大天使さんが言ったから
わかんないときググっちゃうよね、前に重機のことググっちゃったよ
自己嫌悪部の歌できちゃった、大天使の歌声聞かせてね

787vipからきますた:2017/12/23(土) 20:00:18 ID:YUU9n2ro
  { /、____/   ̄ ̄ > 。  ° 。             }   >>783 毛布あるよいいでしょ?この冬で2枚も買っちゃった
  `〈  \_  /    /     ,ィ° 。 `           |         ええ〜いいじゃーん♪だってそれが狙いなの♪めっちゃ小悪魔してる〜
    \ / ./  /   ./斗‐ / }    __ト   \       ,
      `{ // /   ´ |  l! /   |  ´ / ! ヽ\ \     ,       歪んでるよね……愛が
       V, /       人 |/  /   ,/ |/|  |:\ \   ,        そうなの誰が使っても勝手なの、どっちが早いとか遅いとかないし
      八   {   //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj  '  \ \ ,         二人とも使ったらいいと思うしこんな気持ちになる必要ないの、すごいわかってるつもりなの
       /  \.   ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ   \ 〈         わかってるのに全然気持ちが抑えられないカンジ
      _,.,‐ \./り八 し'      { し' ノ }ム:::}   ∧ ‘,
   r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃         ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,     私も終点がわかんない……ずっともやもやしてる
   |/≫'    ,  / \    厂 ̄ ヽ   /::ヽ  Vハ j { ∧ ゚。     言いたいこと言いまくってもやもやなくして疲れきって寝るまで話したいのかも…
   彡'/    ./ / : : : `: .  、 _ ノ /⌒7「   Vハ从)/∧  。
    ,   / i :{      \/ ̄ ̄ /    {///////ノ {/// /

788vipからきますた:2017/12/23(土) 20:06:13 ID:YUU9n2ro
  __,人     / _,,.. --‐=====- 、..,,_   ,.!-‐-、    (__    >>785 あっ違う…相手が怒りや憤りを感じてるって言いたかった
   )   ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,'  ハ  ,! ',. `ヽ`(_、   ト、   (          私は怒る権利ないよ……そう思わない?
    ;'´  7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`
    `''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i    i´'ハ`Y ! !      i          わかんないよ明日から来なくなるかも……
     ,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ     !__り ノ レi.      |   ビ     でもわたしちょくちょく発作的に荒れて、回復するから
     i    `ン⊂⊃    __   ⊂⊃i       !.    l      大丈夫なのかも……そんなすぐケロッとしちゃう自分も嫌だな!
     !     !7「_!>,、,  i´ `ヽ ,!__!/7´      !   ム
     ',     ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.|  ! !       i   出 
     ヽ、   ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. |       ノ    す   あ〜なんかあの人のこと思い出しちゃった全レス中振られた話してた人
       `''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´    ぞ    私も今そんな感じなのかな…どうしてほしいんだよって、思われてるよ、私も思うもん

789vipからきますた:2017/12/23(土) 20:06:41 ID:PulwNf0k
足君とはどうなの

790vipからきますた:2017/12/23(土) 20:11:31 ID:jl3M3P.U
神が悪魔の真似してええと思ってるんか!

きっとケロちゃんは答えを探してるんだろう
そこまで好きならいっそ、その人も他の人も、誰もが認めるくらいすげーケロちゃんになろうとか
目標かなんか持ったら解決とかしないかなーみたいな

791vipからきますた:2017/12/23(土) 20:13:09 ID:YUU9n2ro
       γ ̄  `"''‐‐‐-,/_         ゝ、__ ノ   >>786 かまってあげるよ!私たちお互いの傷を舐めあおうね!共依存だよ
       !,           ` ̄"'''‐-,,._      |
        ヽ  _____            ヽ..,,   |         間違えたあなたの話聞かせてって言いたかったのになんでw
         \ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、     ヾ ,,,|         でも私なら何言ってもおかしくないからね、イージートゥダンス踊って
.           /   / /   ! ' ,` `"'‐,,_     ヽ、
          ,'  / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_.    \      ぐぐっちゃう〜♪えっ重機??未確認?ごめんね……あの子ユンボ乗ってたら面白いでしょ
          l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ   lヽ    ヽ    え〜私の歌〜??可愛くて卒倒しちゃうよ〜?包丁ハサミカッタ〜ナイフ、ドス、キリ♪
          レ! Y ノ ヾジ   {'':::;;} 》 イ|   |      )
            レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙  ハリ|   !____,,, --´
       ○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧  /   
       ○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
           ○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
               {_/i£::::|::::::\  ,ノ

792vipからきますた:2017/12/23(土) 20:13:43 ID:PIEGl8cU
ああ、そういうこと、把握
全部ログ読めてないけど
元気のないレスが当てつけに感じるってあるけど、俺なら当てつけとかじゃなしに普通に元気無くすな
おかしい??

793vipからきますた:2017/12/23(土) 20:14:18 ID:Y4DzCqlQ
もっと?しょうがないなー、頭叩くね(ポカポカ)ふぃ〜風呂上がりは最高だぜ!(ポカポカ)ケアレスミス×2!(ポカポカ)(物理的叩き拾ってもらえて調子に乗りました)
いいことだとは思わないけど、同時に譲らなくていいって思うな!自分にとって譲れないこともまた誰にでもあることでチェルさんだけじゃないよ?
自分の気が済むように自己嫌悪していいとも思うけど、今日の自分にまっすぐなチェルさんを見て好きになった私がいることも忘れないでねっ
隠したり偽ったりしないで本音を言えるあなたに心惹かれるのです・・・!私はありのままのチェルさんが好きです!叩いてほしいって言われてるのに叩けなくてごめんね・・・

794vipからきますた:2017/12/23(土) 20:17:17 ID:YUU9n2ro
             ィ-二-、
            ,' /0:::::`、`、_ __,      v''二`ヽ、
            、 '、:::::::/ ,'     ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
.           人____            ̄ ヽ     っ   >>89 足くんって足ちゃんの方だよね?どうもこうもないよ♪
      _,, -‐‐''"         ̄ ̄'''ー-- _    ',             私って〜足ちゃんの全レスをVIPで確認したときしかあの板行かないから〜
   ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _  '''‐-___j
 /      /         ,、   i、      ̄''‐-、_ `` 、      最近あんまり話せてないカンジ〜〜話したいな〜
.〈      /      /ヽ  / \  l ヽ、        リ`‐ 、\     足ちゃんって全レスしてってみんなに言うわりに本人はご無沙汰じゃない?
  \.   /  i     /  l /    \lー-ト‐\      ヽ  ` 、\   この前艦これ全レス行ったらすぐ帰っちゃうし なんなの〜ってカンジ!
    ヽ、/ /l   ‐ナ‐-‐レ'      .z==、\〉\}、. l  }   `'ヘ   まあ私が遅いかったからなんだけどね!えへへへへへ♪
     i /''‐-|  ハ. l ,== 、     ′ ,.,.,., l~Yヘ. \|  l     \
     レ.   i / l i ,.,.,.,.           ヽ ヽ.ヽ    ',     /
         |/  レ'`v‐--ァ     _,,,. 〈 ̄``v j l    ト-‐‐ '' "
         〉.  \   /~  iア"´  `,.  ̄〉   /    i 
        /    ヽ `‐-..,,゙、 _   ノ_,-'´  /\    \
      /      リ\    `ァ ̄ f    /:::::::::::j、
      / /l  /} ィ }:::::j   / < ヘ   〈::::::::::::::/ ヽ  、  `、
     //  l/  /   V.   /、:::::::::::}   ',:::::::/   ハ  l  `、〉
           l   _/   /:::ヽ:::/i    ',:::/     〉レ'
           {  //   /:::::::::,i,:::リ    }ヽ     /

795vipからきますた:2017/12/23(土) 20:18:46 ID:FfR5r4TI
やった!依存するね!四六時中監視する!
私と話は表裏一体なんだね、踊ろ踊ろ、パラパラ踊るね
それそれ、あなたで合ってた〜、その感性はよくわかんないや
何それヤンデレ?傷を舐めあおうって傷つけて舐められることだったの?怖い

796vipからきますた:2017/12/23(土) 20:28:53 ID:YUU9n2ro
       ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
        / ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
        .: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、    あっずれてた>>789さんさっきのレスだよごめんね
    /-‐/´ /   // / ヽ ヽ     \:::::丶.
   /':::::::/ /   / / / ヽ | ト.、}   ヽ   ハ:::::::::\   >>790 まあ邪神ってことで!祟り神だもん!うふふおっけー(ローラちゃん)
  /::::::::::::/ /    /イ!∧{  } ! ∧/.\  ;.    l:::::::::::::  
  {:::::::::::::レ{    //´)ヽ  /'/_)ヽ ヽ  }  } .|::::::::::::::   そうかもー気持ちに決着をつけてあげたい
  ヽ.:::::::::::ヽ  |{  「:::l|    「:::::! } | '   / l::::::::/   すげーケロちゃんかあ〜今以上は難しいかな〜なんて♪こんな無駄口だけは達者なのアホみたい
     ` ー-人ヽ !ヽ |、ノl    |、ノ / レ'|  / ∧/    VIPでケロちゃんしたいなーと思ってて〜ずっと思ってるんだけど
      /   } l  ゞ'   ,  ゞ '   ,' レ'  / l      すごい気を張っちゃうっていうかなかなかできないの、好きすぎるのかな…
    / /   ' l'、 "'"'"    "'"'"/  l /  |
    /イ / /  l/ ヽ、  r‐ っ u イ'  / ´    !.|   >>792 ごめんね私も変でしょ文が?頭がまとまらないからこんなことになるんだよ
     L/l_,/  |  /7`  ̄ ´ヽ/  /     /| l        そうだよね元気なくすと思う………私以上だよね
       |   |  /: :丶---‐ '/  /\   / レ'         もう来なくなったらどうしよう、超不安になってきた
          、  /∠ : : : : : : : : ,'  l  l  /
        /ヽ/´   ヽ : : : - 、l ,/  |/          でも叩いたりとか許さないとか私言ってないもん……私がそう思わせちゃったのかな
        ,' /      l/    ∨   /            また話したいよ
      i /     |      l    |
      |'        l     l     !
      |      /       l    '
       ヽ     /、      |  /
        /`ー :´: : : \       /\
      /: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \

797vipからきますた:2017/12/23(土) 20:32:18 ID:PulwNf0k
いけばいいのに
オイゲンと青葉だっけ、そこそこ全レスしてる印象だな

798vipからきますた:2017/12/23(土) 20:38:29 ID:PIEGl8cU
相手がケロのAAつけて喋ってる人を見かけたら即NGしそうwww
見るのきつそうwww
良くいる人なの?もしくは誰か連絡先知ってるとか

799vipからきますた:2017/12/23(土) 20:42:15 ID:YUU9n2ro
           ァ' ⌒ヽ._,. --──-- ァ' ⌒ヽ.
            ! (:::) i        .! (:::) i
           ':、.,__,.ノ         ':、.,__,.ノ
            /               ',
          __/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
        ,..-'´ァ''"´  / ;'    ;   ';    `"ヽ`ヽ、     >>793 おおぉ……いいね!すごい私好みのレス!わー叩いてくれてありがとう!だけど
     r'"´:::::::/  /  ;' __」_ !  ハ  _L_  !   '; ';:::::::`ヽ.        後ろ二つは身体があたたまった際の擬音とうっかりミスを意味する言葉になってるー!(ガビーン)
     '、::::::::::;'   '、  i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ  .!::::::::::::::';        お風呂あがりは水分補給してねっはい (ポカリポカリ)
      ヽ、:::! ,!  `!コ7´;'´ハV   レ' ;'´ハ`Y_」  ハ::::::::::::ノ
        `V ヽ、,ハ ! !__り     .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´      そうだよね……って私がすぐ納得していいものかと思うけど、なんかありがとう
         `ヽ// .!⊂⊃    '    ⊂⊃!`ヽイ          好きになっちゃった?えへへへへ♪今日の私なんて、好きになってもらう権利あるのかな
          /(_ノ ,ハ    i7´ ̄i    ,ハ/|_ノ '、         ただもう正直でいたいの 素直に言えるのって難しいよね…… 忘れない、うれしい
        , '   .!   !>,、., `   ' ,..イ !   |  i  ';        好きになってくれてありがとう……これが私だから、めんどくさいでしょ?心ってめんどくさいね
         レ'´!ヘ;'    ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__|  ! ハ ノ
           ノ__.  ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ'  _,. --、
       ,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ'  `ヽ/i´}-‐- i、
      / /´`ヽハ    !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i     ;' /!_}-‐- ! !
     ;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/   /! !:::ゝ、-‐ i |
     /i ! ヽ、ンノ |   i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈!   r' | |::´::::: ̄::! |,
    ;' ハ r-ン::::! |   !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'!  i´  ! |::::::::::':::::| | ',
     i   ヾ、::::::! |   !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ!  | |::::::::::::::::! | ';

800vipからきますた:2017/12/23(土) 20:43:00 ID:jl3M3P.U
祟り神ならセーフだね。いいよ!
ローラさんバイオハザードの映画出てたけど特に見せ場なかったんだよ残念だった

気を張っちゃってできないのすごい分かる
好きだからかもしれないし、キャラを崩してしまわないかとか不安なのかもしれないし
色々あるんだろう。案外その問題とくっついてるかもしれないから
どうしてそんなに好きなのか、気を張っちゃうのか、とか
自分の気持ちと向き合って答えを出してみたらいいかもよ

801vipからきますた:2017/12/23(土) 20:51:32 ID:YUU9n2ro
  / _______  ̄¨ ・ 。                ヽ   >>795 きゃー視姦されるー!えへへへへ、私なんて見て面白くないよ一日中ベッドの上だよ
  { /、____/   ̄ ̄ > 。  ° 。             }        うん表裏一体だよね最後しで終わる3文字の言葉は全部そう♪父さん母さんありがと〜♪
  `〈  \_  /    /     ,ィ° 。 `           |
    \ / ./  /   ./斗‐ / }    __ト   \       ,    私で合ってた?わざと奇をてらったカンジのレスは大体私、面白いレスしたいの
      `{ // /   ´ |  l! /   |  ´ / ! ヽ\ \     ,     そうそう傷つけ合おうね♪傷フェチなの私、お互いの名前書いてあげる……
       V, /       人 |/  /   ,/ |/|  |:\ \   ,      じゃなくてマキシマムザホルモンの曲だよwえっなんで突然ホルモンの曲なの…
      八   {   //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj  '  \ \ ,
       /  \.   ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ   \ 〈     >>797 へっ?足ちゃんがしてたのその子?そうだっけ?
      _,.,‐ \./り八 し'      { し' ノ }ム:::}   ∧ ‘,         そこそこしてるー?ほんと?あれっ私が見逃してる?
   r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃         ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,      だとしたら超ショックなんだけどー足ちゃんなんだかんだ好きだからー
   |/≫'    ,  / \    厂 ̄ ヽ   /::ヽ  Vハ j { ∧ ゚。
   彡'/    ./ / : : : `: .  、 _ ノ /⌒7「   Vハ从)/∧  。      懐古話ばっかりするのと、タイピング速度見せつけるのと、忙しいアピすること以外は♪

802vipからきますた:2017/12/23(土) 21:01:58 ID:YUU9n2ro
            .,. -、      , -、
           (  ()´ ̄ ̄`'ヽソ
         /´ `"´      八
          l     _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.
        ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.       >>798 えへへへへへ!即NGとかまで行くとねーめんどくさくなくていいの♪
      ,..::'"´:::::/  /            \:::::::!            嫌なら見るなができたらね、荒らしとかなくなるんだよ……
    /::::::::::::::/   / /   ,/  ハ   i   >'´ ̄\
   ,'::;::- 、::::::/  /!  ! ./ | /`'! /  i  |     ',    全然知らないの、てゆーか話すの初っぽいよ!
   ∨   `' ー<. |  レ-‐-、レ'  |,ハ  / /     |、  初めての話がこれとかねー第一印象最悪でしょ?最悪を極めたね
    .ト、       `⊂⊃      ‐、|/レ'/        〉
   ./  \       `ヽ  i´ ̄ソ .,ハ|/       /   私なんて、許されるわけないんだよ……
    |             |>ァ‐─<ハ」      /´
   ∧     、     `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´   >>800 そうでしょ?あなたにも祟りあげるね♪メリークリスマスだから〜♪
    ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ   ヽ.  Y´  。            そうなんだローラちゃんwいいねその話のもってき方!今度使おう
       ´、 ,.  '  、 |ハ     \ヽ.´ ’  `
       ゚, i! `| ゜、 ゚!l|7!    _,,,.. -\; ゚ ゜ 。      わかるでしょー?あれだけ普段全レスしてる私がだよー?不思議だね全レス七不思議
      ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆;  ,.,   そんなんでもったいぶってて、こうなるんだよ でもねー私がここまで荒れると思ってなかったからびびってる
    _..〆  ..:::ソ  ..:_::ノ .::j   .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.:::   どうなの私の気持ち??今日はお酒飲んで語り合わないと私の気持ちと
                                   でもなんだか楽になってきたかも、ありがと……

803vipからきますた:2017/12/23(土) 21:02:47 ID:FfR5r4TI
ベッドの上なんだね、四六時中強姦するね!
たわしとかね、私はたわし
奇をてらいすぎて困るときあるよね、めっちゃあるね
それは知らなかった〜、つめつめつめしか知らない〜
カラオケ行ったらホルモン歌ってくれるの?楽しそう、そのあと焼き肉でホルモン食べに行ってホルモンデートしよ

804vipからきますた:2017/12/23(土) 21:05:48 ID:YUU9n2ro
       γ ̄  `"''‐‐‐-,/_         ゝ、__ ノ
       !,           ` ̄"'''‐-,,._      |     そろそろ、終わるね?みんなありがとう
        ヽ  _____            ヽ..,,   |
         \ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、     ヾ ,,,|     あっでももう一回返すかも?わかんない私、全レスでもここまでっての破って返すこと多いから
.           /   / /   ! ' ,` `"'‐,,_     ヽ、
          ,'  / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_.    \
          l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ   lヽ    ヽ   私のこと叩かれないかなってずっと語るスレ更新してるんだけど、ないね?
          レ! Y ノ ヾジ   {'':::;;} 》 イ|   |      )   なんかもう叩かれたいのかな私、こんなの許されるわけないし
            レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙  ハリ|   !____,,, --´   みんなに許されてたら あの人も納得行かないと思う……めんどくさい私
       <>、  イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧  / 
         /| ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
         |/   /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}         というわけでこのへんまで♪
            レ  {_/i£::::|::::::\  ,ノ

805vipからきますた:2017/12/23(土) 21:06:23 ID:PIEGl8cU
楽しそうだなー

806vipからきますた:2017/12/23(土) 21:11:44 ID:jl3M3P.U
悪魔的なことをするのはいいけど、祟りを渡してくるのはゆるさーん!
使ってくれるの?うふふ、おっけー(ローラ)

神様だから年齢関係ないんだろうけど、見た目お子様だからお酒飲まれると
アウト感あってどうしていいかわからなくなるだろうなぁ
でも今日ぐらいはじゃんじゃん(体壊さない程度に)飲んで、自分の気持ちと話し合ってすっきりするといいよ!
お礼を言ってくれるよい子ケロちゃんにはお菓子をあげよう
叩かれることで楽になるなら、叩かれず苦しむことこそが救いということもあるだろうッ
お疲れ様

807vipからきますた:2017/12/23(土) 21:18:19 ID:YUU9n2ro
             ィ-二-、
.           人____            ̄ ヽ     っ
      _,, -‐‐''"         ̄ ̄'''ー-- _    ',         >>803 きゃーあんなとことか見られちゃう〜えへへへどんなとこだよ…どんなとこだと思う?
   ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _  '''‐-___j             私はたわしの私です〜♪これ知ってる?アンパンマンのえっとたわしマン?
 /      /         ,、   i、      ̄''‐-、_ `` 、
.〈      /      /ヽ  / \  l ヽ、        リ`‐ 、\        そう?めっちゃあるって何?私のレスで?適当に返せばいいよ
  \.   /  i     /  l /    \lー-ト‐\      ヽ  ` 、\      この人変なレスして自己満足してるんだからwでも欲しい突込みくれたら喜ぶ♪
    ヽ、/ /l   ‐ナ‐-‐レ'      .z==、\〉\}、. l  }   `'ヘ
     i /''‐-|  ハ. l ,== 、     ′ ,.,.,., l~Yヘ. \|  l     \     青アザつめ〜つめ〜♪いいね〜そっちと迷ったの♪
     レ.   i / l i ,.,.,.,.           ヽ ヽ.ヽ    ',     /
         |/  レ'`v‐--ァ     _,,,. 〈 ̄``v j l    ト-‐‐ '' "     ホルモンはどうかな……えへへへ♪きゃりーは歌うけどねw
         〉.  \   /~  iア"´  `,.  ̄〉   /    i          きゃりーもホルモンも世界観がとんでてすきなの♪
        /    ヽ `‐-..,,゙、 _   ノ_,-'´  /\    \         ホルモンデートとか口疲れそうwいいよその後古畑任三郎祭りしようね、ケロちゃんでした♪
      / /l  /} ィ }:::::j   / < ヘ   〈::::::::::::::/ ヽ  、  `、     >>805 えへへへへへ……楽しそうでしょ?何が?
     / / l / レ' ヽヘ::::,'   ト、__--l   }:::::::::::/  〈  }\ ヘ         こういうレスって色々勘ぐっちゃうね!全然落ち込んでるように見えないぜって?違う?
           l   _/   /:::ヽ:::/i    ',:::/     〉レ'          私のこのねーふざけたカンジも半分キャラだから〜〜
           {  //   /:::::::::,i,:::リ    }ヽ     /            これが可愛いと思ってしてるのきもいでしょ?ふふっ♪いいよ……

808vipからきますた:2017/12/23(土) 21:18:30 ID:Y4DzCqlQ
わーい、ありがとー!・・・えっとこっちがポカリで、こっちは・・・ポカリ?・・・ポカリ2本!?1本で充分だよ!?
私砂漠越えてきたわけじゃないからね!?お風呂入っただけだから!両手にポカリとかこれじゃ風呂上がりの筋トレだよ!
もーポカリはいいから牛乳とかビールとか高級エステとかもっと風呂上がりっぽいの買って来てー?あんたの奢りで〜(タカリタカリ)
あ、なんかちょっと元気になってもらえた感あって嬉しい・・・!懐かない猫が懐く感覚・・・!権利ありありだよ!なくても私が奪い取るまでだよ!
ホント素直って難しい、私はその辺結構臆病だから今のチェルさんすっごくすっごく尊敬するし私もこうなりたいって思ったよ本当にっ!憧れ!
そのめんどくさい感じをそのまま出せるのが好きなのです・・・!それも素直だからこそだもん・・・私にも勇気があれば違うのかなー・・・!チェルさんお疲れ様〜

809vipからきますた:2017/12/23(土) 21:19:15 ID:dLc0Oa.o
わーいケロちゃんだケロちゃんがいるー♪

810vipからきますた:2017/12/23(土) 21:26:08 ID:FfR5r4TI
全レスしてるパソコンとか見ちゃうね、こんなにAA保存してるんだって、あと裸も見るよ
知らな〜い、なんでもは知らないわよ
欲しいツッコミできな〜い、欲しいツッコミを()で書いておいてくれたらいいのに
だからいつもぶっ飛んでるんだね、それとも生まれたときからぶっ飛んでる?
どこから古畑任三朗に繋がったかわかんないよ、ちょっと見たことあるけどあんまり知らないや、見てるときに犯人ネタバレとかしたら唇奪うからね
お疲れ様、寂しいからまた話してね、こうめいくんのところでも、だめ?
すきすき、またね

811vipからきますた:2017/12/23(土) 21:27:57 ID:YUU9n2ro
   i    |       ,. -、      , -、             |
  .||          (  ()´ ̄ ̄`'ヽソ       /)    | |
   |    (\    /´ `"´      八              !   ||
             l     _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.、   /)  :  |
  i. ⊂    ,..::'"´:::::/  /            \:::::::!
  ||     /::::::::::::::/   / /   ,/  ハ   i   >'´ ̄\  ブ     >>806 えーっ何が欲しいの?私?えへへへへ♪これ冗談で言うにはいいけど
      ,'::;::- 、::::::/  /!  ! ./ | /`'! /  i  |     ',   ン        まともに言われたら超照れるからやめてねwスカッとさわやか(コーラ)
      ∨   `' ー<. |  レ`ヽ、レ'  |,ハ  / /     |、 ヽ.
       .ト、       `⊂⊃'"´`   < |/レ'/        〉  ', ヽ.     えへへへへ幻想郷はねー未成年でも余裕で飲んでるから♪
  /   ./  \       `ヽ.  , --、  ,ハ|/       /    !  !     こういうのもいいでしょ?性癖歪むといいよ♪
  !    |             |>ァ‐─<ハ」      /´ ハ    |
  !    ∧     、     `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´   |   ,'       わーいお菓子!チータラがいいな!一緒に飲もうよ!無礼講だよ
  '、   ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ   ヽ.  Y´  \   ハ   |    /      愚痴に付き合ってくれたよい子806ちゃん♪
     !|  ト 、 __.ノ   /|ハ     \ヽ.   `"´  |/  !   /      あーうースッキリできない………真綿で締められる気分〜おつかれさま!
       |.  '、           |7!    _,,,.. -\       /  .,'
    | ',    、  `'' ー   ,'イ"´ ̄´_,,..-‐<ノ       /
      ' 、  \.      // ̄ ̄     ヽ.       /  |
     '、  \.         /      `"    ハ-‐ ''"´   |
          ` ァー-‐ァく          ___./      l |
    ブ     /::::r'´7  ` 7ー----‐ ァ"´/    |     :
     ン    'ー-‐''´\ ./` ー--‐/ ̄/    ||       i
                ヽ.    /  ./      |     |
                  `ー' ` ー '"

812vipからきますた:2017/12/23(土) 21:33:22 ID:PkteFPXk
今日考え込んでた人と一緒に楽しくできればな
一人で楽しそうだなって思うと何だかこっちは寂しく感じてしまってな

813vipからきますた:2017/12/23(土) 21:53:38 ID:YUU9n2ro
             ィ-二-、
      _,, -‐‐''"         ̄ ̄'''ー-- _    ',         >>808 砂漠越えてきたんじゃないの?ラクダかと思った!
   ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _  '''‐-___j             筋トレだったら2リットルの使わないとね!計4リットル♪
 /      /         ,、   i、      ̄''‐-、_ `` 、      なん…だと…?こっちが下手に出たら調子に乗りやがって(イカリイカリ)
.〈      /      /ヽ  / \  l ヽ、        リ`‐ 、\
  \.   /  i     /  l /    \lー-ト‐\      ヽ  ` 、\   うん元気になったかも、元気になっていいのかな私……
    ヽ、/ /l   ‐ナ‐-‐レ'      .z==、\〉\}、. l  }   `'ヘ   カエルだけどね!ケロケロ♪権利と一緒に私を奪いに来てね〜っていうw
     レ.   i / l i ,.,.,.,.           ヽ ヽ.ヽ    ',     /   いやそんな……私普通に嬉しいから、ふざけたレスできなくなるでしょ?ありがとっ!
         |/  レ'`v‐--ァ     _,,,. 〈 ̄``v j l    ト-‐‐ '' "    勇気なのかなこれ?こんなのだからリアルじゃ生きにくくって
         〉.  \   /~  iア"´  `,.  ̄〉   /    i        でも認めてもらって報われた気がするよ!あなたにも勇気あげるね〜お疲れ様!
      /      リ\    `ァ ̄ f    /:::::::::::j、            >>809 ええっ嘘でしょ?このタイミング!?
      / /l  /} ィ }:::::j   / < ヘ   〈::::::::::::::/ ヽ  、  `、           ケロちゃんだよ〜いぇーいっ♪いぇーいでもないかw
     / / l / レ' ヽヘ::::,'   ト、__--l   }:::::::::::/  〈  }\ ヘ          えへへへへ……今ね終わろうとしてたの、疲れちゃって
     //  l/  /   V.   /、:::::::::::}   ',:::::::/   ハ  l  `、〉        私、このタイミングで終わるのすごい良心の呵責が……お前が良心を語るなでしょ?
           l   _/   /:::ヽ:::/i    ',:::/     〉レ'             ごめんねまたお話して……

814vipからきますた:2017/12/23(土) 21:56:21 ID:dLc0Oa.o
長い時間お疲れ様、今度お喋りしてね
それじゃまた〜

815vipからきますた:2017/12/23(土) 21:58:38 ID:YUU9n2ro
                  ,、-- 、                それじゃ終わるね??
              //\ ヽ             ,. -- 、   私こんな人だから幻滅しちゃった?なんか変なの私
               ',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/   . ィヽ  こんな私でもよかったら仲良くしてね……ばいばい♪あっおやスヤア〜みっみ!
      ,. -‐ 二  -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ     >>810 きゃーAA見られちゃう〜キルミーとかしかないよ!わさわさしてるよ
     /:::'´:::::::;.  ´            ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ.         裸で全レスしてるとこ見られちゃう〜いや寒いよ!夏しかしないよ!
    {::::::::::::/ /  / ヽ /  / ∧ ヽ\ ヽ     \\::::::::::|     って化物語でガハラさんに先を越されたり猫になったりする人かーい!
   ヽ:::::::/ /   /  /\/! /  | }! }、 | ヽ   ヽ ヽ、::l     じゃあ欲しい突っ込みを蛍光ペンで塗っとくからそこを読んでね(ってテストに出る恐れがある箇所かーい)
    \:レ'::|   |   //ハ、|  |/_|,. イリ  l    |:ヽ Y
       丶|   | // 「 |    イ _)Tヽ. | |   |::::::\、     そうだよ生まれたとき時速400キロで飛び出したからF1カーかと思ったよ
         l  ∧.| {  |、ノ|      「 i l || | l   |::::::::::::ヽ     古畑任三郎はフジテレビだからそこからだね、何言ってんの私
          ヽ|二|  弋ソ       !、ノ/ !レ! /   l::::::::::::::::}
        /}  {///,     ゞ '  |ニl/'    ヽ::::::::ノ     見てるときに犯人ネタバレって!古畑任三郎は基本犯人バレてるよ
         /l |  |ヽ、        //// .|   i   ヽ'´      だから、OPでバラさないとね! お疲れ様♪んー孔明ちゃんのところはねー
         /イ |  |   丶、 「 )    ,. /   |   |     l      私話してもいいのかな……人のスレだからと思って、今更だけどw安価くれたら話すかも!
              / __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ  ´ ̄      >>812 そうなの ほんとそれ 私も話してスッキリしたいけど
           /´  \::::::::::::::::::::/イ   ハ               スッキリできずに悩み続けるのが贖罪になるのかもしれないなって……贖罪とか人生で初めて使ったんだけど
            /       ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ   |          私はでも、楽しかったよ?ありがとね……楽しんでいいのかわかんないけど
.         /         l/         !  |          こんな話でAAつけて、ごめんね諏訪子ちゃん……
>>814 うんっ!ごめんね?今度また来ると思う!頻繁に来たいな……これをきっかけに
     お守りあげる、全レスお守り♪またね

816vipからきますた:2017/12/23(土) 22:10:56 ID:FfR5r4TI
わさわさ見るね、夏に裸全レスの情報を得たからこの冬乗り越えられる!
ツッコんでくれるってこんな気分なんだね、今度から頑張るよ
()で書いてあるとそレスでボケとツッコミ完結してるからこちらが改めてわざわざ言うまでもなくなっちゃうね
あんたのお母さんはカーズかーい!
フジテレビ繋がりは気づかなかった…フジテレビどこからきた
安価100個付けるね、またねまたね

817vipからきますた:2017/12/24(日) 03:17:00 ID:WE2jbozc
たの

818vipからきますた:2017/12/24(日) 04:14:28 ID:WE2jbozc
楽しそうだな
あんまりじゃないか?
今回は相手がいることだろ?
チノやココアだって色んな人がやってる。そこに上手い下手は関係ない
他人に嫌な思いさせといて
自分は何も関係なかったかのように私物化したケロちゃんの姿ではしゃぐ様子が実に楽しそうで良かった!
チェルは言いたい事言って、周りにもこれだけ聞いてくれる味方がいるからスッキリするんだろ
中にはチェルが犯罪を犯しても支持しそうな妄信的な信者もいるし
例の人は喧嘩や衝突を避ける為に言いたい事を言わずに溜め込む人っぽいな
で消化仕切れずに苦しむ不器用なタイプだな、多分
いっその事お前が救ってやったら?
感情の制御もできないただの我が儘
正直お前ほど諏訪子を使う資格はない主は珍しい

819vipからきますた:2017/12/24(日) 04:29:36 ID:fE6/bcjM
側から見た感じ溜め込むどころか相手の人の方が言ってもいないことまで攻撃するイヤらしいレスしてるし性格悪いと思うけど
>>1の自己中を責めるならわかるがその言い分はおかしいしズレてしまっている

820vipからきますた:2017/12/24(日) 09:58:40 ID:WE2jbozc
好きなキャラに変な事言わせたくないのがキャラクター愛?言わせまくってんじゃん
言動が不一致すぎるけどあいつが悪いから仕方ないよね
わかるわかる

821vipからきますた:2017/12/24(日) 10:35:18 ID:WE2jbozc
知らない人に古参の圧力かけて味方しかいないこの場所に逃げ込むのがお前の手口か

822vipからきますた:2017/12/24(日) 15:22:27 ID:6.4S85Ck
自虐ネタも格好つけて酔ってるだけよね

823vipからきますた:2017/12/25(月) 09:07:22 ID:8NL9Adis
>>747が無念だろうから代わりに俺が使ってやるよ
照れた表情からR18まで全部

なんでキャラデザしたわけでもAA作ったわけでもないメンヘラの言いなりになってるのかが謎

ホームである自スレで自己の正当性を主張してわめき散らしてるだけのスレ

824vipからきますた:2017/12/25(月) 11:07:52 ID:8NL9Adis
お前も誰かのお気に入りキャラ使ってて他人に同じ思いをさせてる可能性だってあるんだぞ

825vipからきますた:2017/12/25(月) 11:47:50 ID:8NL9Adis
人を苦しめて自分は楽しんでる奴見ると嘔吐がでる
自分さえよけりゃってか
支持する奴も異常だよ
このレスのような都合の悪い事からは目を逸らすんだろうなきっと

826vipからきますた:2017/12/25(月) 16:14:44 ID:i39wPpgI
次はケロちゃんに粘着ですか
あなた誰かに粘着して叩いていないと死ぬ呪いにでもかかってるんです?

827vipからきますた:2017/12/25(月) 23:17:55 ID:WzfL0IPg
貴方が元気に全レスできる日を待ってます
ゆっくり休んで元気出してください

828vipからきますた:2018/08/15(水) 11:35:56 ID:VqCjL48I
読み返してたらまた会いたくなってきたよ
戻ってきてほしいな

829vipからきますた:2019/03/09(土) 03:11:19 ID:vZVOEN1U
コソコソ

830vipからきますた:2019/03/19(火) 16:55:00 ID:xSDew/2I
ケロちゃん可愛いいいい!!!

831vipからきますた:2019/03/19(火) 18:03:50 ID:PvqkxXDQ
カムバックケロちゃん

832vipからきますた:2019/05/16(木) 21:35:56 ID:hOLom2m2
お久しぶりです。
なんとなく気になって久々に来てみました。あなたがいなくなっても何も変わらないですけど、
たまにふと寂しく思うことがあります。
ここも色んなところもこっそり見てて、もう長く持たないだろうとただ傍観してただけの僕を殴りたいです。
また元気にVIPに立ててる姿を見たいです。といってももう叶わないでしょうが。
ずっと好きでした、さようなら。

833vipからきますた:2019/05/16(木) 21:36:32 ID:WhmvMH32
お久しぶりです。
なんとなく気になって久々に来てみました。あなたがいなくなっても何も変わらないですけど、
たまにふと寂しく思うことがあります。
ここも色んなところもこっそり見てて、もう長く持たないだろうとただ傍観してただけの僕を殴りたいです。
また元気にVIPに立ててる姿を見たいです。といってももう叶わないでしょうが。
ずっと好きでした、さようなら。

834vipからきますた:2019/08/28(水) 10:22:13 ID:eAzWtU5o
ケロちゃんタピオカあげるからおいで

835vipからきますた:2019/09/28(土) 11:34:35 ID:Tqwphxng
カエルにカエルの卵食わせるとか鬼畜かよ

836vipからきますた:2019/10/27(日) 02:48:58 ID:2/cmr3xs
                  ,、-- 、
              //⌒ヽヽ             ,. -- 、
               ',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ '""' ヽ
                ,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ (´ ノ }
     /:::'´:::::::;.  ´            ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ.
    {::::::::::::/ /  /   /  / ∧ ヽ\ ヽ     \\::::::::::|
   ヽ:::::::/ /   /  // /! /  | }! }、 | ヽ   ヽ ヽ、::l
    \:レ'::|   |   //ハ、|  |/_|\| .リ  l    |:ヽ Y
       丶|   | // 「 |     f '、Tヽ. | |   |::::::\、
         l  ∧.| {  | .::| ::::::::: | .:::i l || | l   |::::::::::::ヽ えっ、あれってカエルの卵なの?
          ヽ|二|   ゝノ :::::::::::: !:::ノ/ !レ! /   l::::::::::::::::} 毎日何万もの私の家族がJKに捕食されてるなんて・・・
        /}  {     ,     ー'  |ニl/'    ヽ::::::::ノ 駆逐するしかないね人間
         /l |  |ヽ、   _       / .|   i   ヽ'´
         /イ |  |   丶、 ‐-`    ,. /   |   |     l

837vipからきますた:2019/10/27(日) 03:09:49 ID:0Y.X3BZ.
諏訪子ちゃん落ち着いて…
タピオカはカエルの卵じゃないよ
タピオカはタピオカの卵だよ

838vipからきますた:2019/10/27(日) 03:25:07 ID:2/cmr3xs
  ,. ''"´ /´ / ;'    / !  /!  ;`ヽ,ヽ、
  '.、  .;'   ', i /|`メ、 |/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
    `Y    i Vレ'7 -‐-、   レ'レソノ., ',   ';
   _ノ     i ,ハ i.       -‐-、 iノ i   i
   `.>'    (__⊂⊃   _     ノ!イレ'  ノ
   ∠._   ノ  | |、   (  ノ  ⊂!_)‐''"´ なぁんだ、脅かさないでよー
     レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_  _,,. イ |ヽ. 私も人間の赤ちゃんをジュースにしようかなとか思っちゃったよ
         'ァ|  !>;`ヽ、「、,ハ.|  !ヘ) タピオカってどんな生き物なのかな?卵産むなら魚類?両生類?
         / !  !、::ヽ、.,___ノヽ. !  | あ、私思い出したかも!なんか三大珍獣にタピオカっていた気がする!
       ,:'  `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!
       / _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、
      ;' ァ'´   i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| !  ';
      `ヽ.    「!::::::::!|--‐-ゝソ   !
        ,.ヘ   ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
      /:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
     く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ

839vipからきますた:2019/10/27(日) 03:41:57 ID:0Y.X3BZ.
怖いこと言わないでー!
人間とカエルは仲良しなんだからそんなことするわけないよ!
あ、諏訪子ちゃんよく知ってるね…そうだよ
ちなみに残りの三大珍獣はタピオカとタピオカなんだよ!

840vipからきますた:2019/10/27(日) 04:00:59 ID:2/cmr3xs
                  ,、-- 、
     /:::'´:::::::;.  ´            ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ.
    {::::::::::::/ /  / ヽ /  / ∧ ヽ\ ヽ     \\::::::::::|
   ヽ:::::::/ /   /  /\/! /  | }! }、 | ヽ   ヽ ヽ、::l
       丶|   | // 「 |    イ _)Tヽ. | |   |::::::\、 ジョーダンだよ!もしやるなら赤ちゃんじゃなくてJKだし
         l  ∧.| {  |、ノ|      「 i l || | l   |::::::::::::ヽ そっか、カエルは人間にとって崇め奉る高尚な生き物だもんね!
          ヽ|二|  弋ソ       !、ノ/ !レ! /   l::::::::::::::::} 人間に食べられるなんて余計な心配しちゃったな
        /}  {///,     ゞ '  |ニl/'    ヽ::::::::ノ えへへ、それほどでもないよ〜
         /l |  |ヽ、        //// .|   i   ヽ'´ タピオカが三大をすべて占めてるの!?
         /イ |  |   丶、 「 )    ,. /   |   |     l タピオカ族にも数多く種類がいてそのうちの3つ?
          L.リ、 !__L_r>r― コヽ/  /  |  i、  i もしかして知らないうちにタピオカ族が繁栄してる・・・?
           /´  \::::::::::::::::::::/イ   ハ 限界的に眠くなっちゃった・・・
            /       ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ   | こんなすぐレスされるなんてびっくりしたんだ、ありがとね
.         /         l/         !  | 短くってごめんね!おやすみなさ〜い

841vipからきますた:2019/10/27(日) 04:04:20 ID:0Y.X3BZ.
そうそう、誰もカエルを食べたいなんて…精々ぺろぺろしたいくらい?
もう今はタピオカ天国だね…珍獣なのにもう珍しくないっていう
たまたま見てて良かったよ、諏訪子ちゃんおやすみなさーい!

842vipからきますた:2019/10/27(日) 04:11:07 ID:2/cmr3xs
    \ / ./  /   ./斗‐ / }    __ト   \       ,
       V, /       人 |/  /   ,/ |/|  |:\ \   ,
      八   {   //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj  '  \ \ , ペロペロされるのもかなりイヤだけど
       /  \.   ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ   \ 〈 この魅力的な粘液を前にしたら人間が我慢出来なくなるのも仕方ないとも言えるかも!
      _,.,‐ \./り八 し'      { し' ノ }ム:::}   ∧ ‘, タピオカがいつの間にか地球を支配してカエルも人間も奴隷にされちゃう!
   r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃         ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘, 世はまさにタピオカ地獄!そんなことになる前に早く駆逐しないと!
   |/≫'    ,  / \    厂 ̄ ヽ   /::ヽ  Vハ j { ∧ ゚。 手っ取り早く殺すには卵のうちから…ハッ、まさかジュースにしてるのはそのため…!!
    /   ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア    / {___}/| {///}  l} 動かないスレよりもっと他のもの見なさい!今度こそおやすみなさいっ

843vipからきますた:2020/01/21(火) 00:35:28 ID:JlYiP76c
来てたのかぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板