[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
スーパーケロちゃんのおやしろ2
244
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:10:00 ID:.IMwTrpY
+
+ , ---- .、_ +
, イ ´ ____ `ヽ、 +
+ / / /´__◎_゙_ヽ, ヽ、
/ / /´ /./| .∧`.、ヽ`, +
,´ i i / / } /__l_i .i |/ +
+ l | l/{/ } /´ }l|`| .|
.i'|「ヽ| | ィ== }/ ==、!| | !
| |ヽィi |.//// ///.| | ! +
+ | | | | | ┌------ リ| .| +
+ ! ! | | |_ ヽ、_____ノ イi | ボーキサイトですか、ありがとうございます。機動部隊を運用していると減りが速いのですよね
+ ヾ|、|'| !、=‐-t--r-ァ:イ/| l + + それは母港の空き艦娘枠が足りないのではないですか?
+ i\|ヽ_{_'`iヽヽ//、 i / ノ,リ + わ、私のですか!?私のは、その…ダメですよ///
i / ,「シl-`=::、`、´´
', / ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ
245
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:10:15 ID:IZYGmpK.
/ / / / i 込;人 ヽヽ
/ / / / / / __ノ! \l__ ', ! } }川 }}
ヽ { 〃 / / _,ィ7√ _/ { ハ `ト 、_ l ノ,ィ ノノノ {{
>>238
違うよ、あなたは夜行性なんだよ 思い出して
V // l l //二、ヾ! ! /二゙\ } } ノ_ イ てゆーか私がいたらそこはもうお昼なんだよ、お昼以上だよ
{ { { 〃 f 。', V´´ / ヽ ヾv// i ヽ
{{ ゝ ハハ 〈 廴_ノ '、 ゚ ノ イ i ヽ ヾ なんなのこのテンションの差?こんなに一生懸命レスしてるのに4分の1も伝わらない
}} / ゝゝ U  ̄ / V ヽ ヾ /
/ { U // } ヽ /
>>239
ひゃー!それは私の大根だよぉ!びっくり!
ノ ヽ ―― 、 U / } / いい脚してるでしょー?えへへへへ!コマンドー見てるから!元ぐりーんべれーの私にかなうもんか!
〃 / \ { } / j j/
〃 / >  ̄ ̄ ̄ イ j j /
/ ノr、__ ┬ / j j イ
>>240
一回でてるじゃん!!ヴぉーー!(くまちゃん)
/ /⌒>. . / / / / / / j なにそれ!なんで私をさそわないの?ひどい!こんな想いするとは思わなかった!
( / >. . . て二  ̄l / / /イ ノ 〃 でも私もなんかいい肉食べた夢みたし・・・そう!わたし最近寝たらよだれがすごくって!
V /i て. . . . . .ヽ/.{ / / / / / 〃 自分で引いてるの!糸も引いてるの!わらいごとじゃないよ恥ずかしい
それ待ってた→見捨てないでー まじなの?命日?ぐああああああ! ひゃっほい!からだがかっるいなー♪
246
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:13:25 ID:yXkMWmT.
闇に隠れて生きる妖怪人間じゃないんだから夜行性無理っす
純情な感情は3分の1も伝わらないんだからしょうがないんだよ
247
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:17:35 ID:PWcsTHv6
,.:.:≧=-=ミメ
//〈/>'7"⌒:.`ヾ、
__i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
〔__}].:..厶イ.:/し ー 、:.}ヘ 鈴谷さんカワイイからいっぱい欲しいじゃないですかー!
/.:/厶イ/ ● ● ト{__/ 「 我輩が利根型二番艦筑摩と申します。ほんとだよ?」より熊野さんが大量に出ます!ひえー!
. 厶/.:人_ u /`ー‐ 、u |i 一口500円とかふざけた価格でしたけど美味しかったです!
. 厶イハ小:、 / / U八 私を養分として使う人には連れてってあげません!代わりに!お姉さまと!私!行きますねー!
. /Vヾト、`二 ´_,,.イ/ ひえー!笑っていいのかバカにしていいのか!比叡!分かりません!
/ ∧ ∨ヽ//|⌒\ なに!?効かないのなら…超必殺!まるゆになるビーム!これでこれからの大型建造は全部まるゆさんになります!
/⌒\/ ハ ∨// .|、 /ス もう遅いので私!寝ます!また遊びに行きますねー!
248
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:17:39 ID:IZYGmpK.
zテ彡∧
/三三//∧
/三三三{//ハ
/三三三z{///ハ
_zzz┤三三三z{///ハ
_ -― て_に≧ハ三三三三!///}
_ ―  ̄_ ―  ̄ \三三三ヘ//,′
_r┐_ ―  ̄_ -‐  ̄ ヾ≦三三V
__「〈´r‐へ__ -―  ̄  ̄ ̄
≦三i -‐イ_ ̄' 丿 -―-、
', 〈 / / ⌒ ゝ __
>>243
こらぁー!ユリちゃんったら!ユリちゃんユリちゃん!ばかばか!
', ヽ ( ( / <_` もうすごい遅刻だよ!かなえ(株)をクビになって路頭に迷うことになるよ
', ヽ >―´ー ⌒ YZく \
∧ 〉、 / -ァフY _/__`ーへ \ゝ でも許してあげるねユリちゃん大好き!このトイレをぎゅっぽぎゅっぽするのと同じくらい
〈ー‐.´. .ヘ / _zミ_/ /_ハ \ \ヽ )
ヽ. . . . .ヘハ / /んハ ハ 、 〈示ヾ、 〉ハ /レ
>>244
あっそっちか!!よしよしたんとお食べ?どうぞ仲間が解体されてできたボーキだよ・・・
V . . . . \{ 〃ヒソ Yヒリ 〉V イV ノ そうなの?そんな理由で?だったらそういえよみたいな、マジ?ありがと!
_l. . . . . . . ヽ { "" _`¨´ V イ 翔鶴ちゃんはあれだよね・・・それほどってカンジだよね?でも私よりかはおっきいずい・・・
/ ヽ. . . . . . . .ゝ / ̄ ', ""/ ヽ
_ / \. . . . . . \ { ! / ヽ ∧
// / \. . . . . ハ:ヽ ノ_/ V }
/ ( ヽ / ヽ. . . . . .i:i:::エー一 ´/ / j
ゝ \___YZハ ヽ. . . . . i:i::::ヽ /( \__/ / /. ̄. ̄
ー―― ´ー" ヽ. . . . .ヾ::::::∨::::::> _ (//)´-=´_. . ―
249
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:26:07 ID:CUOJReo.
_ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:ヽ:、:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヘ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.:.:.:.:.!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:l
丿:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィT⌒:.:.:.:.:.:.:.:⌒ハヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.! すいませんでした…でも遅れちゃったことは謝りますけど先輩にバカって言われる筋合いはないです
/:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:ヽ:.:.:.:.:.:!:.ハl_ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:l 何それ絶対ブラック企業じゃないですか! というか私入ってたんですか…いっその事クビにしてくれると助かります
/ !:.:l.:.:.:ハ:.:.:.:レァミ ヽ:.:.:.:V´ん≧V:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l あ、ありがとうございます。 えーっと、私もそれなりには…ってなんでトイレを「ヴァボォォ!」するやつと同レベルなんですか!
';.:ハ:.:.:.:.:.Vイ' {/心 ヽ:.:.:{ V//リ!:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
ヽ; ヽ:.:.:.:.:.ゝ\ヒ」 ヽ{ `ー"j:.:.:ノ:イ人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
\!:.ハ"" 、 "ノイ:.レ:.:! ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
l:.:.:.:.:人 _ , /{:.:.:.:.j V:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
{:.:.:.:/ ー- _ ィ !:.:.:.j ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:',
/} !:.:./ ∠ミヽ、_| / !:.:./ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l
| | {:.〃´ \\:::\ ハー:::´!:./ ヽ:.:.:.:.:.:.',
{_レ┐ {:/ ヽヽ:::::ヽ_ ,}::::::Vハ ヽ:.:.:.:.:ハ
r〈 Tフ ) ∨ \ヽ:::ヽ }::::// } ヽ:.:.:.:.ハ
〈ヽV j 〈 } ヽミ∨彡" V \:.:.:ヘ
250
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:26:14 ID:.IMwTrpY
, ---- .、_
, イ ´ ____ `ヽ、
/ / /´__◎_゙_ヽ, ヽ、
/ / /´ /./| .∧`.、ヽ`,
,´ i i─入/ } /__l_i .i |/
l | l/{/ } /´ }l|`| .|
.i'|「ヽ| | ___ }/ ___ !| | !
| |ヽィi |. U U .| | !
| | | | | , , , , リ| .|
! ! | | |_ 'ー=-' .イi | いま、そっちかって言いましたか?!なんてことを言うんですか。そんなことを言われたら頂きにくいですよ
ヾ|、|'| !、=‐-t--r-ァ:イ/| l 胸のサイズなんて私はどうでもいいのですが、なぜ皆さんそんなに気にするのでしょう…?
.i\|ヽ_{_'`iヽヽ//、 i / ノ,リ
i / ,「シl-`=::、`、´´
', / ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ
251
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:29:51 ID:IZYGmpK.
/ / / / / / __ノ! \l__ ', ! } }川 }}
ヽ { 〃 / / _,ィ7√ _/ { ハ `ト 、_ l ノ,ィ ノノノ {{
>>246
はやく神全レス主になりたーい!うそもうなってる♪だって神様だもん
V // l l //二、ヾ! ! /二゙\ } } ノ_ イ
{ { { 〃 f 。', V´´ / ヽ ヾv// i ヽ そうそれ!素で間違えた!さらに伝わってないじゃん!えへへへへ
{{ ゝ ハハ 〈 廴_ノ '、 ゚ ノ イ i ヽ ヾ でもそばかすのほうが好きなの!映画やるんだよね見た?見てないか
/ { U // } ヽ /
>>247
えー私は熊野ちゃんがスキ♪ああいうしゃべり方に特徴があるとかわいいよね
ノ ヽ ―― 、 U / } / よっぽど神戸牛を食べさせてあげたいんだ!ひえーちゃんが秘書だからロクなものを食べてないから
〃 / >  ̄ ̄ ̄ イ j j / なにそれひえーちゃんブルジョワセレブ?許せない沈め
/ /⌒>. . / / / / / / j おねえさまとー!?勝手は!ケロちゃんが!許しません!
( / >. . . て二  ̄l / / /イ ノ 〃
V /i て. . . . . .ヽ/.{ / / / / / 〃 まじでやめてよー!今でたばっかりなのーまるゆちゃん!今まさに建造ドックにいるんだよ!?こわいこのビーム
いつ遊ぶの?いまでしょー?マジでねるの?おやすみ・・・
252
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:33:59 ID:yXkMWmT.
神様ならもっと神様らしく降臨してくださいよー
毎日待ってる身にもなってよねプンプン
実写だとイメージ壊れるから見に行ってないや当然続編も見ないよ(えっへん
253
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:40:28 ID:IZYGmpK.
/⌒> 〈でー
( (__,,.. -‐O⌒\ \
>>249
ええー!ばかばかは「もーユリちゃんのばかばかー♪」って可愛いカンジで言ったのに冷たい!
`⌒ァ ○ ヽ \ こんな想いするくらいなら花か草にうまれたかった
/ /│ レ| j∧
| │∧ | 厶イ∨ /
人 人仁\人\ 〉 / あっそーゆーこと言うんだ?かなえ(株)はうちのエアコンのフィルターくらいホワイトだよ!
ャァ¬‐- ,_/ `T^┘ 云ァУ i|/ ∧ そろそろ掃除しなきゃ それに酢こんぶが食べ放題なのに うまいんだこれが
`⌒¨^丶、 ( ゝ cっ / | /
`トミ____ノ 〕Ti´ リ'/ │
`ー○/\〕八__Oノ人|_ │ それそれヴァボォォ!でてこなかった!ユリちゃん最近わたしの話してくれないよねスレで?足ちゃんも、足ちゃん許さない
〈∨ {:::::::::::|\:::::/ │
乂 ∨゙:::::| 〉∧ |
/ 〉:::: |/:::{,_ 丿
>>250
「五航戦の子と一緒にしないで」の方かと思ったの!「随伴艦の皆さん」のほうか!
| <rJrJrJノ::::: ̄\
| /::::::|::::::\_/⌒'く〉 命をいただくってそういうことなのよ・・・みんな命を食べて生きてるんだよ!
∨____,/::/:::::リ:::::::::::/>‐ ) 霜降り牛の命が食べたいよー! なんかいじったら面白いから!
(__,ん{_厶___/´ _,. '"´ ぴくしぶでRJちゃんとかたいほーちゃんを検索したら優越感にひたれるね
/ /`⌒''ー'ア⌒^><
/ | (二ニ=‐、_)
{ | ノ / ̄
\__八 / /
/ /
254
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:46:13 ID:IZYGmpK.
/ (__/ ゚O┐ )
(__/ ´Vレ〈
/ ( i
( ハ ィヘ__ァ‐トノ ノ ',
>>252
そんなこと言われてもうち新庄かなえやし・・・・・・でもかなえちゃんはめちゃくちゃで神っぽいよね
ゝゝイ(_) (__)イ ', 邪神っぽい?コロシアエー
/ ヽ"r 、''/ __ )
{ `ィーゝo_l l ノヽ ごめんねぇぇー・・・・・・えへへへへそんなに待ってるの?超うれしい・・・待てば待つほど会えたときうれしい
ゝ {j`´〃 { } ', やつだから大丈夫!
Oー‐´ゝ (( ! ! }
(( ヽ 〉 ! ノ すべてを受け入れてこそ真のファンじゃないのかねー!私は原作さえ読んでないよ!フタエノキワミとかはしってる
` ハ / ∧zイ ノ
| |__j /__〉" ー 彡
レ´. / /. . . V 二フ
/. . ( ノ. . . . .ト ̄´
〃. . /Y\. ./. . . >
〃┬'´ / て. .」´
/ / / 〃 /
/XXXY / 八 〈
XXXXX}}/ / ヽ ヽ
XXXXX/ / \ ヽ
XXXXイ / ヽ ヽ
255
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:50:18 ID:CUOJReo.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:>:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:./:.:.//≦ ハ:.:.ゝ:.}:.:.:.ヽ
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.イ:.:.(:.(イテ"ト iィzト:ノ:.:.:i\', すいません、バカって言われたことに反応してしまって…冷たいって言われても別にいつも通りな気が…
,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人{ {:.:.:.:.ゝ ヒソ 'じ !:.:.:ハ 先輩のメンタル弱すぎじゃないですか!? もう適当に雑草らへんに転生しといてくださいよ…
{:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽゝ:.:.ゞ゙ '゙゙j 〉/ フィルターって掃除の具合で決まるんじゃ…って掃除してないのかよ! 絶対黒ずんでるじゃないですかそれ!
{:.:.:.:.:.:.:./ V:.:.:.:{ <7 イ レ いや、そんなこと言われましても「酢昆布食べ放題なら是非お願いします!」とか言わないですからね? 美味くてもです!
V:.:.:.:.:./ V:.:.:.ト _ イ:.:{ ちゃんと原作読み返しましょう? さっきしてたじゃないですか、というか他の人を話題に出す頻度じゃかなり多い方ですよ!?
V:.:.:.:/ ∧:.:ト l V:.{ 足さんもそこそこしてるじゃないですか…じゃあもうちょっとスレ動かす頻度あげれば良いんじゃないですかね?
!:.:.:.:{ イミ\: : >!ヘ Ⅵ
{:.:.:.:l /: : : : :ヽヽ:_トヾ'、 V
V:.:.:j /: : : : : : :} \
V:.:j /: : : : : : : j ヽ
V:j {: : : : : : : : ! ',
V L: : : : : : : :j ノ
T ̄ K ̄. . . . . /
256
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 01:52:40 ID:yXkMWmT.
邪神とか言っちゃと、うーにゃー、うーにゃーな方が頭に浮かぶよ
待たされる寂しさを埋め合わせてくれなきゃ許さないぞぉ
原作は一応読んでるけど最近やってた劇場版に合わせた新作は読んでないなあ
257
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:01:30 ID:IZYGmpK.
>>255
かなえちゃんほどメンタルが強くないの!優しくしてね?心が生卵なの
V // l l //二、ヾ! ! /二゙\ } } ノ_ イ もうわかったユリちゃんの部屋の机の下に超生えるねユリちゃんprpr
{ { { 〃 f 。', V´´ / ヽ ヾv// i ヽ
{{ ゝ ハハ 〈 廴_ノ '、 ゚ ノ イ i ヽ ヾ ユリちゃんの突っ込み大好き!ユリちゃんてーきゅう全レスしたいね
/ { U // } ヽ / さっきしてたの?「ケロ」で検索かけたら500件でてくる?うれしい
ノ ヽ ―― 、 U / } / 足ちゃんさっき検索したらなかったもん
〃 / >  ̄ ̄ ̄ イ j j / だってすぐ追いついちゃってくやしい・・・私おもしろくない?みんな愛して
/ /⌒>. . / / / / / / j
( / >. . . て二  ̄l / / /イ ノ 〃
V /i て. . . . . .ヽ/.{ / / / / / 〃
258
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:03:13 ID:0Wy4XkCY
ケロちゃん泣けよ!いや泣くなよ!元気だせよ!
259
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:07:33 ID:IZYGmpK.
/ ゞ(;;)\ ヽヽ
/ / ヽ、 ハ/
イ / _l__ ハ Vレ
〈{ ! l、 7ト、 // ヽ
>>256
さんちぴんちさんちぴんちな方?まひろさん好き、あなたは誰がすき?
ゝゝ、ゞ= ヽレ__ハィノ r、 ヽ やっぱニャル子ちゃん?
/ ヽ'''/⌒ヽ ̄,,' Y ',
/ >〈: : : : :)ノ } ', えへへへへっ埋め合わせちゃう!ぞー!シャベルでうめうめ
( /7 \_:ノ´ j ',
Y;Y ーァ‐ト-( イ ! 劇場版に合わせた新作なんてあるの!?劇場版にあわせるってそんなのあるの
/// ,ミ! } . . ー(;)イ ! j おもしろいのかなー?思い出のマーニーも見たいと思ってるの
( // ィ !. . . .〈 V } /
V/ 八___丿. . . . ヽ〉 } /
└‐ェ-⌒ヽ . . -‐┴ j、_,ィ ノ
/ }/ r―イ >―へ__ノ ァ
/ / /しUu'' \.ヽ'、 /
/ ィ く._.〉\ \.\ゝ―'
, -イ / 八 〉〈 `ヽ、 \. ┐
/:<:ソ´ く._.二二.⌒.ゝ-‐―に> ノ\__
rイ‐<リ/  ̄`――'´ \{z、二>、
ゞ、__ノ ´ しミ〈 ))
260
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:08:32 ID:CUOJReo.
/:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ _.......__
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヽ
,:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ\ いや、別に本気で言ってるわけじゃないから気にしなくても大丈夫ですよ? 一応気は遣うことにしますけど…
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/:.//:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.';.:.トヾ\ それは別に構いませんけど、カーペットに防がれてそのまま哀れな一生を過ごすことになりますよ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;'.:.:.:.:.イフ⌒!:.:.:.:.:/⌒;.:.:.;.:.:.:.!:.:' `ヽ ありがとうございます、ツッコミ思ったことを言うだけなので割と楽なんですよね。 じゃあまた今度やりましょうか
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:イ:.:.:!:.:.:.:./ ハ:.:.:.:/ V:/:.:.:.j!:.:} ケロちゃんさんが来る前にしてましたよ? ええーっと、20件ちょいですね…30レスに一回ぐらいの割合かな?
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ノ:.:ィ:.:/:.i:.:.:.V:.:Kテテ ';.:.:/〒テテ7:.:.:.ハ:j ま、まだ新スレになってからすぐだからですよ! これからどんどん書き込まれる…と思います!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ノ ノ:イ ヘ:.:.:.ヽゝ廴ノ ∨ 廴ノ〃:.ノ レ 大丈夫ですよ、私はちゃんと…ってこれは今の私のキャラじゃないので止めておきましょう
':.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ ヘ:.:.:.:.:.:ゝ " , " イ´
./:.:.:.:.:.:.:.:.;' ヘ:.:.:.:.:.l ノ
;:.:.:.:.:.:.:.:./ 人:.:.:.:.ト、 〈フ イ
i:.:.:.:.:.:.:./ /三≧:.:.:V ` ー T:.:.|}
{:.:.:.:.:.:.;' /三三三≧;ヽ !:./|}
i:.:.:.:.:./ /三三三// ⌒ヽ V‐{j―‐‐┐
{:.:.:.:.;' /三三三// ', rァいちごl
V:.:.:.{ ∧三三〃/ } //.!.☆;;;;; .}ミ
ヘ:.:.:ハ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| Y 〈..!...゙;;;;;;; ..!'
261
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:12:14 ID:IZYGmpK.
zテ彡∧
/三三//∧
/三三三{//ハ
/三三三z{///ハ
', ヽ ( ( / <_`
>>258
うううっうぇええええ・・・けろけろけろ・・・
', ヽ >―´ー ⌒ YZく \ 新しい人だうれしい♪
∧ 〉、 / -ァフY _/__`ーへ \ゝ 元気でないの・・・夏ばて・・・でももう素麺ばっかりいらない
〈ー‐.´. .ヘ / _zミ_/ /_ハ \ \ヽ )
ヽ. . . . .ヘハ / /んハ ハ 、 〈示ヾ、 〉ハ /レ
V . . . . \{ 〃ヒソ Yヒリ 〉V イV ノ わたしって超、奇をてらったカンジのレスしてるけどこれキャラなの・・・
_l. . . . . . . ヽ { "" _`¨´ V イ かまってほしいから面白いと思ってこういうキャラしてるけど痛いのかな・・・どう思う?
/ ヽ. . . . . . . .ゝ / ̄ ', ""/ ヽ
/ ( ヽ / ヽ. . . . . .i:i:::エー一 ´/ / j
ゝ \___YZハ ヽ. . . . . i:i::::ヽ /( \__/ / /. ̄. ̄
ー―― ´ー" ヽ. . . . .ヾ::::::∨::::::> _ (//)´-=´_. . ―
262
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:12:18 ID:.IMwTrpY
, ---- .、_
, イ ´ ____ `ヽ、
/ / /´__◎_゙_ヽ, ヽ、
/ / /´ /./| .∧`.、ヽ`,
,´ i i─入/ } /__l_i .i |/
l | l/{/ } /´ }l|`| .|
.i'|「ヽ| | ∩ }/ ∩ !| | !
| |ヽィi |. U U .| | !
| | | | | , , , , リ| .|
! ! | | |_ _, .イi | それはそうですけど、遠征で取ってきたやつとかあるじゃないですか…
ヾ|、|'| !、=‐-t--r-ァ:イ/| l 牛ですか、そういえば以前、加賀さんの鎮守府では牛を飼っていると聞いたことがありますね。いまもそうなのか分かりませんが…
.i\|ヽ_{_'`iヽヽ//、 i / ノ,リ そ、そうなんですか…あんまりからかうと可哀想ですよ?
i / ,「シl-`=::、`、´´ では私はそろそろ寝ますね。おやすみなさい
263
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:16:50 ID:yXkMWmT.
SAN値直葬のニャル子さん!今度OVAつくるんだってね
ぐえー生き埋めにされてもう…ダメだ…がくっ
映画の宣伝かねて作者自らがリメイク剣心書いてるんだよね
面白いかどうかは…うーん
頭痛ひどくなってきたから寝るねお休みケロちゃん
264
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:17:08 ID:0Wy4XkCY
夏バテならキムチ鍋とか食べればいいんだよ!
そのキャラが何のきゃらか分かんないけどまあいいんじゃない?!
265
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:21:39 ID:IZYGmpK.
( ー―彡  ̄ ̄\ ハ)
ー‐ァ \ V
/ _L --、 \ヽ
´ , ┼'ト } \ ヽヽ
>>260
もー!大丈夫だよー!うそうそ♪ユリちゃん優しいね♪
/ レ´ 川 リzz=ミ ハ ユリちゃんあれだよね!艦これしてるんだよね!私もしてるから!
/ { /zLzハ / <心ヾ、 } 今度一緒に全レスとかしたら楽しいね!第六駆逐艦とか金剛型とかでさ!
. / ヽ レ r<心、ハ // (zイ刈 V ∧ 他のみんなも集まってくれないかなーって思って!なんかユリちゃんが艦これ始めて
ノ Ⅵ (ーイ刈 ゞ=' ノ_ ノ ヽ そういう妄想してるの!これ言いたかったのに忘れてた
/ ヽ 込zソ "" イ \
/ ヽ "" _ ノ ', うれしい!もっと私の話して?悪口はだめだよ?
/ ヽ 「三三彡" ̄` < へ )
./ /。 。 ゚ 。 と/ ヽ j ユリちゃんったら!わかってるよーユリちゃん!こうしてかまってくれるから好き
( / 。 。 (/⌒_ヽ } 丿 .∧
ヽ l_。 。 。 。´⊂ィ ヽrzz< _ノ )
.ヽ r ニ、\ 。 ゚ ゚ 。 八 ゞz\__/
\ヽzz、 / -―ヲ ゚ 。 。 〃バ\ )`ヽ
(///) _/ /フ、 。 ゚ 。 //∧ \ \´ )
/{ ̄ ` ー―< ハ //ヾ≡z、___z≡彡イ ヽ ー-―'
( ( V/ / ゙ヾ=三三三彡"l ヽ ヽ
266
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:28:41 ID:CUOJReo.
_ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:ヽ:、:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヘ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.:.:.:.:.!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:l いやっ、別に私が優しいとかじゃなくてですね!? なんと言うか、弱気な人にはどうしても弱くなっちゃう感じで…!
丿:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィT⌒:.:.:.:.:.:.:.:⌒ハヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.! おそばせながら私も始めてみようかなと…知ってますよ、先輩も少し前から艦これで全レスしてるみたいですし
/:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:ヽ:.:.:.:.:.:!:.ハl_ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:l 私はまだ全レス出来る程には進んでないかなぁ…とりあえずもう少し色々把握出来てきたらやってみたいと思います
/ !:.:l.:.:.:ハ:.:.:.:レァミ ヽ:.:.:.:V´ん≧V:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l きっと艦これ全レスすれば集まってくれますよ、この間だって集まってたじゃないですか?
';.:ハ:.:.:.:.:.Vイ' {/心 ヽ:.:.:{ V//リ!:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', 悪口なんて言いませんから大丈夫ですよ。 そうですねー…先輩がスレをもう少し動かしたら考えましょう
ヽ; ヽ:.:.:.:.:.ゝ\ヒ」 ヽ{ `ー"j:.:.:ノ:イ人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', ま、まぁ先輩には色々お世話になってますからね、それに先輩と話すのは割と好きですし
\!:.ハ"" 、 "ノイ:.レ:.:! ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
l:.:.:.:.:人 _ , /{:.:.:.:.j V:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
{:.:.:.:/ ー- _ ィ !:.:.:.j ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:',
/} !:.:./ ∠ミヽ、_| / !:.:./ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l
| | {:.〃´ \\:::\ ハー:::´!:./ ヽ:.:.:.:.:.:.',
{_レ┐ {:/ ヽヽ:::::ヽ_ ,}::::::Vハ ヽ:.:.:.:.:ハ
r〈 Tフ ) ∨ \ヽ:::ヽ }::::// } ヽ:.:.:.:.ハ
267
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:32:57 ID:IZYGmpK.
zテ彡∧
/三三//∧
/三三三{//ハ
/三三三z{///ハ
>>262
たしかに!そっちが主だよね
_zzz┤三三三z{///ハ 加賀さんってそうなのー?加賀さんは酪農なの?なんかえっちだね
_ ―  ̄_ ―  ̄ \三三三ヘ//,′ そうだよ?たいがいにしないとね?あとずいほーちゃんか!
_r┐_ ―  ̄_ -‐  ̄ ヾ≦三三V でも3人で仲良くしてるの見るのなんか好きなの
≦三i -‐イ_ ̄' 丿 -―-、 寝るんだおやすみ翔鶴ちゃん、スレに遊びに行きたいからまた行くね〜
', ヽ ( ( / <_`
>>263
そうなの?超初耳なんですけど、ニャル子さんは見てなかった
∧ 〉、 / -ァフY _/__`ーへ \ゝ 魂を体という牢獄から解き放ったよ感謝してね
〈ー‐.´. .ヘ / _zミ_/ /_ハ \ \ヽ ) 和月先生だっけ?すごいね! まあまあまあ原作読んでるとそうなるの仕方ないと思う
V . . . . \{ 〃ヒソ Yヒリ 〉V イV ノ 頭痛ひどいの?このトイレヴァボォォで治すよ!大丈夫だから大丈夫・・・おだいじにね?おやすみっ
_l. . . . . . . ヽ { "" _`¨´ V イ
>>264
なんかさらにひどくなりそうですけど・・・キムチはでも好き
// / \. . . . . ハ:ヽ ノ_/ V } うちは早苗が食べられないからなーキムチ!すっぱいのがだめらしい
ゝ \___YZハ ヽ. . . . . i:i::::ヽ /( \__/ / /. ̄. ̄ これはてーきゅうの新庄かなえ先輩!でもそーじゃなくて
ー―― ´ー" ヽ. . . . .ヾ::::::∨::::::> _ (//)´-=´_. . ― いつもの私がね? いつもの私好き?愛してる?
268
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:42:15 ID:IZYGmpK.
zテ彡∧
/三三//∧
/三三三{//ハ
/三三三z{///ハ
>>266
わかるわかる!はぁ〜ユリちゃーん////
', ヽ ( ( / <_` 私たちリアルで逢ってても仲良くなれたかな・・・?
∧ 〉、 / -ァフY _/__`ーへ \ゝ
〈ー‐.´. .ヘ / _zミ_/ /_ハ \ \ヽ ) ユリちゃん!わたしけっこー前からしてるよ!ブルネイ泊地です!レベル68の大佐!
ヽ. . . . .ヘハ / /んハ ハ 、 〈示ヾ、 〉ハ /レ だからわからないことあったら先輩に聞いてね!えへへへへうれしい
V . . . . \{ 〃ヒソ Yヒリ 〉V イV ノ
_l. . . . . . . ヽ { "" _`¨´ V イ
/ ヽ. . . . . . . .ゝ / ̄ ', ""/ ヽ そうこの前那珂ちゃんやったの那珂ちゃん大好き
_ / \. . . . . . \ { ! / ヽ ∧ スレ動かしたらきてくれる?すぐきてね?えへへへお世話してます!私もすき!あいしてる
269
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:43:59 ID:IZYGmpK.
/⌒> 〈でー
( (__,,.. -‐O⌒\ \
`⌒ァ ○ ヽ \
/ /│ レ| j∧
| │∧ | 厶イ∨ /
人 人仁\人\ 〉 / わたしも寝るね!
ャァ¬‐- ,_/ `T^┘ 云ァУ i|/ ∧
`⌒¨^丶、 ( ゝ cっ / | / みんなありがとー!またかまってあげてね 色々ねちねち言うから・・・
`トミ____ノ 〕Ti´ リ'/ │
`ー○/\〕八__Oノ人|_ │ おやすみなさい♪あいしてるよ!
〈∨ {:::::::::::|\:::::/ │
乂 ∨゙:::::| 〉∧ |
/ 〉:::: |/:::{,_ 丿
| <rJrJrJノ::::: ̄\
| /::::::|::::::\_/⌒'く〉
∨____,/::/:::::リ:::::::::::/>‐ )
(__,ん{_厶___/´ _,. '"´
/ /`⌒''ー'ア⌒^><
/ | (二ニ=‐、_)
{ | ノ / ̄
\__八 / /
/ /
270
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:47:34 ID:0Wy4XkCY
別に愛してないけど嫌いじゃないよ!
おやすみ!
271
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 02:50:34 ID:CUOJReo.
/:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ _.......__
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヽ
,:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/:.//:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.';.:.トヾ\ な、なんですかかなえ先輩…えーっと、リアルで? それはどうでしょう…私かなりシャイですからね
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;'.:.:.:.:.イフ⌒!:.:.:.:.:/⌒;.:.:.;.:.:.:.!:.:' `ヽ そんなに前でしたっけ? おぉ、私の二倍以上…あれ、ブルネイ泊地って私と一緒じゃないですか
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:イ:.:.:!:.:.:.:./ ハ:.:.:.:/ V:/:.:.:.j!:.:} んー、もう少し先輩と話せることが出来たら色々聞きたいところですねー…
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ノ:.:ィ:.:/:.i:.:.:.V:.:Kテテ ';.:.:/〒テテ7:.:.:.ハ:j 先輩那珂ちゃん好きなんですか? 私はやっぱり北上さんが好きですね…! 可愛いし強いので!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ノ ノ:イ ヘ:.:.:.ヽゝ廴ノ ∨ 廴ノ〃:.ノ レ 私が居る時ならいつでも駆けつけますよ。 今日はちょっと遅れちゃいましたけど…
':.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ ヘ:.:.:.:.:.:ゝ " , " イ´ えっと、ありがとうございます…なんか照れますね…私もですよ。 はい、おやすみなさい先輩
./:.:.:.:.:.:.:.:.;' ヘ:.:.:.:.:.l ノ
;:.:.:.:.:.:.:.:./ 人:.:.:.:.ト、 〈フ イ
i:.:.:.:.:.:.:./ /三≧:.:.:V ` ー T:.:.|}
{:.:.:.:.:.:.;' /三三三≧;ヽ !:./|}
i:.:.:.:.:./ /三三三// ⌒ヽ V‐{j―‐‐┐
{:.:.:.:.;' /三三三// ', rァいちごl
V:.:.:.{ ∧三三〃/ } //.!.☆;;;;; .}ミ
ヘ:.:.:ハ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| Y 〈..!...゙;;;;;;; ..!'
272
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 07:05:09 ID:CUOJReo.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:l
丿:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィT⌒:.:.:.:.:.:.:.:⌒ハヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.!
/:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:ヽ:.:.:.:.:.:!:.ハl_ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:l おはようございます、ケロちゃんさん
/ !:.:l.:.:.:ハ:.:.:.:レァミ ヽ:.:.:.:V´ん≧V:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
';.:ハ:.:.:.:.:.Vイ' {/心 ヽ:.:.:{ V//リ!:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', なんとなくモーニングコールしてみたんですが…良かったですかね
ヽ; ヽ:.:.:.:.:.ゝ\ヒ」 ヽ{ `ー"j:.:.:ノ:イ人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
273
:
vipからきますた
:2014/08/21(木) 08:24:38 ID:7yhVpJ7.
___
, --- 、 , -----、
イ \__/ }i \
´ i{ //\、 ノ
/. `¨¨¨¨¨´ /. \¨¨¨´ ′
. ′ ,
. r----.、. ′
´ | | ト、―‐‐}. \
. 〈. |. ト、 ト、 i| `¨¨¨´、 \
\ ′ i| ト、___| \. j ーj{ | |:.:. `¨¨¨¨¨¨´
`¨¨¨¨7 i|八 /ィf芹ミ `ー―‐ィf芹ミ∨ ′ ′
′ i| 从 乂_ノ 乂_ノ. 从/:.:.:.:. , ケロちゃん提督っ、昨日は寝落ちしてごめんなさ〜い……。
i|. 八 _, 、___ イ.:.:.:.:.:.:.:. ′ また遊んでくださいねっ!モニコンっぽい!
. / i|. ≧=-< /‐´ ヽ≧<{.:.:.:.:.:.:.:.:. }
. 、 `ー―‐‐〈 ∧i:i:八_{ 〈、. ′
`¨¨¨¨¨¨¨¨´/ー‐ ∧i:i:i:i:八-<、`ー―‐< __
. / ′ニニ } `¨´ .{ニニ八` ___ ´ `
. _ ¨ \ニ 、「八___」ニニニハ \
_. ¨ / 7 /` | ∨¨7 ト、____ ,
_ -‐ ¨ /7 `¨l´ニ \_ノ‐‐ 、_/V. ’, ` \ ′
/ / / _ {ニニニニ _l |_ニニニ7、__\__ |ノ. 八
/ 7‐=ニニニニ ` __.〈八___| Y≦ニニニニニニ}. | /
| /. ト、_ニニニニニニニニ. }____{ニニニニニニニ / /__/
| /{ ′ \ニニニニニニニ7i:i:i:i:i:i:i:∨.ニニニニニ/ }
八. { { 八. \ニニニニ 〈 「\__./∨ニニニ/ i|
` 八 、 、 \ `ムー、ニ.∧ l | l/_ -‐ | ノイ. 八
`¨¨¨ `ー―‐. `ー―‐, `¨¨¨ 、ト、l/. | ___/
′ j{. |
′ j{. |
274
:
vipからきますた
:2014/09/01(月) 21:58:51 ID:6wfCwkjo
/ .:/ ヽ \
/: / / ,.ヘ \ \ \ こんばんはケロちゃんさん。最後にこのスレが動いてからもう10日も経ってしまいました…少し寂しい気がします
. / / , | ヽ \ ', 私何度も言ってますよね?たくさんケロちゃんさんとお話したいのでなるべく動かしてくださいって。それなのに
' .:/ / / .:/ /| ', .::', ∧ どうして動かしてくれないんですか?もしかしてケロちゃんさんは私の事を嫌いになって…ふふっ、冗談です
,: ,' .:| イ ,' , ', ∧ ', だってケロちゃんさんは私に愛してるって言ってくれましたから。もちろん私もケロちゃんさんに愛してるって返しましたね
. ,' ! j | メ|/ ∨:i. i ! l :i 私それがすごく嬉しくて今でもちゃんと保存してあるくらいなんですよ?まさか私にそう言ってくれるなんて思ってもみなくて…
/ l /,ィ :i_/_L≧ト、', !ヽ:. /!i ! そういえば他の人にも同じように言っている、なんてことはないですよね?ケロちゃんさんの事ですからそれは大丈夫だと
. / :! ´ ∧l 彳7'::::::: トミ `\ \斗/l リ :, ! 思いますけどやっぱりちょっとだけ心配になってしまいます…本当に大丈夫ですよね?信じても良いんですよね?
. /_ /i i\l! !:::::::トj ィ7:卞レ: / :/ | それとこの前ケロちゃんさんが私が遠く感じて寂しいって言ってましたけど私は全然そんな事が無いと思います!
/ ヽ! トゞ =.シ i:::iV リ,.ィ' ,イ/ | ! 目を引くなんて事をしなくても私はずっとケロちゃんさんを見ているのでケロちゃんさんも私を見ていてくださいね?
/イ ., ,:,. \ ', :::::::: ヒ斗'7// ヘ!:.',\', ケロちゃんさんが向こうで全レスをしている時も文字で他のスレに遊びに行ってる時もいつでも見てますからね
. / / ,'.:.! :トヽ ノ :::: ∧ ∧ヽ 昨日はケロちゃんさんが言っていた通り全レスをしました。なので次はケロちゃんさんがスレを動かす番ですよ?
/, ' .::∧.:.! ヘ ,.、 人 丶 ', でも欲を言うともう少しだけ早めの時間帯に動かして欲しいかなって思います。動かす時はいつも2時〜3時くらいまで
,.'イ : . : . : /. : . :',:. \ 丶 イ. : . : . \ ヘ 動かしてるみたいですけどそれだと夜遅くて他の方達も寝ていてどうしても人が集まりにくくなってしまうかと思うので…
. /. : . : . : . :.:/. : . : ,ィ∨ ヽ ≧ -<∧ ∨. : . : . ヽ\ と、それらしい理由を言っても一番は私がケロちゃんさんとお話したいっていうただのワガママだったりするんです
. / , -.──__‐.、ヘ::::',.:. : . \ \、___∨Ⅳ. : . : . : . \∨ ケロちゃんさんを寂しい気持ちにはさせたくありませんから出来る限り要望を聞きたいので何かあったらいつでも
. ,.' 斤 ̄ ̄:::::::<::::', V:∨ \ \ト、::::::::::::\. : . : . : \ すぐに私に言ってくださいね?正直私もケロちゃんさんとあまりお話が出来ていなくて寂しかったりするのですが
/ i:::::::::::::::::::::::::::::\ヾ∨', 、 ミトミ、:\::::::::::::ヽ. : . : . : . `ミ それは次お話出来る機会があればその時に話せなかった分たくさん話せると信じてグッと我慢しておきます!
. / !::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヾ',::ヽ\ > \、::::::卞. : . : . : . : . : ≧x 私はケロちゃんさんが幸せならそれで十分ですから特に気を遣わなくても平気ですよ。でもあんまり私と話して
,' :i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',Ⅵ__∨:\ ><:::::',_\. : . : . : . : . : `ヽ くれなかったり他の人ばかり見てると…イヤ、ですからね?ではまたお話出来る時を楽しみにしています♪
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i `─.∨ .:.\ ≧x斗─── イ. : . : . ',
275
:
vipからきますた
:2014/09/01(月) 22:56:06 ID:ny6luuKk
うひぃ…
276
:
vipからきますた
:2014/09/01(月) 23:02:59 ID:Wm8TBg6o
ケロちゃん愛してるよー
277
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:21:23 ID:PZ4JjqtA
____ /
.......:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....、/ びっくり!長いよ!えーっとなにちゃん?(キャラが知らない)私3行以上読めない病気なんだよ!がんばっても5行くらいなのに
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:\ 10日もなんだ・・・そんなに頻繁だと私はかよわいのでダメだよ、みんながスレ動かしすぎ説が有力だと思うな
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.小:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\__ 超愛してるよ!もう〜〜不安なのかい?良いドーナツあげたじゃん!保存してるとか!ちょっともう〜やだもう〜////
. \ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | \:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≫ なんかあれだね、長すぎてどこの行読んでたかもうわかんないや、でもこんな長文書いてくれてうれしいな!
X:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:ハ:.:.:. | ヽ:|:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 他のスレの長文見ててすごいなあと思うことはあったんだ〜クレイジーだな〜と思って見てたの
::.:.:.:.:.:.:.: |:.:′:.:;′ :.:.:.:l 、 :|\:.:.:.:.:.|::ーX─ 他の人に愛してるなんて言ってないよぉ!多分・・・きっと!うそ わかんないwwごめんね?でも愛してる番付では上位に
. ':.:.:.:.:.:.:.:. |/_V / !:.:. | \__ヽ:.:.:|:.\:.::\ いるよ!なんかヤンデレっぽくてすごいね・・・・・・なんだかうれしいよ!江迎ちゃんの全レスとか見てみたいな
|:.:.:.:.:.:.:.:N /⌒ヾ :.: , γ ⌒ ヾ l:.:|:.:.:.l\::::.. だからいつも見ていてね!見てたよあなたの全レス!多分この子だろうなって思って!でも知らない子だった
. ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:| {i i} V |i l} Ⅳ:.:.:.:.\ ⌒ なんか好きな作品あんまり合わないね?悲しい・・・日常一緒にしたいな〜てずっと思ってるのになぁ
;.:.:.:.:.:.:.:.:.: l 乂 ノ 乂 _ノ {:.:.:.:.:.|:.:.:| 艦これもはやく一緒にしたいね♪超たのしみにしてるんですけど〜〜それで今日はやくはじめようと思って私22時30分
. ;:.:.:.:.:.:./ヽ:.:l ー ヽ:.:.:ハ:.:| からこのレス書いてるんだけどもう23時だよ?こんなに長いレスは・・・特別な存在だからなんだからね?うれしい?
. .:.:.:1:.:.:X :.::l し ∪ ノ:.:;' V 私ゴールデンタイム的な時間はいろいろしてて・・・ごめんね?わたしさ、やっぱりVIPのにんげんなの
// !:.:.:.:.:\}:| υ/ ̄ ̄ `ヽ ..イ|:.:/ きますたみたい面が割れてるよりVIPのが居心地がよくって・・・AA雑談より全レスが好き
イ V|/ヽ|V\|Nfー≠==テvN::/|:/ |/ それであんまり最近いないけどでも猫ちゃんが他の子と仲良くしてると嫉妬しちゃったり・・・
/ /V芥ハ でも猫ちゃんだけじゃ物足りなくてVIPでいろんな人にかまってもらいたいわたしを許して
| Z《/|\》i スレ完走おめでとう!立ち会いたかったな私のいるときに完走してよ!次いつ立てるの??
|: \|_/ \ つまり愛してるからね猫ちゃん!いえーい!FOO!みたいな・・・なにこれもっと可愛いAAにしとけばよかった反省
278
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:21:55 ID:0Sk1LERc
なんだこれは…
279
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:22:11 ID:SAbBHHCk
ケロちゃんちゅっちゅ
280
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:25:23 ID:px3jbFNM
ちょっとワロタ
281
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:29:24 ID:PZ4JjqtA
_jL
`l!´ _人_ ゚ __
○ o , - 、`Y´ o |┼┼|
,、 弋_丿 |┼┼|
○ `´ ゜ O ゚ 辻十」
>>270
うぇえ〜〜〜それはどこらへんなの?無関心の域?
O o O __ || 愛してよ!愛で私を救ってよ!とおい〜ゆめ〜♪リーダー完走したね!
○ `´ 〈〉 || あの瞬間見てたのわたし、すごくない?
_人_ 人 ||
`Y´ < > _ノ fコ
`Y´,..-=ニ≠ー-厶L_
>>271
ユイちゃんと一緒なんだ!わー!超やったし!運命じゃないコレ?
/::::::::ィハ::::;:∧::ヽ´
:':::::::::::/,.、 V ' ,、レlハ 那珂ちゃんだいすき♪艦隊のアイドルぅ♪私もきますたのアイドルだからこう合うのかな
ノ::::::::::/ ∪ ∪ {::',
´ {::::rv| _ }:ハ
∨v辷ァ-(_厶ィvノヾゝ 来たよわたし!駆けつけてね♪ダッシュ!超長文返さなくても大丈夫だよ?
/、 ` ー- _
/ V/T−‐┴'
_r ´ o ' 。|
>>272
モニコンだうれしい!ユイちゃん愛してる
⊂lニ二 ̄Vニヽ、 ゚,ィl ゜/ もうこういうノリで愛してるを言っちゃうから大安売りだよね 超してあげてよろこぶから!
 ̄<三≧仁レ1 ひゃhっほーゆいちゃんのモニコンだぜ!どるるるるる・・・
'ー=ニ三ノ
l .|
||
>>273
いいんだよ(夜回り先生) 今かまってくれたら許してあげるよ心が広いから!
廿 遊ぼう!ステキなパーティーしましょ?今しゃぼん玉つくってるんだ!アートね
282
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:33:50 ID:IkZGTsjM
_
_ .. -‐- '´  ̄ ‐- .. _
..:'´ `::.、
/ ‐-〃 ‐- .. _ :.、 :.、
/ .:' .. -‐ `ヽ :.、. ::.
.′/ ./ .:「. 、 ハ i::..ハ
. l ,' :/ ..:::/ .:|.:::.. ハ :. i. _|::._ l
| .l .:′ .::.:,' ..::/|.:.::::.. | .:::.. |:. j.l// |
| :i :l ::|::.i: :,' |:.:.|:::::..i | l、:.:|:. 八:(・_,・) | こんばんは、ケロちゃんさん
ノ .:l∠, .::|:.;|::/ ̄|:.:ハ:::::.|/jノ |::l|::i:... > i | まさかそんなに返してくれるとは思ってなかったですけど…とても嬉しいです! ありがとうございます!
フ .:| :| :. :::|/|/ __ヽ| ヽ:ノ __ jノjノ|:::,:. ヽ.| | 良いですよ、ケロちゃんさんが好きなようにしてくれれば私はそれで十分ですからね
´,' :| :ヽl、 :::|,ィ==ミ 'ィ==ミ.jノ ̄´:|: 八 でも時々はお話してくれないと寂しくなっちゃいますっ! 今日は早い時間帯にしてくれたみたいで嬉しいです!
/ :| .::i:ヽ:ゝ........ .......ノ,.ィ/: l 、.ゝ 同時はケロちゃんさんが声をかけてくれればいつでもやりますよ? やりたい時は気軽に言ってくださいね!
,./ .:| .::l .::人'"" ' "",:'::: : : ,'::. i \ ありがとうございます、次スレは明日か明後日辺りになるかと…ふふっ、私も愛してますよ♪
// ノ:::l .::::ノ .:|:::..、 、 ̄ノ .ィ:,': : 、:/:: i:.人 \
/ , ' ./ .:|/ .:.:|::|::::::>:... __ ..:<::i:/:: : \::|::. 丶. \
. _ -‐ ´ ,ノ./ .::/ .: : l-‐'´イ〈l l〉 ,.': : :. 、ー-.、 \ `ー- _
_ .. -─‐  ̄´ :、-‐'´ ./:: ...: ::ノ:.:.:.:.:.:| \../ {:: : : :. \::.} \ `ヽ.
/´ ,.イ .::>'´ /:: : ::/\:.:.:.:.:|ヽイ´\,.ィヽ:: : : :. `ー- .. _ 丶._
/./ :/ {::_::イ :.:.:.:.:.\::∧ ノ、_,/ ∧:.:\:: : : : ::ヽ:.. `ヽ  ̄`ヽ
/ / /´ `ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/ 〃ハ /:.:.:\:.:.:.ー-.、:..::}::.ヽ. ハ ..:::〉
283
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:35:06 ID:a6VJocrg
わーい、やすなちゃんだー! やっほー♪
284
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:36:30 ID:PZ4JjqtA
. .: ――――― .: .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
>>278
これはなんだろう?VIPからきますたの最高神ケロちゃんの長文だよ
' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ だから聖書(バイブル)みたいなものだよ、書きとめておこうね
./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ⌒-: .:、.: .: .: .: .: .: .:.
/ . .: .: .: .: -⌒ :/ .: .:| \: .: .:l : .: .: .: .:Λ もう超がんばった!なんか達成感・・・ほめていいよ?ほめてほしいな・・・
./.: .: .: .: .´.:/ | : / ヽ| \.:|ヽ : .: .: .: Λ
: .: .: .: .: .: ./ |.:/. \ : .: .: Λ
| .: .: .: .: {:/. , .| : }へ.:.Λ
>>279
わー!ねずみさんが発生してる!今日ゴキブリみたんだしかも2匹!
|/{.: {.: / 、 イニミ |.:ハ }: .: :. それでねずみってごきぶり食べるのかな・・・?食べる?
.: ∨ハ イニミ ' ' |: ′/ :: :: :. なんてねーちゅっ♪おでこだよ♪おでこにちゅっ
l:: :: ::ィ ' ' ′ |//: :: 八:}
|:: :〈 гつ ノ:: ::ハ:: /
| : ハ\ ヽー 、 ヽ ノ , : ≠: 、::/ V
>>280
わろわないでよ!笑うところがあったのかな?わたしまじめモードなんだけど?
|:/ ヽ:>、 \. __ _ . ィ: : : : : : : \
/:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \ リアルでは笑われてるけど・・・ネットでも笑いものなんていやだよソーニャちゃん
/: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \ なんてね・・・・・・なにがなんてねよ
/ : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
{/ // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ
285
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:37:37 ID:5eoHELLM
______
‐- `
//⌒ ⌒\ \ \
/ ´ ', ヽ
/ / | 「 ̄`~〕
/7´ -‐‐ : 」 斗-- Vニ二, :
| ´| ./ /|: | | |、 f´_/
| l |/|/八 | ト、/ \|\| | '.
/|\l\|‐┬..┬_,,/ ~下 丁 | | '.
. /ァ| . : :::::::| |::::::| / :\ \ うおおーー!ケロやすなさーーん!
厶 イ .: :l 乂,ノ 乂,ノ / |_ノ 「 ̄ ̄ もぐもぐもぐ
| V '' '' '' '' 厶イ: | ;
i| :ト マ フ l | 八/
八 | { ≧=‐r┬‐=≦lノ厶イ
\|/∨ { ̄只⌒}∧
/く_,/::::ヽ_,〉:::::.
//.:/:::::::::::::|:::|::::::.
//.:(,)::::: (,)|:|::::::::.
/.:L ..::::::::::::: ,」:::|::::::::::'.
/.::/. : : : : : : : : :|:::::::::.'.
286
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:38:15 ID:0Sk1LERc
はいはいえらいえらいなでなでうりうり
頑張ったねーなでなでよしよし
287
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:39:11 ID:HQlQhawg
ケロちゃん愛してるよって言ったのに…
288
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:39:23 ID:SAbBHHCk
おでこふきふき
おえっ
ケロちゃん大好き!
愛してる!
289
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:41:55 ID:PZ4JjqtA
_,........r::::::::::ー--::....、,.
,..r:::"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
,r;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
,r"丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶.,______,
i"─-.|,._ト-_、-:::ヽ:::::::::::;;;;;;;;;;;:::::::::::::::__;: -- ^r- ''"_______,
. i:::::::::::::/--ト::::::::::-:|.r-..:::.........---,.::::-::::::::^::::::::::::::::::::::::::::!
>>282
わーい!はやくきてくれたね?ニューレコードじゃん!うれしい!大好き
.!::::::l:::::::| !::::!`、:::::::::r-─-ト::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ソ
.!::l::::!:::::|,__-ヾ、 `、::::::| `、;:::へ::::ヘ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ そうがんばった!夜行性だから今にも膝から崩れ落ちそうだよぉ・・・うそ崩れ落ちない
.1|.!::ヘ:::{'ij'.ハ ` `、;:r─,、'、::、`ト、;!`:::::::::::::::::::::::::::::::::<
. f !j::::ヘ!トfr' '`rf#〆メ`r 'i::r、;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヘ まじで?いつでもって言ったよね?私にそれ言ったら・・・・・・今いく?日常全レスしようよ!
`、!_、"jr' .h易ヘメ !::r,_`、;:::::::::::::::::::r、... ごちうさでもいいや、あっ知ってるのならいいよ艦これやってみない?ダンガンロンパも好きだし・・・
f:i 、 、!、_..ソ !:::!. `}::::::::::::::::::::ヽ、
|:" 、 ' _',.-、._ !:::|,'r;::::::::::::::::::::::::::::ュ 足ちゃんは今やろうって言ってもやってくれないんだよ?びびってやんの!
" |;:r ,. _ 、 _,. i -`、::|:::::rヾ;:::ュ_
' !;::r;::.-::::-:| ヽ``-ト、.
` `-1 | | , `i. 次スレまってるね
r、 /| ィ 、i.
〉:i /;/ ,/ | i.
.iヘ`、 .j, /;:/ } i.
>>283
いやっほー♪フッフゥ〜〜〜〜〜♪ウェーイ!
{ `、! .|},:;/ ,.,.,:"::..._, ハイテンションを表現するのも大変なんだよ?わりと高いけどね!
j ` {::::`、. "  ̄ ̄' ヽ---......、 ...____..,,,,,,
.! }:j\へ / ̄::::::::::::::{ 今日キルラキルの一番くじ引いたの!
{ '::! ` , /;:::::::::::::::::::::::丶
290
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:45:16 ID:px3jbFNM
笑いものって意味じゃないんだよ?
人って恐ろしい物や理解しがたいことに直面すると自然と笑いがこみあげてくるって話があるじゃん
まぁそれと関係ないんだけど、シリアスな笑いがこみあげてきて
ケロちゃんはエンターテイナーだなーみたいなね
おやすみケロちゃん
291
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:49:34 ID:xN3GRg9g
あはは、そっかー♪ こっちもテンション高いからやすなちゃんのスカートめくっちゃうよー! ぴらっ♪
へー、そうなんだぁ・・・一番くじってコンビニとかでやってるやつだよね? 結果はどうだったー?
292
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:51:31 ID:PZ4JjqtA
_____
>>285
いやっフゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー幸子ちゃーーーーん!
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: . 咀嚼してるゥー!咀嚼っていうのは物をかむことなんだよ?かしこいでしょ?ぺろぺろぺろぺろぺろ・・・
, .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
< / l l . .. .. .. .: \
/. ../ ,:/-|.: ハ: .:ハ―.:l、.: .: .: .: .: .: .:ヽ
>>286
あ〜私ほめられている〜・・・快感♪リアルではほめてくれる人なんていないんだよ
/.: /.: / |/ V \:|.: .: .: .: .: .: .: .: .:.
/: .: .: / _ _ ヽ : .: .: .: .: .: .: l だから失った賞賛を埋め合わせるくらい甘やかしてね・・・おこづかいもほしいな
/ .: {: / rェァ rェェzァ \ .: .: .: .: .: |
/ .: .: ノ:::: ' ::::::::::: リ.: .: .: .: .: |
.ノノ.: .:イ /.:/へ .: .: リ
>>287
わぁー!ごめんね!あれでしょあなた?どれだ?
>>276
ちゃん!
|.: 八 __ , /.:/( }.: .: / 返そうと思ってたの!私のスレってなんかみんなすぐ追いつかせるじゃん?
: .:ハ:\ r「「h.:/ノ /.: .:/ そのときに返そうと思ってたの!もう!いつも私に追いつかせる君たちが悪いんだよ!
∨ V: ヽ、 ノノノノ.}::ー::':: : イ
Vハ::>:ー:r: : =/ /:: :: :: :ハ:| でも今日はいっぱい来てくれて心晴れやか〜私も愛してるよー!ぎゅーっ♪
∨V/ヌ  ̄ { ノ、‐V、∨
, イ:/:.ノ、/}彡' : : Y : ヽ
/:〈: 〃l ./: :「o: : : : : V: : \
>>288
ちょっとー!こらこらこらー!おでこふきふきじゃないよ!おえっじゃないよー!
/: :/:/:.:.:|/ : : 〉:o: : : : : ヽ: : 〈 傷ついた!こんな気持ちにされるとは思わなかったよ!私がきますたで何番目にセンチメンタルかわかる?
/ {/|: /:.:.:./ : : /: ヽ: : : : : : :\: }
ノ: /:.|: :.:.:./: : :/: : : : \: : : : : : :マ 私も大好き!愛してる!愛してるのバーゲンセールだ!
/l: : : | |:.:/: : /: : : : : : : :ヽ : : : : : } らぶらぶらぶ♪他のスレに書き込まなくていいよ♪
/ | l: : | |/ : / : : : : : : : : : : 〉ー― '
293
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:52:02 ID:IkZGTsjM
, ´ ̄ ̄ ̄  ̄ ` 、
/ ⌒ ヽ \ \
, '´ ,′ :\ ヽ \ n n ヽ
/ { : : : . \ 〉U〈 ハ
/ / .八 . . : 斗Hト-、.(・._,_,・). ハ
,′.' i,ィ⌒\ \ |.リヽト、: : : \ i
| /i N _,,z、`ー-Vイ芹芯ァレヘ!⌒T ハ 私がなるべく早い時間帯が良いって要望を出したんですから、私が来ないわけにはいきません!
l' |:.ト、 :{ イ{:f:::} Vi::;リ'/ . :. l: ハ ありがとうございますっ、私も大好きですよ♪ だ、大丈夫ですか!? 無理をさせてしまったようならごめんなさい…
. _ 乂Yト.ゝ弋シ , ´ ̄∠ /: |: ハ 今からですか? 私は良いですけど、他の方に迷惑とかかかっちゃいませんか…? 皆さん集まってくれてますし
/ゞ_) ∠ .:/ . : :! __ / /: . l,: ハ えぇっと、ケロちゃんさんが上げた中ではごちうさ以外なら分かりますけど…艦これは出来るか不安ですね
r ー 'つ ,勹 / :' . : : 人 ヽ._ノ / /: / リ:',: 、ヘ 足さんはお仕事とかで忙しいでしょうし、いきなりだとちょっと難しいのではないでしょうか…?
. / ニニつ/ / / . : . : , ': :个: . / // _ノ: . ',: ヾ、 はい、ちゃんと明日か明後日辺りには立てますよっ!
. {_ ┬ァ'/ |____/__ ,: : イ: : : / : /:`T´ ,/イ / `ヽ: ', : \
. 〈 _つ::/ .! /: , ---、// ̄}}/ ./ `Y. . \ \
/|/::::/) ノ . . . . . . . . ./: / //}, イ´. : : :/ |:.', . \ \
. ,. ´ /::::/ 〈:(: : : : : :, : :' : / _/∠ /. : : : : :「⌒ヽ、 |: .',. . . ヽ \
{ / :::/ V\: イ. :, イ⌒/ {: : : : /----、 リ: : i .i. . . . . ゛. \
乂.{_:ノヘ V: :)K二ミヽ / (^Y^) ヽ /二二ニ:ヽ \ /: : : i/. . . . . . ハ .ハ
>- 、ヘ V: :.\/\! `Y´ )\ / \\.\ /: : : ./ . . . . . . . . . i ノ }
/ -=彡ヘ \/ .ハ ー=彡イ:/ 入 \_/: .: :, ′. . . . . . . . / ./
/ . : : ハ i´ ̄ ̄匸厂 下j  ̄ ̄ ̄.`i / , 仁>-': : /: . . . . . . . . , イ /
{ . :/ : :ハ | _ ____|__./ / i /: :/ : . .(___, . イ /
294
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:53:13 ID:0Sk1LERc
おこづかいが欲しいなら、解ってるかいお嬢ちゃん
おぢさんはそんなに甘くないのよ
295
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:54:40 ID:HQlQhawg
わーい、ケロちゃん好きー大好きーぎゅー
ケロちゃんレス早すぎだからスピード違反で逮捕ね、俺の部屋に監禁しちゃうから
296
:
vipからきますた
:2014/09/02(火) 23:54:43 ID:SAbBHHCk
だって、汚いじゃん
カエルの唾液とか
他のスレにも書き込んでるけど
ケロちゃんのことが1番目に好きだよ
297
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:02:38 ID:UxUgyQXI
. .:―――‐.: .
/ . .: .: .: :. .: .: .:\
>>290
良かった!笑いものって意味だと思ったから!ホームセンターで買った練炭を使うところだった
/ / /| .ハ . ハ .. .. .: .:ヽ
rヘ. /.: /乂_|/ V _乂ハ.: .: .: :. rヘ なんか聞いたことあるカモ・・・ちょっと興奮するね?わかる?今の場合どっちなの?
く /:У.: ハ ニ=' '=ニ. V.:|.: .:|ヘ. > って関係ないんかーい!どーゆーことよー!シリアスな笑いがこみあげないでよ!抑えて抑えて
\ノノ.: : }' ' ' ' |.:ハ: .:|: : У
\:{:: 〈 / ̄ ̄ヽ |ノイ:从/ エンターテイナーかも!なんか芸人みたいな?えへへへへへちょっとうれしい♪♪おぎやはぎくらい面白い?
, −< Vヽ:>{___}<:ノV/ ってって・・・ねるんかーい!えっなんで寝るの?その心は?寝る人嫌い!寝る人ころす!デス13になって夢の中いく!おやすみ!!
.{ }. \V< {.又.} >:l //
ー ′ 〉<: V:V: :>:| ' >−、
>>291
わー♪テンション高いからめくられちゃった♪ばかー!テンション高いからってめくらないでよ!
/ : \V/ : | { } きみは精神安定剤を飲むべきじゃないかな
「: :o: : : : : o: :〉 ー ′
/ : o : : : : : o: ヘ そう!私は本屋さんで引いたんだ♪それでねー!
,〈: : : : : Λ: : : : : :〉、
みんなも聞いて!行ったらもう流子ちゃんのフィギュアないの!もう売り切れ!昨日はじまったんだよ?
さつきさまも一人しかいなくてー!なにこれーって思って!みんなキルラキル好きか!でも引いたらTシャツがあたった!うれしい!
でも男性Lサイズって・・・着れないよ!こんなんじゃ人衣一体できない!でもうれしい!きますたでオフあったらこれ着ていくね♪自慢♪
298
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:04:47 ID:tzgLDI3Y
______
‐- `
//⌒ ⌒\ \ \
/ ´ ', ヽ
. /ァ| . : :::::::| |::::::| / :\ \ そうなんですか!?知らなかった!!って知ってますから!!(ちゃぶ台返しガシャーン
厶 イ .: :l 乂,ノ 乂,ノ / |_ノ 「 ̄ ̄ さちこ の ひゃくれつなめ!やすなは全裸になった!!ヒャッハーー!!!(ルパンダイヴ
| V '' '' '' '' 厶イ: | ;
i| :ト マ フ l | 八/
//.:/:::::::::::::|:::|::::::.
/.:L ..::::::::::::: ,」:::|::::::::::'.
/.::/. : : : : : : : : :|:::::::::.'.
299
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:04:57 ID:2cxCOPPk
じゃあ私はヲ級パーカー着て行きますね!!
…何で早寝しようと思ったら動くのか、恨みながら寝てやる…夢に出してやる!おやすみなさい!
300
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:12:36 ID:UxUgyQXI
/ / /| ハ .: .:l: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
// . /.. ../.. .. ./ |../ .. .. ..|.. .. .. .. .. .: .: .: .: .: .: ヽ
>>293
そうだよ♪あーでもうれしいな♪愛してる!極めつけに愛してると言ってもいいねー!
/.: /.: .:/|.:/ |:/ 、: .: .:| 、 .: .: .: l .: .: .: .: .: .: .: .:.
.: .: .: ./ 斗/- ―‐ ヽ.: .:| ヽ .: .: | . : .: .: .: .: .: .: .:. みんな集まってくれてうれしいー!やっぱ時間の関係あるのかなー?うーんもう0時まわったし
/.: {.: /´ 、 \|  ̄ ミ.:、| ヽ.:. .: .: .: .: .: .:| 今日は許してあげるね・・・・・・ あれごちうさわかんない系?そうだっけ?
/: .: V { ィ≠ミ、 ,. \|\.\ : .: .: .: .: |
/ .: .: .: :: / ん:i:i:い .ィ≠ミk } .: .: .: .: :: ヽ なんか前リゼちゃんしてなかった?うそ?私勘違い?艦これはセリフ集みて
ノノ .: .: :: } { )i:i:i:i:} んi:i:i:い ヽ ./ .: .: .: :: :: |\ ニコニコ大百科見たら・・・でもあんまり適当だといけないけど・・・
|:: .: :: :リ.。と弋辷ク )i:i:i:i:i:} } /.: / : :: :: :: |
|:: :: : イ :::::::::: , 弋:辷クつ 。 /: /:ヽ:: :: :: ::| そっか足ちゃんキャリアウーマンだもんね、、ごめんね?
|:: :: :八 :;:;:;: :::::::::::: /.:/ : : }:: :: :: :| じゃあ立ててね!スレタイ決まってるの?かわいいのがいいな?猫ちゃんらしく・・・
:: ::ハ::\ :;:;:;: /:/ノ: : / :: :: :: |
∨ }::ハヽ、 r− 、 :;:;:;:;: .//_ : イ:: : / : 八
>>294
わかってるよ!わたし一発ギャグ作ったから!これをおぢさんにあげるね?
/∨:>: . . _ ー _ ,. イ/'ハ:: : ハ:: :/ |:/
/{ : : : /: : :/ 又  ̄ /: : |: :∨ヽ∨ ∨ 「六本木」と言う途中で首をしめられた人やります! 「ろっぽんギィッ・・・・・・・・・・・・」
/ : 、: :/ : : /./「:.:」\ /: : : |: : : : : \ これは万くるかな・・・どきどき
301
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:14:41 ID:gta1Tc1M
ふふっ、深夜だからかおぢさん本当に少し笑ってしまったよ
お嬢ちゃん、なかなかセンスあるね
ご褒美として、この飴玉をあげよう
302
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:15:57 ID:/d0CO9YU
ケロちゃんぺろぺろ
303
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:16:40 ID:64S44VLA
えへへー、めくっちゃいましたー・・・/// 可愛い下着だったよー♪ 大丈夫大丈夫、これはこれで安定してるから!
おー、それはおめでとうー♪ だぼだぼのTシャツ着てるやすなちゃんって想像したらちょっと可愛いかも・・・///
304
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:20:50 ID:9r5pEFyU
/ ,' / ,' ./ 、:. 、 l「|:. /〉、
/ l .:′ ./ ./'| :::.. .. .:l::::...l | |__// ::.
,.′ | . .:l:: .:i.::′| .i ::::. ::. .::|ヽ::.l i. 八_,_, ・):.l 私も愛してますよっ! き、極めつけにですか…!? それなら私はそれ以上に愛してます!
/ l/ .:|:: .:/'|.:| | :| :::::.. .::::i: | .|:..ト、|:. i:..\‐' | そうですね…2時くらいだと殆どの方が寝てしまってますし、やっぱり22時辺り〜くらいの方が来てくれるかと
,. ′ _ノ , :: :.:|::-|-|┼‐'| :|::::::::::::./l: |ー|‐l-|-:: |:: : : :.、 : | 許すも何も私はやる気ありましたよ? ごめんなさい、ごちうさは知らないです…人違いではないでしょうか?
/.  ̄| :: :.:|ヽ:|__、|__、ヽlヽ:::::.:,' ,.jノ__j ノ_j::人|:: :. ̄ i | 一応何度か艦これキャラで他のスレには遊びに行ったことはありますけど、やっぱり難しかったですね…
/ / ., | :: .::::l/ん::::::l` j:/ ´l::::::::ハ`ヾ|:人::::.ヽ:. | | 足さんは17歳の女子高生にしてキャリアウーマンなので忙しいですからね、時間の合う時に誘ってみましょう
 ̄ノ / .:/ .l .:|: :::::ト、 l_)、::ノ| |_)、::ノ| ,'/;/., ̄ :l. 人l まだ決まってないですけど、色々案は貰いましたね…ケロちゃんさんは何か案とかありますか?
 ̄/ ::/ .:|:人.:::人 、::zソ 、:.z:ソ /イ:/j/:. |::. \
,.:′ ::/ .: : ::| >‐`.: : : : . , . : : : :.´八::::. i::. |:: :.. 丶.
/ .: ::,.' .: : :::ノ :::i人 _ ,.':::..:\:: ト、:|:: : : :.. \
/ .: : : ::/ ..::::/ .: :|::::::::..、 (:::) .ィ:::/::. 丶:: : : : : : : :.. ー- .._
/ .: : : : ::,.' .:::, ′ .: : : : !:::::::/ ,>:... ,‐、_ ..:<:_:l:,':: : ー- _:_: : : : : :.. `ヽ.
. / .: : : : ::: ... -‐'´ ..: : : : : ::'  ̄〈〈_ノ`ヽ/ ノ ノ' 〈:: : : 、 `ヽ:: : ::. ::.
. / .: : : :.:: '´ ..: : : : : : ::イl 厂 -‐'´ ∨..イ、\ /.ヽ:: : :.. ::ヽ. }:: : : :. ::ハ
.'´ .: : : : ::/ ..: : : : ::/:::-‐ |:| l '´ ̄〉:::/ \_/ |:\:: : : : : : :) :ヽノ:: : : : ::. ::l
.: : : : ..:::′ .: : : : : :/'´ \ |:| |  ̄冫::ハ |:| `ヽ:: : : / /:: : : : : : : :: :,′
305
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:21:27 ID:UxUgyQXI
-――――――‐-
, 、
/ \
>>295
わたしも大好きーー!!全人類に愛してほしいなー♪ぎゅーっ
/ \ ほんとに愛が足りないの・・・愛をくださーいWOWWOW・・・♪これわかる?
/ l ヽ
ハ l 、 l l えへへそうかな?超スピード?そういうところあるよねわたし・・・ .
| .l / 、 | \ |、 | | 恐ろしく早い全レスあなたじゃなきゃ見逃しちゃうね・・・監禁しないでよ!のびのびと育ててくださいー!
| /| ./ ヽ | \ |\ | |
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ |
/, ― ' \| , ===ミ. V
>>296
そんなこというんだ!人間だってわかんないでしょ?菌がうじゃうじゃ共和国だよ?
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ むしろ汚いほうがちょっと・・・興奮しない?なんて・・・ひかないでね?
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' わー!ほんと?まじ?二言はない?うれしいなー♪
| } / / ハ | .// | 、 | もう大好き!ポテトサラダあげちゃう♪超おいしいんだよーママの
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \|
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
>>298
わー!幸子ちゃんがひこうに走っちゃったよぉ・・・さめざめ
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ| 私にかわいさで負けたからって・・・クリスタル製のちゃぶ台弁償してもらうね!
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \
/ ./> | ∨ ./ < / | やすなはなかまをよんだ!けいさつABCがあらわれた!さちこはしゃかいてきにしんでしまった!
/ ./\ | ハ/ / / .|
306
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:25:44 ID:r7oAPTZ2
まあ、うじゃうじゃだけどね
うわぁ……引いた
ないわー
カエルの唾液ないわー……
本当だよ!
ありがとう!
あ〜ん 食べさせて
307
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:26:14 ID:0/MoAYWk
Zooだねわかるともさ いい歌だよね、ぎゅー
ケロちゃんは束縛されるくらいのほうがいいんだよ、独占されてる感が必要なんだよ
308
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:30:20 ID:UxUgyQXI
____ /
.......:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....、/
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:\
>>299
ヲ級パーカー?そんなものが実在するの?あれかヲ級ちゃんみたいなやつ?
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.小:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\__ フードに歯とかついてるの?艦載機とばしてくるの?楽しみだなあ〜
. \ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | \:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≫
X:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:ハ:.:.:. | ヽ:|:.:.:.:.:.:.:.:.:\ なんで動かしたら早寝しようとするのか!!いみわかんない!さいあく!
::.:.:.:.:.:.:.: |:.:′:.:;′ :.:.:.:l 、 :|\:.:.:.:.:.|::ーX─ 恨むのはこっちは本職だかんね!祟ってやる!ツタヤで見たいDVD全部5巻だけない祟りかけるよ!
. ':.:.:.:.:.:.:.:. |/_V / !:.:. | \__ヽ:.:.:|:.\:.::\
|:.:.:.:.:.:.:.:N /⌒ヾ :.: , γ ⌒ ヾ l:.:|:.:.:.l\::::.. 夢にでてやる!無理やりジェットコースターに乗せて寝汗すごくしてやるし!おやすみ!
. ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:| {i i} V |i l} Ⅳ:.:.:.:.\ ⌒
;.:.:.:.:.:.:.:.:.: l 乂 ノ 乂 _ノ {:.:.:.:.:.|:.:.:|
. ;:.:.:.:.:.:./ヽ:.:l ー ヽ:.:.:ハ:.:|
>>301
ほんと?おもしろい?えへへへへへへうれしい!これ使っていいよ!
. .:.:.:1:.:.:X :.::l し ∪ ノ:.:;' V こういうのいっぱい作っていこうと思うんだ♪わたしセンスあるじゃない〜♪
// !:.:.:.:.:\}:| υ/ ̄ ̄ `ヽ ..イ|:.:/
イ V|/ヽ|V\|Nfー≠==テvN::/|:/ |/ わーい飴玉だー!ってガキのつかいじゃないんだよー!まったく・・・コロコロ・・・
/ /V芥ハ
| Z《/|\》i
>>302
302ちゃん!ひー!なめられてるぅー!わたしおいしくないよ・・・
|: \|_/ \ ナメたらあかん〜ナメたらあかん〜ケロちゃんナメずにこれなーめて〜♪つVC3000のどあめ
309
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:33:12 ID:/d0CO9YU
おいしかったよ?
それレモン味のやつだよね、ありがとう
もぐもぐ
310
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:33:25 ID:tzgLDI3Y
______
‐- `
//⌒ ⌒\ \ \
/ ´ ', ヽ
. /ァ| . : :::::::| |::::::| / :\ \ そ、そんな…クリスタルとか…めっちゃ高そう…
厶 イ .: :l 乂,ノ 乂,ノ / |_ノ 「 ̄ ̄ 仕方がありません…脱ぎますね…シュルシュル
| V '' '' '' '' 厶イ: | ; さちこ の おたけび!「ナンやぁーーーーー!!!」
i| :ト マ フ l | 八/ けいさつAはくだけちった!
八 | { ≧=‐r┬‐=≦lノ厶イ けいさつBはくだけちった!
\|/∨ { ̄只⌒}∧ けいさつCはくだけちった!
/く_,/::::ヽ_,〉:::::. やすなは
//.:(,)::::: (,)|:|::::::::. やすなは、二度と笑うことは無かった
311
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:34:00 ID:gta1Tc1M
飴玉美味しいかい、お嬢ちゃん
おぢいちゃんは美味しいものを食べて、幸せそうな顔をしている娘が大好きでねぇ…
もう思い残すことはないよ、おぢいちゃん、安心して天国へ行けそうだよ
312
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:42:07 ID:UxUgyQXI
. :.――――:. .
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \
. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \
>>303
知ってるよ!わたしの下着がかわいいこともあなたがいつもそのテンションなのも!
/:. :. :. :. :. :. :. .. .. .. . ヽ
/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :._:. : ヽ . かわいいのかなー?かわいいならいいや♪えへへへへ〜でもほんとおっきくて!
/:. :. :. :: :. :. :. :. :. /:. :. :./ |/:/ ヽ:. }: l ワンピースみたいになっちゃいそう・・・
{:ノ:. :: :: :. :: :.γ^/ :. // |/テ ハ:/.:.|
{:: / :: :: :: :人. {:. / / タ /::. :.从 あなたあの子でしょ?もんちゃん?言いたいことあったんだけど・・・長くなるからいいや
∨ {:: :: :: :ィ:: >V 、、 、: :: ::|
. ⌒T:Y |/ (\ ノ:: :: ::
>>304
えへへへへへ・・・多分私の勝ちだけど照れるからやめようねコレ・・・
/ |:::| , ィ7 、 ‐' /:: :/∨ うーーん私多忙を極めてるから 困るなあ VIPには行っちゃうんだけど
/ |:::| }} }|/|::>r‐z<:/|:/
./ / ノ:::| 〃' 私だってー!じゃあ明日やろう!どう?明日の21時とか?ねっ?見てるほかの人もきてくれるかも
/ ./ー‐:::´:::}::ー'/
, /:::::::::::::::::、/::::/ 知ってる!見たもんわたし!猫ちゃんの艦これ!待ってあなた誰ちゃん?私そのAAわかんない教えて
| . イ:::::::::::::::::::/メrヽ/ そうだよしかも足ちゃんは任天堂フリークだし、スマブラ楽しみー!FOO!
..::::´:::::::::::::::::::::::::〈メ/ケ/
/::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ/ なんだろう?みんなのを合体させたらいいんじゃない?
./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/ 「猫ちゃんが送る!スーパーラブリーバイオテロ感染源」みたいな
{::::::::::::::::::::::::::、::__::ノ
ゝ、::::::::::::::::::::::::::::::::::}
{ ー‐ 、::_:::::::::::::ノ
、 Y´  ̄ |
313
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:48:14 ID:9r5pEFyU
/ .:/ ヽ \
/: / / ,.ヘ \ \ \
. / / , | ヽ \ ',
' .:/ / / .:/ /| ', .::', ∧
,: ,' .:| イ ,' , ', ∧ ', いいえ、絶対に私の方が勝ちですっ! そうですか? 私はまだまだずっと続けたいくらいですけど…
. ,' ! j | メ|/ ∨:i. i ! l :i ケロちゃんさんがそっちの方が好きと言うなら仕方ないですね…でもなるべくたくさん来てくれると嬉しいです!
/ l /,ィ :i_/_L≧ト、', !ヽ:. /!i ! 明日の21時ですね、分かりました! えへへ、なんだか宣言してからやるのはちょっと恥ずかしい気がしますね…
. / :! ´ ∧l 彳7'::::::: トミ `\ \斗/l リ :, ! 見てたんですかっ? どうでしょう、ちゃんと出来てたら良いんですけど…私ですか? 私は姫路瑞希ですよ
. /_ /i i\l! !:::::::トj ィ7:卞レ: / :/ | ふふっ、そうみたいですね…あれ、ケロちゃんさんも買うんですか? 一応私も皆さんからもらった案を
/ ヽ! トゞ =.シ i:::iV リ,.ィ' ,イ/ | ! 合体させるつもりですよっ! ありがとうございます、ではその案も参考にさせてもらいますね♪
/イ ., ,:,. \ ', :::::::: ヒ斗'7// ヘ!:.',\',
. / / ,'.:.! :トヽ ノ :::: ∧ ∧ヽ
/, ' .::∧.:.! ヘ ,.、 人 丶 ',
,.'イ : . : . : /. : . :',:. \ 丶 イ. : . : . \ ヘ
. /. : . : . : . :.:/. : . : ,ィ∨ ヽ ≧ -<∧ ∨. : . : . ヽ\
. / , -.──__‐.、ヘ::::',.:. : . \ \、___∨Ⅳ. : . : . : . \∨
. ,.' 斤 ̄ ̄:::::::<::::', V:∨ \ \ト、::::::::::::\. : . : . : \
/ i:::::::::::::::::::::::::::::\ヾ∨', 、 ミトミ、:\::::::::::::ヽ. : . : . : . `ミ
. / !::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヾ',::ヽ\ > \、::::::卞. : . : . : . : . : ≧x
,' :i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',Ⅵ__∨:\ ><:::::',_\. : . : . : . : . : `ヽ
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i `─.∨ .:.\ ≧x斗─── イ. : . : . ',
314
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:50:31 ID:UxUgyQXI
_ -―――――-
, - ー
/ \
>>306
そうそう♪ヒトの体は常在菌がうじゃうじゃでけしてキレイではないのよ?
/ ハ 、
/ / / | ハ |\ . 引かないでよー!引いてるの?糸を?唾液だけに?
/ / /.:.:.:│.:.:.:.:/.:.:.:、.:| 丶 ヽ みたいな・・・ わたしもリアルなカエルの唾液はどうかと思う
! ,/│/.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:/.:.:.:.:V.:.:.:.: ヽ | │
ノ ./. |/_...:.:.:.:l.:.:./.:;.:.:.:, ---- 、 | ハ, | いろんな人いるよねきますた・・・なんか可愛い人出てきて地位が不安だったけど
丿 /. /;;;;;;;;;;;l\.:.:ヽ/.:.:.: /l;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ、 | │ やっぱり私一番〜?えへへへへへ・・・はいどうぞ♪マカロニだよ〜
/ |´l;;;;;;;;;;;;;;;| .:.:.:.:.:.: |;;;;;;;;;;;;;;;;;! l |
丿 | .|;;;;;;;;;;;;ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ;;;;;;;;;;;;ソ │ │
/│ |三 ̄ ̄  ̄ ̄´三 l ,-、 |
>>307
わかる?いいよねー!Zooはズーって読むんだよ
/´│ / / ノ ヽl | 英語ってわけわかんないよね・・・読み方かえてよ・・・
│ 礀 し l ) 丿 | なんか307ちゃん・・・・・・わりと核心をついてるかも私の・・・びっくりした
│ |\ | / _/ | ほんとそうかも、最近そう思うの、こう・・・束縛されるほど愛されたいのかも
なんか精神が不安定でつらいよ307ちゃん
315
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:54:29 ID:0/MoAYWk
エコーズの歌うZooよく聞いたもんだよ
不安定で辛い?そんな時はまずハグだよ!ギューッと抱き合うことで生まれる安心感
ささ、ケロちゃんハグしよう!ちからいっぱい抱きしめよっ
316
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 00:54:40 ID:r7oAPTZ2
しかし、それをわざわざ汚いと言う必要はない
うわぁ……また変こと言ってるよ
俺の中のケロちゃん株が下落しまくってる
あ〜ん
うまい!
頭なでなで
1番は1番でも下からだったりして
317
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:01:07 ID:UxUgyQXI
.......-―――--
. ,....::::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::..
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>309
おいしいの?ほんとに?なにそれ私どうしちゃったの?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ
/ {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .........::::ハ ステーキにしたらおいしいのかな・・・再生能力がすごくなったら自分の体食べてみたいよね?
. ′ヽ __________::::::::=-- ...........:::::::::::::::::∧ っていう妄想・・・ おいしいよ!すっぱいやつ!想像するだけでよだれでてきた
| _______ ---:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ∧ おいしい?小梅ちゃんとどっちがおいしい?
|/´ :::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::ト、:::::::::i:::::::::::::::::::/ /i
. }:::::|:::::::/1::::∧::::: / ‘,:::::::| ヽ::::::|:::::::::::::::::::::::/|l
>>310
それにこれは土のクリスタルちゃぶ台だから全国の土がダメになるよ!
}::::|::::/ |:::/ ‘;:::/ ‘;:::::l' ヽ:ト、:::::::::::::::::: : |l あっ脱いでる!うぇへへへ・・・・・・これは上物やでー
. i:::::::/ V\_∨ 、_/ヽj ` i:::::::::::::::::::八
. |::从 |::i⌒ ::::::::::ト::\ くだけちらないでよ!なんだけいさつってくだけちるんだ?ぐろいね?
. |::::i∧ ___ く____, |::| i::::::: | この後幸子はやすなの意思をうけついだソーニャちゃんによって宇宙のチリにされてしまうのだがこれはまた別のお話
j:::///}"  ̄ ̄ ` ̄ ̄ ̄ " |::|_ ノ:::/∨
/::ヘ//∧ ~~~~ ~~~~~~ /:∧∧/
. ∨{ >r‐-、 -―-‐( イ/ ' .ヽ
>>311
おいしいおいしい!こんなおしいアメをもらえる私はきっと特別な存在だろうと思いました
f′ 勺TT7 厂 `ヽ / ⌒ }l えーっ安心して天国へ行かないでよ!もっと生きてマイスレにレスしてね
. 入_ 人L〉i八 У 圦
/  ̄c圦.〈 ';:::ト==彳ヽ / } だからこんなまずいもんいらねーぜ!ぐえええ〜
. { c∧ ヽ}::| / 八
318
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:03:05 ID:gta1Tc1M
あぁもったいない!
仕方ないから俺が食べてあげよう…コロコロ…
319
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:09:17 ID:UxUgyQXI
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .. .: __: .:ヽ.: :: :: .: .: .: .:\
/ .: .: .. .: .: .: .: .:γ ヽ.: \.: .: .: .: .: ヽ
>>313
もうー!本気で言ってるのえーっと瑞希ちゃんったら!
<._. ../ : .: | 、.: .: .: .: .:{ }.: .: .:ヽ.: }.: .: .: .:\ 超はずいしモジモジしちゃうじゃん・・・
/ /. .: .: .: /| .: .: | \.: .: .: .:、 ノ: .: .: .: ∨ \.: .:|
/ .: .:./.: .: /.: / : .: . | \.: .:.ヽ  ̄ ̄.: .: .: .: .: .: .:ヽ \| たくさん行きたい!ねごとでもケロちゃんケロちゃん言うといいよ
/ .: .: .: .: .: /.: / 、 .: | \.: .:\ .: .: .: .: .: .: .: .: .: \ えへへへへへへそうだね!宣言するのってはじめてじゃない?違う?
/: .: .: .: |: .:/ |/ \| /, \:ヽ\ .: |: .: .: .: .: .: .: .: \
/: .: .: .: .:|.:./ ' .ィ扞天ミk |: ハ.: :: :: .: \ : ヽ 買うよ!買うつもり、きますたでみんなでやりたいね♪そういうのってできるのかな?
///: .: .: Vハ \ {:::::::Y::} } |.:/ .}.: :: :: :: :ヽ\:|
/|ヽイ.:. .: .:. ` う辻ク |/_ ノ: :: :: :: :: :: :. 期待してるね?正座してまっとくから
<//>.:ミ:: :. ィ =ミ ' ' ノ− :、:: :ヽ\ :: |
|::/∨:: .: :: : ノ , , , ( ヽ / \::| ヽ:|
>>315
えっエコーズって洋楽じゃない?だよね?カバーだったんだ、そうなの?
|:ハ:: :: :: :人 ソ / \ 不安定なのーなんかアレも増えてるの・・・・・・こんなの言わないけど
、 :: :: ハ:>: . . __ー _´. イ::{ \
\:/ ∨/V .//:、://:::::. \ ふぁああああー!それ〜!抱きしめたいー!なんか、こんなレスでも
/ }/:::::{ /::::::::ヽ: : . \ ぎゅーーっってするとちょっと安心するね・・・不思議 ぎゅーーーっ!!!肋骨ミシミシー
320
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:10:56 ID:tzgLDI3Y
______
‐- `
//⌒ ⌒\ \ \
/ ´ ', ヽ
/|\l\|‐┬..┬_,,/ ~下 丁 | | '. ま、まじで?本気でやべえもん壊した…思わず素が出るほどのやばさですよ…
. /ァ| . : :::::::| |::::::| / :\ \ 露出狂なのでもっと見てくださいお願いします 感想お願いします
厶 イ .: :l 乂,ノ 乂,ノ / |_ノ 「 ̄ ̄ けいさつはそうですね〜くだけますね〜飴細工みたいなものですからね〜
| V '' '' '' '' 厶イ: | ; ソーニャァアアア!!!(………キンッ キンキンキンキキンッ……! ドゴォオオオオオ……)
i| :ト マ フ l | 八/ あ、今度一緒にラップしませんか?楽しみにしてますね
321
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:13:29 ID:0/MoAYWk
辻仁成のほうだから洋楽じゃないと思うんだけど
肋骨が軋むほど密着したら心が落ち着くじゃろ?
ケロちゃんには俺が憑いてるから元気いっぱいでいてほしいな
それじゃおやすみー
322
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:15:15 ID:9r5pEFyU
_ .. -‐- '´  ̄ ‐- .. _
..:'´ `::.、
/ ‐-〃 ‐- .. _ :.、 :.、
/ .:' .. -‐ `ヽ :.、. ::.
.′/ ./ .:「. 、 ハ i::..ハ
. l ,' :/ ..:::/ .:|.:::.. ハ :. i. _|::._ l 本気も本気、大真面目ですっ! モジモジしてるケロちゃんさんも可愛くて大好きですよ♪
| .l .:′ .::.:,' ..::/|.:.::::.. | .:::.. |:. j.l// | じゃあケロちゃんさんも寝言で私の名前を呼んでくれたら嬉しいです!
| :i :l ::|::.i: :,' |:.:.|:::::..i | l、:.:|:. 八:(・_,・) | 宣言してからやるのは始めてですね…ハードルも上がるかもですしちょっと緊張してしまいます…!
ノ .:l∠, .::|:.;|::/ ̄|:.:ハ:::::.|/jノ |::l|::i:... > i | だすにゃんさんも買うみたいですし、通信なら出来ますよ。 3DSとWiiU間だと出来ないかも知れませんけど…
フ .:| :| :. :::|/|/ __ヽ| ヽ:ノ __ jノjノ|:::,:. ヽ.| | えへへ、ありがとうございますっ! 立てたら是非遊びに来てくださいね?
´,' :| :ヽl、 :::|,ィ==ミ 'ィ==ミ.jノ ̄´:|: 八
/ :| .::i:ヽ:ゝ........ .......ノ,.ィ/: l 、.ゝ
,./ .:| .::l .::人'"" ' "",:'::: : : ,'::. i \
// ノ:::l .::::ノ .:|:::..、 、 ̄ノ .ィ:,': : 、:/:: i:.人 \
/ , ' ./ .:|/ .:.:|::|::::::>:... __ ..:<::i:/:: : \::|::. 丶. \
. _ -‐ ´ ,ノ./ .::/ .: : l-‐'´イ〈l l〉 ,.': : :. 、ー-.、 \ `ー- _
_ .. -─‐  ̄´ :、-‐'´ ./:: ...: ::ノ:.:.:.:.:.:| \../ {:: : : :. \::.} \ `ヽ.
/´ ,.イ .::>'´ /:: : ::/\:.:.:.:.:|ヽイ´\,.ィヽ:: : : :. `ー- .. _ 丶._
/./ :/ {::_::イ :.:.:.:.:.\::∧ ノ、_,/ ∧:.:\:: : : : ::ヽ:.. `ヽ  ̄`ヽ
/ / /´ `ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/ 〃ハ /:.:.:\:.:.:.ー-.、:..::}::.ヽ. ハ ..:::〉
323
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:17:16 ID:UxUgyQXI
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. . / ヽ し
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :l :. :. ./ヘ. l . /
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :./|:. : / :. :. |. | {
>>316
えええ〜変なこと言ってないよー!えっどの部分が変だったの?
:. :. :. :. :. :. :. :. :. : l :. :. / |:ノ、_ノ^ |:. :.|:. :. .| > 心当たりが多くてわかんないかも
:. :. :. :. :. :. :. :. :./ |:. :./ | : リ:. :. :| (
:: :.γ⌒ Y:. :.ノ |:ノ x ==ミ、 .|: /:. :. N / 上昇してー!ストップ高にしてー!うわーん!
:: :: | . :r:| :. |. {{ }} /|/:: :: : |
:: :八 ー':| :. | //ヾ==彡 ':: :: :: :: ::| うまいでしょ?ママは普通にあこがれてるなんで私みたいのが生まれたのかな
:: :: : ヽ、._| :. | ///// { :: :: :: :: リ HEY!!ヘイユー!316ちゃん!!316ちゃんはいつもそんなカンジだけどついに来たね!そのいじわるなカンジ!
:: :: :: V :::| :. | /、`ヽ、 、 :: :: :: / くそう!!!!!!くそう!!!!!!!!
Vハ:: ::|:::八:. |/ ヽ \ ノ:: :: ::/
: : :ヽ::|\::. / } / . イ: ノ|:/
>>318
もったいないから ものたりないから ぼくは夢をえがき〜なく〜♪
⌒\: . : .ヽ: ー――‐ ':=:≦:: : / いつまでも長生きしてねクソまずいアメをくれるおぢいちゃん♪
: . : . : .ー:〃イ〃 |:/ |:/ |:/ うぇえええー!食べないでよ!ばっちいを極めたね!
: . : . : . : . : . : .〃
: ./: . : . : . : . : 〃
/ : . : . : . : . : . : 〃
: . : . : . : . : . : . :/
: . : . : . : . : . : .〃
324
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:20:05 ID:gta1Tc1M
食べるわけないでしょ! 冗談だよ!
いくらケロちゃんでもばっちいからね!
あー眠い! なんでこんな時間まで起きてるんだろうね!
325
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:20:46 ID:r7oAPTZ2
ケロちゃんという存在自体が変
ケロちゃん株0円
紙くずです
いじわるじゃないよ
俺がいついじわるしたって言うんだい?
俺はずっとケロちゃんのこと好きって言ってるぜ
326
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:31:49 ID:UxUgyQXI
. .: ――――― .: .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
>>320
幸子ちゃんの素ってそんななの!謝ってね!全国のファンと農家の人とミミズさんに!
' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ
./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ヽ : .:、.: .: .: .: .: .: .:. ぐえへへへへへー!体の中まで露出してあげる♪これは高くうれるよ!この肝臓とか・・・ね♪
/ . .: .: .: .: ハ :/ .: .:| \: .: .:l : .: .: .: .:Λ
./.: .: .: .: .´.:/ |.:/ ヽ| ヽ、._ \.:|ヽ : .: .: .: Λ 警察は飴細工なんだ〜 甘いもんね?権力者には
: .: .: .: .: .: ./__ノ、 ィf 芋ミヽ \ : .: .: Λ わっなんか今日の私超キレてる・・・感心した
| .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ {:::::::::::::} .| : }へ.:.Λ
|/{.: {.: / / {::::::::::::} 弋:辷夕 }|.:ハ }:. . :. ソーニャちゃあああああああああ!!これはアナ雪を超えたね・・・
.: ∨ハ { 弋辷夕 ' ' |: ′/ :: :: :. ええー!YO!YO!ラップやらない!私反対!そんな大役、きぶん最悪
l:: :: ::ィ ' ' ′ -、 |//: :: 八:} どうなるぼくらのMI・RA・I SAY FOOOOOOOOOOOOOOO
|:: :〈 гつ 、__ ノ } ノ:: ::ハ:: /
| : ハ\ ヽー 、 ヽ __ノ , : ≠: 、::/ V
|:/ ヽ:>、 \. __ _ . ィ: : : : : : : \
>>321
そうなんだ?だれ?うーん・・・・・・聞いたことある!わかんない
/:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \ あの不知火ちゃん?すごい音楽に造詣が深いよね!知ってる?
/: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
/ : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ 落ち着くかな・・・逆にどきどきしちゃうよ!なんかきゅんきゅんしそう・・・
/: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ そうじゃない?憑いてるの?てゆーか寝るの?なにそれ!
/: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ 寝ると元気でないよー!もう!321ちゃんは私のスタンドだからね!
{/ // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ 共にたたかおうね?おやすみ♪ぎゅーっ
327
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:40:30 ID:UxUgyQXI
______
, −、.: ´.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:`.:r―‐:: 、
/:: :: ::|.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:|:: :: :: :: \
/:: :: :: :: |.: .: .: .: .:l .: .: .: l .: .: .: .: .:|:: :: :: :: :: ::ヽ
>>322
デレデレあまあますぎー!こんなに愛されるといつか失ってしまいそうでこわいよ!
/:: :: :: :: :: :/ ハ . ..ハ. .. .. .. .: |:: :: :: :: :: :: :| いつまでも大好きでいてね?
/ :: :: :: :: /: .: /|.: .:/ : .:/ : .: .:.l.: .: 、 :: :: :: :: :: |
{:: :: :: :/ .: |: /⌒ / V ヽ⌒.: .: .:.\:: :: :: ::リ 寝言で瑞希ちゃん・・・なんか超萌える・・・自分になにいってんだ////
ヽ:: イ.: .: .:/|/ |/ 、 ,. \| ヽ| : .: .: ー‐イ そうだね!じゃあやっぱり宣言なかったことで!明日偶然集まるといいね♪なんて
/.: .: .: / ィf天ミ ィf天ミk V.: .: .: .: |
// .: ハ { {< >} {< >} } | : |:、.: .:.| これ見てる人参加してくれるかな?全レス側でもうれしいよ
/ |.: .: .: }. 弋:Y::ノ , 弋:Y::ノ .|.: ハ }.: .:|
|.: :: .:ノ ' ' ' ' |.:/ / :: .:、 そーなのかーーー!!私wiiは買うかわかんないなーてゆーかないんだよねwiiuが
|:: :: 八 __ - 、 |/イ/|:: ハ.:\ 私立てたら一桁狙ってるから・・・がんばる!
:: : /|: ヽ、 V.___.ノ , イ :: :/ |/ /:/
V |/ \/≧=ー_r―‐ :=≦ノ-∨、V ./::::/
/⌒\ィ:: : ̄:: ::ー‐彡/⌒\:: : ヽ // /::::::::/
/:: ::⌒ヽハ:: :: :: :: :: :: :: :r:(⌒:: :: :ヽ:: ::} ./::::/::::::::::::/
{:: ::⌒ン:く:: :: :: :: :: :: :: :ヽ (⌒ :: :: :):: ヘ /::::/:::::::::::::::/ そろそろ寝ます!みんなありがとー!
ヽ 彡':: :: ::}/:: :: :: :: :: :: :: :: : ー:: ::/::\:}/:::::::::::::::::::::::::/::/
{:: :: :: :: ::/:: :: :: :: :: :: :: :: :: : {:: :: :: :: :: ::}:::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ:: :: :: /:: :: : : : : : : : : : : : ::ヽ :: :: :: : /::::::::::::::::::::::::::/
328
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:43:18 ID:gta1Tc1M
お疲れさま、おやすみ!
329
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:50:46 ID:UxUgyQXI
_____
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
, .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
>>324
あっ冗談だったの!?そっかそうだよね・・・いくらきますたのアイドルケロちゃんでもばっちいもんね?
< / l l . .. .. .. .: \ なんだろうこの安心の中にさびしいカンジ・・・
/. ../ ,:/-|.: ハ: .:ハ―.:l、.: .: .: .: .: .: .:ヽ
/.: /.: / |/ V \:|.: .: .: .: .: .: .: .: .:. そりゃケロちゃんがここにいるからだよ!寝ずにこんなにお話してくれてありがとう♪
/: .: .: / _ _ ヽ : .: .: .: .: .: .: l もうケロちゃんが寝るので寝てもいいよ♪だいすき!またギャグを作ってあげるね?楽しみ?
/ .: {: / rェァ rェェzァ \ .: .: .: .: .: |
/ .: .: ノ:::: ' ::::::::::: リ.: .: .: .: .: |
>>325
なにそれは!いてはいけない存在なの?この世のイレギュラー的なわたしなの?
.ノノ.: .:イ /.:/へ .: .: リ
|.: 八 __ , /.:/( }.: .: / なんでー!いい紙を使ってるのにー!ハスの柄でかわいいのにひどいよ・・・こんなのってないよ
: .:ハ:\ r「「h.:/ノ /.: .:/
∨ V: ヽ、 ノノノノ.}::ー::':: : イ 好きだといじわるしたくなるタイプなんだ?なんかかわいいね?ふふっ
Vハ::>:ー:r: : =/ /:: :: :: :ハ:| でもね、わかってるよ?いつもお話してくれてありがと♪私も好きだよー!照れちゃう?えへへへへ
∨V/ヌ  ̄ { ノ、‐V、∨
, イ:/:.ノ、/}彡' : : Y : ヽ
>>328
うん!おやすみ!なんだかレスが直前になっちゃってごめんね?
/:〈: 〃l ./: :「o: : : : : V: : \ なんかいつも直前の人には悪いなって思って・・・三ツ谷サイダー飲む?梨のやつだって つ旦
/: :/:/:.:.:|/ : : 〉:o: : : : : ヽ: : 〈
/ {/|: /:.:.:./ : : /: ヽ: : : : : : :\: } こんな時間までありがとう!
ノ: /:.|: :.:.:./: : :/: : : : \: : : : : : :マ
/l: : : | |:.:/: : /: : : : : : : :ヽ : : : : : }
/ | l: : | |/ : / : : : : : : : : : : 〉ー― '
330
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:52:22 ID:9r5pEFyU
/ / . :.「 ヽ `ヽ \\
/ / . : | ハ ( ( ) )
' / / . :i :∧: . ∧ } (・ω・) ハ
i / / . : ィ/⌒i: . ⌒>x' i } ∧ もちろんずっと大好きですよ♪ そ、その代わりケロちゃんさんも大好きで居てくれたら…なんてっ
八/| 厶i '「{_二八: : / ハ`ヽ 八 | はい、呼んでくれると嬉しいです!ケロちゃんさんは可愛いので自分で言うのも仕方ないと思いますよ!
|. : 人: :.イ「)::::「 ヽト、/iテ≧xノ /ー一 | そうですねっ、きっと偶然でも集まれるはずです! ケロちゃんさんが居たら私も行こうかなと考えてますけど
厶ィ介: ヽ;弋:ツ |):::::::ハ》/ i | 作品合わせそうなら頑張って合わせますっ! ってそれ言うと普通に宣伝になっちゃいませんか…!?
厶ィ / 八 //, //ゞ-゚′/ /i | 3DSの方が出るの早いですし、皆さんそっちを買うそうですよ? ちなみに私もそのつもりです!
. ノ/ ,ヘ、 _ //厶 { /八 | ふふっ、いつ立てるかは分かりませんよ? 取ってくれたら嬉しいです、お願いしますねっ!
/´ i: : /: : }ト . .イ: : Ⅵ_ \! ではお疲れ様でした、おやすみなさい!
/ |: /、: : Vxヘニ´-‐ト、| : : マニヽ \
. / . . . : |/ニニ7ニ{ /^^∨//i| : : : : . \ニ', \
/ . : : : :, -‐ ⌒ヽ.∧, -‐≠ミ| : : : : i \! : . . \
. { 〃: : : / , :⌒ヽ_Y_, -ー 、 \: : :.| \ : : . \
. 人{ : : / {: : : : : : ' : : : : : :} \_|_ . \ : :
/ 、 _) x<《 V^Y´i`Y^ヽ : ノ |ニ|`ト . . : ) : : .
. : `ヽ /ニニハ. _\ヽ,' / > ´__ |ニ| :|ニニ=-. _: :__/ : : : :
. : : : : :/ニニニニ\ ーヘ. Y´, -‐< -‐_ . -v'ニ| :|ニニニニニニニ`ヽ : : : :
. : : : :/ニニニニニニニ7´ニしし'、__/ニニニ/ : :`7 /ニニニニニニニニニ} : : :
331
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:52:40 ID:2IQILzcM
、_ / / | ヽ ∨///}
. / , / | { , ', , ∨//
/ ,.イ , | ,| |、 ∨ _,.. Ⅵ/
. / / ,' | ,i / | | \ | i: ト ∨ |
|: / ' ! / {`ト、{i | ヽ_ {ヽ | | \_、 / }
| / ! |i / | | ∨ | ´ ∨ | ∨ i | ' '
{' ! { / __リ \ | マ } ∨ Ⅳ .! / / / 時間が悪かったな…おやすみやすな
| Ⅵ | ん圷ミ \{ ,..ィテて圷ミⅥ ∨ | / / /
,.ィ | /!ハ { {:::::::::ら \ {::::::::::::ら } ' ,Ⅵ、 / ' ,
// { / Ⅵ 弋こソ 弋こ(_ソ / /ィ},ハイ / /
// Ⅵ' ´,{ , / /}' }// / /
/ イ 人 { /イ .人, / /
/ // _ ,| /-- ´ / / /
´ {/ > _ ` ,.... イ j/ / / /
/__,......::::'/:7 } T = ≦ ' /:::{ / i , /
ィ:/:::::::::::::::::/::/ィ-、  ̄´ /:::::::ト、 | ;
/::/::::::::::::::/::::::{ ∨//} /::::::::/:::::::\ | | {
332
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 01:56:03 ID:gta1Tc1M
ありがとう
それじゃ、あらためておやすみ…
333
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 02:00:56 ID:UxUgyQXI
. .:―――‐.: .
/ : .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
/ .. .. .. .: .: l : .: .: .: .: ヽ
>>330
: .: .: .: , /|-/|.:.ハ.: |-.:、l .: .: あっ!結局なにする猫ちゃん?日常でいい?やりたいの言ってよ?なんでもしちゃうよ?
|: .: .:ノ |/ .|/ ヽ|. Vハ .: | 知ってるのだけね! えへへへ瑞希ちゃん・・・私、全レスの全盛期にできなくて悔しいなって思ってたけど
|.: .:.| == == }: .:| 今は瑞希ちゃんと同期でうれしいよ
|.:γ|| ' ' __ ' ' {:: ハ
ノノ八.リ { } ノV わたしも3DS!3DSもないんだけど買うの!あと10日切ってるんだよ!楽しみすぎるー
∨Vvヽ、. _ー '_ . イ∨
γ:/:{. 又 }ヘ:ヽ がんばる・・・!おやすみっ♪またねっ
/: : :〉:V ハ.リ:〈: : \
/: : : Vヽ: V// /:V : : \
>>331
ソーニャちゃああああああああああああああああん!!おそいよー!
rイ: : : / |: : \Vノ: : |ヽ: : : :ヽ-、 あっ仕事してたの?仕事とわたしどっちが大事なのー!私に構えないなら殺し屋なんてやめちゃえー!
でもきてくれてありがと!おやすみソーニャちゃん♪
>>332
じゃあ私はさらに改めて!おやすみ!夢に出るね!夢でなんかおごってね♪
334
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 02:02:33 ID:UxUgyQXI
\ \ ハハ ヽ };:{:;:;ハハ:;:;:;{:;:;:{/ // / /
. }Z}.{Z{.VV }Z}.{Z{ ;:VV;:;:;:};:;:/ // (ZZZZ) ハマ
\ ハV Vハ \.ハV Vハ;:;:(ZZZZZZZZZZZ)/ / ハV
ハV Vハ. ハV {Vハ;:};:;:;:;:;:};:;:;}. / ハV みんなおやすみー♪愛してるよー♪
\{V \. V} {V .}:;:V};{:;:;:;:;:;{:;:;:{. (ZZZZV/
\ rrrn /:;:';:;: };:;:;:;:;:};:;:ヘ r‐:、
辷 ノ/:;:/:;:;:;:{:;:;:;:;:;{:;:;:;:ヽ ――r‐ くソ:}}
(:彡ヘ:;/:;:;:;:;ノ:;:;:;:;:;:、:;:;:;:;:)′ __|__}:_:リ
―――=ニV: : :ヘ:_;:/⌒\:;:;ヽー:/ /=―――――
/ ,;i; ;i, i,∠V: : :ヘ ,;ii, ,;i;,ヽ、:>/ / ,;iii;,;ii;ii;, ,;ii \
/ r}: : : :}ュ. ,;i,. ,;i;.r/ /ュ , ; ;. \
/ /,i;, i;, ^^^^^ ,.; 、 ^^^^^ , ;i, \ \
/ / / 、 , ,;,. i;, i;, ,. \ \
/ /,.;i,/ ,i;, /.;;. /,;. ;,,i;i ,;, ヽ \,; \ \
335
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 02:06:26 ID:2IQILzcM
///// / /| | :. ヽ ∨/\
. ///// ' , / | } :. ', ∨// \
/{// ' | / / / | /ヽ. |、 | }\/// \
' ∨ / /! / / / ' | / ∨ | ヽ } !', \///
/ / { /,イ / /! / | ' / ̄ } ∨ ' | ハ ∨
; ' / | | ' / ̄}7ヽ、 | / ∨ ∨ / リ | うるさいさわぐな、近所迷惑だろ…まぁこんな夜遅くなるのはよくあることだ
| | | i{ | '| ,ォ--r---≧、 |/ _____ } ' /{ : というかお前神出鬼没すぎるんだよ…もうちょっと寝坊していれば私は殺し屋を辞めなくて済むんだが
| | | ,ハ ,| ' | /{ {てi_j刈 イてi_刈 } .ハ/ / ! あぁ、そっちも寝るのにわざわざ返事もらって悪いな、おやすみ
{ { { i Y |/ | Ⅵ 弋zこソ 弋こソ / / /Ⅵ {
| | . { (i | , ; { | |
| | / \ :. | } | | |
| |{ `¨{ |、 人 { :. |
| |! リ > __ リ } |
| | _rュ .. ´__... r< _ | | |
| | _,...../ i|___/ /:::/ ̄:::::::::`丶、 | | |
:. ! /::::::::::/:{////∧ /::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`丶. | |
336
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 02:09:09 ID:9r5pEFyU
/ ,' / ,' ./ 、:. 、 l「|:. /〉、
/ l .:′ ./ ./'| :::.. .. .:l::::...l | |__// ::.
,.′ | . .:l:: .:i.::′| .i ::::. ::. .::|ヽ::.l i. 八_,_, ・):.l 私は何でも大丈夫です、ケロちゃんさんが好きなもので! 流石に分からなかったら合わせれませんけど…
/ l/ .:|:: .:/'|.:| | :| :::::.. .::::i: | .|:..ト、|:. i:..\‐' | そうですかっ? ふふっ、私も全く同じですよ! ケロちゃんさんと一緒に居られて幸せです♪
,. ′ _ノ , :: :.:|::-|-|┼‐'| :|::::::::::::./l: |ー|‐l-|-:: |:: : : :.、 : | も、持ってないなら買わないと出来ませんよ…? 楽しみですね、一緒に出来たら是非やりましょう!
/.  ̄| :: :.:|ヽ:|__、|__、ヽlヽ:::::.:,' ,.jノ__j ノ_j::人|:: :. ̄ i | ちゃーんと取ってくださいね? では改めておやすみなさい! またお願いしますっ
/ / ., | :: .::::l/ん::::::l` j:/ ´l::::::::ハ`ヾ|:人::::.ヽ:. | |
 ̄ノ / .:/ .l .:|: :::::ト、 l_)、::ノ| |_)、::ノ| ,'/;/., ̄ :l. 人l
 ̄/ ::/ .:|:人.:::人 、::zソ 、:.z:ソ /イ:/j/:. |::. \
,.:′ ::/ .: : ::| >‐`.: : : : . , . : : : :.´八::::. i::. |:: :.. 丶.
/ .: ::,.' .: : :::ノ :::i人 _ ,.':::..:\:: ト、:|:: : : :.. \
/ .: : : ::/ ..::::/ .: :|::::::::..、 (:::) .ィ:::/::. 丶:: : : : : : : :.. ー- .._
/ .: : : : ::,.' .:::, ′ .: : : : !:::::::/ ,>:... ,‐、_ ..:<:_:l:,':: : ー- _:_: : : : : :.. `ヽ.
. / .: : : : ::: ... -‐'´ ..: : : : : ::'  ̄〈〈_ノ`ヽ/ ノ ノ' 〈:: : : 、 `ヽ:: : ::. ::.
. / .: : : :.:: '´ ..: : : : : : ::イl 厂 -‐'´ ∨..イ、\ /.ヽ:: : :.. ::ヽ. }:: : : :. ::ハ
.'´ .: : : : ::/ ..: : : : ::/:::-‐ |:| l '´ ̄〉:::/ \_/ |:\:: : : : : : :) :ヽノ:: : : : ::. ::l
.: : : : ..:::′ .: : : : : :/'´ \ |:| |  ̄冫::ハ |:| `ヽ:: : : / /:: : : : : : : :: :,′
337
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 23:54:11 ID:UxUgyQXI
|
|
_|_ , ...<: : ̄: : : : : 、 |
―|― <: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ ノゝ
| /: : : : /: ト: : |: ト: :、: : : : : /コi――<, `=―
,_ ム: : :|: ハ: :| ',: |', レ<ヽ: : : ::ゝ/: :ヽ /V´
/ヽ / |: : : A,|_.ゝ| V/, ゥ弋トv: : :_{: : : : :ヽ |
/ |: : |: |V__V l | ヽ |:lへl: : : : : :', |
―‐┐ <|: : N{ { ', | ゝ、ノ |:|ト .): : : : : :,|
. | /: : : :Vヽ',.| ', l xx i:|γクvwレV すらまっぱぎー♪みんな参加してくれた?
 ̄ ̄ .l: : : : : : ::ハxx `´ !|/:/
| イ:,ハ: :,: ノ |;|i / /V__
| / ` ^´ .Vゝ、_ `' _ ィニ<,..ィチ' ハ
, , _ -  ̄ ̄ ィニ二''''''_,.イ ∨
/ / ∠ ニニニニ -―― Y ∨
o o | ヽ ∨
| ヽ ∨
| | ∨
| | ∨
|. | ∨
| | ∨
338
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 23:56:03 ID:0/MoAYWk
VIP見てなかったよ…
339
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 23:56:53 ID:gta1Tc1M
全レス?
340
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 23:57:45 ID:tzgLDI3Y
したー!!やったー!!!
341
:
vipからきますた
:2014/09/03(水) 23:59:30 ID:UxUgyQXI
\\\\ ___ ////
\\\ ,, ::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶 、 .ヘ ∧ _ノl _ ,
\\ /:::::::::ハ::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶 ) ` ̄ `´  ̄ '  ̄ l
/::::::::::::/;;;;l:::l l::ト,:::::l:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ / >
/::::::::/::/゙゙' l::l、 L:l_弋;l弋::::::::::::::::::::xz_.レ::::::―:::-::.) /
>>338
アホか!見てよ!このポカパンプキン!
l::::::::/l::/>゙゙ V ゙゙'弋l ̄弋 `ヽ::::::::::::くレ':::::::::::::::::::::::::) /// 分 意 `> 超がんばったのに!泣いてばそくを斬るよ!
__.l::/::/ .V´ .., ''゙゙ ヾ::l⌒ヽ::l::::::::::::::::::::::〈 ooo 〈 土下座しなさいよー土下座ー!
/:::::V|/l __ ゙ー――つ 'l::l〈ヽ ',:::',:::::::::::::::::::/ か 味 〉
/::::::::::::::ト.l / l:lノ l:::::ゝ:::::::::::::::ノ /
_/:::::::::::::::::::l ⊂ ノ l::l /:::::./ '゙弋ヘ') ん が l
>>339
そうだよー!21時から今までやったんだよ!
レ::::::::::::::::::人リ ,, -  ̄''ヽ l;lT:::::::/ / 〉 4人も集まったのに!いや3人かな?
レ'l::_:::::::_::::/ <::::/ ', レ'-::/__ ---) ね レ、 参加した?よかった?
レ'´'' ̄', `;' 〉 レ'::) ):;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ 〈
',ト、 ',.. _,, '' ' >'’ / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:〈 | l
l:;:;:>- ,__ __> '' / / '`゙;:;:;:;:;:;:;:;:;:) l
ト:;:;:;:;:;:/ | /l l <.´ / '゙:;:;:;:;:´) よ 〉
',:;l:;:/ l,'> ヽ /∨ヽ / '゙:;/ (
// ',:;:l '∨',_ /∨ `' >-、__丁 Y`
/// _ V ∨|_〉'´ / / ,レ-、 _ _ ,--、 /
///// ∨ _ | ';. / / / /∨´',:;:;:ヽ'`Y' ヽ/,
/' ^ヽ У ヽ,. | ':, ヽ { 〈 { /'> ';,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
`' 丶 ヽ ヽ ヽ ヽ ∧ ';,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
342
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:00:20 ID:6caLA4eQ
日常の方か…
カナリアちゃんといちゃいちゃしてた、ごめんね
343
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:01:45 ID:k3bPDTQk
/ 、 \、 ヽ . -セ T、 ィ -―‐-、
/ .l、 .ヽヽ 、 ヽ ヽ |彡 ミ |;/ `ヽ、 ヽ
./ .|.ヽ. l .ヽ ,ヽヽ / ヽ.l∠ - |l | ` ヽ
>>340
YES!YES!
./ l | ヽ .l .ヽ l ,/、 ヽ `- ―| / ヽ \ / .┌─ ┌─ l7 l7
/ / l .ハ .l ヽ l ヽカ .ヽlヽ .l ,」 / | l | ├─ └‐┐ .l/ .l/
./ / .|.! .ハl l .ヽl /'ィ ̄ ` 、V .ヽl ∠, / l / ∧l .| └─ ─┘ 。 。
./ / | ハ | .l ` // ,イ::し.ヽ ヽ .| Y |/ / / ./ ` ありがとー!うれしーよ!うれしい悲鳴だよー!
/ .|‐ソ_|/ ! |:リ::::゚:、:ヽ l | l ´、ろ , ィ / /´゙ 幸子ちゃんもVIPとか行くんだ♪かわいかった?
./ |./ .ィ´`フゥ- 乂キ:::::ミl::l .| | ./ . ̄ .| ' .´
ィ /' .l. レ ,l゙ |::::しヽ ゝャヒク:ノ l l ./ ,_,
レ - |./、 | .l::リ:::::i:ヘ `゙゙´ /// .l l ― ,,.ィ " ,,ノ
ン ´| /l .ル ヽ 丶 乂ェ主::l l .l l ../ ,,ィヽ ,,,ィ ´ ,, ィ"
,/ l / l n 丶 ゚―´ ,メヽ .l l ./ / ィ‐´ ノ´ ,,ィ""
. /, - レ V` ゝl-,ヽ /// ィ:::´:::::::::::::ヽ.l / / / ,/ _ィ ' ィ"""""ヽ
レ ´ / .∨ ヽ ィ::::::::::::::::::::::::::::::V//./ /´ ノ / , _ --〉
ッ,,ィ/ ,/ 7 〈リ::::::::::::::::::::::::::::://.lw' __l .l ヽ >/ ̄ l
´ ̄フ__ィ / l ./ .l .ヽ::::::::::::::::::::ィ ./ .v ^ ― ´ l l ノ ヽ_ ,ィ――‐|
l ./ `、_ _`''''_ - .´ .ヽ レ / 〈__、__ l
レ  ̄ ̄ ̄ ヽ .フ .〈 / ! /
,/ ヽ _____,| .ヽ ./\
ィ ´ <´ ィ´ , ィセ  ̄`.i ∧ 、 , ィ ., ヽ .\
ィ " l ィ――=ゥイ´ .__, -‐' / .ヽ ヽ イ_ .∨ ヽ \
_ _」 l .,_」イ´_ イ´ , ,,ィ"" | | ヽ , ィ ´ ヽ \
/ ヽ l / , ィ ´ `.、 .l l.ヽ\,>イ ./.\ . `ヽ
/ .∨ ' __ノ l / .ヽ ノ .\ .\
/ / . ´ ノ l´ ` ´ .∧ / .\ \
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板